[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skinpromurah

163 posts

TOP POSTS

Skinpro cleansing system idr 450rb
Refill brush idr 120rb isi 2pcs avail :
-deep cleansing brush
-for sensitive brush
.
Cleansing tools macem clarisonic dgn hrga lebih murah 😄

Owner pake ini n superrrrrr suka! Jadi kita yang biasanya cuma bersihin muka dgn tangan trnyata ga cukup bersih, terbukti dgn owner tes abis cuci muka n pake alat ini lagi, masih ada sisa makeup nya! Brush ny masih coklat2 kotor gitu 😂

BRUSH NYA HALUS! Tidak akan bikin perih
Brush nya diganti per 3bulan ya
Alatnya juga tahan banting ;p
Owner suka ga sengaja jatohin alatnya n untung ga rusak

Very good deal ya, jika dibanding dgn clarisonic yg hrga ny 1.5 jt 👍

Alatnya juga ada timer ,akan otomatis berhenti kalo uda 1menit.
Dapat kantong serut n baterai AA di dalamnya *ps : product ini juga jd cleansing brush kesukaan singer Rossa lho. Diendorse sendiri oleh beliau ;p
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah

Skinpro cleansing system adalah sikat pembersih yg efektif untuk membersihkan wajah dr kotoran,,makeup dan minyak di bandingkan membersihkan secara manual juga menjadikan kulit tampak lebih halus dan bercahaya.
Hasil yg di dapat adalah :
–  8x tampak lebih bercahaya*
– pori pori tampak tersamarkan**
– tesktur kulit tampak lebih baik*
– warna kulit tampak merata*
– penyerapan skin care lebih optimal

@punyaduitbelanja.tk
@punyaduitbelanja.tk
@punyaduitbelanja.tk

#skinpro #skinprooriflame #skinpromurah #beauty #skincare #skincareset #kecantikan #kulit #bisnisrumahan #bisnisibumuda #bisnismlm #bisnismlmterpercaya #tanyamelaniipw

SkinPro Cleansing System.
Rasakan bersih mendalam yg berbeda hanya dalam 1 menit.
Sikat pembersih wajah yg efektif dengan 2 kecepatan membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pd kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make up dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual.
Teruji klinis utk hasil yg luar biasa.
🔹8 kali tampak lebih bercahaya
🔹pori-pori tampak tersamar
🔹tekstur kulit tampak lebih baik
🔹warna kulit tampak merata
🔹penyerapan skincare lebih optimal
#skinpro #skinprooriflame #skinpromurah #alatpembersihwajah #skincare #promooriflame #skinprocleansingsystemoriflame

IG @beauty_vsshopp [SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information 👇
📱 Line - WA - Msg: 087777690932
💌 Email: stepanie05@yahoo.com

#skincareoriflame #skincareset #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #krimpagi #krimmalam #serummuka #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #serumwajah #krimwajah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #buy1get1 #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives

Mau cerah lebih maksimal???
Beli juga Skinpro cleansing systemnya....
memaksimalkan untuk membersihkan kulit wajah dengan lembut dibandingkan dengan menggunakan tangan.

Lebih hemat Rp. 100.000,- lho untuk SkinPro nya

#putihalami #putihcerah #kulitlembab #kulitkenyal #optimalwhiteradiance #whiteradiance #skincaresetoriflame #skinpro #skinpromurah #skinprocleansing

Hari gini bersihkan muka masih pake tangan??
.
.
Walahhhh its so yesterday girl!
.
.
Yakin pake tangan doang bisa maksimal ngangkat semua kotoran di wajah?? Eits ati2, kalo kurang bersih bisa jadi penyebab kulit muka yang nampak kusam dan bahkan bisa menimbulkan jerawat lho..
.
.
Rutin pake SKIN PRO yuk, dijamin muka berasa jauuhh lebih bersihh. BUKTIKAN! 😍
.
.
.
Minat order :
..📲 LINE ID : @bisnislewatsosmed (pake@)
..📲 BBM : CLA12A
.
.
.--
.DAPAT DIGUNAKAN BAIK PRIA MAUPUN WANITA

#skinpro #poblingori #pobling #clarisonic #cucimuka #facewash #skinpromurah #jualskinpro #jualclarisonic #nuskin #alatfacial #bisniskosmetik #bisnislewatsosmed #hirahore #oriflamejogja #likeforlike

Skin Pro Cleansing System

Taukah kamu bahwa untuk mendapatkan hasil riasan yang sempurna, kondisi kulit harus bersih dan sehat?
SkinPro Cleansing System adalah sikat pembersih efrktif dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, makeup dan minyak dibandingkan dengan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus dan bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata. Cukup gunakan 1 menit, 2x setiap hari.

