[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sleepingmasklaneige

857 posts

TOP POSTS

K뷰티의 활약은 어디까지일까요? 🇰🇷💄.
#라네즈 의 뷰티로드가 드디어 미국까지 다다랐습니다.
한국에서 시작, 중국, 홍콩, 인도네시아, 말레이시아 등을 지나 전 세계로 K뷰티를 알리고 있는 라네즈👏🏻
3개월 전, 세포라 온라인몰에 입점 후 폭발적인 반응으로 오프라인 매장까지 런칭했다는 소식! 이를 기념한 행사가 뉴저지의 대형 쇼핑몰 숏힐(Short Hill)에서 열렸다고 하네요.
그렇다면, 현지의 베스트 셀러는?☝🏻워터 슬리핑 마스크,
특히 립 슬리핑 마스크는 세포라 탑 5에 들어갈 정도의 효자템이라니 기특하고 자랑스럽죠?
#laneige #laneigeus @laneige_us @laneige_kr

So happy to get hold of one of my favorite skin care products. I've been using water sleeping mask for a year already and my skin feel so fresh and soft after I leave it overnight.
Letsss try the water bank moisture cream next ✨
.
.
.
#laneige #skincare #skincarelover #waterbank #sleepingmasklaneige #koreanproduct #koreanskincare #bestskincare #citrabeautydiary

Laneige lip sleeping mask mini size 3gr .
. ☆no box IDR. 65.000 .
☆+ box 68.000. .
.
✔Jangan lagi khawatir dengan Bibir kering, hitam, dan sel kulit mati yg menumpuk dibibir ! Lakukan perawatan dengan Lip sleeping mask nya Laneige aja 💕 .
.
.
.✔Cara penggunaan :
1.oleskan dibibir sebelum tidur , guna melepaskan sel sel kulit mati serta memberikan kelembaban extra sepanjang malam hari :) 2.Lap dengan tissue / kapas pada pagi harinya, rasakan sensasi bibir yang halus , elastis, dengan melepaskan sel kulit mati . ♥Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. ♥MOISTURE WRAP
Teknologi masker tidur yg mengandung jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat mask ini ada pada bibir. ♥Wangi beri manis dan asam
Mask ini memiliki wangi yang manis dan asam sehingga membuat tidur kamu lebih relax :).
.
.
#laneige#laneigeindonesia#laneigesleepingmask#laneigepalembang#laneigesleepingmask#laneigesample#etudepalembanh#maskerbibir#fff#followforfollow#shoppalembang#olshoppalembang#maskerkorea#skincarekorea#laneigetrialkit#sleepingmasklaneige#maskerbibirlaneige

Laneige Lip Sleeping Mask 20 gr
Ready : #Apple Line #Grapefruit
Rp 188.000

Masker bibir :
- Melepaskan sel kulit mati secara halus
- Menutrisi bibir dengan kandungan buah-buahan - Melembabkan dengan kandungan hyaluronic acid
- Mencegah dan menyembuhkan bibir yang kering - Keesokan hari bibir lembut dan segar sehat
- Aroma segar menenangkan
Oleskan lip sleeping mask di bibir dengan spatula, biarkan semalaman, esok hari hapus dengan air atau tissue atau kapas secara halus.
#laneigelipsleepingmask #laneigesleepingmask #sleepingmask #sleepingmasklaneige #pelembabbibir #lipmask #lipsleepingmask

Laneige Water Sleeping Mask
Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan kamu udah tidur dengan nyenyak selama 8 jam!

4 Kelebihan Utamanya:

1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum

2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam

3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam

4. SLEEPSCENT aromatik membantu Anda santai saat tidur
.
Masker tidur terlaris internasional, terjual 1 setiap 12 detik

70ml
Rp 270.000

#laneige #laneigewatersleepingmask
#laneigewatersleepingmaskmurah #laneigesleepingmaskmurah #laneigesleepingmask #laneigeid #laneigesamarinda #laneigesamarindamurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesamarinda #sleepingmasklaneige #watersleepingmasklaneige

