[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#slawi

87441 게시물

인기 게시물

Tempo hari sewaktu @sudut_kopi di event Gudang Garam The PlayMaker tempatnya di #trasaslawi kami open bar dari jam 5 sampai 10 malam..
.
Ya berkesan juga apalagi event pertama bagi kami..seru,,rame,,dan ya nambah pengalaman pastinya..thanks buat @gudanggaram.
.
.
#sudutkopislawi #sudutkopi #JUSTCOFFEEANDSTORY #slawi #tegal #theplaymakerid

MODUS MEKDI TEGAL 😄

Kiriman @irfan_pwe
@indovidgram .
.
.
.
#tegal #slawi #lambetegal #indovidgram

Now at sewindu Tegal Timor Community

Selamat menutup malam panjang kali ini dengan penuh kegembiraan dan kehangatan. selalu panjatkan doa agar Tegal tercinta ini selalu di jauhkan dari bencana. serta selalu di beri lindungan orang terkasih di sekitar kita
.

foto : @abi9600
Lokasi : Perempatan maya Kota Tegal
.

jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

Kebersihan sebagian dari iman . ~ SLAWI AYU ~

ig : @slawiayucom
fb : https://fb.com/slawiayu.com
web : https://slawiayu.com 🏘🏠🏤🏣🏢🏫🏬🏨🏩🏪🏦 #slawi #ayu #slawiayu #slawiayucom #info #tegal #tegalhits #tegalhitz #tegalkab #kabtegal #brebes #pemalang #berita #lokal #fff #lfl #kotategal #tegalkota #slkt #platghits #platghitz

Lestarikan budaya, Luwijawa Culture Festival 2017 angkat dolanan tradisional anak. Semoga tahun depan ada event sejenis yang bisa diselenggarakan di Tegal.

#Tegal #Slawi #infotegal #dolantegal #wisataTegal #TegalTourism #JawaTengah #CentralJava #Jateng #GenPIJateng #JatengGayeng #PesonaIndonesia

Salah satu tempat wisata yang ramai dikunjungi adalah pantai muarareja. alernatif wisata pantai selain PAI di kota Tegal. Letaknya tak begitu jauh. memiliki pantai yang lebih bersih, jajanan yang lebih murah. Semoga bisa menjadi pariwisata andalan kota Tegal
.

Video : @andresaffandy .

Jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

Ini video real alias nyata alias asli terjadi & ini juga video yang sedang viral di social media, ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR, Rabu, 6 Desember 2017 terjadi kebakaran hutan di ventura, california hingga Los angles. Ini bertepatan dengan deklarasi trump yang menyatakan jerussalem adalah ibukota israel.
Alhamdulillah yaa, Azab Allah itu nyata dan pediiih..!!! (begitulah cuitan para netizen di Twitter, instagram dll) .
.
.
.
.
.
▶️Bantu follow ya 👉 @dagelan_tegal 😃
.
.
.
.
.
.
#tegal #slawi #lambetegal
#SAVEALQUDS #SAVEPALESTINE #SAVEMUSLIMS

가장 최근의

Gerai Nok Ayu
085876540453
Home Spa Treatment

Dear Cantik,
Selamat Natal & Tahun Baru untuk kalian yang merayakan.
Berikan penampilan terbaikmu di hari spesial kalian.
Gerai Nok Ayu memberikan hadiah spesial untuk pelanggang yang terkasih

Spesial Natal + Tahun Baru
250.000
3x treatment
*berlaku 17-31 Des '17

#KulitCantik #KulitSehat #CerahGlowing #PerawatanWajah #SetrikaWajah #NuSkin #NuSkinIndonesia #NuSkinPurwokerto #NuSkinSlawi #NuSkinTegal #FaceSpaSlawi #FaceSpaPurwokerto #Purwokerto #Slawi #Tegal #CantikAwetMuda #GalcanicSpa #AmanBumilBusui #PerawatanBumil #PerawatanBusuii #HomeSpaTreatment #HadiahNatal #SpesialNatal SelamatNatalTahunBaru

3 paket tempat minum dan tempat makan..15k get 2 😍 1 nya 10ribu beli 2 cuma 15ribu?siapa sih yg gamau?