Harga Rp 429.000

Untuk pemesanan, cek bio ya

Sumber gambar : www.oriflame.co.id

#skinpro #skincare #perawatanwajah #makeup #pembersihwajah #oriflameid #oriflamejakarta #skinpromurah #jualskinpro #jualskinpromurah

IG @beauty_vsshopp - [SKIN CARE]

Oriflamers, kamu suka lupa membersihkan wajah di malam hari? Tahukah kamu seberapa penting membersihkan wajah kamu sebelum tidur? Mungkin kita sering melewatkan perawatan kulit ini karena lelah setelah pulang kerja, malas, lupa, dan berbagai macam alasan lainnya. kamu perlu waspada dan segera merubah kebiasaan lama setelah mengetahui betapa pentingnya membersihkan wajah di malam hari sebelum tidur dalam penjelasan berikut ini.

1. Setelah beraktivitas seharian, wajah kita telah terkontaminasi berbagai macam zat seperti debu/kotoran atau radikal bebas. Kotoran/debu dari mana saja diterima dengan mudahnya oleh kulit wajah kita dan diserap yang mana jika bercampur dengan sebum dapat menutupi pori-pori kulit.

2. Makeup yang menempel seharian maupun saat-saat dimana kamu menambahkannya atau touch up, memberikan beban tambahan pada wajah kita. Segala jenis produk kimia ada di sana. Hal ini dapat mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan kulit.

3. Membersihkan wajah dapat membuat kulit jadi lebih bersih dan menjaga keremajaan kulit. Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.
Yuk, mulai sekarang rajin-rajin bersihin wajah yaaa! :)
.
.
For more information 👇
📱 Line - WA - Msg: 089643935765
💌 Email: stepanie05@yahoo.com

#skincareoriflame #skincareset #skincarealami #skincareaman #skincareroutine #skincareori #krimpagi #krimmalam #serummuka #skinpro #skinprocleansing #skinprosystem #skinpromurah #serumwajah #krimwajah #promooriflame #skincarepromo #perlengkapanbayi #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamemurah #buy1get1 #diskontiapbulan #oriflamesweden #katalogoriflame #OriflameChangesLives

MOST RECENT

Skinpro cleansing system idr 450rb
Refill brush idr 120rb isi 2pcs avail :
-deep cleansing brush
-for sensitive brush
.
Cleansing tools macem clarisonic dgn hrga lebih murah 😄

Owner pake ini n superrrrrr suka! Jadi kita yang biasanya cuma bersihin muka dgn tangan trnyata ga cukup bersih, terbukti dgn owner tes abis cuci muka n pake alat ini lagi, masih ada sisa makeup nya! Brush ny masih coklat2 kotor gitu 😂

BRUSH NYA HALUS! Tidak akan bikin perih
Brush nya diganti per 3bulan ya
Alatnya juga tahan banting ;p
Owner suka ga sengaja jatohin alatnya n untung ga rusak

Very good deal ya, jika dibanding dgn clarisonic yg hrga ny 1.5 jt 👍

Alatnya juga ada timer ,akan otomatis berhenti kalo uda 1menit.
Dapat kantong serut n baterai AA di dalamnya *ps : product ini juga jd cleansing brush kesukaan singer Rossa lho. Diendorse sendiri oleh beliau ;p
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah

Skinpro cleansing system idr 450rb
Refill brush idr 120rb isi 2pcs avail :
-deep cleansing brush
-for sensitive brush
.
Cleansing tools macem clarisonic dgn hrga lebih murah 😄

Owner pake ini n superrrrrr suka! Jadi kita yang biasanya cuma bersihin muka dgn tangan trnyata ga cukup bersih, terbukti dgn owner tes abis cuci muka n pake alat ini lagi, masih ada sisa makeup nya! Brush ny masih coklat2 kotor gitu 😂

BRUSH NYA HALUS! Tidak akan bikin perih
Brush nya diganti per 3bulan ya
Alatnya juga tahan banting ;p
Owner suka ga sengaja jatohin alatnya n untung ga rusak