LANEIGE Water Sleeping Mask
Sleeping mask dari Laneige adalah produk best seller. Tersedia kemasan travel size buat kamu yang penasaran dengan khasiat dari sleeping mask ini.
Gak perlu dibilas, cukup diaplikasikan pada step skincare paling terakhir. Banyak review menyebutkan bahwa setelah pakai sleeping mask, kulit wajahnya menjadi lembab dan kenyal saat bangun tidur.
_______
💸: Rp. 45.000/ each
Exp. 2020
#nyonyabeauty_laneige
#sleepingmasklaneige
#sleepingmaskmurah
#laneigejakarta

Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Trial / Travel Kit 10ml - 60.000 only ori no kw

Meningkatkan elastisitas kulit sepanjang malam dan mengencangkan kontur wajah, menjadikan kulit kencang dan wajah terlihat lebih muda dan kencang! * Sleep-Tight™
Teknologi Sleep Tight khusus dari Laneige, meremajakan kulit dengan kombinasi 'shape memory polymer' dan 'natural polymer', menjadikan kulit kenyal elastis dan kontour wajah kencang. * Dynamic Collagen_EX ™
Solusi anti aging yang sangat revolutioner, merestorasi kolagen dinamik alami kulit sehingga kulit menjadi kembali muda, lembab dan halus.

Cara penggunaan:
* Setelah membersihkan / mencuci muka di malam hari, gunakan toner (refiner) dan emulsion, setelah itu oleskan Time Freeze Firming Sleeping Mask.
* Oleskan menggunakan ujung jari di bagian hidung, pipi, dahi, dagu dan leher.
* Ratakan masker dengan ujung jari, oleskan mulai dari tengah wajah ke arah luar hingga rata.
* Setelah masker terserap oleh kulit, tidurlah.
* Cucilah wajah keesokan paginya.
#laneigetimefreezesleepingmask #laneigetimefreezesleepingmaskmurah #juallaneigekit #juallaneigetimefreezesleepingmask#labellemart #juallaneigetimefreezesleepingmaskmurah#kosmetikqu #lanegietimefreezesleepingmaskkit #laneigesleepingmask #laneigetimefreeze #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingmaskmurah #laneigeantiaging #laneigetimefreezefirmingsleepingmask #juallaneigetimefreezefirmingsleepingmask #laneigetimefreezeseries #sleepingmasklaneige #jualsleepingmasklaneigemurah

MOST RECENT

Laneige Water Sleeping Mask
Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan kamu udah tidur dengan nyenyak selama 8 jam!

4 Kelebihan Utamanya:

1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum

2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam

3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam

4. SLEEPSCENT aromatik membantu Anda santai saat tidur
.
Masker tidur terlaris internasional, terjual 1 setiap 12 detik

70ml
Rp 270.000

#laneige #laneigewatersleepingmask
#laneigewatersleepingmaskmurah #laneigesleepingmaskmurah #laneigesleepingmask #laneigeid #laneigesamarinda #laneigesamarindamurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesamarinda #sleepingmasklaneige #watersleepingmasklaneige

💧 Laneige Water Sleeping Mask 💧
❗️ 100% Original Korea, BUKAN replica ❗️
__
Tau nggak sih? Kurang tidur, bisa menyebabkan wajah kamu jadi kusam, menimbulnya kantung mata, bahkan bisa membuat jerawat muncul.
Walaupun kamu kurang tidur, kamu tetap bisa merawat wajah kamu agar tetap sehat dan tampil fresh dengan Laneige Water Sleeping Mask.
__
Review!
❣️ Membersihkan wajah kamu saat tidur
❣️ Melembabkan kulit wajah sepanjang waktu tidur kamu
❣️ Mengandung bahan yg lembut diwajah, sehingga membantu memulihkan wajah anda
❣️ Membantu merelaxkan kulit wajah kamu saat tidur
__
Water Sleeping Mask ini udah menjadi salah satu best seller product Lenaige secara global. Jadi kamu nggak perlu ragu lagi sama manfaatnya.
Kamu tinggal pakai sebelum tidur. Seminggu 2-3 kali. Nggak repot kan?
Jangan karna kerja keras, kurang tidur, wajah kamu jadi korban.
Yuk rawat kulit wajah kamu sekarang juga!
__
IDR 110.000/pcs (produk 15ml)
.
.
.
.
#laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeasli #laneigesleepingmask #laneigekorea #laneigemask #sleepingmaskmurah #sleepingmask #sleepingmasker #sleepingmaskmurah #sleepingmasklaneige

