[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#slawi

71539 posts

TOP POSTS

Hari ini capek kerja?? tenang .. besok libur lagi kok, unggah momen liburan kamu di instagram dengan #dolantegal
.

foto : @senyuman_kabut
Lokasi : Gerbang Kota #Tegal
.

jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

Selamat pagi, sudah siap melangkah ke pelaminan? Eh maksudnya sudah siap kembali menjelajah Tegal? Bungkusan ponggol karet merah sudah menunggumu.
Lokasi: dekat Arpusda Kota Tegal

Kunjungi website kami di infotegal.com dan wisatategal.com

#Tegal #Slawi #infotegal #wisataTegal #TegalTourism #JawaTengah #CentralJava #Jateng #GenPIJateng #JatengGayeng #PesonaIndonesia

Jangan geser fotonya kalo gak pengen ngiler!
.
.
Ciyeee yang ngresula gegara hari kejepit😁
Tenang udah weekend kok.

Kamu butuh Mango Lumer (20k) ala @deconeice yg super seger dan enak ini biar kembali refresh!
Mango juice + cream + vanila ice cream + potongan mangga aduuh lumer banget di mulut dan bikin segerπŸ˜‹

Banyak menu baru di @deconeice selain Mango Lumer.

Salah satunya Pizza Kebab ala @deconeice (25k)
Dough pizzanya pinggirannya kering tapi empuk di dalam. Toping daging kebab, smoke beef, sosis, jagung, keju dengan saus bolognese racikan spesial bikin pizza kebab ini enak bangetπŸ˜‹πŸ˜‹ bakal jadi paporit nih, sukaaak😍😍 wajib cobaπŸ‘Œ

Yang suka manis bisa cobain Pizza Manis (25k) dengan 8 toping manis yg berbedaπŸ˜‹

Black sweet ice creamnya juga enak, manis gurih gak enekπŸ˜‹πŸ˜‹ Semua menu di @deconeice termasuk ice cream&cone nya asli homemade bikin sendiri. Jadi, gak perlu khawatir sama bahan2nya, dijamin sehat, cocok buat adek2 yg masik kecil😊

Menu fav mimin di @deconeice ice cream, roti maryam, dan blackkebab nya
Cek #kulinertegalfordeconeice buat review menu lainnya yah😊

Untuk menu di atas belom masuk di daftar menu jadi kalo mau pesen langsung aja bilang sama ownernya yah biar langsung dibikininπŸ˜‰
.
.
DECONE ICE
.
.
πŸ“JL. Durian no.39 Tegal
(Kalo dari jl. Kapten Ismail, depan indomart ada jalan ke timur masuk aja, nanti kanan jalan. Atau kalo dari jl Gajahmada, hotel Riez Palace ke utara dikit ntar masuk jalan ke barat)
⏰10.00-21.00
πŸ’°start 6k
.
#kulinertegal #tegal #infotegal #kuliner
Β #tegalculinary #slawi #icecream #mango #mangojuice #jusmangga #pizza #sweetpizza #kebab #deconeice #eskrim

@alatmediskesehatan
Sedia berbagai Merk Alat Kesehatan Terkenal Seperti : Corona, BD, Mindray, OneMed, General Care, GEA, ABN, Litmann, Riester, OMRON, Terumo, Laica, Aesculap, Roche, Otsuka, Bistos, Sella, Fortune, Lotus, Renz, Yamaco, Philips dll

@alatmediskesehatan
Menyediakan : * Kursi Roda
* Tabung Oksigen
* Alat Akupunktur
* Alat Terapi Pasien
* Lampu IR
* Alat Bantu Jalan
* Tongkat
* Nebulizer
* Tensimeter
* Timbangan Badan
* Timbangan Obat
* Alat Test Gula Darah
* Strip Test Gula Darah
* Peralatan Pasien Diabetes
* Bed Pasien
* Kasur Dekubitus
* Sarung Tangan Medis
* Kop Angin / Bekam
* Mikroskop * Alat Pratikum
* Tandu
* Dental Unit
* Peralatan Gigi
* Instrument Partus / Minor * Perlengkapan UKS
* Peralatan Praktek Dokter / Bidan / Perawat / Mahasiswa Medis, Rumah Sakit, Sekolah * Dan Lain Lain

