#skinpromurah

MOST RECENT

Skinpro cleansing system idr 450rb
Refill brush idr 120rb isi 2pcs avail :
-deep cleansing brush
-for sensitive brush
.
Cleansing tools macem clarisonic dgn hrga lebih murah ๐Ÿ˜„

Owner pake ini n superrrrrr suka! Jadi kita yang biasanya cuma bersihin muka dgn tangan trnyata ga cukup bersih, terbukti dgn owner tes abis cuci muka n pake alat ini lagi, masih ada sisa makeup nya! Brush ny masih coklat2 kotor gitu ๐Ÿ˜‚

BRUSH NYA HALUS! Tidak akan bikin perih
Brush nya diganti per 3bulan ya
Alatnya juga tahan banting ;p
Owner suka ga sengaja jatohin alatnya n untung ga rusak

Very good deal ya, jika dibanding dgn clarisonic yg hrga ny 1.5 jt ๐Ÿ‘

Alatnya juga ada timer ,akan otomatis berhenti kalo uda 1menit.
Dapat kantong serut n baterai AA di dalamnya *ps : product ini juga jd cleansing brush kesukaan singer Rossa lho. Diendorse sendiri oleh beliau ;p
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah

Skinpro cleansing system idr 450rb
Refill brush idr 120rb isi 2pcs avail :
-deep cleansing brush
-for sensitive brush
.
Cleansing tools macem clarisonic dgn hrga lebih murah ๐Ÿ˜„

Owner pake ini n superrrrrr suka! Jadi kita yang biasanya cuma bersihin muka dgn tangan trnyata ga cukup bersih, terbukti dgn owner tes abis cuci muka n pake alat ini lagi, masih ada sisa makeup nya! Brush ny masih coklat2 kotor gitu ๐Ÿ˜‚

BRUSH NYA HALUS! Tidak akan bikin perih
Brush nya diganti per 3bulan ya
Alatnya juga tahan banting ;p
Owner suka ga sengaja jatohin alatnya n untung ga rusak

Very good deal ya, jika dibanding dgn clarisonic yg hrga ny 1.5 jt ๐Ÿ‘

Alatnya juga ada timer ,akan otomatis berhenti kalo uda 1menit.
Dapat kantong serut n baterai AA di dalamnya *ps : product ini juga jd cleansing brush kesukaan singer Rossa lho. Diendorse sendiri oleh beliau ;p
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah

Skin pro ini kereeewn bgttr lhoo.. Bisa membersihakan kotoraan di mukaa kitaaa sampai ke lapisaaan kulittt ke 5 lho.
Keerreen yaaha.. Karena biasanyaaa kalaaaau kitaa cuci mukaa biasaaa ajh masih ada lho kotoraan yh tertinggal di kulit kitaa. ๐Ÿ˜‰

Dannkalaaau lama. Lama gk di bersihin. Nantii menumpukkk di mukaaa kitaa.
Dan ini bisa menjadi salah satu penyebab muncul jerawat ataaau kulit jadi lebih kusam.
So,,, penting bangett yaaah buaaaat membersiahkaaan muka sampee benar benar bersih.. Tidaaak sekedar hanya mencuci muka. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #oriflameindonesia #bestcomunity #bisnismudahdanmurah #bisnismudah #skinpromurah

Review SkinPro Cleansing System
Hasil pemakaian pribadi ๐Ÿ˜Š

SkinPro ini dapat membuat kulit lebih halus, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan kulit. Ketiga manfaat tersebut tidak akan didapatkan secara instan ya teman-teman, it takes time.

Dengan satu alat ini, akan mendapat berbagai manfaat dalam satu langkah.
1. pori-pori akan menjadi lebih bersih. Cuci muka dgn menggunakan sabun dan tangan saja, tentunya tidak akan bisa membersihkan sampai ke pori-pori, tapi dgn SkinPro Cleansing System ini cuci muka akan jadi lebih bersih sampai ke pori-pori. Jika pori-pori bersih, maka penyumbatan pun akan terminimalisir dan jerwat pun bisa tercegah.