Laneige Water Sleeping Mask 15ml idr 60rb
.
1. Menyehatkan kulit yang stress dengan teknologi SLEEP-TOX™
2. Menghidrasi kulit selama tidur.
3. Formula ultraringan dan tidak menyebabkan komedo.
4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur.
.
Cara pakai : setelah memakai rangkaian skincare sehari-hari, totol2 sleeping mask lalu pijat ke arah luar wajah. Diamkan semalaman , tidak perlu dibilas.
Pemakaian : 2-3x seminggu
.
#jualsleepingmask #juallaneige #juallaneigeready #juallaneigetrial #juallaneigewaterbank #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigesleepingmask #jualsleepingmasklaneige #laneigesleepingmask #laneigewatersleepingmask #sleepingmasklaneige #jualmaskerwajah #jualsleepingmasklaneigemurah #laneigemurah #laneigejakarta

Laneige Water Sleeping Mask 15ml idr 60rb
.
1. Menyehatkan kulit yang stress dengan teknologi SLEEP-TOX™
2. Menghidrasi kulit selama tidur.
3. Formula ultraringan dan tidak menyebabkan komedo.
4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur.
.
Cara pakai : setelah memakai rangkaian skincare sehari-hari, totol2 sleeping mask lalu pijat ke arah luar wajah. Diamkan semalaman , tidak perlu dibilas.
Pemakaian : 2-3x seminggu
.
#jualsleepingmask #juallaneige #juallaneigeready #juallaneigetrial #juallaneigewaterbank #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigesleepingmask #jualsleepingmasklaneige #laneigesleepingmask #laneigewatersleepingmask #sleepingmasklaneige #jualmaskerwajah #jualsleepingmasklaneigemurah #laneigemurah #laneigejakarta

LANEIGE WATER SLEEPING MASK SPECIAL SET LIMITED EDITIONS NEW

READY STOCK ... READY 20PCS ONLY

Worth it Girlssss
1Set sudah terdiri dari Sleeping mask, lip mask dan eye mask
Kalau beli per pisah
Sleeping Mask 70ml Rp 300.000
Sleeping Mask Mini 15ml Rp 50.000
Lip Sleeping Mask Mini 3g Rp 50.000
Eye Sleeping Mask 15ml Rp 80.000
Total nya sudah Rp 480.000 Girlssss.. Sekarang sepaket cuma Rp 380.000 sudah include box cantik dr Laneige dan Spatula Laneige seperti di foto ya Girlssss

Yukkk buruan diorder.. Limited stock ya Girls karena owner handcarry langsung dr Korea ^^ Set A
Water Sleeping Mask 70ml
Water Sleeping Mask Lavender15ml
Eye Sleeping Mask 5ml
Lip Sleeping Mask 3g

Set B
Water Sleeping Mask Lavender 70ml
Water Sleeping Mask 15ml
Eye Sleeping Mask 5ml
Lip Sleeping Mask 3g

#laneige #laneigemurah#laneigeoriginal #limitededition #limitedstock#originallaneige #laneigewatersleepingmask #sleepingmask#sleepingmasklaneige #laneigeid #laneigesleepingmaskset #laneigespecialedition

LANEIGE WATER SLEEPING MASK SPECIAL SET LIMITED EDITIONS NEW

READY STOCK ... READY 20PCS ONLY

Worth it Girlssss
1Set sudah terdiri dari Sleeping mask, lip mask dan eye mask
Kalau beli per pisah
Sleeping Mask 70ml Rp 300.000
Sleeping Mask Mini 15ml Rp 50.000
Lip Sleeping Mask Mini 3g Rp 50.000
Eye Sleeping Mask 15ml Rp 80.000
Total nya sudah Rp 480.000 Girlssss.. Sekarang sepaket cuma Rp 380.000 sudah include box cantik dr Laneige dan Spatula Laneige seperti di foto ya Girlssss

Yukkk buruan diorder.. Limited stock ya Girls karena owner handcarry langsung dr Korea ^^ Set A
Water Sleeping Mask 70ml
Water Sleeping Mask Lavender15ml
Eye Sleeping Mask 5ml
Lip Sleeping Mask 3g

