#skm

47566 posts

TOP POSTS

My girls with Dato' @iamrosyam. Thank you dato for your good sharing yesterday.
#perintisusahawankoperasi #SKM #TERAJU #INSKEN

இன்றைய விழுதுகள் மறுஒளிப்பரப்பைக் காண மறவாதீர்கள்! இன்று இரவு 7.30க்கு #astrovanavil #201
#vizhuthugal #host #skm #revathy #blessed 🙏🙏🙏

[BERANI-BERANINYA SARJANA DULUAN BYE BANG]

Yaps baymax berjaket kuning ini agak nyebelin yaaaa

ABANG MENGAPA SARJANA DULUAN??? @banggaas

Dari gue yang sempro trus dia masih ngerjain bab 1 nya
Dari gue yang masih ribet nyari besar sampel dia masih blm bisa konsul

Selamat SKMnya, semoga BAROKAH SE BAROKAH RAMADHAN YANG AKAN DATANG
P.S Bang, bantuin gue analisis data abis ini, bsk ambil data terakhir kok HAKAKAKAK

#SKM #SARJANABARU

Lepas ni rindu la😔😔😔 ape pon thanks akak anim @animezatirizki haha.. Xpernah x cantik😜😜.. Masa jumpa hari tu gembira jeee.. Dan lagi cakap eh qasyah ni npew tinggi sangat😂😂😂 padahal rasa sama tinggi je.. Btw jumpa lagi nanti.. 😍😘😘😘
#hiper #2017 #perintis #usahawan #negara #malaysia #insken #teraju #skm #rtm #best #pengalaman #thanks #inovasi #anakjatimelayu #anim #hosting #cantik

Rapat kerja daerah sumatera utara ismkmi wilayah 1.
#uin-su #fkm #skm #ismkmi

_#SKM(SahKesayanganMertua)
Bukan hal yang mudah bisa bertahan sejauh ini, butuh kesabaran, pengorbanan, dan kasih setia yang tulus.
Dan semua itu kami dapatkan darimu @margarethashb
Thanks buat kasih yang boleh kami rasakan darimu,,
Kami mengasihimu kk,,realy!!
Gak usah kk ragukan kasihnya kami sama kk,fto itu aja cukup membuktikan how much we love you...eakkk..
Oa lupa,,,CONGRATS ya kk!!
Selamat melayani masyarakat!!

Alhamdulillah kelar
Makasih bos"ku sing sering tak ttip i absen sampe bantu nyekripsi 😃😃😘😘🙏
#graduation #SKM #publichealth

A hand made perfection in 30mins and so beautiful and perfect. Thank you so much @imranali01707 for an unique keyring! #skm #stiller #rocks #amazing #artwork #town #colaba #street #art

MOST RECENT

น้ำพริกแมงดา 😋
ขวดละ 40 บาท 220 g 🍛
👉 ใช้วัตถุดิบชั้นดี ได้รับมาตราฐาน GMP / อย. / OTOP 5 ดาว 👈
🏠 หน้าร้าน : หลังสถานีรถไฟปากช่อง หรือสามารถซื้อสินค้าได้จากฟาร์มโชคชัย และตลาดไท 🙋
---------------------------------------------------------------
สนใจติดต่อ สอบถามรายละเอียดได้ที่ 👇
👉 Line 🆔 : jajarsori
👉 Tel ☎ : 0911416366
👉สามารถจัดส่ง และนัดรับของได้ค่ะ🚘
#น้ำพริก #น้ำพริกสุขกมล #ของฝากปากช่อง #ของฝากเขาใหญ่ #ของไทย #ของดีบอกต่อ #ของฝาก #อร่อย #ที่ #สุด #ใน #สาม #โลก #chilli #yummy #so #good #sookkamolbrand #skm #brand

Selamat pagi🤗
.
Ada yang tau ini apa?
Yups! Ini adalah Sweetened Condensed Milk atau Susu Kental Manis atau sering di sebut di resep itu SKM 😂
.
drizzle memperkenalkan salah satu bahan pendukung lagi nih 😆
.
SKM disini jadi bahan yang gabisa drizzle lupain👌
Karena bahan ini yang mempengaruhi rasa dari si "makanan" yang masih di rahasiakan ini 😁😁😁
.
Udah kebayang dooonggg gimana kira2 rasanya😋😋😋
.
Jagung+SKM
Cokelat+SKM
.
Kira2 drizzle mau bikin apa sih?? Hihi 😬😬😬
Masih RAHASIA! .
Makanya terus pantengin instagram dan fanpage kita yaaaa
.
See You Guys!! 😚😘🙋
#SKM #Milk #cookies #cake #food #vanilla #chocolate #surprise #secret #recipe

[BERANI-BERANINYA SARJANA DULUAN BYE BANG]

Yaps baymax berjaket kuning ini agak nyebelin yaaaa

ABANG MENGAPA SARJANA DULUAN??? @banggaas

Dari gue yang sempro trus dia masih ngerjain bab 1 nya
Dari gue yang masih ribet nyari besar sampel dia masih blm bisa konsul

Selamat SKMnya, semoga BAROKAH SE BAROKAH RAMADHAN YANG AKAN DATANG
P.S Bang, bantuin gue analisis data abis ini, bsk ambil data terakhir kok HAKAKAKAK

#SKM #SARJANABARU

Semua orang punya masa dan semua masa pasti ada orgnya.

#mahasiswa012#fkm#Skm

Untuk sampai di titik ini tak semudah membalekkan telapak tangan..byk cerita,penjuangan dan suka dukanya yang takkan trlupakan.

#SKM#2016#

Most Popular Instagram Hashtags