#skinpromurah

146 posts

TOP POSTS

Nahh.. klo beli Optimal white Radiance tadi 1 paket bisa dapet diskon niy buat beli skin pro ini..
Lumaayaaann bgt kaaannn..
Yukkk di boroooong sebelum kehabisann.. #Oriflame #likeforlike #produkoriflame #skinpromurah

Skinpro cleansing system adalah sikat pembersih yg efektif untuk membersihkan wajah dr kotoran,,makeup dan minyak di bandingkan membersihkan secara manual juga menjadikan kulit tampak lebih halus dan bercahaya.
Hasil yg di dapat adalah :
–  8x tampak lebih bercahaya*
– pori pori tampak tersamarkan**
– tesktur kulit tampak lebih baik*
– warna kulit tampak merata*
– penyerapan skin care lebih optimal

@punyaduitbelanja.tk
@punyaduitbelanja.tk
@punyaduitbelanja.tk

#skinpro #skinprooriflame #skinpromurah #beauty #skincare #skincareset #kecantikan #kulit #bisnisrumahan #bisnisibumuda #bisnismlm #bisnismlmterpercaya #tanyamelaniipw

Skinpro cleansing system idr 450rb
Refill brush idr 120rb isi 2pcs avail :
-deep cleansing brush
-for sensitive brush
.
Cleansing tools macem clarisonic dgn hrga lebih murah 😄

Owner pake ini n superrrrrr suka! Jadi kita yang biasanya cuma bersihin muka dgn tangan trnyata ga cukup bersih, terbukti dgn owner tes abis cuci muka n pake alat ini lagi, masih ada sisa makeup nya! Brush ny masih coklat2 kotor gitu 😂

BRUSH NYA HALUS! Tidak akan bikin perih
Brush nya diganti per 3bulan ya
Alatnya juga tahan banting ;p
Owner suka ga sengaja jatohin alatnya n untung ga rusak

Very good deal ya, jika dibanding dgn clarisonic yg hrga ny 1.5 jt 👍

Alatnya juga ada timer ,akan otomatis berhenti kalo uda 1menit.
Dapat kantong serut n baterai AA di dalamnya *ps : product ini juga jd cleansing brush kesukaan singer Rossa lho. Diendorse sendiri oleh beliau ;p
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah

Mau cerah lebih maksimal???
Beli juga Skinpro cleansing systemnya....
memaksimalkan untuk membersihkan kulit wajah dengan lembut dibandingkan dengan menggunakan tangan.

Lebih hemat Rp. 100.000,- lho untuk SkinPro nya

#putihalami #putihcerah #kulitlembab #kulitkenyal #optimalwhiteradiance #whiteradiance #skincaresetoriflame #skinpro #skinpromurah #skinprocleansing

Hari gini bersihkan muka masih pake tangan??
.
.
Walahhhh its so yesterday girl!
.
.
Yakin pake tangan doang bisa maksimal ngangkat semua kotoran di wajah?? Eits ati2, kalo kurang bersih bisa jadi penyebab kulit muka yang nampak kusam dan bahkan bisa menimbulkan jerawat lho..
.
.
Rutin pake SKIN PRO yuk, dijamin muka berasa jauuhh lebih bersihh. BUKTIKAN! 😍
.
.
.
Minat order :
..📲 LINE ID : @bisnislewatsosmed (pake@)
..📲 BBM : CLA12A
.
.
.--
.DAPAT DIGUNAKAN BAIK PRIA MAUPUN WANITA

#skinpro #poblingori #pobling #clarisonic #cucimuka #facewash #skinpromurah #jualskinpro #jualclarisonic #nuskin #alatfacial #bisniskosmetik #bisnislewatsosmed #hirahore #oriflamejogja #likeforlike

Skin Pro Cleansing System

Taukah kamu bahwa untuk mendapatkan hasil riasan yang sempurna, kondisi kulit harus bersih dan sehat?
SkinPro Cleansing System adalah sikat pembersih efrktif dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, makeup dan minyak dibandingkan dengan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus dan bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata. Cukup gunakan 1 menit, 2x setiap hari.

Harga Rp 429.000

Untuk pemesanan, cek bio ya

Sumber gambar : www.oriflame.co.id

#skinpro #skincare #perawatanwajah #makeup #pembersihwajah #oriflameid #oriflamejakarta #skinpromurah #jualskinpro #jualskinpromurah

IG @beauty_vsshopp [SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information 👇
📱 Line - WA - Msg: 087777690932
💌 Email: stepanie05@yahoo.com

#skincareoriflame #skincareset #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #krimpagi #krimmalam #serummuka #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #serumwajah #krimwajah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #buy1get1 #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives

skinpro cleansing system adalah sikat pembersih efektif untuk membersihkan wajah dengan 2 kecepatan otomatis secara mendalam yg memberikan pijatan lembut pada kulit juga dapat menghapus lebih bayak kotoran,,makeup dan minyak di bandingkan membersihkan secara manual menjadikan kulit tampak lebih halus dan bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.. Gunakan skinpro sekali dalam sehari untuk hasil yg luar biasa seperti ini :
–  8x tampak lebih bercahaya*
– pori pori tampak tersamarkan**
– tesktur kulit tampak lebih baik*
– warna kulit tampak merata*
– penyerapan skin care lebih optimal