Set B
Water Sleeping Mask Lavender 70ml
Water Sleeping Mask 15ml
Eye Sleeping Mask 5ml
Lip Sleeping Mask 3g

#laneige #laneigemurah#laneigeoriginal #limitededition #limitedstock#originallaneige #laneigewatersleepingmask #sleepingmask#sleepingmasklaneige #laneigeid #laneigesleepingmaskset #laneigespecialedition

LANEIGE WATER SLEEPING MASK SPECIAL SET LIMITED EDITIONS NEW

READY STOCK ... READY 20PCS ONLY

Worth it Girlssss
1Set sudah terdiri dari Sleeping mask, lip mask dan eye mask
Kalau beli per pisah
Sleeping Mask 70ml Rp 300.000
Sleeping Mask Mini 15ml Rp 50.000
Lip Sleeping Mask Mini 3g Rp 50.000
Eye Sleeping Mask 15ml Rp 80.000
Total nya sudah Rp 480.000 Girlssss.. Sekarang sepaket cuma Rp 380.000 sudah include box cantik dr Laneige dan Spatula Laneige seperti di foto ya Girlssss

Yukkk buruan diorder.. Limited stock ya Girls karena owner handcarry langsung dr Korea ^^ Set A
Water Sleeping Mask 70ml
Water Sleeping Mask Lavender15ml
Eye Sleeping Mask 5ml
Lip Sleeping Mask 3g

Set B
Water Sleeping Mask Lavender 70ml
Water Sleeping Mask 15ml
Eye Sleeping Mask 5ml
Lip Sleeping Mask 3g

#laneige #laneigemurah#laneigeoriginal #limitededition #limitedstock#originallaneige #laneigewatersleepingmask #sleepingmask#sleepingmasklaneige #laneigeid #laneigesleepingmaskset #laneigespecialedition

LANEIGE Water Sleeping Mask 15 ml

Takut ga cocok? Beli kemasan kecil aja dulu
Harga Rp 70.000.-.
.

Masker ini dipakai sebelum tidur dan dibiarkan semalaman. Cocok untuk semua jenis kulit 😍

Manfaat nya:
• Memberikan kelembapan ekstra ke kulit dan merevitalisasikan kulit
• Kandungan sleep-tox technologi menormalkan kulit dan menghilangkan strees kulit akibat aktivitas seharian
• kandungan aromatic sleepcent memberikan tidur yang nyenyak
• Membantu regenerasi kulit lebih glowing
• kulit wajah terasa segar dan lembuut bangun tidur

Yuuuk di order girls 💕

#laneige #laneigemurah #laneigemurahbanget #juallaneigemurah #jualsleepingmask #sleepingmasklaneige #laneigesleepingmask #jastip #japanesegirl #koreanskincare #skincare #korean #produkkorea #laneigemask #murahlaneige #produkkorea

#Laneige Water Sleeping Mask 15 ML.

มาร์กหน้าทาทิ้งไว้ตอนนอนไม่ต้องล้างออก สูตรนวัตกรรมล่าสุดที่ใช้เทคโนโลยี Moisturizing Wrap มอบคืนความชุ่มชื่นให้กับผิวได้อย่างล้ำลึกเพียงชั่วข้ามคืนด้วย Sleeptox ช่วยในการบริสุทธิ์เปล่งปลังแบบผิวสุขภาพดี และ Sleepscent กลิ่นหอมเฉพาะของลาเนจที่ช่วยให้ผิวได้พักผ่อนและผ่อนคลายไปพร้อมกับการนอนหลับ รวมถึงเนื้อมาส์กเจลใสแบบเอกลักษณ์ที่ไม่ทำให้รู้สึกเหนอะหนะขณะหลับ คงไว้เพียงแต่ความรู้สึกนุ่นลื่นสบายผิวตลอดคืน 💛ราคา 190-🙁🙁 📮ลทบ30/ems50

