[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#slawi

83232 kiriman

TOP POSTS

Weekend Mau Kemana?? Mending ke BBC aja, BBC atau Bukit Bulak Cempaka itu salah satu spot rekreasi yang ada di Desa Wisata Cempaka Bumijawa Kab. Tegal. Nah, kalau kalian masuk ke sini gratis dan tentunya akan disuguhi pemandangan yang Indah. Kuy Kapan Lagi!

Kabupaten Tegal Ngangeni Lan Mbetahi.

foto : @setiawandra
Lokasi : Bukit Cempaka
.
jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #Slawi #dolantegal

Kalau Pur'in aja butuh pernyataan untuk dicintai, bagaimana dengan kita? Apakah kita sudah mencintai alam dengan ikut serta menjaganya dan tidak membuang sampah sembarangan.

Kunjungi website kami di infotegal.com dan wisatategal.com

#Tegal #Slawi #infotegal #dolantegal #wisataTegal #TegalTourism #JawaTengah #CentralJava #Jateng #GenPIJateng #JatengGayeng #PesonaIndonesia #Piknik #Liburan

Yang rumahnya di daerah Banjaran Adiwerna pasti tau nih.
Kompleks bekas bioskop Adiwerna, di sini ada beberapa tempat makan yg bisa jadi referensi kulineran

1. Ayam Goreng Kampung Karga
Ada dua. Yang pertama (foto atas) buka dari pagi sekitar jam10.00 sudah ready, sampai habis biasanya sekitar jam14.00 udah pada habis. Ada ayam goreng kampung, sop ayam, sayur asem, nasi rames, lengko dan nasi langgi.
Mimin paling suka pesen ayam goreng terutama dada&kepala ayamnya, sop ayamnya yg seger banget sama es jeruknya wajib dipesen!
Yang satu lagi (foto bawah), setau mimin ini ownernya anaknya Karga pusat *cmiiw*. Untuk rasa sama enaknya, buka siang sampe malem. Dan hanya ada ayam goreng sama sop setau mimin.

2. Warung Makan Seleraku (Pak Surip)
Sedia chinese food halal, ayam goreng dan ayam kecap. Fav mimim sih capcay, mie goreng, dan pepes tahunya enaak.
Jam makan siang udah buka-malem.
3. Swike Pojok
Mimin gak nyobain jadi gak bisa review 😊 bisa jadi referensi bagi yg pengen swike. Ada yg udah pernah nyoba mungkin?
4. Pak Wardog
Kalo dulu sih terkenal dg Kupat Rijo yang sedep, sekarang kurang tau yg jualan masih sama gak πŸ˜„

Untuk Point 1 dan 2 mimin bisa jamin recomended karena langganan dari jaman dulu banget, untuk harga juga worth itπŸ‘Œ
Ada yang suka kulineran di sini?
Apa favoritmu?
#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegal #slawi #kuliner #foodgasm #streetfood #foodphotographyΒ  #kulinernusantara
#kulinerindonesia #makanenak

Masuk ke Pancuran 13 Obyek Wisata Guci Tegal Tidak Lagi Gratis πŸ™

Terhitung mulai 4 Desember 2017, wisatawan yang ingin masuk ke area Pancuran 13 Obyek Wisata Air Panas Alami Guci Tegal Jawa Tengah dikenakan tarif sebagai berikut:

1) Wisatawan Nusantara: Hari Biasa Rp. 5.000,- per orang per hari. Hari Libur Rp. 7.500,- per orang per hari.
2) Wisatawan Mancanegara: Hari Biasa Rp. 100.000,- per orang per hari. Hari Libur Rp. 150.000,- per orang per hari.

Pancuran 13 ini dikelola oleh Balai Konservasi Sumber Daya Alam Jawa Tengah Direktorat Jenderal Konservasi Sumber Daya Alam dan Ekosistem Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan. .
.
πŸ”„ Pict by πŸ‘‰ @amin_afev
.
.
#tegal #slawi #lambetegal #guci #gucitegal #guciku #wisataguci #wisatagucitegal

Buat kalian yang pengen cover lagu tapi bingung dimana?
Tegal adaloh studio rekaman😍
yuk gaes dateng aja ke @meizanstudio yaaaaπŸ’–
.
.
.
.
#coverlagu#studiorekaman#homerecording#tegal#slawi#lfl#lfl#tegalhits#selebgramtegal

