[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sleekmattemepetal

3585 posts

TOP POSTS

Sleek matte me lipcream
Ori 100%
Harga : 80rb/pc

Readystock :
Shabbychic
Bittersweet
Petal

Order 👇
Line : @pcp7894l atau klik link di bio
BBM : 7691B672
WA : +6289663681843
BCA/BNI/Mandiri 🏦

#kcid_sleek
#kcid_lip

#sleekmatteme #sleekmattememurah #sleekmakeup #sleekmattemeori #sleekmattemeoriginal #mattelipcream #mattelipstick #sleekbirthdaysuit #sleekshabbychic #sleekmattemepetal

SLEEK Matte Me [ORIGINAL]
.
Harga: 95.000/pc
#sleekmattemepetal

SLEEK MATTE ME

TURRUN HARGA !!!
Old Price ❌Rp 105.000,00❌
👑New Price Rp 90.000,00👑

Warnanya yang cantik cantik dan favourite para beauty bloggers dan youtubers ini sangat kami recommend utk para Queens semua😆😆 Pro:
✴Highly pigmented
✴Tahan Lama / Matte
✴Banyak pilihan warna
✴Touch Proof
✴Transfer proof

Available in :
✳Birthday Suit
✳Bitter sweet
✳Fired Up
✳Shabby Chic

Contact us on :
Line : queencyland
Line official : @esq5770h
WA : 082221157873

COD Solo dan Jogja
.
#limecrime #sleekmattememurah #sleekmatteme #sleekbirthdaysuit #sleek #sleekmurah #sleekmattemurah #sleekmattemeori #sleekmattemeoriginal #sleekmattemepetal #sleekmattemeriojared #sleekmattemeshabbychic #sleekmattemefiredup #jualsleekmatteme #nyx #nyxmurah #lagirl #lagirlmurah

SLEEK MATTE ME -- idr 100k

LIMITED STOCK!! ..
Matte Me is a matte finish liquid lipstick that glides on in one smooth application, with no need for a second coat.

The light as air texture provides you with comfortable wear for hours, that doesn't cake, flake or dry out, ensuring long lasting colour all day

sleek make up ini merupakan salah satu liquid lipstick dengan hasil mate finish dan sangat pigmented.. sleek punya tekstur yg sangat bagus , cukup satu kali oles lapisan aja di bibir kita warnanya udah langsung keluar.. untuk ketahanannya gimana ? jangan khawatir, soalnya sleek ini awet bangeet.. selain itu juga no transfer or smearing, so pas kita makan atau minum noda lipsticknya ga akan pindah ke sedotan hehehe

Available Shade:
- Brink Pink - Party Pink

For Order:
WA: 0858 90531199
line: beautymakeup_indo
www.tokopedia.com/beautyindo

#jualsleekmate#jualsleekmattemebirthdaysuit
#jualsleekmattememurah#jualmattemeoriginal
#jualmattemeoriginal#jualmakeupbranded#olshopjakarta
#jualreadystockmakeup#jualreadystockmatteme
#sleekmateme #sleekmattemepetal #jualmakeup
#sleekmattemebirthdaysuit #sleekmattemeriojared
#jualreadystocksleekmatteme #jualskinacare

Today I received my order from @mylook.ee and from the swatches I can tell that I like the formula of these liquid lipsticks very well! 💄👌🏻

#Repost @dithamaulani with @repostapp
・・・
Baru datang lgsg d pake buat jalan .. warna nya AKU banget hahaha bakal jd favorit nih kaya nya hihi
Makasih @rumahcantik_khameswari baru minta resi eh udh nyampe aja

Sist Ditha ini pakai Sleek Matte Me "PETAL" warna nya natural ya, cocok dipakai sehari2, thank you ya sist 😘😘.
.
cek warna Sleek Matte Me lainnya di #sleekkhameswari .
.
#testikhameswari #testicantikkhameswari #sleekmatteme #sleekmattemepetal #sleekpetal #mattelipstick