#slawi #tegal #tempatminum #jualanmurahslawi #hitsslawi #hitstegal

Mingguan pada maring ndi lur ? 😄
a. Otw adoh min
b. Mangkat kerja min
c. Ngumah tok min
d. Jomblo min, pan mingguan karo sapa ?
e. Jawaban C & D benar 😮

Happy weekend sadulur Tegal 💋
In frame @ina_mutia96 .
.
.
.
.
.
#tegal #slawi #lambetegal #guci #gucitegal #wisataguci #wisatagucitegal #thegeongguci

Yang doyang pedes mana suaranyaaa.... Satu lagi nih destinasi kuliner khas Tegal yg mesti wajib dan kudu dicoba banget kalau kalian lagi ada di #TEGAL.. Kepiting Koprol, Kepiting Pedas Khas Tegal

Dengan menu favorit Kepiting bumbu Koprol yang dibuat dari bumbu rempah asli, rasa pedasnya gak pakai level tapi bisa banget bikin keringat dan air mata kalian menetes.. 😁

Menu seafood lainnya jg ada yang ga kalah enaknya... Kumpul makan enak rame², tempatnya juga asik loh instagramable banget.. Cocok buat kalian yang suka #grupselfie, langsung aja ke @kepiting_koprol
Belum ke #TEGAL kalau belum ke #KepitingKoprol 😍

#kepitingpedastegal #khastegal #infotegal #kulinertegal #foodlovers #tegal #slawi #brebes #cirebon #pemalang

@arvi.official Kalo ada wanita yang bilang semua cowok itu brengsek berarti dia belum pernah liat aku 😎

#stmpertanianslawi #stmpernex #smkn2slawi #pernekhits #pernex #pernex676 #slawi #fff #lfl

🌲🌴🌳🌿🍀#tegal #slawi #tegallakalaka

Sarapan apa pagi ini, mumpung liburan, cari kuliner yang asik-asik kuy. Srabi kuah santen misalnya. Setelah itu makan ponggol 2 pincuk. 😂. Selamat menikmati hari libur bagi yang menjalankannya.

#Tegal #Slawi #infotegal

Dina minggu enake ngelendang ya, tapi enake ngelendang mendi ya lur, enake ngejak tarok apa ngejak kanca? Yuh lur gagian mangkat aja kesuwen 😂😂😂
Stasiun Kretek dan Fly Over Kretek Paguyangan Brebes

#tegalproject #tegal #brebes #slawi #pemalang

Happy December😍😍😍
*PESTA DISKON CHOCO LADE SAMPAI 20% LHOOOO
Berlaku untuk semua menu 🎉🎊 max order 20 Desember 2017 ya 😍😍😍 Menu Choco Lade ada ..
🍫coklat box/toples
🎂birthday cake,
🍰cupcake
🧀chedar cheese cake
🎂brownies

Harganya murah banget lho untuk coklat mulai dari 3rb, dan cake ultahnya mulai 35rb aja 😍😍😍 yang penasaran langsung order yuk buruan sebelum full order 😎 . . .

Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke
BBM : D82E3232
WA : 083839401303
LINE : rohmanifadilah

Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : rohmanifadilah ya kakak😊

Bisa di kirim ke seluruh Indonesia khusus Coklat aja yah kakak😍

Area Pekalongaan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek
Tunggu apa lagi?
Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂
XOXO💋🍰🎂🍫 . . . .
.
*s&k berlaku . . .

#chocolade #yogyakarta #depok #motherday #natal #tahunbaru2018 #kadonatal #coklattahunbaru #newyear #hariibu #akhirtahun #jakarta #surabaya #blora #pati #kendal #kajen #kajenhits #kedungwuni #kedungwunihits #bojong #comal #pemalang #petarukan #tegal #slawi #weleri #tulis #dieng #coklatvalentine

Manfaat Perasan Jeruk Lemon Untuk Batu Ginjal
.
.
Perasan Jeruk Lemon Untuk Batu Ginjal -, Tahukan Anda dengan buah yang satu ini ?? Selain untuk di buat Jus, Lemon ternyata merupakan bahan yang populer digunakan untuk tonik wajah, melangsingkan badan, dll. Lemon kaya dengan vitamin C, dan tidak jarang orang membuat ramuan alami dari lemon untuk menjaga kesehatan mereka.