Senin - Sabtu Buka Jam 08.00 s/d 18.00
Minggu / Hari Besar Buka Jam 08.00 s/d 15.00 (Bisa Kirim Luar Kota)

Info Produk & Toko Kami, silakan : Follow IG @alatmediskesehatan atau DM IG kami
Info Hubungi Kami Langsung Telp / SMS / WA : 081 813 0813 (XL) dan 0851 0134 3888 (TELKOMSEL)

TOKO ALAT KESEHATAN MEDIS & KELUARGA
Jl. Lawanggada No. 54 CIREBON 45116 (Apotek AMAN FARMA)
#cirebonbribin #cirebonnews #aboutindramayu #kuninganrepost #thecirebonpost #aboutcirebon #cirebon #kuningan #majalengka #brebes #indramayu #sumedang #subang #tegal #slawi #bumiayu #ciamis #tasikmalaya #pemalang #pekalongan #alatkesehatan #alkes #cirebonkekiniancirebonjeh

The remain of spirit

#BloodsCloth
Pict from πŸ“· @bloodsclothofficial

BLOODS TEGAL PHOTOGRAPH CONTEST #3 πŸ“ΈπŸ’₯
.
15 s/d 24 September 2017.
.
Syarat dan ketentuan:.
β€’ Foto menggunakan produk BLOODS INDUSTRIES
β€’ Kualitas gambar HD
β€’ Share foto di instagram tag foto ke @bloodstegal dan gunakan hastag #btpc3
β€’ Peserta Khusus hanya untuk daerah Tegal, Brebes, Slawi, Pemalang dan Pekalongan.
.
Tunggu apalagi buat foto kalian semenarik mungkin karna akan ada hadiah menarik berupa produk dari BLOODS INDUSTRIES!. #Btpc3
#bloodsTegal
#BloodsStore
#BloodsIndustries
#BloodsCloth
#Tegal
#Brebes
#Slawi
#Pemalang
#Pekalongan

@alatmediskesehatan
Sedia berbagai Merk Alat Kesehatan Terkenal Seperti : Corona, BD, Mindray, OneMed, General Care, GEA, ABN, Litmann, Riester, OMRON, Terumo, Laica, Aesculap, Roche, Otsuka, Bistos, Sella, Fortune, Lotus, Renz, Yamaco, Philips dll

@alatmediskesehatan
Menyediakan : * Kursi Roda
* Tabung Oksigen
* Alat Akupunktur
* Alat Terapi Pasien
* Lampu IR
* Alat Bantu Jalan
* Tongkat
* Nebulizer
* Tensimeter
* Timbangan Badan
* Timbangan Obat
* Alat Test Gula Darah
* Strip Test Gula Darah
* Peralatan Pasien Diabetes
* Bed Pasien
* Kasur Dekubitus
* Sarung Tangan Medis
* Kop Angin / Bekam
* Mikroskop * Alat Pratikum
* Tandu
* Dental Unit
* Peralatan Gigi
* Instrument Partus / Minor * Perlengkapan UKS
* Peralatan Praktek Dokter / Bidan / Perawat / Mahasiswa Medis, Rumah Sakit, Sekolah * Dan Lain Lain

Senin - Sabtu Buka Jam 08.00 s/d 18.00
Minggu / Hari Besar Buka Jam 08.00 s/d 15.00 (Bisa Kirim Luar Kota)

Info Produk & Toko Kami, silakan : Follow IG @alatmediskesehatan atau DM IG kami
Info Hubungi Kami Langsung Telp / SMS / WA : 081 813 0813 (XL) dan 0851 0134 3888 (TELKOMSEL)

TOKO ALAT KESEHATAN MEDIS & KELUARGA
Jl. Lawanggada No. 54 CIREBON 45116 (Apotek AMAN FARMA) #cirebonbribin #cirebonnews #aboutindramayu #kuninganrepost #thecirebonpost #aboutcirebon #cirebon #kuningan #majalengka #brebes #indramayu #sumedang #subang #tegal #slawi #bumiayu

Nyoblos terakhir di sekolah πŸ˜€

#nyoblosketuaOsisMpk#smkbinusa#slawi

Hari ini beraktifitas lagi ya, besok sebagian ada yang libur lagi, tapi tetap semangat aktifitasnya meskipun hari kejepit, jangan bolos kerja yaa
.

foto : @bedeal_carstensz
Lokasi : Curug Sigeyong #Guci Kabupaten #Tegal
.

jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

Peringatan Malam Tahun Baru Islam Kota Tegal bersam Para Habib, Kyai, Fokominda dan Masyarakat di Alun-alun Tegal semalam.