MOST RECENT

@bogostuffe SLEEK MATTE ME
.
‼️87.000
‼️ORI USA MONEYBACK GUARANTEE

Bittersweet (92.000)
Birthday Suit (92.000)
PETAL
PARTY PINK
FANDANGO PURPLE
FIRED UP
VELVET SLIPPER
RIOJA RED
OLD HOLLYWOOD
KEMASAN LAMA :
SHABBY CHIC (92.000)
VINO TINO
.
SHADE READY? ASK💬
LINE : @jsy4785r (PAKE @)
WA : 08156073335
#sleekmatteme #sleekmattememurah #jualsleekmatteme #jualsleekmattememurah #sleekmattemepetal #sleekmattemepartypink #sleekmattemevino #sleekmattemebittersweet #sleekmattemeshabbychic #sleekmattemetbirthdaysuit
#jualsleekbogostuffe

@bogostuffe SLEEK MATTE ME
.
‼️87.000
‼️ORI USA MONEYBACK GUARANTEE

Bittersweet (92.000)
Birthday Suit (92.000)
PETAL
PARTY PINK
FANDANGO PURPLE
FIRED UP
VELVET SLIPPER
RIOJA RED
OLD HOLLYWOOD
KEMASAN LAMA :
SHABBY CHIC (92.000)
VINO TINO
.
SHADE READY? ASK💬
LINE : @jsy4785r (PAKE @)
WA : 08156073335
#sleekmatteme #sleekmattememurah #jualsleekmatteme #jualsleekmattememurah #sleekmattemepetal #sleekmattemepartypink #sleekmattemevino #sleekmattemebittersweet #sleekmattemeshabbychic #sleekmattemetbirthdaysuit
#jualsleekbogostuffe

@bogostuffe SLEEK MATTE ME
.
‼️87.000
‼️ORI USA MONEYBACK GUARANTEE

Bittersweet (92.000)
Birthday Suit (92.000)
PETAL
PARTY PINK
FANDANGO PURPLE
FIRED UP
VELVET SLIPPER
RIOJA RED
OLD HOLLYWOOD
KEMASAN LAMA :
SHABBY CHIC (92.000)
VINO TINO
.
SHADE READY? ASK💬
LINE : @jsy4785r (PAKE @)
WA : 08156073335
#sleekmatteme #sleekmattememurah #jualsleekmatteme #jualsleekmattememurah #sleekmattemepetal #sleekmattemepartypink #sleekmattemevino #sleekmattemebittersweet #sleekmattemeshabbychic #sleekmattemetbirthdaysuit
#jualsleekbogostuffe

SLEEK FACEFORM PALETTE‼️

💰Rp 175.000
Available shades👇🏻👇🏻
- Medium
- Fair
- Light
- Dark

❓Super pigmented dan memberikan hasil yang natural✨ Kamu bisa buat no makeup look pakai palette ini loh, satu palette terdiri dari 3 produk yaitu Highlighter, Blush, dan Contour yang hemat banget gaperlu beli satu persatu palette💕 the highlighter is super lit!sleek emang hits dengan produk highlight nya itu ya sayy😍 favorit banget deh palette yang satu ini👌🏻

Order?LINK ON MY BIO🙏🏻 FOLLOW @girlsfavori_ #jualsleekfaceform #jualsleekfaceformoriginal #jualsleekfaceformmurah #jualsleekfaceformlight #jualsleek #jualsleekmurah #jualsleekmatte #jualsleekpalette #jualsleekmatteme #jualsleekmakeup #jualsleekblush #jualsleekidivine #jualsleeklipstick #jualsleekori #jualsleekoriginal #sleekfaceform #sleekfaceformfair #sleekfaceformlight #sleekori #sleekoriginal #sleekmurah #sleekmatteme #sleekhighlighter #sleekmakeup #sleekmattemepetal #sleekjakarta #onlineshopajakarta #onlineshopbandung #girlsfavori_promote

SLEEK FACEFORM PALETTE‼️

💰Rp 175.000
Available shades👇🏻👇🏻
- Medium
- Fair
- Light
- Dark

❓Super pigmented dan memberikan hasil yang natural✨ Kamu bisa buat no makeup look pakai palette ini loh, satu palette terdiri dari 3 produk yaitu Highlighter, Blush, dan Contour yang hemat banget gaperlu beli satu persatu palette💕 the highlighter is super lit!sleek emang hits dengan produk highlight nya itu ya sayy😍 favorit banget deh palette yang satu ini👌🏻