Bahkan jus lemon dipercaya mampu melarutkan batu ginjal. Jus lemon memiliki manfaat nutrisi yang ampuh untuk ginjal. Dapat memberikan perlindungan terhadap pengembangan batu ginjal. Banyak faktor yang ikut bermain di sini. Namun, jus lemon mungkin masih menjadi tambahan yang bermanfaat untuk diet siapapun yang ingin mendukung kesehatan ginjal.
.
.
Manfaat Lemon Juice Untuk Kesehatan Ginjal

Jus lemon mengandung kadar tinggi asam sitrat dan juga vitamin C yang tinggi. Asam sitrat berkontribusi untuk mengurangi kemungkinan terkena batu kalsium oksalat. Dalam studi klinis, asam sitrat dari jus lemon telah terbukti mengurangi keasaman urin, sehingga mengurangi penyakit batu ginjal.
.
Vitamin C juga dapat memberikan perlindungan, namun jelas atau tidak perlindungan ini sebagai signifikan sebagai asam sitrat. Intinya adalah bahwa jus lemon menawarkan pendekatan komplementer untuk mendukung fungsi ginjal dan tergantung pada jenis batu tersebut.
.
1. Cara Membuat Lemon Untuk Mengatasi Ginjal :

Ambil beberapa buah lemon segar dan ekstrak jus (sekitar 4 ons diperlukan). Lalu tambahkan 2 liter air hangat dan aduk. Konsumsi jus lemon ini untuk melarutkan dari batu ginjal dan gejala nyerinya. Minum jus lemon dua kali sehari saat perut kosong. Yaitu pagi hari malam hari.
Anda juga dapat hanya minum limun, jus lemon atau air saja dengan beberapa iris lemon di dalamnya. .
Itulah Manfaat Perasan Jeruk Lemon Untuk Batu Ginjal, Selamat Mencoba dan Semoga Bermanfaat. .
.
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
.
.
#sarlemjus #sheilafreshofficial #padang #jakarta #jambi #denpasar #bandarlampung #bandung #tegal #purwakarta #pekalongan #brebes #pati #slawi #wonosobo #bondowoso #demak #gianyar #sumenep #bangkalan #sampang #bangka #likeforlikes #like4like

PAGUYUBAN DUTA WISATA KABUPATEN TEGAL

Proudly present:
BAKTI SOSIAL DAN AKSI SAPTA PESONA
Hari: Minggu, 17 Desember 2017
Pukul : 08.00 - selesai
Tempat : Desa Wisata Cempaka Bumijawa

Kegiatan peningkatan dan penyadaran wisata melalui penerapan nilai-nilai sapta pesona.
Seperti:
- Aksi bersih bersama
- Penanaman 100 bibit pohon
- Edukasi sadar wisata
- Bantuan perlengkapan sekolah untuk anak yatim
- Sharing antar komunitas atau masyarakat terlibat

Yuk! Datang dan ramaikan Aksi ini untuk masa depan yang lebih baik.

CP: 085772601996 (Hendra)

#paguyubandutawisatakabtegal #aksisaptapesona #desawisata #paduka #dutawisata #baksos #Tegal #Slawi #infotegal - #regrann

dapet setengah ban ajah udah cukup.🙏.
#gbnslawi #gbn #slawiayu #slawi #150std #fustd .
.
.
.
.
.
.
. bareng @dedeavr05

Mantab 3 point blues!!!
Terima kasih yang sudah datang lur, kompak selalu sukses selalu BLUESTROOPS TEGAL
#slawi #slawihits #tegallakalaka #tegalhits #tegal #indonesia #trueblueindonesia #cfc #nyongchelsea #premierleague #like4like #follow4follow #instagram

@Regranned from @as_syabab_palembang - • Bertemu karena Allah,maka berpisahpun karena Allah. Karena ia telah menyelipkan perasaan cinta di antara momen ini. Hinga tersemailah sebuah rasa persaudaraan.yaitu mencintai karena Allah.
• اِلَى اللِّقَاءِ
@mustafadebu @syatir_shahab09 @fahryshahab @abu_nishif @syatir_shahab09 @azmyalkf#debu #debufrenz #sufi #komunitasarabianmusik #bekasi #depok #samarinda #bogor #tegal #slawi #jateng #sufinusantara #dervish #derviş #oud #ud #hijab #musik #pariwisata #wisatahalal #gambus #debucookies #debuclothing #debufashion #masjidkita #doacinta #loveAllah - #regrann

