[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#slaluoptimis

178 posts

TOP POSTS

Hidup itu kdang dbwah, kdang di atas. Intinya itu byk2lah brsyukur. Insya Allah dbalik kesusahan ada kemudhan. Aamiin..🙏 #Alhamdulillah
#SlaluBersyukur
#TawakaldanBerikhtiar
#PerbanyakSedekahSupayaBerkah
#SlaluOptimis

,,the road to success will always climb upwards....
#slaluOptimis...

Jane ora seger, tpi tak seger"ne bn ktro seger,,!!
#slalubersyukur🙏 #slaluoptimis #taiwan2017💕

Sharing sukses oriflame mbak @dinabhe.. Moga aq jg ketularan dgn pencapaian beliau.. Amin.. 😇

Jadi ya teman2 ... sebelum aku oriflame-an alhamdulillah aku sdh punya rumah type lb. 45 lt.98 di bintaro plus 1 motor butut supra fit 2006. (Sebelumnya aku dan suani pernah beli motor second astrea star 2002)

Waktu berganti
Oriflame aku tekunin
Mulai dari bonus pertama 23rb-an
Tapi aku yakin PASTI bisa berhasil di oriflame

Kalau kata suami ku setiap pencapaian harus ada buktinya, biar keliatan hasil kerja keras kita jungkir balik lembur malem tidur sering jam 2 pagi

Jadilah rumah ku yg lama akhirnya ahir th 2013 berganti dengan rumah baru sesuai dg cita2 aku dan suami yaitu rumah yg punya taman dan tetap berada di Bintaro 😀😀 Mudah2an 2 foto ini bisa menjadi inspirasi teman2
Kalau apapun yg kita usahakan dg tekun, gak bosen dan pantang menyerah pasti membuahkan hasil.

#tetapsemangat #slaluoptimis #kerjamaksimal #slalu bersyukur #oriflamechangeslives

Jalanin yang ada akan indah pada waktu nya ☺
#slaluoptimis

Hari ini hari kamis, tebarkan senyum manis, buanglah tatapan sinis agar hidup terasa manis, ciptakan suasana harmonis nan juga romantis, tapi jangan kebanyakan promise, trus berfikir optimis demi masa depan yg manis. Selamat hari kamis🙏 📷 @rachman_fe
#selamatharikamis
#slaluoptimis
#botolsaos
#botolkecap
#duosejolii

Banyak cerita suka n duka disetiap kehidupan
#slaluoptimis
#pastibisa

Jangan pernah hilangkan kepercaya'an dirimu karna itu hanya akan membuatmu jatuh..
Dan jangan pernah salahkan ketidak sempurna'anmu tapi berusahalah menjadi sesempurna mungking..
.
.
.
.
#slaluoptimis
#tetapsemangat
#pantangmenyerah
#slalubersyukur
#jalanidannikmati

MOST RECENT

Mikirin apaan sih vik.😫
Ngapain mikirin yg gak penting, masih banyak kok diluar sana yg sayang sama lu :') #slaluoptimis.
#Amin🙏🙏🙏

Banyak cerita suka n duka disetiap kehidupan
#slaluoptimis
#pastibisa

Jalanin yang ada akan indah pada waktu nya ☺
#slaluoptimis

Alhamdulilah sebuah perjuangan selama 4 Tahun yg penuh dengan rintangan dan jalan lika-liku yg ku lewati berdua kini,hari ini,nanty,dan lusa,Slamanya akhirnya Bisa meraih Gelar 🎓🎓🎓S.E. Alhamdulilah Terimakasih ya Rob telah Memperlancarkan semuanya , Ayah Bunda Tercinta 😍😘 Terimakasih Atas semua Do'a dan dukungannya Hingga Dinda bisa mewujudkan Cita-cita Ortu, Juga para Sahabat" Setia dan sejati ku Terimakasih Untuk support nya Dan Semua Do'anya . I Love you so Much 😘, Always in my Heart 😂😘😍😇
#sarjanaekonomi #anakayahbunda #kebanggaanayahbunda #anakmanjamama ,#sahabatsejati ,#sahabatslamanya #koncokoplak #anakgemes #sahabatforever #lovesahabat #sarjanaindonesia #sarjanaterbaik #slalusemangat💪slaluceria😁slalubahagia😜slalutersenyum👯 #slaluoptimis #sayangkakakadik #menantuidaman 😘💐😇🎓😍😇💑🙏

Mengejar Dan Memanfaatkan Waktu Semaksimal Mungkin, " Inget Target Ulah Nyantei".
#semangat45#slaluoptimis#tegar#percayadiri#ingat AnjenPunyumangetAA😁,...@anithaepratiwi .