Selamat Tahun Baru Hijriyah
1 Muharram 1439 H. Semoga senantiasa kita menjadi insan yang selalu ingin berubah menuju insan yang lebih baik lagi.

Foto: @dronepantura

#Tegal #Slawi #infotegal

MOST RECENT

The remain of spirit

#BloodsCloth
Pict from πŸ“· @bloodsclothofficial

BLOODS TEGAL PHOTOGRAPH CONTEST #3 πŸ“ΈπŸ’₯
.
15 s/d 24 September 2017.
.
Syarat dan ketentuan:.
β€’ Foto menggunakan produk BLOODS INDUSTRIES
β€’ Kualitas gambar HD
β€’ Share foto di instagram tag foto ke @bloodstegal dan gunakan hastag #btpc3
β€’ Peserta Khusus hanya untuk daerah Tegal, Brebes, Slawi, Pemalang dan Pekalongan.
.
Tunggu apalagi buat foto kalian semenarik mungkin karna akan ada hadiah menarik berupa produk dari BLOODS INDUSTRIES!. #Btpc3
#bloodsTegal
#BloodsStore
#BloodsIndustries
#BloodsCloth
#Tegal
#Brebes
#Slawi
#Pemalang
#Pekalongan

READY STOCK

SIZE : M,L,XL

IDR : 110.000

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

Untuk yang di luar kota format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Kode Tshirt/Barang :
Size/Jumlah :
Kirim sms ke 085642701010
Whatsapp : 085200531010
BBM : 5FFAFC0C

#tegal
#brebes
#slawi
#pekalongan
#pemalang
#aremaniategal
#aremaniapemalang
#aremaniabrebesraya
#aremaniapekalongan
#indonesia
#kaosaremania

Warga slawi jangan lupa #nobarg30spki ..agar sejarah kelam bangsa tak terulang,dampingi putra putri anda saat nonton film ini.jangan lupa penganan tradisional dan teh hangat,✊#tni#tniad#slawi#nobarg30spki #ganyangpki#bahayalatenkomunis

untuk kedua kalinya... Alhamdulillah Az zahir... πŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ’ž
shollu'alannabiii Muhammad.....
#sholawat #ayosholawat #sholawatbareng #azzahir #azzahirpekalongan #tegal #tegalhits #tegallakalaka #harjosarilor #adiwerna #slawi #bogares

Ready stock!!!
Tshirt ORIGINAL "DISTINCT"
- Real Picture
- Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L luar
- Idr 70k
SMS : 089667686990
WA : 081226363918
PIN BBM : D0358627
LINE : vestoriaclothing
INSTAGRAM : @vestoriastore
Open Reseller & Dropship.
Melayani Sablon Kaos & Jaket.

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan

#Slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #dieng #Surakarta #solo #Yogyakarta #gunungkidul #malioboro #Bantul #kulonprogo #jogja #visitjateng #jateng #ayodolan #bangkalan #Banyuwangi #blitar #kanigoro #Bojonegoro #Bondowoso #Gresik #Jember #jombang #ngasem #lamongan #Lumajang #Madiun #Caruban

Ready stock!!!
Tshirt ORIGINAL "DISTINCT"
- Real Picture
- Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L luar
- Idr 70k
SMS : 089667686990
WA : 081226363918
PIN BBM : D0358627
LINE : vestoriaclothing
INSTAGRAM : @vestoriastore
Open Reseller & Dropship.
Melayani Sablon Kaos & Jaket.

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan

#Slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #dieng #Surakarta #solo #Yogyakarta #gunungkidul #malioboro #Bantul #kulonprogo #jogja #visitjateng #jateng #ayodolan #bangkalan #Banyuwangi #blitar #kanigoro #Bojonegoro #Bondowoso #Gresik #Jember #jombang #ngasem #lamongan #Lumajang #Madiun #Caruban

Ready stock!!!
Tshirt ORIGINAL "DISTINCT"
- Real Picture
- Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L luar
- Idr 70k
SMS : 089667686990
WA : 081226363918
PIN BBM : D0358627
LINE : vestoriaclothing
INSTAGRAM : @vestoriastore
Open Reseller & Dropship.
Melayani Sablon Kaos & Jaket.