Sumber Foto: #Repost from #gnfi
Sumber Tulisan: wikipedia.org
➖➖➖➖➖➖➖

Blangkon adalah tutup kepala yang dibuat dari batik dan digunakan oleh kaum pria sebagai bagian dari pakaian tradisional Jawa. Menurut wujudnya, blangkon dibagi menjadi 4: blangkon Ngayogyakarta, blangkon Surakarta, blangkon Kedu, dan Blangkon Banyumasan. Untuk beberapa tipe blangkon ada yang menggunakan tonjolan pada bagian belakang blangkon. Tonjolan ini menandakan model rambut pria masa itu yang sering mengikat rambut panjang mereka di bagian belakang kepala, sehingga bagian tersebut tersembul di bagian belakang blangkon.

Sebutan Blangkon berasal dari kata blangko, istilah yang dipakai masyarakat Jawa untuk mengatakan sesuatu yang siap pakai. Dulunya blangkon tidak berbentuk bulat dan siap pakai,melainkan sama seperti ikat kepala lainnya yakni melalui proses pengikatan yang cukup rumit. Seiring berjalannya waktu, maka tercipta inovasi untuk membuat ikat kepala siap pakai yang selanjutnya dijuluki sebagai blangkon.

Blangkon sebenarnya bentuk praktis dari iketyang merupakan tutup kepala yang dibuat dari batik dan digunakan oleh kaum pria sebagai bagian dari pakaian tradisional Jawa. Untuk beberapa tipe blangkon ada yang menggunakan tonjolan pada bagian belakang blangkon yang disebut mondholan. Mondholan ini menandakan model rambut pria masa itu yang sering mengikat rambut panjang mereka di bagian belakang kepala, sehingga bagian tersebut tersembul di bagian belakang blangkon. Lilitan rambut itu harus kencang supaya tidak mudah lepas.

Sekarang lilitan rambut panjang yang menjadi mondholan sudah dimodifikasi karena orang sekarang kebanyakan berambut pendek dengan membuat mondholan yang dijahit langsung pada bagian belakang blangkon. Blangkon Surakarta mondholannya trepes atau gepeng sedang mondholan gaya Yogyakarta berbentuk bulat seperti onde-onde.
➖➖➖➖➖➖➖
#infoPanginyongan #Blangkon #Tradisional #Adat #Jawa #Ngayogyakarto #Surakarta #Kedu #Banyumasan #KearifanLokal #Purwokerto #Banyumas #Purbalingga #Banjarnegara #Dieng #Wonosobo #Gombong #Kebumen #Cilacap #Bumiayu #Brebes #Slawi #Tegal #Jawatengah #DIY #Indonesia

Follow @slawiayucom & @plat.g.hits

#likeforlike #lfl

Hai kamu yang keren dan gaul yuk ceriakan Satnite mu di kedai Yaul
Ngapain lagi kalo gk nongki cantik di Kedai Yaul sm temen, pacar apa siapa aja deh yang asyik

So...what are you waiting for... Yuk meriahkan malmingmu dengan akustik dari Ardan and Echa

Nikmati hidangan dari Kedai Yaul yang uenak tenan dan gak pake mahal

Malming nang Yaul bae

@echaaakk @ardanfitriady
#tegalhits #slawihits #slawi #tegal #brebes #brebeshits #pemalang #pemalanghits #malmingan

Hai kamu yang keren dan gaul yuk ceriakan Satnite mu di kedai Yaul
Ngapain lagi kalo gk nongki cantik di Kedai Yaul sm temen, pacar apa siapa aja deh yang asyik

So...what are you waiting for... Yuk meriahkan malmingmu dengan akustik dari Ardan and Echa

Nikmati hidangan dari Kedai Yaul yang uenak tenan dan gak pake mahal

Malming nang Yaul bae

@echaaakk @ardanfitriady
#tegalhits #slawihits #slawi #tegal #brebes #brebeshits #pemalang #pemalanghits #malmingan

Hai kamu yang keren dan gaul yuk ceriakan Satnite mu di kedai Yaul
Ngapain lagi kalo gk nongki cantik di Kedai Yaul sm temen, pacar apa siapa aja deh yang asyik