Very good deal ya, jika dibanding dgn clarisonic yg hrga ny 1.5 jt 👍

Alatnya juga ada timer ,akan otomatis berhenti kalo uda 1menit.
Dapat kantong serut n baterai AA di dalamnya *ps : product ini juga jd cleansing brush kesukaan singer Rossa lho. Diendorse sendiri oleh beliau ;p
.
#jualskinpro #jualskinprocleansingsystem #jualclarisonic #jualolayprox #jualneutrogenamicrodermabrassion #jualcleansingsystem #skinpro #skinprocleansing #oriflameskinpro #jualoriflameskinpro #jualcleanpop #jualcleansingbrush #jualforeoluna #foreolunamurah #jualclarisonicmia #cleanpopmurah #cleansingbrushmurah #skinpromurah #oriflameskinpromurah #clarisonicmurah

Skin Pro Cleansing System
Rp 310.000
Masih baru (belum pernah pake sama sekali)
.
Skin pro Cleansing System adalah sikat pembersih elektrik dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make up dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.
.
Keterangan lebih lanjut, geser foto aja 👉
.
#oriflame #skinpro #skinprooriflame #skinproducts #oriflameid #pembersihmuka #cleansing #oriflamedenpasar #skinprodenpasar #cleansingbrush #brushmakeup #makeup #skinpromurah #cleansingbrushmurah #facial #facialbrush #makeupcleansing #pembersihmakeup #cleansingbrushdenpasar

Skin Pro Cleansing System
Rp 310.000
.
Skin pro Cleansing System adalah sikat pembersih elektrik dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make up dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.
.
Keterangan lebih lanjut, geser foto aja 👉
.
#oriflame #skinpro #skinprooriflame #skinproducts #oriflameid #pembersihmuka #cleansing #oriflamedenpasar #skinprodenpasar #cleansingbrush #brushmakeup #makeup #skinpromurah #cleansingbrushmurah #facial #facialbrush #makeupcleansing #pembersihmakeup #cleansingbrushdenpasar

SkinPro Cleansing System.
Rasakan bersih mendalam yg berbeda hanya dalam 1 menit.
Sikat pembersih wajah yg efektif dengan 2 kecepatan membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pd kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make up dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual.
Teruji klinis utk hasil yg luar biasa.
🔹8 kali tampak lebih bercahaya
🔹pori-pori tampak tersamar
🔹tekstur kulit tampak lebih baik
🔹warna kulit tampak merata
🔹penyerapan skincare lebih optimal
#skinpro #skinprooriflame #skinpromurah #alatpembersihwajah #skincare #promooriflame #skinprocleansingsystemoriflame

Skinpro cleansing kesukaan singer rossa loh. Di endorse sendiri oleh beliau 😗💋 Skinpro cleansing system idr 450rb
Refil brush idr 120rb isi 2 pcs avail : -deep cleansing brush
-for sensitive brush

BRUSH nya halus dan superduper efektif mengangkat kotoran. Jadi kita ga perlu double cleansing 💕 *alat memiliki timer yang akan terhenti otomatis jika sudah 1 menit.
*free kantong serut san baterai AA

Untuk normal order atau mau potongan harga hingga 23% ? 0822 4513 3408 Wa only. Atau langsung klik link di bio (akan otomatis terhubung ke whatsap)

#skinpromurah #jualskinpro #oriflame #brushcleansing

Produk yang masih tetep hitsszz bulan ini 😍😍😍 Konjac Sponge!!!
Aseli ini murah bgt cuma 69.900 🙈🙈, pengalaman bgt udh pernah beli yg harga nya berkali lipat pas Oriflame belum keluarin konjac ini.. Buat kamu yang udah lama pengen SkinPro tapi masih berat di harga, nahhh kamu bisa beralih ke konjac iniii... Terbuat dari bahan alami akar konjac..
Cara penggunaannya rendam dulu ya sampai mengembang, setelah itu pakai buat membersihkan wajah.. Kotoran dan komedo terangkat sempurnaahhh
😃😃😃😃😃
Bisa banget dipakai buat sehari-hari... Setelah pakai tinggal gantung dan diangin2kan ya... Jangan ditaruh di tempat lembab.. Biasanya 1 konjac ini bertahan sampai 3 bulanan, kalau udah sobek jangan digunakan lagii

#skinpromurah #konjacsponge #konjacspongemurah

Kita membersihkan muka dengan kapas belum tentu bersih lho.
Bisa jadi kotoran2 masih menempel.