Pagi di selamatin
Mudah mudahan hari ini lebih baik dari kemarin.
#slaluoptimis

Hari ini hari kamis, tebarkan senyum manis, buanglah tatapan sinis agar hidup terasa manis, ciptakan suasana harmonis nan juga romantis, tapi jangan kebanyakan promise, trus berfikir optimis demi masa depan yg manis. Selamat hari kamis🙏 📷 @rachman_fe
#selamatharikamis
#slaluoptimis
#botolsaos
#botolkecap
#duosejolii

Hidup itu kdang dbwah, kdang di atas. Intinya itu byk2lah brsyukur. Insya Allah dbalik kesusahan ada kemudhan. Aamiin..🙏 #Alhamdulillah
#SlaluBersyukur
#TawakaldanBerikhtiar
#PerbanyakSedekahSupayaBerkah
#SlaluOptimis

Team tenjolaut👍
#slaluOptimis
#PribumiCup

Inginlah menjadi wanita yang cerdas,yg slalu berusaha dan berpikir positif, jangan hanya ingin menjadi wanita cantik, untuk apa cantik tidak cerdas dan slalu berpikir yg negatif kpada orang lain😊😇#slaluoptimis #positif #slalubahagia #slalubersyukur #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia

Bismillah suamiq..no 2..Hasan,SH.,S.Pd.I
kompetisi te2plah kompetisi....choice...
Hidup itu antara
"B" birth (lahir) dan "D" death (mati), diantara nya adalah ada "C" choice (pilihan) hidup yang kita jalani, keberhasilannya ditentukan oleh setiap pilihan kita.
Sm halny choice menang ato kalah...dtentukan oleh pilihan masy..3590suara...
Ankq fatim d syurga..doakan ayah dn bundo y nak smg bs menang...amint..
#smgt
#slaluoptimis
#suamiqte2ptrbaikdhatiq

paringono slamet dunyo demugi akhirat gusti.....
#slaluoptimis

Seru"an d d KP
#slaluoptimis
#semangat

jeneng e serabutan kerja an apapun akan aku kerjakan biar iso kabeh😂😁😂 #bismillah#slaluOptimis#bersyukur😇

Thanx God Engkau tlah mndengar kata hati kecilku..
Yg isa membuatku bahagia mzkipun cm sekejap..
Setidakny ku isa merasakan kebahagian yg entah slama ni harus dmana kucari..
Ku tak kan lelah,,, jika segalany membuatku lbh baik n indah..
Harapku sgala sesuatu smoga isa terwujud dgn semngatku.. #slalubahagia
#slaluoptimis
#slalubersyukur

Walau pun saingan mu banyak kamu harus tetap semangat dan optimis adx q..😊💪💪
#semangatttt#slaluoptimis

@agungjunior4866

Jangan pernah hilangkan kepercaya'an dirimu karna itu hanya akan membuatmu jatuh..
Dan jangan pernah salahkan ketidak sempurna'anmu tapi berusahalah menjadi sesempurna mungking..
.
.
.
.
#slaluoptimis
#tetapsemangat
#pantangmenyerah
#slalubersyukur
#jalanidannikmati

Jadikan aku sebagai satu yg kamu butuhkan, bukan yg kamu inginkan..
Agar bila sudah tercapai segala keinginanmu, kamu masihlah butuh aku..
.
.
.
.
#nikmatidansyukuri
#slaluoptimis
#tetaptersenyum

Jane ora seger, tpi tak seger"ne bn ktro seger,,!!
#slalubersyukur🙏 #slaluoptimis #taiwan2017💕

Walaupun cepii di syukurin z daah... ###slaluoptimis###

Most Popular Instagram Hashtags