สนใจติดต่อทาง line 😍
Line id : n_ingning

#laneige_zncosme #laneige #sleepingmasklaneige #สลีปปิ้งมาร์คlaneige #ของแท้ #พร้อมส่ง #สินค้าพร้อมส่ง #รับตัวแทน #รับตัวแทนจำหน่าย #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #เครื่องสำอางค์รับตัวแทน #เครื่องสำอางค์แท้ #เครื่องสำอางค์เคาน์เตอร์แบรนด์ #เครื่องสำอางค์แบรนด์ #เครื่องสำอางค์แบรนด์แท้ #เครื่องสำอางค์แบรนด์เนม #เครื่องสำอางค์แบรนด์เนมแท้ #เครื่องสำอางค์เกาหลี #เครื่องสำอางค์เกาหลีแท้

Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Trial / Travel Kit 10ml - 60.000 only ori no kw

Meningkatkan elastisitas kulit sepanjang malam dan mengencangkan kontur wajah, menjadikan kulit kencang dan wajah terlihat lebih muda dan kencang! * Sleep-Tight™
Teknologi Sleep Tight khusus dari Laneige, meremajakan kulit dengan kombinasi 'shape memory polymer' dan 'natural polymer', menjadikan kulit kenyal elastis dan kontour wajah kencang. * Dynamic Collagen_EX ™
Solusi anti aging yang sangat revolutioner, merestorasi kolagen dinamik alami kulit sehingga kulit menjadi kembali muda, lembab dan halus.

Cara penggunaan:
* Setelah membersihkan / mencuci muka di malam hari, gunakan toner (refiner) dan emulsion, setelah itu oleskan Time Freeze Firming Sleeping Mask.
* Oleskan menggunakan ujung jari di bagian hidung, pipi, dahi, dagu dan leher.
* Ratakan masker dengan ujung jari, oleskan mulai dari tengah wajah ke arah luar hingga rata.
* Setelah masker terserap oleh kulit, tidurlah.
* Cucilah wajah keesokan paginya.
#laneigetimefreezesleepingmask #laneigetimefreezesleepingmaskmurah #juallaneigekit #juallaneigetimefreezesleepingmask#labellemart #juallaneigetimefreezesleepingmaskmurah#kosmetikqu #lanegietimefreezesleepingmaskkit #laneigesleepingmask #laneigetimefreeze #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingmaskmurah #laneigeantiaging #laneigetimefreezefirmingsleepingmask #juallaneigetimefreezefirmingsleepingmask #laneigetimefreezeseries #sleepingmasklaneige #jualsleepingmasklaneigemurah

K뷰티의 활약은 어디까지일까요? 🇰🇷💄.
#라네즈 의 뷰티로드가 드디어 미국까지 다다랐습니다.
한국에서 시작, 중국, 홍콩, 인도네시아, 말레이시아 등을 지나 전 세계로 K뷰티를 알리고 있는 라네즈👏🏻
3개월 전, 세포라 온라인몰에 입점 후 폭발적인 반응으로 오프라인 매장까지 런칭했다는 소식! 이를 기념한 행사가 뉴저지의 대형 쇼핑몰 숏힐(Short Hill)에서 열렸다고 하네요.
그렇다면, 현지의 베스트 셀러는?☝🏻워터 슬리핑 마스크,
특히 립 슬리핑 마스크는 세포라 탑 5에 들어갈 정도의 효자템이라니 기특하고 자랑스럽죠?
#laneige #laneigeus @laneige_us @laneige_kr

Laneige Capsule Sleeping Pack
Netto: 3ml
25rb/capsule

1capsule dpt digunakan sampai 2-3kali, tergantung banyaknya produk yg diaplikasikan pd wajah

Cara pakai:
- Campurkan ampoule putih dan bening dgn cara diaduk hingga merata menggunakan spatula yg bersih
- Aplikasikan pada wajah
- Jika masih ada sisa produk dpt dipindahkan ke dlm jar agar tidak berceceran, simpan ditempat sejuk atau dlm kulkas utk mendapatkan sensasi dingin

#laneigeindo #laneigemurah #laneigecapsule #laneigecapsulemurah #laneigesleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingcapsule #maskerlaneige #maskerwajahlaneige #lfl #sleepingmasklaneige #sleepingmaskmurah #skincarelaneige #skincarekorea #skincaremurah #laneigeindomurah #laneigecapsulesleepingpack #capsulesleepingpackmurah