Dari pada repot2 kesalon oriflame punya solusi pakai skinpro.
Yang mampu menghapus lebih banyak kotoran. Dan hasilnyapun halus lembut dan bersih.

Minat wa 0821 1476 3387

#likeforlike #oriflamedepok #OriflameIndonesia #oriflamejakarta #jualskinprocleasingsystem #skinpromurah #jualoriflame #jualskincare #kulitlembut #kulithalus

SkinPro Cleansing System ini adalah sikat pembersih efektif dengan 2-kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.

Minat Wa 0821 1476 3387

#likeforlike
#oriflamedepok #oriflamejakarta #OriflameIndonesia #jualskinpro #skinpromurah #jualoriflame #jualskincare #kulithalus #kulitbersih

isi paketnya:
1. Mesin utama +sikat (hanya dapat 1 sikat jenis normal/sensitif)
2. Penutup sikat
3. Dudukan
4. Baterai AA 2pcs
5. Pouch hitam
6. Buku manual
.
Keunggulan:
- Mesinnya handy
- Harga jauh lebih murah daripada merk lain (dengan perbandingan kualitas yang sama)
- Sikatnya sangat empuk & lembut sekali
- Tersedia 2 macam kecepatan
- Ada timer
.
Kegunaan:
Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.

Hanya butuh satu menit sehari dengan SkinPro Cleansing System untuk merawat kulit agar tampak lebih cerah dan merata.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

[REVIEW]
isi paketnya:
1. Mesin utama +sikat (hanya dapat 1 sikat jenis normal/sensitif)
2. Penutup sikat
3. Dudukan
4. Baterai AA 2pcs
5. Pouch hitam
6. Buku manual
.
Keunggulan:
- Mesinnya handy
- Harga jauh lebih murah daripada merk lain (dengan perbandingan kualitas yang sama)
- Sikatnya sangat empuk & lembut sekali
- Tersedia 2 macam kecepatan
- Ada timer
.
Kegunaan:
Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.

Hanya butuh satu menit sehari dengan SkinPro Cleansing System untuk merawat kulit agar tampak lebih cerah dan merata.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Efek pembersihan yang bisa didapatkan dari penggunaan alat ini bisa mencapai 5x lebih bersih! Say goodbye to jerawat, pori-pori tersumbat, komedo, sebum tertinggal, sisa bedak dan foundation yang bisa menumpuk dan menimbulkan masalah pada kulit wajah.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

SkinPro Cleansing System ini adalah sikat pembersih efektif dengan 2-kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.
.
Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

[TESTIMONIAL]
Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

isi paketnya:
1. Mesin utama +sikat (hanya dapat 1 sikat jenis normal/sensitif)
2. Penutup sikat
3. Dudukan
4. Baterai AA 2pcs
5. Pouch hitam
6. Buku manual
.
Keunggulan:
- Mesinnya handy
- Harga jauh lebih murah daripada merk lain (dengan perbandingan kualitas yang sama)
- Sikatnya sangat empuk & lembut sekali
- Tersedia 2 macam kecepatan
- Ada timer
.
Kegunaan:
Menghapus lebih banyak kotoran, make-up, dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.

Hanya butuh satu menit sehari dengan SkinPro Cleansing System untuk merawat kulit agar tampak lebih cerah dan merata.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, yaitu :
- Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya,
- Pori-pori tampak tersamar,
- Tekstur kulit tampak lebih baik,
- Warna kulit tampak merata,
- Penyerapan skin care lebih Optimal.
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Cukup gerakan secara sirkular pada bagian wajah yang dibersihkan. Arahkan pada dahi dan dagu selama 20 detik, arahkan pada daerah pipi masing-masing selama 10 detik. Jangan lupa daerah antara (hidung) dan hindarkan dari daerah sekitar mata. Selesai. Setelah 60 detik alat mati otomatis😊
.
SkinPro Cleansing System
IDR 499.000
.
Bagaimana cara untuk memesan?
Silahkan hubungi (pilih salah satu) di bawah ini: ⤵
📲Line : asrinh
📱Whatsapp : 083874510016
Atau bisa langsung klik link di Bio (otomatis masuk ke Whatsapp)

#skinprocleansingsystem #skinpro #skinpromurah #jualskinpromurah #reviewskinpro #skinprooriflame #alatpembersihwajah #alatcucimuka #alatcucimukamurah #skinprooriflamemurah #jualskinpro

Most Popular Instagram Hashtags