So...what are you waiting for... Yuk meriahkan malmingmu dengan akustik dari Ardan and Echa

Nikmati hidangan dari Kedai Yaul yang uenak tenan dan gak pake mahal

Malming nang Yaul bae

@echaaakk @ardanfitriady
#tegalhits #slawihits #slawi #tegal #brebes #brebeshits #pemalang #pemalanghits #malmingan

Two hits boys

Hai kamu yang keren dan gaul yuk ceriakan Satnite mu di kedai Yaul
Ngapain lagi kalo gk nongki cantik di Kedai Yaul sm temen, pacar apa siapa aja deh yang asyik

So...what are you waiting for... Yuk meriahkan malmingmu dengan akustik dari Ardan and Echa

Nikmati hidangan dari Kedai Yaul yang uenak tenan dan gak pake mahal

Malming nang Yaul bae

@echaaakk @ardanfitriady
#tegalhits #slawihits #slawi #tegal #brebes #brebeshits #pemalang #pemalanghits #malmingan

You guys are amazing..... Hai kamu yang keren dan gaul yuk ceriakan Satnite mu di kedai Yaul
Ngapain lagi kalo gk nongki cantik di Kedai Yaul sm temen, pacar apa siapa aja deh yang asyik

So...what are you waiting for... Yuk meriahkan malmingmu dengan akustik dari Ardan and Echa

Nikmati hidangan dari Kedai Yaul yang uenak tenan dan gak pake mahal

Malming nang Yaul bae

@echaaakk @ardanfitriady
#tegalhits #slawihits #slawi #tegal #brebes #brebeshits #pemalang #pemalanghits #malmingan

Hai kamu yang keren dan gaul yuk ceriakan Satnite mu di kedai Yaul
Ngapain lagi kalo gk nongki cantik di Kedai Yaul sm temen, pacar apa siapa aja deh yang asyik

So...what are you waiting for... Yuk meriahkan malmingmu dengan akustik dari Ardan and Echa

Nikmati hidangan dari Kedai Yaul yang uenak tenan dan gak pake mahal

Malming nang Yaul bae

@echaaakk @ardanfitriady
#tegalhits #slawihits #slawi #tegal #brebes #brebeshits #pemalang #pemalanghits #malmingan

Hai kamu yang keren dan gaul yuk ceriakan Satnite mu di kedai Yaul
Ngapain lagi kalo gk nongki cantik di Kedai Yaul sm temen, pacar apa siapa aja deh yang asyik

So...what are you waiting for... Yuk meriahkan malmingmu dengan akustik dari Ardan and Echa

Nikmati hidangan dari Kedai Yaul yang uenak tenan dan gak pake mahal

Malming nang Yaul bae

@echaaakk @ardanfitriady
#tegalhits #slawihits #slawi #tegal #brebes #brebeshits #pemalang #pemalanghits #malmingan

Selamat menutup malam panjang kali ini dengan penuh kegembiraan dan kehangatan. selalu panjatkan doa agar Tegal tercinta ini selalu di jauhkan dari bencana. serta selalu di beri lindungan orang terkasih di sekitar kita
.

foto : @abi9600
Lokasi : Perempatan maya Kota Tegal
.

jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

#Repost @rsmayzh (@get_repost)
・・・
Kita seperti sepasang sepatu yang selalu berdampingan👣 #tegal #slawi #thegeongguci #dolantegal #zipbikeguci

#Repost Video from @brilionet
Sumber Tulisan: ensiklo.com
➖➖➖➖➖➖➖


Kisah Asal-usul Purwaceng Sebagai Viagra Indonesia


Ketika Anda bepergian ke daerah Temanggung arah Dieng ataupun sebaliknya, selain buah carica pastinya juga bakal menemukan varian rempah yang tak mudah bisa ditemukan di tempat lain, ialah purwaceng.

Purwaceng; Rumput Istimewa

Purwaceng mungkin saja menjadi tanaman yang tak begitu diperhatikan karena memang bentuknya  tak jauh beda dengan rumput liar di sawah, akan tetapi beberapa orang telah menganggapnya sebagai jenis tanaman yang mengandung khasiat istimewa. Utamanya bagi daya tahan dan kekuatan tubuh bagi yang sudah dewasa.