Laneige lip sleeping mask mini size 3gr .
. ☆no box IDR. 65.000 .
☆+ box 68.000. .
.
✔Jangan lagi khawatir dengan Bibir kering, hitam, dan sel kulit mati yg menumpuk dibibir ! Lakukan perawatan dengan Lip sleeping mask nya Laneige aja 💕 .
.
.
.✔Cara penggunaan :
1.oleskan dibibir sebelum tidur , guna melepaskan sel sel kulit mati serta memberikan kelembaban extra sepanjang malam hari :) 2.Lap dengan tissue / kapas pada pagi harinya, rasakan sensasi bibir yang halus , elastis, dengan melepaskan sel kulit mati . ♥Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. ♥MOISTURE WRAP
Teknologi masker tidur yg mengandung jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat mask ini ada pada bibir. ♥Wangi beri manis dan asam
Mask ini memiliki wangi yang manis dan asam sehingga membuat tidur kamu lebih relax :).
.
.
#laneige#laneigeindonesia#laneigesleepingmask#laneigepalembang#laneigesleepingmask#laneigesample#etudepalembanh#maskerbibir#fff#followforfollow#shoppalembang#olshoppalembang#maskerkorea#skincarekorea#laneigetrialkit#sleepingmasklaneige#maskerbibirlaneige

@Regrann from @koreanloox - Laneige Eye Sleeping Mask 5 ml
Rp 54.000 ajaloh!! Mengurangi bengkak di bawah mata akibat kurang tidur, mengurangi kantong mata dan mata panda.
Gunakan 2-3 kali seminggu sebelum memakai water sleeping mask. Bisa di gunakan di pagi hari jika di perlukan.

The eye sleeping mask moisturizes, revitalizes, and brightens skin around the eyes by taking care of puffy eyes with the ceramic ball massage

Key Point 1
Puffy Eyes care
The ingredient of caffeine relives puffy eyes in the morning

Key Point 2
Moisturized and supple skin around the eyes
The moisture wrapping technology keeps tender skin around the eyes moisturized during sleep

Key Point 3
Bright, revitalized skin around the eyes
The brightening effect makes skin around the eyes look bright and clear with the ingredient of vitamin P

Key Point 4
Cooling & relaxing effect
- 180º -rotating ceramic ball applicator provides cooling effect and relieves puffiness
- Sleepscent™ Lavender helps in relaxation

How to use :
- Use at the step of eye care product at night, 2-3 times a week.
- Use before the step of Water Sleeping Mask.
- Use in the morning to relieve puffy eyes, if required.
Tip: Wipe the ceramic ball clean with tissue before storing.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Laneige Lainnya Tap #laneigeinkoreanloox
.
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #mosturaizerkoreanloox #wajahkoreanloox
.
.
#laneigeeyesleepingmask #laneigeeyesleepingmaskmurah #laneigeeyesleeping #laneigesleepingmask #laneigesleepingmaskmurah #creammalam #laneigemini #laneigeeyemask
#laneige #laneigemurah #sleepingmask #sleepingmasklaneige #sleepingmaskkorea #creammalam #pelembabmalam #eyecream #creammata #eyecreamlaneige
#laneigeeyesleepingmaskmini
#laneigeeyesleepingmaskminimurah

LANEIGE Water Sleeping Mask 15 ml

Takut ga cocok? Beli kemasan kecil aja dulu
Harga Rp 70.000.-.
.

Masker ini dipakai sebelum tidur dan dibiarkan semalaman. Cocok untuk semua jenis kulit 😍

Manfaat nya:
• Memberikan kelembapan ekstra ke kulit dan merevitalisasikan kulit
• Kandungan sleep-tox technologi menormalkan kulit dan menghilangkan strees kulit akibat aktivitas seharian
• kandungan aromatic sleepcent memberikan tidur yang nyenyak
• Membantu regenerasi kulit lebih glowing
• kulit wajah terasa segar dan lembuut bangun tidur

Yuuuk di order girls 💕

#laneige #laneigemurah #laneigemurahbanget #juallaneigemurah #jualsleepingmask #sleepingmasklaneige #laneigesleepingmask #jastip #japanesegirl #koreanskincare #skincare #korean #produkkorea #laneigemask #murahlaneige #produkkorea

Most Popular Instagram Hashtags