#skystories

MOST RECENT

Siapa pun bisa mengajarkan apa saja yang diketahuinya. Ke mana pun kita pergi ke suatu tempat, banyak hal yang bisa diajarkan kepada anak, bahkan sebaliknya: kita orang dewasa bisa belajar dari anak-anak. .
.
Selamat makan siang semuaaa ..💕💕💕
.
.

Dari akun Instagram @miekelestaridewi Indahnya menjadi guru, Mbak. Thank you 🙏💖🎡
•
Tiba-tiba kita bisa menjadi guru Paud terhebat .. .
yang bisa mengajarkan nyanyi, walau suara sumbang, .bisa mengajak berlari walau kaki sudah mulai lemah .. .
Mengajarkan huruf, angka dan semua yang ada disekitar kita, walau kita sudah mulai pikun .. .
Anak kecil ini membuatku lebih banyak tertawa ... meski lelah .
📷 : @bizatya_dio
.
#Jskyferriswheel #skystories #explorejakarta #visitjakarta #wisatajakarta #romanticdinnerjakarta  #karaoke #places  #photooftheday  #fun #happy

先日のボツピク漁り。笑
天気が良いので、ずいぶん遠くまで見渡せます。手前のとんがってるビルはNEC本社、真ん中の橋がレインボーブリッジ、その後ろにお台場のフジテレビ、東京湾の向こうに千葉県まで見えますね⤴︎😉
・
#東京写真部 #六本木ヒルズ #東京シティビュー #港区の風景 #秋晴れの午後 #ファインダー越しの私の世界 #写真好きな人と繋がりたい #raw撮影始めました #kissカメラ #canoneoskissx7 #skyframe #skyhunters #skystories #skyphotography #agameoftones #iwishthesameforyou #iwishyouwerehere

Pada jamannya aku dulu ga ada namanya prewed, kalo pun ada biasanya di pantai, poto studio, di rerumputan, hmm mana lagi ya?
Tapi jaman now, ada yang anti mainstream ada Program J-Sky Pre-wedding.
Wow banget kan? Nah buat aku yang dulu ga punya poto prewed, jadi pengen atulah after-wedding eh prewedding buat nambah koleksi poto, atau buat yang mau prewedding tapi kendala dengan budget.
Jangan khawatir, bakalan bagi-bagi kejutan cantik nih dari @ferriswheel.jsky berupa:

FREE Pre-Wedding Package (untuk 3 The Lucky Couple)
Include:
❤FREE make-up
❤FREE Professional Photographer
❤Album
❤Romantic Dinner

Mau dapetin kejutan dari @ferriswheel.jsky kan? Caranya gampang banget cukup beli tiket 180rb, cukup selfie bareng pacar/mantan pacar di dalam kabin dan di area JSky Ferriswheel

Foto semanis dan se-romantic mungkin gayanya ya, yang penting chemistrynya dapet. Udah gitu, posting fotonya terus tag & mention @ferriswheel.jsky plus tulis caption berupa pengalaman terindah kamu bersama pasangan di dalam kabin #skystories.

Terakhir, jangan lupa kasih hashtag #jskyprewedding #jskyferriswheel dan mention 5 orang temen kamu supaya kamu bisa jadi pemenangnya.

Hayu, tunggu apalagi... ajak pasangan untuk ikutan, kapan lagi coba? Hanya dengan selfie bisa berkesempatan dapetin FREE Pre-Wedding Package.

When the dark is turning in to light. The sky is so beautiful this morning that it took my breath away. How glorious a greeting the sky gives us ... make today count ...
.
.
.
.
#skystories #loveforskies #sky #sunrise #goldensky #love #life #naturephotography #iphonex #nofilters #positivevibes #maketodaycount #mornings

Bagi kami, moment prewedding adalah moment indah tak terlupakan yang ga boleh gagal wkwkk karena pada akhirnya, di moment inilah kami akan sama-sama mengenang perjuangan kami untuk sampai ke pernikahan.
.
Tapi yang seringkali jadi kendala saat ingin menikah adalah budget, alhasil mau ga mau, harus banget nyesuain budget prewedding supaya tetap bisa cukup untuk menikah. Meskipun pada akhirnya harus mengorbankan moment prewedding yang diinginkan. Ini nih yang seringkali bikin dilema 🙁
.
Tapi sekarang ga perlu dilema lagi, karena @ferriswheel.jsky lagi bagi-bagi kejutan berupa:
.
FREE Pre-Wedding Package (untuk 3 The Lucky Couple)
.
Include:
❤FREE make-up
❤FREE Professional Photographer
❤Album
❤Romantic Dinner
.
Sungguh, ini semua bikin aku jadi kepengen prewedding lagi, buat nambah koleksi wkwkkw
.
Kamu mau dapetin kejutan dari @ferriswheel.jsky kan? Caranya gampang banget, kamu cukup selfie bareng pacar di dalam kabin dan di area JSky Ferriswheel
.
Buat se-romantic dan sefenomenal mungkin ya wkwkwk kalaupun harus gokil-gokilan, ya ga masalah.
.
Udah gitu, posting fotonya terus tag & mention @ferriswheel.jsky plus tulis caption berupa pengalaman terindah kamu bersama pasangan di dalam kabin #skystories.
.
Terakhir, jangan lupa kasih hashtag #jskyprewedding #jskyferriswheel dan mention 5 orang temen kamu supaya kamu bisa jadi pemenangnya.
_
Yuk, tunggu apalagi... ajak pasangan kamu buat untuk ikutan, kapan lagi coba.. modal selfie bisa berkesempatan dapetin FREE Pre-Wedding Package hehehe ❤

When you talk about pink, you talk about me. .
.
Pink. This is me! .
.
So, bagaimana dengan kalian, apa yang menunjukan ciri khas dan karakter kamu? .
.

Semangat Senin , Millenials. Just think of colors that will make you excited run your day.
.
.

Photo @triyustia Terima kasih kunjungan dan share postingannya. Semoga berbahagia selalu 🙏🎡💖 .
.

This pink bianglala is so cute 😊💖💟 n my bag have the same pink colour too 😁 love it 😍 .
..
#jskyferriswheel #skystories #pink #thisisme #explorejakarta #visitjakarta #photooftheday #monday #lifestyle #lifegram

View from the top of Burj Khalifa.... 🔭⛲️ #skystories #travel #dubai #burjkhalifa #burjkhalifaview

📍 Burj Khalifa.... 🏙🌍 #skystories #travel #dubai #burjkhalifa

📍 Dubai Dessert..... 🐫✨ #skystories #travel #dubai #dubaidessert

Not everyday has a gorgeous ending. Then comes such evenings with breathtaking views. Today may or not have this beautiful sky, but I shall wait here in anticipation to see this magnificent sight today, tomorrow and everyday, so long as my time permits!
#beautifulsky #whatsinthehorizon #skystories #eveningsky #phoenixsunset #phoenix

Posibil să fie ultima poză cu un cer atât de albastru pentru acest an 😌
#skystories #clouds #sky #city #viewfrommywindow

Evening 😍 #SkyStories

Most Popular Instagram Hashtags