Merunut dari banyaknya orang yang telah menikmati khasiatnya, pada akhirnya ada pula sebuah cerita di masyarakat ikhwal asale usul ataupun ditemukannya jenis tanaman istimewa bernama purwaceng ini.

Kisah Purwaceng

Alkisah ada beberapa orang yang dipekerjakan oleh seorang juragan kebun untuk bercocoktanam di sebuah pegunungan dan dataran tinggi, tentu saja dengan suhu yang tercipta adalah dingin. Satu saat hujan mengguyur ladang yang sedang mereka garap, maka dengan berkelompok para pekerja kebun tersebut berteduh di sebuah batu besar agar tak basah kuyup.

Kegiatan saat berteduh karena hujan

Tatkala hujan tak kunjung reda, merekapun memutuskan untuk membuat perapian guna menjaga agar kondisi badan tak menjadi kedinginan. Saat sebagian membuat api unggun, sebagian lainnya mencari bahan-bahan yang bisa dikonsumsi sebagai asupan makanan. Ubi dan buah-buahan menjadi sasaran utamanya. Pada kondisi tersebut, ada satu petani yang coba-coba mengunyah bahan makanan lain berujud dedaunan. Hal itu bertujuan agar hawa dingin tak begitu terasa dan mulutpun juga ada kegiatannya. ⚫
➖➖➖➖➖➖➖
➡️ bersambung dikolom komentar ⏩⏩⏩👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖
#infoPanginyongan #Tanaman #Rumput #Istimewa #Khasiat #Khas #JamuJawa #Jamu #Purwaceng #ViagraFromJawa #ViagraIndonesia #Dieng #Wonosobo #Purwokerto #Banyumas #Purbalingga #Banjarnegara #Gombong #Kebumen #Cilacap #Bumiayu #Brebes #Slawi #Tegal #Jawatengah #Indonesia

Tempo hari sewaktu @sudut_kopi di event Gudang Garam The PlayMaker tempatnya di #trasaslawi kami open bar dari jam 5 sampai 10 malam..
.
Ya berkesan juga apalagi event pertama bagi kami..seru,,rame,,dan ya nambah pengalaman pastinya..thanks buat @gudanggaram.
.
.
#sudutkopislawi #sudutkopi #JUSTCOFFEEANDSTORY #slawi #tegal #theplaymakerid

Ttaraaa..hasilnya lebih ke dark maroon.. ❤❤ like this one so much.. 😍😍 kalau di bagian kulit yg lebih putih bisa jd lebih merah..kalau agak ke sawo matang kadang hasil warnanya dark maroon lebih ke dark coklat .. 🌸🌸 .
.
#henna #hennaremix #hennacone #hennainstan #hennategal #mahendi #mahenditegal #tegal #tegallakalaka #tegalhitz #kotategal #galerytegal #slawitegalhits #slawi #slawiayu

#Repost Foto dan Tulisan dari @hariankompas ➖➖➖➖➖➖➖

Penyandang disabilitas mental di Panti Rehabilitasi Gangguan Jiwa dan Narkoba Tanbihul Ghofilin di Desa Kalisabuk, Kecamatan Kesugihan, Cilacap, Jawa Tengah, Kamis (14/12/2017). Panti ini dihuni 18 penyandang disabilitas mental. Perhatian pemerintah dan pemangku kepentingan perlu ditingkatkan terhadap penyelenggaraan panti-panti sosial seperti ini.
.

Di tengah keterbatasan tenaga perawat dan biaya, sejumlah panti rehabilitasi sosial tetap melayani penyandang disabilitas mental yang ditampungnya. Untuk menutup biaya operasional, termasuk mendatangkan dokter umum dan dokter jiwa, ada yang mengandalkan hasil dari kebun dan ternak.
.

