[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skyk

539 posts

TOP POSTS

Lukuisat harjoitukset ja ponnistelut eivät olleet turhaa, sillä meidän tytöt toivat kotiin kultaa ja pojat hopeaa!❤️🏐 SDA-cupin finaalit olivat todella tiukkia molemmilla joukkueilla. #koulumerenrannalla #skyk #volleyball #sda

V-day stands for leather crafting day! #syo #skyk @stoneforgold

Labor Day Weekend with my mini me #SkyK..

S-K-Y-K 🌈




#skyk #lfl #love

Happy sunday guys.. ready to activity again tomorrow ? Make your shoes ready first.. make your shoes clean before you start your day guys.. we're open till 21.00 today.. more info ? contact us 😊😊
#shoes#cleaningshoes#skyk#skykshoescleaning#explorekulonprogo#

Nyante mas lk delok, rasah sepanteng, Kyo r tau weruh kimcil wae,
.
.
.
Plengeh
#skyk

Beda sekolah tapi tetap teman. Thanks buat Jjs kemarin #reuni #granad #spensaka #skyk #16
@fitra_madhan629 @orionraehan_
Taken by: @erlindmngrm__

MOST RECENT

14/15❤️♥️💚💛
Bentuk love nya digambar emg gak sempurna sih,tp cinta dan kasih sayangku buatndu lebih dari kata sempurna😊
@sentajaya @yolandaeristhak #skyk

Selamat tanggal 14 yg ke 15 kalinya🎉❣️
Semakin mencintai,mengasihi,mendukung satu sama lain💛💚
Tuhan memberkati kita berdua disegala hal🙏🏻 #mansive #skyk #sentaola #140616 #love #lfl #like4like #relationship

♥️ #skyk

(Date : Sunday,10/9/17)
Ini si dia malam2 (Saturday,9/9/17)ngechatt blg pengen kali makan "Roti Ganda" dan sebenarnya gajelas dan hanya ketawa2 aja mau blg ke siantar beli roti nya eh tau2 jadi😅 pulang gereja lgsg otw Siantar haha uda keluar kota aja bah,ternyata jauhnya bukan main naik kereta pinggang sama bokong sakit,pulangnya hujan2an untung sdh persiapan bawa mantel dan oke fix kami otw jam 1 sampai di medan jam 8 malam 🤦🏻‍♀️ oke terimakasih lelah sangat,tapi bahagia akhirnya dia bsa makan apa yg dia mau 😊💚💛 •


#jalanjalanmen #bersama #dear #letsgo #rotiganda #siantar #zanana #love #relationship #skyk #semuanyaadadisini

Haha😂 #skyk

👻 #skyk

Tahapa😅😅 #290817 #skyk

Labor Day Weekend with my mini me #SkyK..

Love is you💚💜💛❤️💙 (Muka bulat,senyumpun serasa...) haha




#skyk #story #withlove #dear #love #he #her #blackandwhite #relationship

Sedikit cerita.
Awalnya kami berantam,biasa hubungan itu ada cekcok sikek aya.
Ya tiba2dia WA "sini turun aku dibawah" dgn riangnya akupun lgsg turun kebawah dgn stel pakaian tah kekmana dan dia says "boo bawak helm ayok ke bakso methodist boo ibo kan uda lama mau itu hari ini waktu karo buatndu " dgn manja aku ngangguk2 dan lgsg naik keatas ganti baju sangat bahagia. Karena plis kami uda lama gak ngerasakan jalan2 semenjak dia mulai usaha😞 dan kamipun otw ke bakso methodis sesampainya disana eh ternyata tutup lupa kalau ini mggu. Yahh dgn wajah sedih dia pun blg " yauda kita beli soursally ya " dia tau aku suka itu. Sampai dsana semua dibelikin😂 semuanya beli 1 dan dibagi 2 karena kalau beli 2 terlalu biasa😂 bukan berarti gdk uang ya karena biar agak romantis wkwk🤣 dan akhirnya kamipun plg dan menuju tempat grosir biasa utk belanja perlengkapan kede. Dan diapun mengantarku plg. Terimakasih buat waktundu hari ini boo❤️ #20agustus2017 #love #skyk #dear

Time slow down... Where is my little girl.. 😳... #SkyK #Family1st

Nyante mas lk delok, rasah sepanteng, Kyo r tau weruh kimcil wae,
.
.
.
Plengeh
#skyk

Dia,dia,dia tlah mencuri hatiku💘 -s- •


#skyk #girl #style

Most Popular Instagram Hashtags