#madridistategal feat @mysupersoccer Present: .
.
⏩⏩NONTON MADRID RAME-RAMEβͺβͺ
.
LaLiga Jornada 13.
⚽ Real Madrid VS Malaga
πŸ“† Sabtu, 25 November 2017
πŸ•˜ Pukul 20.00 WIB
🏒 Ayam Geprek (Jln. Kompol Suprapto, Komplek Taman Sejahtera Tegal)
πŸ’° HTM: 15 K (Makan dan Minum)
🎁 FULL DORPRIZE
πŸ“² Dwi: 085842089766
.
.
REAL MADRID ANYWHERE, ANYTIME
@madrid_indo
#halamadrid #realmadrid #realmadridcf #game #madridista #uefa #spain #madridistaindonesia #laliga #ucl #losblancos #followme #instagood #rmfans #real #madrid #football #soccer #sport #true #halamadridynadamas #indonesia #infotegal #galerytegal #tegalhits #tegallakalaka #instagram #tegal #slawi

Habis latihan bulutangkis. Oh ya adamazing besok sabtu dan minggu aku akan ada di tegal , para adamazing yang mau meet up DM ya #adamazing #tegal #slawi #tegalbahari #slawiayu #badminton #bulutangkis #anakmasjid #anakmasjidsctv #superpuber #superpubersctv #pandu #panduantv @adamazing.offc @adamazing_pict @adamazingindo @adamazing_ofc, dll @adamazing.indo

PALING TERBARU

Yuuukk ini yg pada tanya stok CREAM LYESE JUMBO πŸ˜˜πŸ™... STOK LANGKAπŸ™.. MOHON MAAF BARANG DATANG HANYA SEDIKIT, BELUM SEMPAT DI POSTING SUDAH DI KEEP CUSTOMER...πŸ™πŸ™πŸ™ DIJUAL HARGA PER ITEM YA SHAAY.. MOHON PENGERTIANNYA...πŸ˜‡πŸ™ πŸ˜‡TINGGAL SISA STOK -->
*CREAM SIANG SISA 3pcs
*CREAM MALAM SISA 2pcs
*SABUN ANTISEPTIC (HIJAU) SISA 2pcs

Habisin stok shay... Postingan akan dihapus ketika barang sudah sold... Siapa cepat dia dapat shay 😘 silahkan hubungi bio saja... #creamlyese #lyesecream #tegal #tegallakalaka #slawi #brebes #jakarta #kosmetik #original #hits #kekinian #dijual #stokmenipis #stoklangka #larismanis #tegalcod #cod #luartegalkirimkurir #qkosme #creamwajah #kualitas

Yang rumahnya di daerah Banjaran Adiwerna pasti tau nih.
Kompleks bekas bioskop Adiwerna, di sini ada beberapa tempat makan yg bisa jadi referensi kulineran

1. Ayam Goreng Kampung Karga
Ada dua. Yang pertama (foto atas) buka dari pagi sekitar jam10.00 sudah ready, sampai habis biasanya sekitar jam14.00 udah pada habis. Ada ayam goreng kampung, sop ayam, sayur asem, nasi rames, lengko dan nasi langgi.
Mimin paling suka pesen ayam goreng terutama dada&kepala ayamnya, sop ayamnya yg seger banget sama es jeruknya wajib dipesen!
Yang satu lagi (foto bawah), setau mimin ini ownernya anaknya Karga pusat *cmiiw*. Untuk rasa sama enaknya, buka siang sampe malem. Dan hanya ada ayam goreng sama sop setau mimin.

2. Warung Makan Seleraku (Pak Surip)
Sedia chinese food halal, ayam goreng dan ayam kecap. Fav mimim sih capcay, mie goreng, dan pepes tahunya enaak.
Jam makan siang udah buka-malem.
3. Swike Pojok
Mimin gak nyobain jadi gak bisa review 😊 bisa jadi referensi bagi yg pengen swike. Ada yg udah pernah nyoba mungkin?
4. Pak Wardog
Kalo dulu sih terkenal dg Kupat Rijo yang sedep, sekarang kurang tau yg jualan masih sama gak πŸ˜„

Untuk Point 1 dan 2 mimin bisa jamin recomended karena langganan dari jaman dulu banget, untuk harga juga worth itπŸ‘Œ
Ada yang suka kulineran di sini?
Apa favoritmu?
#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegal #slawi #kuliner #foodgasm #streetfood #foodphotographyΒ  #kulinernusantara
#kulinerindonesia #makanenak