Order?LINK ON MY BIO🙏🏻 FOLLOW @girlsfavori_ #jualsleekfaceform #jualsleekfaceformoriginal #jualsleekfaceformmurah #jualsleekfaceformlight #jualsleek #jualsleekmurah #jualsleekmatte #jualsleekpalette #jualsleekmatteme #jualsleekmakeup #jualsleekblush #jualsleekidivine #jualsleeklipstick #jualsleekori #jualsleekoriginal #sleekfaceform #sleekfaceformfair #sleekfaceformlight #sleekori #sleekoriginal #sleekmurah #sleekmatteme #sleekhighlighter #sleekmakeup #sleekmattemepetal #sleekjakarta #onlineshopajakarta #onlineshopbandung #girlsfavori_promote

SLEEK FACEFORM PALETTE‼️

💰Rp 175.000
Available shades👇🏻👇🏻
- Medium
- Fair
- Light
- Dark

❓Super pigmented dan memberikan hasil yang natural✨ Kamu bisa buat no makeup look pakai palette ini loh, satu palette terdiri dari 3 produk yaitu Highlighter, Blush, dan Contour yang hemat banget gaperlu beli satu persatu palette💕 the highlighter is super lit!sleek emang hits dengan produk highlight nya itu ya sayy😍 favorit banget deh palette yang satu ini👌🏻

Order?LINK ON MY BIO🙏🏻 FOLLOW @girlsfavori_ #jualsleekfaceform #jualsleekfaceformoriginal #jualsleekfaceformmurah #jualsleekfaceformlight #jualsleek #jualsleekmurah #jualsleekmatte #jualsleekpalette #jualsleekmatteme #jualsleekmakeup #jualsleekblush #jualsleekidivine #jualsleeklipstick #jualsleekori #jualsleekoriginal #sleekfaceform #sleekfaceformfair #sleekfaceformlight #sleekori #sleekoriginal #sleekmurah #sleekmatteme #sleekhighlighter #sleekmakeup #sleekmattemepetal #sleekjakarta #onlineshopajakarta #onlineshopbandung #girlsfavori_promote

SLEEK FACEFORM PALETTE‼️

💰Rp 175.000
Available shades👇🏻👇🏻
- Medium
- Fair
- Light
- Dark

❓Super pigmented dan memberikan hasil yang natural✨ Kamu bisa buat no makeup look pakai palette ini loh, satu palette terdiri dari 3 produk yaitu Highlighter, Blush, dan Contour yang hemat banget gaperlu beli satu persatu palette💕 the highlighter is super lit!sleek emang hits dengan produk highlight nya itu ya sayy😍 favorit banget deh palette yang satu ini👌🏻

Order?LINK ON MY BIO🙏🏻 FOLLOW @girlsfavori_ #jualsleekfaceform #jualsleekfaceformoriginal #jualsleekfaceformmurah #jualsleekfaceformlight #jualsleek #jualsleekmurah #jualsleekmatte #jualsleekpalette #jualsleekmatteme #jualsleekmakeup #jualsleekblush #jualsleekidivine #jualsleeklipstick #jualsleekori #jualsleekoriginal #sleekfaceform #sleekfaceformfair #sleekfaceformlight #sleekori #sleekoriginal #sleekmurah #sleekmatteme #sleekhighlighter #sleekmakeup #sleekmattemepetal #sleekjakarta #onlineshopajakarta #onlineshopbandung #girlsfavori_promote

SLEEK FACEFORM PALETTE‼️

💰Rp 175.000
Available shades👇🏻👇🏻
- Medium
- Fair
- Light
- Dark

❓Super pigmented dan memberikan hasil yang natural✨ Kamu bisa buat no makeup look pakai palette ini loh, satu palette terdiri dari 3 produk yaitu Highlighter, Blush, dan Contour yang hemat banget gaperlu beli satu persatu palette💕 the highlighter is super lit!sleek emang hits dengan produk highlight nya itu ya sayy😍 favorit banget deh palette yang satu ini👌🏻

Order?LINK ON MY BIO🙏🏻 FOLLOW @girlsfavori_ #jualsleekfaceform #jualsleekfaceformoriginal #jualsleekfaceformmurah #jualsleekfaceformlight #jualsleek #jualsleekmurah #jualsleekmatte #jualsleekpalette #jualsleekmatteme #jualsleekmakeup #jualsleekblush #jualsleekidivine #jualsleeklipstick #jualsleekori #jualsleekoriginal #sleekfaceform #sleekfaceformfair #sleekfaceformlight #sleekori #sleekoriginal #sleekmurah #sleekmatteme #sleekhighlighter #sleekmakeup #sleekmattemepetal #sleekjakarta #onlineshopajakarta #onlineshopbandung #girlsfavori_promote