Berdiri sejak 1996, panti ini telah melayani rehabilitasi sekitar 5.000 orang dari sejumlah daerah di Indonesia, baik melalui konsultasi, rawat jalan, maupun menginap di sana. Metode penyembuhan yang digunakan adalah pendekatan agama dan juga akupunktur menggunakan jari.
. ➖➖➖➖➖➖➖
#infoPanginyongan #Panti #Rehabilitasi #Disabilitas #Mental #Jiwa #TanbihulGhofilin #Kesugihan #Cilacap #Purwokerto #Banyumas #Purbalingga #Banjarnegara #Dieng #Wonosobo #Gombong #Kebumen #Bumiayu #Brebes #Slawi #Tegal #Jawatengah #Indonesia

Hasil dari video tutorial tadi 😊😊 ini hennanya masih belum kering ya posisinya masih basah. Wait sekitar 15-30 menit sampai kering baru dikelupas.
.
.
#henna #hennaremix #hennacone #hennainstan #hennategal #mahendi #mahenditegal #tegal #tegallakalaka #tegalhitz #kotategal #galerytegal #slawitegalhits #slawi #slawiayu

Sumber Foto: #Repost from @gnfi
Sumber Tulisan: wikipedia.org
➖➖➖➖➖➖➖

Blangkon adalah tutup kepala yang dibuat dari batik dan digunakan oleh kaum pria sebagai bagian dari pakaian tradisional Jawa. Menurut wujudnya, blangkon dibagi menjadi 4: blangkon Ngayogyakarta, blangkon Surakarta, blangkon Kedu, dan Blangkon Banyumasan. Untuk beberapa tipe blangkon ada yang menggunakan tonjolan pada bagian belakang blangkon. Tonjolan ini menandakan model rambut pria masa itu yang sering mengikat rambut panjang mereka di bagian belakang kepala, sehingga bagian tersebut tersembul di bagian belakang blangkon.

Sebutan Blangkon berasal dari kata blangko, istilah yang dipakai masyarakat Jawa untuk mengatakan sesuatu yang siap pakai. Dulunya blangkon tidak berbentuk bulat dan siap pakai,melainkan sama seperti ikat kepala lainnya yakni melalui proses pengikatan yang cukup rumit. Seiring berjalannya waktu, maka tercipta inovasi untuk membuat ikat kepala siap pakai yang selanjutnya dijuluki sebagai blangkon.

Blangkon sebenarnya bentuk praktis dari iketyang merupakan tutup kepala yang dibuat dari batik dan digunakan oleh kaum pria sebagai bagian dari pakaian tradisional Jawa. Untuk beberapa tipe blangkon ada yang menggunakan tonjolan pada bagian belakang blangkon yang disebut mondholan. Mondholan ini menandakan model rambut pria masa itu yang sering mengikat rambut panjang mereka di bagian belakang kepala, sehingga bagian tersebut tersembul di bagian belakang blangkon. Lilitan rambut itu harus kencang supaya tidak mudah lepas.

Sekarang lilitan rambut panjang yang menjadi mondholan sudah dimodifikasi karena orang sekarang kebanyakan berambut pendek dengan membuat mondholan yang dijahit langsung pada bagian belakang blangkon. Blangkon Surakarta mondholannya trepes atau gepeng sedang mondholan gaya Yogyakarta berbentuk bulat seperti onde-onde.
➖➖➖➖➖➖➖
#infoPanginyongan #Blangkon #Tradisional #Adat #Jawa #Ngayogyakarto #Surakarta #Kedu #Banyumasan #KearifanLokal #Purwokerto #Banyumas #Purbalingga #Banjarnegara #Dieng #Wonosobo #Gombong #Kebumen #Cilacap #Bumiayu #Brebes #Slawi #Tegal #Jawatengah #DIY #Indonesia

Alhamdulillah...
Real testi ya.. Terimakasih mbak jannah sudah order , smg produknya cocok manfaat n hasil memuaskan yaa 😘

#fairnpinkbodyserum #fairnpinkori #fairnpink #brighteningsoap #pastagiginasa #hanasui #kosmetik #kosmetiktegal #tegalkosmetik #pemalang #bumijawa #bumiayu #slawi #hijabers #tokokosmetik #warungkosmetik

Now at sewindu Tegal Timor Community

Vector simple.
Sudah ada tutorial diyoutube fjar art27.
.
.
.open order vector apa aja.
Tinggal dm.
.
.#vectorcartoon#vectortegal#vector#art#illustrator#coreldrawx4#art#tegal#slawi#kudaile#youtubetegal#youtuber#vectorart#simple