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan

#Slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #dieng #Surakarta #solo #Yogyakarta #gunungkidul #malioboro #Bantul #kulonprogo #jogja #visitjateng #jateng #ayodolan #bangkalan #Banyuwangi #blitar #kanigoro #Bojonegoro #Bondowoso #Gresik #Jember #jombang #ngasem #lamongan #Lumajang #Madiun #Caruban

Ready stock!!!
Tshirt ORIGINAL "DISTINCT"
- Real Picture
- Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L luar
- Idr 70k
SMS : 089667686990
WA : 081226363918
PIN BBM : D0358627
LINE : vestoriaclothing
INSTAGRAM : @vestoriastore
Open Reseller & Dropship.
Melayani Sablon Kaos & Jaket.

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan

#Slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #dieng #Surakarta #solo #Yogyakarta #gunungkidul #malioboro #Bantul #kulonprogo #jogja #visitjateng #jateng #ayodolan #bangkalan #Banyuwangi #blitar #kanigoro #Bojonegoro #Bondowoso #Gresik #Jember #jombang #ngasem #lamongan #Lumajang #Madiun #Caruban

Ready stock!!!
Tshirt ORIGINAL "DISTINCT"
- Real Picture
- Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L luar
- Idr 70k
SMS : 089667686990
WA : 081226363918
PIN BBM : D0358627
LINE : vestoriaclothing
INSTAGRAM : @vestoriastore
Open Reseller & Dropship.
Melayani Sablon Kaos & Jaket.

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan

#Slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #dieng #Surakarta #solo #Yogyakarta #gunungkidul #malioboro #Bantul #kulonprogo #jogja #visitjateng #jateng #ayodolan #bangkalan #Banyuwangi #blitar #kanigoro #Bojonegoro #Bondowoso #Gresik #Jember #jombang #ngasem #lamongan #Lumajang #Madiun #Caruban

Ready stock!!!
Tshirt "HURLEY"
- Real Picture
- Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L luar
- Idr 65k
SMS : 089667686990
WA : 081226363918
PIN BBM : D0358627
LINE : vestoriaclothing
INSTAGRAM : @vestoriastore
Open Reseller & Dropship.
Melayani Sablon Kaos & Jaket.

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan

#Slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #dieng #Surakarta #solo #Yogyakarta #gunungkidul #malioboro #Bantul #kulonprogo #jogja #visitjateng #jateng #ayodolan #bangkalan #Banyuwangi #blitar #kanigoro #Bojonegoro #Bondowoso #Gresik #Jember #jombang #ngasem #lamongan #Lumajang #Madiun #Caruban

Ready stock!!!
Kemeja Pendek
- Matt Cotton
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size M L XL
- Idr 70k
- Grosir? Pm
SMS : 089667686990
WA : 081226363918
PIN BBM : D0358627
LINE : vestoriaclothing
INSTAGRAM : @vestoriastore
Open Reseller & Dropship.
Melayani Sablon Kaos & Jaket.

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan

#Slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #dieng #Surakarta #solo #Yogyakarta #gunungkidul #malioboro #Bantul #kulonprogo #jogja #visitjateng #jateng #ayodolan #bangkalan #Banyuwangi #blitar #kanigoro #Bojonegoro #Bondowoso #Gresik #Jember #jombang #ngasem #lamongan #Lumajang #Madiun #Caruban

Ready stock!!!
Kemeja Pendek
- Matt Cotton
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size M L XL
- Idr 70k
- Grosir? Pm
SMS : 089667686990
WA : 081226363918
PIN BBM : D0358627
LINE : vestoriaclothing
INSTAGRAM : @vestoriastore
Open Reseller & Dropship.
Melayani Sablon Kaos & Jaket.

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan

#Slawi #temanggung #wonogiri #wonosobo #dieng #Surakarta #solo #Yogyakarta #gunungkidul #malioboro #Bantul #kulonprogo #jogja #visitjateng #jateng #ayodolan #bangkalan #Banyuwangi #blitar #kanigoro #Bojonegoro #Bondowoso #Gresik #Jember #jombang #ngasem #lamongan #Lumajang #Madiun #Caruban

Most Popular Instagram Hashtags