.
Malem Tobulovers ☺️
.
.
Berikut koleksi terbaru dari kami yaa gaess.. 😍😍😍
.
Jangan lupa besok sudah malming, mampir kesini biar bisa gaya buat malmingnya yaa gaess πŸ˜‹
.
.
Jadi tunggu apalagi‼️
.
.
Malas ketoko karena hujan, jauh, dll??? Tidak perlu khawatir, kami punya solusinya‼️
.
Pembelian lewat onlineβœ…
.
Seluruh foto yg kami taruh di online merupakan foto dari kami pribadi (karena kami memiliki foto studio khusus untuk online)
.
Jika ingin ada yg ditanyakan bisa hubungin whatsapp kami di nomer 085869983732 nanti akan kami pandu untuk caranya lebih detail 😊
.
.
Kami utamakan pelayanan yg terbaik untuk konsumen 😊😊😊
.
.
.
.
#tegal
#adiwerna
#banjaran
#slawi
#jatibarang
#brebes
#pekalongan
#infotegal
#tegalhits
#tegalfnb
#tegallakalaka
#tegalolshop
#tegalbahari
#tegalhitz
#tobulovers

Real testimoni ya Gemlitikers πŸ˜„πŸ˜„ #testimoniayamgemlitik
.

Cari tempat makan harga kaki lima rasa istimewa??
banyak pilihan menunya 😊
yang hobi makanan pedas dijamin bakalan sukak πŸ™Œ
harga mulai 5ribuan πŸ˜‡

Segera dibuka "KEDAI AYAM GEMLITIK"

SENIN,20 NOVEMBER 2017
PUKUL : 11.00 S/D 21.00
Alamat : jl.kepodang no.1 ( belakang apotek mejasem persis cat warna merah dan ada spanduk ayam Gemlitik nya 😊)
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA πŸ™ŒπŸ™Œ Masih melayani order online yah ,bisa order via WA. 082322768887 .
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertegal #kulinertegallakalaka #tegalhits #tegal #tegalfnb #tegalfood #tegalculinary #tegaljawatengah #slawi #slawiayu #kulinerslawi #slawihits #brebeshits #brebes #brebesberhias #kulinerbrebes #brebesfood #slawifood #jajantegal #ayamgemlitik #boomseries #glotak #balunganayambumbupedas #testimoniayamgemlitik

Real testimoni ya Gemlitikers πŸ˜„πŸ˜„ #testimoniayamgemlitik
.

Cari tempat makan harga kaki lima rasa istimewa??
banyak pilihan menunya 😊
yang hobi makanan pedas dijamin bakalan sukak πŸ™Œ
harga mulai 5ribuan πŸ˜‡

Segera dibuka "KEDAI AYAM GEMLITIK"

SENIN,20 NOVEMBER 2017
PUKUL : 11.00 S/D 21.00
Alamat : jl.kepodang no.1 ( belakang apotek mejasem persis cat warna merah dan ada spanduk ayam Gemlitik nya 😊)
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA πŸ™ŒπŸ™Œ Masih melayani order online yah ,bisa order via WA. 082322768887 .
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertegal #kulinertegallakalaka #tegalhits #tegal #tegalfnb #tegalfood #tegalculinary #tegaljawatengah #slawi #slawiayu #kulinerslawi #slawihits #brebeshits #brebes #brebesberhias #kulinerbrebes #brebesfood #slawifood #jajantegal #ayamgemlitik #boomseries #glotak #balunganayambumbupedas #testimoniayamgemlitik

Real testimoni ya Gemlitikers πŸ˜„πŸ˜„ #testimoniayamgemlitik
.

Cari tempat makan harga kaki lima rasa istimewa??
banyak pilihan menunya 😊
yang hobi makanan pedas dijamin bakalan sukak πŸ™Œ
harga mulai 5ribuan πŸ˜‡

Segera dibuka "KEDAI AYAM GEMLITIK"

SENIN,20 NOVEMBER 2017
PUKUL : 11.00 S/D 21.00
Alamat : jl.kepodang no.1 ( belakang apotek mejasem persis cat warna merah dan ada spanduk ayam Gemlitik nya 😊)
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA πŸ™ŒπŸ™Œ Masih melayani order online yah ,bisa order via WA. 082322768887 .
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertegal #kulinertegallakalaka #tegalhits #tegal #tegalfnb #tegalfood #tegalculinary #tegaljawatengah #slawi #slawiayu #kulinerslawi #slawihits #brebeshits #brebes #brebesberhias #kulinerbrebes #brebesfood #slawifood #jajantegal #ayamgemlitik #boomseries #glotak #balunganayambumbupedas #testimoniayamgemlitik

Real testimoni ya Gemlitikers πŸ˜„πŸ˜„ #testimoniayamgemlitik
.

