#skintightening

MOST RECENT

Setiap wanita pasti ingin memiliki wajah yang putih, bersih dan bebas flek hitam. Ada salah satu bahan kandungan yang terdapat pada produk kosmetika yang bisa membantu untuk menghilangkan flek hitam pada wajah dan membuat wajah lebih cerah. Kojic Acid. Tak kenal maka tak sayang. Yuk, kita kenalan lebih lanjut dengan Kojic Acid ini.

Manfaat dalam kecantikan ternyata Kojid Acid ini

1. Menghilangkan tanda-tanda hiperpigmentasi, seperti pada bekas jerawat, bercak-bercak akibat penuaan, bintik-bintik, lingkaran gelap di bawah mata, dan noda hitam. Melasma adalah gangguan kulit yang paling umum pada wanita dengan kulit yang gelap. Pencetusnya bisa berupa paparan sinar matahari berlebih, kehamilan dan penggunaan hormon tambahan, seperti pil KB dan terapi pergantian hormon.

2. Antipenuaan alami berkat kemampuan asam kojic mengikat zat besi.

Hasil dari penggunaan asam kojic tergantung dari konsentrasi bahan aktif di dalam produk, mulai dari beberapa minggu hingga bulan, sampai benar-benar menunjukkan hasil. Pada jenis kulit berminyak, kemungkinan akan membutuhkan waktu yang lebih lama serta penggunaan yang lebih sering untuk mendapatkan kulit lebih putih.

Tidak hanya bermanfaat untuk wajah, krim yang berbahan asam kojic ini dapat juga dipergunakan untuk mencerahkan warna kulit pada berbagai bagian tubuh, misalnya bagian bawah lengan, lutut, leher, siku, tangan, dan kaki.

Jadi jangan ditunda lagi nih, yuk segera hubungi Seller Lamour Skincare di Kotamu untuk mengetahui lebih lanjut tentang manfaat Kojic Acid yang terkandung dalam Brightening Serum dan Daily Day Cream with Sunscreen Lamour Skincare Expert. Bring Your Beauty Out ❤

Mau order? Yuk mariii

WA : 081224822634

#lamourskincare #skincarebandung #skincarehalal #skincarebpomresmi #skincarebpom #perawatanwajah

Siang mom... Siang ini kebetulan cuaca lagi cerah, lumayan panas juga ya, cocok deh kalo masak yg bening dan seger hari ini. Kebetulan saya hari ini masak sayur bening featuring tempe goreng sambel trasi..nikmat Alhamdulillah 😊

Ngomongin bening jadi kepikiran nih ya...kalo wajah bening pasti seger di pandang kan...
Dan pastinya anda pengen dong punya wajah bening,cerah, bebas KOMEDO dengan cara yang mudah.

Jujur, saya sendiri tipe orang yg gak suka ribet, cukup ribet saja dengan urusan sumur, dapur dan kasur 😆

Mumpung hari Jumat nih, waktunya bebersih badan. Siang ini saya mau manen habis KOMEDO dihidung yg suka bikin BAPER.

Tak perlu ke salon untuk facial, karena saya orang sibuk hihi..cukup dirumah saja oles MUD MASKER Lamour. Peel off masker ini TOP banget untuk mengangkat komedo.

Mampu mengangkat sel kulit, mati, mengangkat kotoran dari radikal bebas, sehingga wajah cerah, halus, seketika setelah pemakaian.

Hhhmmm jadi suka elus hidung yang dulunya kasar kaya parutan. I luv it!! KAMU PASTI MAU JUGA COBAIN MUD MASKER !!!😋 #skincare #beautyblog #blogger #review #beautyproducts #beautywriter #instagood #instalove #instadaily #healthy #makeup #happyhour

Order kesini yuk : 081224822634

Less than a week away from Dr. Nima Naghshineh's live webinar, and you don't want to miss it! He'll discuss why Profound is his first-line therapy for addressing the aging face and body in his practice. Register via link in my profile.
#candela #profoundrf #microneedling #plasticsurgery #dermatology #aesthetics #medspa #northcarolina #westvirginia #skintightening #charlotte #chapelhill #durham #winstonsalem #newbern #greenville #cary #apex #morgantown #antiaging #wrinkles

💥We are loving the results of our Cynosure Laser Skin Renewal treatment! This non-surgical treatment can help with skin laxity, reverse signs of sun damage and great for treating uneven skin tone and rosacea. The picture above shows a patient who didn’t like her “turkey neck”, and with one treatment we were able to achieve great results! The skin is firmer and toned! Interested in this treatment, visit our website or call our office for more information.
.
.
.
#laser #hairremoval #medspa #skintightening #necklift #sundamage #plasticsurgery #newwestminster #theraisociety #raiclinicaesthetica

Gold Coast Tattoo Removal has Skin Needling and Carbon Laser available. Combine the two together and get amazing results. If you would like more information please call Viv. Specials and gift vouchers available.
Call Viv for a Free Consultation on
0402450901

gctattooremoval@gmail.com
gctattooremoval.com.au

LOVE THE SKIN YOUR IN 😊

#goldcoasttattooremoval#tattooremoval#tattooremoavalresults#tattoo#Qswitchlaseregret#regret#getresults#tattooremovallaser#chinadollcarbonlaser#charcoalcream#carbon#inked#naturalbeauty#face#young#eyebrows #makeup#jojobaproducts#beautiful##microdermabrasion#newskin#skintightening#collegan#elastin#skinneedling#goldcoastclinic#goldcoast#Ashmore#specials #

“It’s like a massage with suction!”
This Venus treatment was performed on a patient who works out regularly but has stubborn areas of fat and loose skin around the waist
#skintightening #rf #venus #venuslegacy #nonsurgical #jssmd #relaxing #bestthingyouvedoneallweek #beverlyhills #radiofrequency #treatment #skinlaxity