Paket skinpro ini terdiri dari :
- mesin utama + 1pcs sikat (ada yg manual/sensitif)
- tutup sikat
- dudukan skinpro
- batrai AA 2pcs
- pouch hitam
- buku manual

@punyaduitbelanja.tk
@punyaduitbelanja.tk

Untuk pemesanan dan respon cepat bisa lgsung chat yaa,,soalnya gak selalu buka IG
bbm : 5989C9B8
Wa : 081287396334
line : melaniipw_1722

@punyaduitbelanja.tk
@punyaeuitbelanja.tk
@punyaduitbelanja.tk

#skinpro #skinprooriflame #skinpromurah #beauty #skincare #skincareset #kecantikan #kulit #bisnisrumahan #tanyamelaniipw

MOST RECENT

Skinpro cleansing system idr 450rb
Refill brush idr 120rb isi 2pcs avail :
-deep cleansing brush
-for sensitive brush
.
Cleansing tools macem clarisonic dgn hrga lebih murah 😄

Owner pake ini n superrrrrr suka! Jadi kita yang biasanya cuma bersihin muka dgn tangan trnyata ga cukup bersih, terbukti dgn owner tes abis cuci muka n pake alat ini lagi, masih ada sisa makeup nya! Brush ny masih coklat2 kotor gitu 😂

BRUSH NYA HALUS! Tidak akan bikin perih
Brush nya diganti per 3bulan ya
Alatnya juga tahan banting ;p
Owner suka ga sengaja jatohin alatnya n untung ga rusak

Very good deal ya, jika dibanding dgn clarisonic yg hrga ny 1.5 jt 👍

Alatnya juga ada timer ,akan otomatis berhenti kalo uda 1menit.
Dapat kantong serut n baterai AA di dalamnya *ps : product ini juga jd cleansing brush kesukaan singer Rossa lho. Diendorse sendiri oleh beliau ;p
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah

Skinpro cleansing system idr 450rb
Refill brush idr 120rb isi 2pcs avail :
-deep cleansing brush
-for sensitive brush
.
Cleansing tools macem clarisonic dgn hrga lebih murah 😄

Owner pake ini n superrrrrr suka! Jadi kita yang biasanya cuma bersihin muka dgn tangan trnyata ga cukup bersih, terbukti dgn owner tes abis cuci muka n pake alat ini lagi, masih ada sisa makeup nya! Brush ny masih coklat2 kotor gitu 😂

BRUSH NYA HALUS! Tidak akan bikin perih
Brush nya diganti per 3bulan ya
Alatnya juga tahan banting ;p
Owner suka ga sengaja jatohin alatnya n untung ga rusak

Very good deal ya, jika dibanding dgn clarisonic yg hrga ny 1.5 jt 👍

Alatnya juga ada timer ,akan otomatis berhenti kalo uda 1menit.
Dapat kantong serut n baterai AA di dalamnya *ps : product ini juga jd cleansing brush kesukaan singer Rossa lho. Diendorse sendiri oleh beliau ;p
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah

isi paketnya:
1. Mesin utama +sikat (hanya dapat 1 sikat jenis normal/sensitif)
2. Penutup sikat
3. Dudukan
4. Baterai AA 2pcs
5. Pouch hitam
6. Buku manual
.
Keunggulan:
- Mesinnya handy
- Harga jauh lebih murah daripada merk lain (dengan perbandingan kualitas yang sama)
- Sikatnya sangat empuk & lembut sekali
- Tersedia 2 macam kecepatan
- Ada timer
.
Kegunaan:
Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.

Hanya butuh satu menit sehari dengan SkinPro Cleansing System untuk merawat kulit agar tampak lebih cerah dan merata.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

[REVIEW]
isi paketnya:
1. Mesin utama +sikat (hanya dapat 1 sikat jenis normal/sensitif)
2. Penutup sikat
3. Dudukan
4. Baterai AA 2pcs
5. Pouch hitam
6. Buku manual
.
Keunggulan:
- Mesinnya handy
- Harga jauh lebih murah daripada merk lain (dengan perbandingan kualitas yang sama)
- Sikatnya sangat empuk & lembut sekali
- Tersedia 2 macam kecepatan
- Ada timer
.
Kegunaan:
Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.

Hanya butuh satu menit sehari dengan SkinPro Cleansing System untuk merawat kulit agar tampak lebih cerah dan merata.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Efek pembersihan yang bisa didapatkan dari penggunaan alat ini bisa mencapai 5x lebih bersih! Say goodbye to jerawat, pori-pori tersumbat, komedo, sebum tertinggal, sisa bedak dan foundation yang bisa menumpuk dan menimbulkan masalah pada kulit wajah.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

SkinPro Cleansing System ini adalah sikat pembersih efektif dengan 2-kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.
.
Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

[TESTIMONIAL]
Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

isi paketnya:
1. Mesin utama +sikat (hanya dapat 1 sikat jenis normal/sensitif)
2. Penutup sikat
3. Dudukan
4. Baterai AA 2pcs
5. Pouch hitam
6. Buku manual
.
Keunggulan:
- Mesinnya handy
- Harga jauh lebih murah daripada merk lain (dengan perbandingan kualitas yang sama)
- Sikatnya sangat empuk & lembut sekali
- Tersedia 2 macam kecepatan
- Ada timer
.
Kegunaan:
Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.