Cari tempat makan harga kaki lima rasa istimewa??
banyak pilihan menunya 😊
yang hobi makanan pedas dijamin bakalan sukak πŸ™Œ
harga mulai 5ribuan πŸ˜‡

Segera dibuka "KEDAI AYAM GEMLITIK"

SENIN,20 NOVEMBER 2017
PUKUL : 11.00 S/D 21.00
Alamat : jl.kepodang no.1 ( belakang apotek mejasem persis cat warna merah dan ada spanduk ayam Gemlitik nya 😊)
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA πŸ™ŒπŸ™Œ Masih melayani order online yah ,bisa order via WA. 082322768887 .
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertegal #kulinertegallakalaka #tegalhits #tegal #tegalfnb #tegalfood #tegalculinary #tegaljawatengah #slawi #slawiayu #kulinerslawi #slawihits #brebeshits #brebes #brebesberhias #kulinerbrebes #brebesfood #slawifood #jajantegal #ayamgemlitik #boomseries #glotak #balunganayambumbupedas #testimoniayamgemlitik

Real testimoni ya Gemlitikers πŸ˜„πŸ˜„ #testimoniayamgemlitik
.

Cari tempat makan harga kaki lima rasa istimewa??
banyak pilihan menunya 😊
yang hobi makanan pedas dijamin bakalan sukak πŸ™Œ
harga mulai 5ribuan πŸ˜‡

Segera dibuka "KEDAI AYAM GEMLITIK"

SENIN,20 NOVEMBER 2017
PUKUL : 11.00 S/D 21.00
Alamat : jl.kepodang no.1 ( belakang apotek mejasem persis cat warna merah dan ada spanduk ayam Gemlitik nya 😊)
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA πŸ™ŒπŸ™Œ Masih melayani order online yah ,bisa order via WA. 082322768887 .
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertegal #kulinertegallakalaka #tegalhits #tegal #tegalfnb #tegalfood #tegalculinary #tegaljawatengah #slawi #slawiayu #kulinerslawi #slawihits #brebeshits #brebes #brebesberhias #kulinerbrebes #brebesfood #slawifood #jajantegal #ayamgemlitik #boomseries #glotak #balunganayambumbupedas #testimoniayamgemlitik

cc @aisha.sasha
Gerai Nok Ayu
085876540453
Home Spa Treatment

setrika wajah Nu Skin adalah solusi kulit cerah, halus, tirus, kencang, mulus, lembut, bebas jerawat dan awet muda tanpa kerut * aman BPOM
* tanpa rasa sakit
* aman busui & bumil
* HASIL NYATA

setrika wajah Rp. 100.000
body (bag. tertentu) Rp. 150.000

dapatkan home treatment, di:
Griya Satriya Bancar Kembar
Blok M7
Purwokerto

#kulitcantik #kulitsehat #kulitglowing #perawatanwajah #setrikawajah #nuskin #nuskinIndonesia #nuskinpurwokerto #nuskinslawi #nuskintegal #purwokerto #slawi #tegal #cantikawetmuda #galvanicspa #amanuntukbumilbusui #perawatanbumil #perawatanbusui #homespatreatment

Habis latihan bulutangkis. Oh ya adamazing besok sabtu dan minggu aku akan ada di tegal , para adamazing yang mau meet up DM ya #adamazing #tegal #slawi #tegalbahari #slawiayu #badminton #bulutangkis #anakmasjid #anakmasjidsctv #superpuber #superpubersctv #pandu #panduantv @adamazing.offc @adamazing_pict @adamazingindo @adamazing_ofc, dll @adamazing.indo

Berita kehilangan dari FB yang bernama @Ratna hayati
Kehilangan motor Vario warna merah keluaran 2017 ber plat G 4137 ADF
Bagi yang melihat bisa hubungi nomer yang tertera 😊
#infocegatantegal #tegal #slawi #infotegal

Pantauan lalu lintas padat merayap..
#slawi #tegal #kabtegal #pagerbarang #talang #habib_bagir #pawai_taaruf

Paling Populer Instagram Hashtag