Discount availability for New Customers $25 OFF
Any treatment of $75 or more.
Wellness Center Beauty & Health
15 Bellemeade ave, suite 10
Smithtown. NY 11787
✅Book Your appointment Today 631-406-6082

Pakai daily day cream LAMOUR setiap hari yuk, biar makin terlindung dari paparan sinar UV 😍

Order kesini ya : 081224822634

#skincare #skincareaman #skincarekorea #skincarenatural #skincareaddict #skincareshop #skincareformen #skincareluxury #skincarethailand #skintightening

Satu lagi untuk bikin kulitmu awet muda selaen Lifting Essence, gunakan Triple Collagen (TRICOL) 😍😍😍 Apa bedanya? 🌺LIFTING ESSENCE mengangkat kulit kendur (great for sagging skin). Membuatnya stabil dan sekaligus bercahaya (glowing) 🌺Sedangkan TRICOL menghaluskan keriput dan garis2 halus.
Mengisi rongga kulit yang menua dengan merangsang collagen alami kulit agar terus berproduksi.
Jadi dua Anti Aging kami ini akan jadi andalan dalam perawatan untuk pre Aging ataupun yang sudah mengalaminya.
❤❤❤ #antiaging #antiagingserum
#antiagingskincare
#tricol #tricol #keriputwajah #keriputhilang #keriputmata #keriputdiwajah #LAMOUR #lamourskincareexpert #lamourindonesia

Dr. Katina Byrd Miles is an expert in skin tightening. Ultherapy uses ultrasound technology to rebuild your collagen and elastin creating a lift to the eyebrows, cheeks, neck, and décolletage. Treatment is tailored to your skin needs as we are all different. Schedule your consultation today. #ultherapy #skintightening
#pretty #lipstick #skinrejuvenation
#botox #filler #acne #acnescars #chemicalpeel #complexionblending #skincare #melanage
#bellafill #bodycontouring #sculpsure
#laserhairremoval #hairrestoration
#alopecia #PRP #tractionalopecia
#hairweave #cornrows #braids
#centralcentrifugalscarringalopecia
#skinexpert #dermatologist
#skinoasisdermatology

DAILY DAY CREAM .

Cream siang yang diperkaya oleh Galactomyces, Niacinamide, Kojic Acid dan Zinc PCA

Galactomyces sendiri merupakan salah satu fermentasi filtrate ragi.
mengandung 50% lebih protein, vitamin B1, B2, serta Niacin dan Asam folat.
Sehingga sangat berkhasiat untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit wajah.
Banyak dipakai sebagai bahan aktif premium di krim wajah merk internasional

Manfaat lain dari Galactomyces untuk kulit ialah: 🔸Menghidrasi kulit sehingga bisa mempertahankan kadar air dikulit dan menghindari kekeringan dikulit
🔸Mencerahkan kulit sehingga bisa menyamarkan bekas noda.
🔸Mengurangi kerutan akibat penuaan dini.
🔸Melembutkan sehingga kulit bisa lebih kenyal dan halus.
🔸Berperan sebagai antioksidan yang baik untuk memerangi radikal bebas

Sedangkan seperti yang sudah sangat terkenal di dunia kecantikan Daily day cream dilengkapi oleh whitening agent yaitu Kojic acid, Niacinamide serta Zinc PCA sebagai booster membantu memaksimalkan kinerja kulit.

Disempurnakan oleh kandungan sunscreen setara dengan SPF 35 untuk melindungi kulit di siang hari, sangat baik untuk proses mencegah flek dan membersihkan wajah dari bintik hitam. .

DD cream ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit
Sangat disarankan untuk kulit ber-flek atau yang susah cerah butuh perawatan extra intens .

Bisa dipakai remaja, busui, bumil maupun laki-laki
Tidak terbatas usia dan kondisi
. .
#LAMOUR #LAMOURskincare #skincareaman #skincarebpom #lamouraman #juallamour

GOLD SERUM
Uda kenal dong ya sama si GOLD ini? 😍😍😍 Yup!
Bener Lamouvers,
Ini salah satu serum di Lamour Skincare.
Sebagaimana kita ketahui, emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus, dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah 😍😍 Demikian pula serum GOLD.
Dilengkapi dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum GOLD ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajahmu setiap hari 😘😘

Hasil setiap lamouvers beda beda, coba tengok hasil lamouvers satu nich 22 hari da mulai kelihatan hasilnya. Lebih natural n enak di pakai...
Intinya harus telaten n sabar ya gaes 😽😽 #lamouraman #lamourskincareexpert #natural #naturalmakeup #naturally #makeup #perawatanalami #perawatanalami #perawatanmuka #skincarehalal

💗LIPMOIS💗

Sikecil imut tapi akuuu sukaaa...
ITs lipmois.. Membuat bibir ngepink n terlihat alami..no lipstikpun tetap cantik.. #lipmoistlamour #lipmoist #lipm #bibir #bibirhitam #perona #bibirmerah #bibirkering #bibirsexy #bibirpecahpecah #bibirmerahalami #bibirlembap #bibircantikdansihat #bibircantik

Inikah Kulit Dambaanmu? Sehat, Kelihatan Muda, dan Selalu Segar

Masih Ragu Utk Pakai LAMOUR. Kami Siap Menjawab Setiap Apa Yg Kamu Ragu

Yakin Tidak Mau Pakai?

Inikah Kulit Dambaanmu? Sehat, Kelihatan Muda, dan Selalu Segar

Masih Ragu Utk Pakai LAMOUR. Kami Siap Menjawab Setiap Apa Yg Kamu Ragu

Yakin Tidak Mau Pakai?

Most Popular Instagram Hashtags