2. dalam sekali langkah cuci muka pun sudah sekaligus melakukan eksfoliasi secara fisik. Jadi gak perlu scrubbing
3. pijatan dari brush nya melancarkan peredaran darah di area wajah
Setelah 2 bulan pemakaian, apa saja yang sudah aku rasakan?
ใ€‹kulitku lebih halus dan bercahaya
ใ€‹pori-pori tampak tersamar
ใ€‹tekstur kulitku jadi membaik, komedo dan jerawat berkurang total.
ใ€‹penyerapan skincare lebih optimal

Prosesnya memang lama, but trust me SkinPro Cleansing System Oriflame ini emang bagus dan worth to buy.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #skinpro #skinprooriflame #skinprocleansingsystem #skinprocleansingdevice #skinproori #skinpromurah #skincare #tipscantik #perawatanwajah

Skin pro
Biar gk lama2 bersihkan sisa make up ya.. Kulit langsung bersih fresh
399.000
#skinpro#skinpromurah#oriflame#oriflamepromo#pembersihwajah#skinproblem#langkahmudahbersihkanwajah#promooriflame#oriflameindonesia#

Kita membersihkan muka dengan kapas belum tentu bersih lho.
Bisa jadi kotoran2 masih menempel.

Dari pada repot2 kesalon oriflame punya solusi pakai skinpro.
Yang mampu menghapus lebih banyak kotoran. Dan hasilnyapun halus lembut dan bersih.

Minat wa 0821 1476 3387

#likeforlike #oriflamedepok #OriflameIndonesia #oriflamejakarta #jualskinprocleasingsystem #skinpromurah #jualoriflame #jualskincare #kulitlembut #kulithalus

@id.oriflame @oriflame
Kemana - mana gak lupa bawa skinpro ini ๐Ÿคฃ
Jd sebelum tidur abis jalan2 ritualnya mesti lengkap yahh..
_
Cuci mukanya dibantu sama alat yg satu ini๐Ÿ˜
Berasa lebih bersih plus enak aja mukanya spt dipijit ๐Ÿ˜
_
Yang penasaran bisa dicoba aja.. Kebetulan ada promo member lhoo 9.900, jadi bisa dapet harga semua produk di katalog dg harga double special ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#skinpro #facewash #sabunmuka #hargaspecial #olshopid #onlineshop #perawatanwajah #kulitwajahsehat #skinpromurah #estherryan777 #alatkecantikan #kecantikan #bisniskecantikan

Januari product !!! skinpro oriflame

order? cek bio

#oriflame
#oriflameindonesia
#skinpro
#skinpromurah

#titipjualkosmetik
.
SKIN PRO CLEANSING SYSTEM ORIFLAME

Jual alat pencuci muka dari oriflame, baru beli 2minggu yg lalu, dijual karena beli cuma laper mata, dapat membersihkan muka 5x lebih bersih dari pada memakai tangan, masih lengkap dengan baterai, buku panduan, brush, dan travel pouch.
HB: 499rb
HJ: 300rb
Shipping from Bandung!
IG: @nabenabilaa
Line: nabilanurk
Wa: 08568858255
.
______________________________
preloved.kosmetikku tdk bertanggungjawab atas jual beli barang. utamakan rekber 'be a smart buyer' silahkan hubungi penjual di bio y kak ๐Ÿ˜™
.
.
#prelovedmakeup #prelovedwardah #prelovedpetalfresh #prelovedorganicproduct #organicproducts #wardah #wardahwhitesecret #shampoo #makeupmurah #wardahmurah #wardahbeauty #petalfresh #petalfreshorganics #petalfreshbotanicals #petalfreshph #makeupph #prelovedjkt #second #secondhand

#skinpro #skinprooriflame #oriflame #oriflamepreloved #oriflamemurah #prelovedoriflame #jualoriflame #jualskinpro #prelovedskinpro #skinpromurah

@Regranned from @beauty_vsshopp - [SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Line - WA - Msg: 089643935765
๐Ÿ’Œ Email: stepanie05@yahoo.com

#skinprocleansingsystemmurah #skinprocleansingdevice #skinprocleansingsystem #skinprocleansingoriflame #skinprocleansingsistem #skinprocleansing #skinprocleansingsystemoriflame
#skincareoriflame #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives - #regrann

@Regranned from @beauty_vsshopp - [SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Line - WA - Msg: 089643935765
๐Ÿ’Œ Email: stepanie05@yahoo.com