Stiker Label Ulang Tahun Anak (Custom) pakai foto

Untuk di tempel di Tumpeng Mini/kotak nasi/snack/makanan/berkat/hantaran
Foto anak, Nama dan keterangan lainnya bisa diganti sesuai pesanan.
Hanya Rp. 6.000 /lembar (tersedia harga grosir).
isi 6pcs stiker, ukuran tiap stikernya diameter 8cm

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebumen #kendal #klaten #kudus #mungkid # pati #kajen #pemalang #purbalingga #purworejo #rembang #ungaran #sragen #sukoharjo #slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #magelang #pekalongan #salatiga #semarang #surakarta #tegal

Stiker Label Ulang Tahun Anak (Custom) pakai foto

Untuk di tempel di Tumpeng Mini/kotak nasi/snack/makanan/berkat/hantaran
Foto anak, Nama dan keterangan lainnya bisa diganti sesuai pesanan.
Hanya Rp. 6.000 /lembar (tersedia harga grosir).
isi 6pcs stiker, ukuran tiap stikernya diameter 8cm

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebumen #kendal #klaten #kudus #mungkid # pati #kajen #pemalang #purbalingga #purworejo #rembang #ungaran #sragen #sukoharjo #slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #magelang #pekalongan #salatiga #semarang #surakarta #tegal

Stiker Label Ulang Tahun Anak (Custom) pakai foto

Untuk di tempel di Tumpeng Mini/kotak nasi/snack/makanan/berkat/hantaran
Foto anak, Nama dan keterangan lainnya bisa diganti sesuai pesanan.
Hanya Rp. 6.000 /lembar (tersedia harga grosir).
isi 6pcs stiker, ukuran tiap stikernya diameter 8cm

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebumen #kendal #klaten #kudus #mungkid # pati #kajen #pemalang #purbalingga #purworejo #rembang #ungaran #sragen #sukoharjo #slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #magelang #pekalongan #salatiga #semarang #surakarta #tegal

Stiker Label Ulang Tahun Anak (Custom) pakai foto

Untuk di tempel di Tumpeng Mini/kotak nasi/snack/makanan/berkat/hantaran
Foto anak, Nama dan keterangan lainnya bisa diganti sesuai pesanan.
Hanya Rp. 6.000 /lembar (tersedia harga grosir).
isi 6pcs stiker, ukuran tiap stikernya diameter 8cm

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebumen #kendal #klaten #kudus #mungkid # pati #kajen #pemalang #purbalingga #purworejo #rembang #ungaran #sragen #sukoharjo #slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #magelang #pekalongan #salatiga #semarang #surakarta #tegal

Stiker Label Ulang Tahun Anak (Custom) pakai foto

Untuk di tempel di Tumpeng Mini/kotak nasi/snack/makanan/berkat/hantaran
Foto anak, Nama dan keterangan lainnya bisa diganti sesuai pesanan.
Hanya Rp. 6.000 /lembar (tersedia harga grosir).
isi 6pcs stiker, ukuran tiap stikernya diameter 8cm

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebumen #kendal #klaten #kudus #mungkid # pati #kajen #pemalang #purbalingga #purworejo #rembang #ungaran #sragen #sukoharjo #slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #magelang #pekalongan #salatiga #semarang #surakarta #tegal

Stiker Label Ulang Tahun Anak (Custom) pakai foto

Untuk di tempel di Tumpeng Mini/kotak nasi/snack/makanan/berkat/hantaran
Foto anak, Nama dan keterangan lainnya bisa diganti sesuai pesanan.
Hanya Rp. 6.000 /lembar (tersedia harga grosir).
isi 6pcs stiker, ukuran tiap stikernya diameter 8cm

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebumen #kendal #klaten #kudus #mungkid # pati #kajen #pemalang #purbalingga #purworejo #rembang #ungaran #sragen #sukoharjo #slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #magelang #pekalongan #salatiga #semarang #surakarta #tegal

Berpegangan saat kau letih,dan berjalan bersama melalui badai agar kita tetap kuat!!
@lukmanhakim.99
Photo by : Phoelz
Location 📍 jembatan gantung desa Danawarih Kab.Tegal
|
|
#bestfriend #photoshoot #instaphoto #photography #regramable #saturday #adventure #fun #hunting #montain #tegalhits #tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #infotegal #sekitarantegal #sekitarjawatengah

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그