SLEEK FACEFORM PALETTE‼️

💰Rp 175.000
Available shades👇🏻👇🏻
- Medium
- Fair
- Light
- Dark

❓Super pigmented dan memberikan hasil yang natural✨ Kamu bisa buat no makeup look pakai palette ini loh, satu palette terdiri dari 3 produk yaitu Highlighter, Blush, dan Contour yang hemat banget gaperlu beli satu persatu palette💕 the highlighter is super lit!sleek emang hits dengan produk highlight nya itu ya sayy😍 favorit banget deh palette yang satu ini👌🏻

Order?LINK ON MY BIO🙏🏻 FOLLOW @girlsfavori_ #jualsleekfaceform #jualsleekfaceformoriginal #jualsleekfaceformmurah #jualsleekfaceformlight #jualsleek #jualsleekmurah #jualsleekmatte #jualsleekpalette #jualsleekmatteme #jualsleekmakeup #jualsleekblush #jualsleekidivine #jualsleeklipstick #jualsleekori #jualsleekoriginal #sleekfaceform #sleekfaceformfair #sleekfaceformlight #sleekori #sleekoriginal #sleekmurah #sleekmatteme #sleekhighlighter #sleekmakeup #sleekmattemepetal #sleekjakarta #onlineshopajakarta #onlineshopbandung #girlsfavori_promote

SLEEK FACEFORM PALETTE‼️

💰Rp 175.000
Available shades👇🏻👇🏻
- Medium
- Fair
- Light
- Dark

❓Super pigmented dan memberikan hasil yang natural✨ Kamu bisa buat no makeup look pakai palette ini loh, satu palette terdiri dari 3 produk yaitu Highlighter, Blush, dan Contour yang hemat banget gaperlu beli satu persatu palette💕 the highlighter is super lit!sleek emang hits dengan produk highlight nya itu ya sayy😍 favorit banget deh palette yang satu ini👌🏻

Order?LINK ON MY BIO🙏🏻 FOLLOW @girlsfavori_ #jualsleekfaceform #jualsleekfaceformoriginal #jualsleekfaceformmurah #jualsleekfaceformlight #jualsleek #jualsleekmurah #jualsleekmatte #jualsleekpalette #jualsleekmatteme #jualsleekmakeup #jualsleekblush #jualsleekidivine #jualsleeklipstick #jualsleekori #jualsleekoriginal #sleekfaceform #sleekfaceformfair #sleekfaceformlight #sleekori #sleekoriginal #sleekmurah #sleekmatteme #sleekhighlighter #sleekmakeup #sleekmattemepetal #sleekjakarta #onlineshopajakarta #onlineshopbandung #girlsfavori_promote

SLEEK MATTE ME -- idr 100k

LIMITED STOCK!! ..
Matte Me is a matte finish liquid lipstick that glides on in one smooth application, with no need for a second coat.

The light as air texture provides you with comfortable wear for hours, that doesn't cake, flake or dry out, ensuring long lasting colour all day

sleek make up ini merupakan salah satu liquid lipstick dengan hasil mate finish dan sangat pigmented.. sleek punya tekstur yg sangat bagus , cukup satu kali oles lapisan aja di bibir kita warnanya udah langsung keluar.. untuk ketahanannya gimana ? jangan khawatir, soalnya sleek ini awet bangeet.. selain itu juga no transfer or smearing, so pas kita makan atau minum noda lipsticknya ga akan pindah ke sedotan hehehe

Available Shade:
- Brink Pink - Party Pink

For Order:
WA: 0858 90531199
line: beautymakeup_indo
www.tokopedia.com/beautyindo

#jualsleekmate#jualsleekmattemebirthdaysuit
#jualsleekmattememurah#jualmattemeoriginal
#jualmattemeoriginal#jualmakeupbranded#olshopjakarta
#jualreadystockmakeup#jualreadystockmatteme
#sleekmateme #sleekmattemepetal #jualmakeup
#sleekmattemebirthdaysuit #sleekmattemeriojared
#jualreadystocksleekmatteme #jualskinacare

Most Popular Instagram Hashtags