#skinprocleansingsystemmurah #skinprocleansingdevice #skinprocleansingsystem #skinprocleansingoriflame #skinprocleansingsistem #skinprocleansing #skinprocleansingsystemoriflame
#skincareoriflame #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives - #regrann

[SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Line - WA - Msg: 089643935765
๐Ÿ’Œ Email: stepanie05@yahoo.com

#skinprocleansingsystemmurah #skinprocleansingdevice #skinprocleansingsystem #skinprocleansingoriflame #skinprocleansingsistem #skinprocleansing #skinprocleansingsystemoriflame
#skincareoriflame #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives

[SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Line - WA - Msg: 089643935765
๐Ÿ’Œ Email: stepanie05@yahoo.com

#skinprocleansingsystemmurah #skinprocleansingdevice #skinprocleansingsystem #skinprocleansingoriflame #skinprocleansingsistem #skinprocleansing #skinprocleansingsystemoriflame
#skincareoriflame #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives

GO FOLLOW @beauskin.shoop
GO FOLLOW @beauskin.shoop
GO FOLLOW @beauskin.shoop
.
#Repost @beauskin.shoop with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Clean Pop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush memiliki fitur canggih untuk menjadikan wajah bersih cantik dan terawat.
- Deep Cleansing
- Collagen Care
- Pore Care & Control
- Sebum Control
- Facial Massage

Sekarang membersihkan wajah akan lebih menyenangkan dan praktis, tak perlu mempercantik wajah Anda dengan facial atau perawatan di Salon kecantikan mahal. Cukup punya alat facial cleansing sendiri dirumah.

Fitur :
2 in 1 facial brush (cleasing & make up brush)
Electric Power Menggunakan 2pcs AA battery
0.065mm Microfiber brush, bulu sikat dengan ujung bulu berbentuk bulat & halus

Fungsi & Manfaat :
Clean pop menggunakan gabungan gerakan putar ke kanan dan ke kiri untuk membersihkan muka lebih bersih dari sisa make up dan gerakan ketukan ringan ke atas dan bawah yang menghasilkan pijatan ringan diwajah membuat kulit muka lebih elastis.
Dapat membersihkan sampai ke sudut area yang sulit dijangkau dengan tangan dan membersihkan sampai ke pori muka lebih bersih tanpa membuat muka iritasi.
100% NBR PUFF, untuk applikasi bb cream, foundation, make up base untuk menghasilkan make up yang merata dan halus.
Waterproof, aman digunakan di kamar mandi
Menggunakan 2 battery AA, sehingga dapat digunakan dimana saja.

Ready : white, pink, green (chat dulu untuk ketersediaan warna)

GARANSI SELAMA 6 BULAN
.
Price : 385.000
Order?? Kontak kami :
โœณLINE @ : @npx8186c ("@")
.
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah #cleanpop4d #jualcleanpop4d #cleanpopmurah #sikatwajah #brushcleansing #brushfacialcleansing #brushpembersihwajah #pembersihmakeup #cleanpopori

Clean Pop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush memiliki fitur canggih untuk menjadikan wajah bersih cantik dan terawat.
- Deep Cleansing
- Collagen Care
- Pore Care & Control
- Sebum Control
- Facial Massage

Sekarang membersihkan wajah akan lebih menyenangkan dan praktis, tak perlu mempercantik wajah Anda dengan facial atau perawatan di Salon kecantikan mahal. Cukup punya alat facial cleansing sendiri dirumah.

Fitur :
2 in 1 facial brush (cleasing & make up brush)
Electric Power Menggunakan 2pcs AA battery
0.065mm Microfiber brush, bulu sikat dengan ujung bulu berbentuk bulat & halus

Fungsi & Manfaat :
Clean pop menggunakan gabungan gerakan putar ke kanan dan ke kiri untuk membersihkan muka lebih bersih dari sisa make up dan gerakan ketukan ringan ke atas dan bawah yang menghasilkan pijatan ringan diwajah membuat kulit muka lebih elastis.
Dapat membersihkan sampai ke sudut area yang sulit dijangkau dengan tangan dan membersihkan sampai ke pori muka lebih bersih tanpa membuat muka iritasi.
100% NBR PUFF, untuk applikasi bb cream, foundation, make up base untuk menghasilkan make up yang merata dan halus.
Waterproof, aman digunakan di kamar mandi
Menggunakan 2 battery AA, sehingga dapat digunakan dimana saja.