Hanya butuh satu menit sehari dengan SkinPro Cleansing System untuk merawat kulit agar tampak lebih cerah dan merata.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Cukup gerakan secara sirkular pada bagian wajah yang dibersihkan. Arahkan pada dahi dan dagu selama 20 detik, arahkan pada daerah pipi masing-masing selama 10 detik. Jangan lupa daerah antara (hidung) dan hindarkan dari daerah sekitar mata. Selesai. Setelah 60 detik alat mati otomatis😊
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Pernah dengar Sonic Facial Brush? Ya, Sonic Facial Brush adalah teknik membersihkan wajah dengan memanfaatkan getaran ultrasonic frekuensi rendah sehingga bisa membantu merontokkan kotoran hingga ke pori-pori tanpa melukai kulit wajah
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Efek pembersihan yang bisa didapatkan dari penggunaan alat ini bisa mencapai 5x lebih bersih! Say goodbye to jerawat, pori-pori tersumbat, komedo, sebum tertinggal, sisa bedak dan foundation yang bisa menumpuk dan menimbulkan masalah pada kulit wajah.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Ada apa saja dalam 1 paket unit Skin Pro?
1 Brush / Kepala Sikat
2 buah baterai AA
1 unit alat Skin Pro
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

IG @beauty_vsshopp
.
[SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information 👇
📱 Line - WA - Msg: 087777690932
💌 Email: stepanie05@yahoo.com

#skincareoriflame #skincareset #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #krimpagi #krimmalam #serummuka #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #serumwajah #krimwajah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #buy1get1 #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives

Latepost

Buat yg suibuk (sok sibuk😂) n males mandi tapi wajah harus bersih setelah seharian kena apalah2
Pasri Udah males nyentuh aer kan 🤓

Pakailah skinpro tinggal basuh brush ma aer trus kasih optimals white radiant facial wash klik tombol di skinpro otomatis deh uwer2 sendiri selama semenit.

Bisa sambil selfie 😍🤳
Hasil yg tadinya kusem setelah diuwer2 jadi cerah kotoran hempas jauh2.
Tinggal basuh pake aer kalau males ya pake handuk khusus wajah yg udah basah 😘dilap2 sampe ilang busanya n kering.

Kalau males cucimika ayo sini order skinpro aja biar wajah tetep maksimal bersihnya. 😘😘😘 Daripada kepo2 cobain sendiri lah

Order
Line vero.nica.linda
Bbm D47D66DE

#skinpro #skincare #oriflameskinpro #oriflamesubang #subangoriflame #promoseptember #promoceria #oriflamepromo #diskonan #diskonoriflame
#oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflamemanado #oriflamebandung #promooriflame #diskonoriflame #promosubang
#orindosubang #oriflameindonesia #oriflame #diskonoriflame #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamepromo #kosmetikpromo #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #makeup #promooriflame
#oriflameID #jualskinprooriflame #jualskinpro #skinpromurah

Skinpro oriflame

Lebih efektif dan maksimal bersihnya daripada manual.
Sikat lebih lembut drpd srub(kebayang dunk lembutnya)
Bisa prawatan dirumah bener2 me time banget.

Harga katalog 429
Freong plus gratis katalog.

Tau lah harga alat serupa 2xlipatnya.
Udah murah n no abal2 product oriflame.

Mau diskon lagi juga boleh ;-) line vero.nica.linda
Bbm D47D66DE

#skinpro #skincare #oriflameskinpro
#OriflameChangesLives #oriflamesubang #subangoriflame #promoseptember #promoceria #oriflamepromo #diskonan #diskonoriflame
#oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflamemanado #oriflamebandung #promooriflame #diskonoriflame #promosubang
#orindosubang #oriflameindonesia #oriflame #diskonoriflame #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamepromo #kosmetikpromo #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #makeup #promooriflame
#oriflameID #jualskinprooriflame #jualskinpro #skinpromurah

IG @beauty_vsshopp [SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information 👇
📱 Line - WA - Msg: 087777690932
💌 Email: stepanie05@yahoo.com

#skincareoriflame #skincareset #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #krimpagi #krimmalam #serummuka #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #serumwajah #krimwajah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #buy1get1 #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives

IG @beauty_vsshopp
.
[SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information 👇
📱 Line - WA - Msg: 087777690932
💌 Email: stepanie05@yahoo.com

#skincareoriflame #skincareset #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #krimpagi #krimmalam #serummuka #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #serumwajah #krimwajah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #buy1get1 #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives

Most Popular Instagram Hashtags