Ready : white, pink, green (chat dulu untuk ketersediaan warna)

GARANSI SELAMA 6 BULAN
.
Price : 385.000
Order?? Kontak kami :
โœณLINE @ : @npx8186c ("@")
.
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah #cleanpop4d #jualcleanpop4d #cleanpopmurah #sikatwajah #brushcleansing #brushfacialcleansing #brushpembersihwajah #pembersihmakeup #cleanpopori

Clean Pop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush memiliki fitur canggih untuk menjadikan wajah bersih cantik dan terawat.
- Deep Cleansing
- Collagen Care
- Pore Care & Control
- Sebum Control
- Facial Massage

Sekarang membersihkan wajah akan lebih menyenangkan dan praktis, tak perlu mempercantik wajah Anda dengan facial atau perawatan di Salon kecantikan mahal. Cukup punya alat facial cleansing sendiri dirumah.

Fitur :
2 in 1 facial brush (cleasing & make up brush)
Electric Power Menggunakan 2pcs AA battery
0.065mm Microfiber brush, bulu sikat dengan ujung bulu berbentuk bulat & halus

Fungsi & Manfaat :
Clean pop menggunakan gabungan gerakan putar ke kanan dan ke kiri untuk membersihkan muka lebih bersih dari sisa make up dan gerakan ketukan ringan ke atas dan bawah yang menghasilkan pijatan ringan diwajah membuat kulit muka lebih elastis.
Dapat membersihkan sampai ke sudut area yang sulit dijangkau dengan tangan dan membersihkan sampai ke pori muka lebih bersih tanpa membuat muka iritasi.
100% NBR PUFF, untuk applikasi bb cream, foundation, make up base untuk menghasilkan make up yang merata dan halus.
Waterproof, aman digunakan di kamar mandi
Menggunakan 2 battery AA, sehingga dapat digunakan dimana saja.

Ready : white, pink, green (chat dulu untuk ketersediaan warna)

GARANSI SELAMA 6 BULAN
.
Price : 385.000
Order?? Kontak kami :
โœณLINE @ : @npx8186c ("@")
.
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah #cleanpop4d #jualcleanpop4d #cleanpopmurah #sikatwajah #brushcleansing #brushfacialcleansing #brushpembersihwajah #pembersihmakeup #cleanpopori

Clean Pop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush memiliki fitur canggih untuk menjadikan wajah bersih cantik dan terawat.
- Deep Cleansing
- Collagen Care
- Pore Care & Control
- Sebum Control
- Facial Massage

Sekarang membersihkan wajah akan lebih menyenangkan dan praktis, tak perlu mempercantik wajah Anda dengan facial atau perawatan di Salon kecantikan mahal. Cukup punya alat facial cleansing sendiri dirumah.

Fitur :
2 in 1 facial brush (cleasing & make up brush)
Electric Power Menggunakan 2pcs AA battery
0.065mm Microfiber brush, bulu sikat dengan ujung bulu berbentuk bulat & halus

Fungsi & Manfaat :
Clean pop menggunakan gabungan gerakan putar ke kanan dan ke kiri untuk membersihkan muka lebih bersih dari sisa make up dan gerakan ketukan ringan ke atas dan bawah yang menghasilkan pijatan ringan diwajah membuat kulit muka lebih elastis.
Dapat membersihkan sampai ke sudut area yang sulit dijangkau dengan tangan dan membersihkan sampai ke pori muka lebih bersih tanpa membuat muka iritasi.
100% NBR PUFF, untuk applikasi bb cream, foundation, make up base untuk menghasilkan make up yang merata dan halus.
Waterproof, aman digunakan di kamar mandi
Menggunakan 2 battery AA, sehingga dapat digunakan dimana saja.

Ready : white, pink, green (chat dulu untuk ketersediaan warna)

GARANSI SELAMA 6 BULAN
.
Price : 385.000
Order?? Kontak kami :
โœณLINE @ : @npx8186c ("@")
.
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah #cleanpop4d #jualcleanpop4d #cleanpopmurah #sikatwajah #brushcleansing #brushfacialcleansing #brushpembersihwajah #pembersihmakeup #cleanpopori

Most Popular Instagram Hashtags