#skinnymascaraborong

MOST RECENT

Mascara apa yg harganya murah tapi berkualitas ?
Jawabannya ya hanya SKINNY
MASCARA
.
yg mau buruan ya, karena harga sangat" lah murah tapi berkualitas
.
Beli 1 pcs 18.000
Beli 5-10 harga 16.000
.
Order? Klik link in bio
Atau ADD Line official kami
LINE: @hvb5801u (use @)
Shopee TVLkarina09
WA 083839535570

Beli 1 ,18.000
Beli 3 ,16.000
Kalian mau bulu mata kalian lentik, kalian bisa di bantu oleh produk yg kecil2 cabe rawit ini yaitu hanya SKINNY MASCARA, SKINNY MASKARA ya hanya SKINNY MASCARA
.
yukh di borong harga murah meriah tapi berkualitas, bukan murahan pastinya
.
Order? Klik link in bio
Atau ADD Line official kami
LINE: @hvb5801u (use @)
Shopee TVLkarina09
WA :083-839-535-570

SKINNY MASCARA
beli 1 pcs 18.000
Beli 5 pcs 16.000/pcs
.
Yg mau bulu mata kalian lentik dan panjang order SKINNY MASCARA aja, harga sangat sangatlah murah, tapi kualitas ny TOP ABIZZZZ
.
Order? Klik link in bio
Atau ADD Line official kami
LINE: @hvb5801u (use @)
Shopee TVLkarina09
Whatsapp 083839535570

🌷🌷SKINNY MASCARA 🌷🌷
.
💋Skinny mascara ni best sgt sebab lgsg tak berkepul keras kat bulu mata, nampak natural sgt, sampai ada yg nk pegang bulu mata sbb melentik kaw kaw, ingt pakai bulu mata palsu sbb sampai anak bulu mata bawah pon melentik habis.
👁 Batang mascara nipis 2.5mm
👁 Mesra wuduk ( mudah di cuci )
👁 Tidak membuat mata hitam (panda) selepas di cuci
👁 Halal ! 100%
👁 Mascara skinny lebih tahan lama
👁 Waterproof
👁 Senang untuk digunakan
👁 Bulu mata jadi lebih lentik & kelihatan lebih panjang
👁 Mudah untuk dipakai .
.
.
Whatsapp now 0193851102
.
#shampoonurraysa #nurraysahabbatussaudahairtreatment #nurraysahabbatussaudahairtreatmentmurah #nurraysahabbatussaudahairtreatmentborong #nurraysablusher #nurraysablushermurah #nurraysablusherborong #nurraysamiracleeyeliner #nurraysamiracleeyelinermurah #nurraysamiracleeyelinerborong #nurraysaperfectmascara #nurraysaperfectmascaraborong #dropship #dropshipmurah #dropshipwanted #dropshipagent
#skinnymascara #skinnymascaramurah #skinnymascaraborong

Skinny mascara.

What it is
- Waterproof against sweat and sebum: 
A coating film perfectly protects lashes against water, sweat and sebum without smudges for a long-lasting clean eyelash look.
.
- Coating every last hidden lash: 
A 2.5mm-diameter micro brush inspired by an interdental brush motif coats even the shortest lashes as well as both the upper and lower lashes to leave you with beautiful, natural eye makeup.
.
- Even and light fitting for clean eye makeup without lumps: 
The light fitting effect adds an even texture and a glamorous volume to the lashes, and helps create a cleaner eyelash look without lumps even when reapplying.

How to use
1. Apply the mascara as if pressing from the roots of eyelashes, moving in a zigzag pattern.
2. Erect the brush to completely reach even the shortest lashes as well as the upper and lower lashes.
3. Apply to the under lashes to create a clear eyelash look.
.
2 for RM15 exc pos.
Pos RM8 sm/ RM12 ss.
.
Whatsapp 0174810976.
.
#skinnymascara #skinnymascaramurah #skinnymaskara #skinnymascaramalaysia #skinnymascaraborong #skinnymaskaramurah #skinnymascaramurahmalaysia #skinnymascaraborongmurah

💥🔥💥!!!!!! PROMOSI MELETOPS !!!!!!💥🔥💥
.
.
Harga seperti di atas👆🏻👆🏻.
-Postage RM8 sm/RM12 ss .
.
.
Jika berminat / nak order boleh DM sis atau ~Screenshot item dan hantar ke Whatapps .
👇🏻👇🏻
📱014-3039529 .
Terima kasih😊.
.
#shopherebyme #skinnymascara #skinnymaskaramurah #efolarmascara #efolarmurah #efolarmascaramurah #efolarmascaramalaysia #efolarmascaraborong #skinnymascaraborong #skinnymascaramurah #skinnymaskaraborong #skinnymascaraborongmurah

Skinny mascara
.
.

RM5/1PCS
RM4.50/MIN 3PCS
RM3.50/MIN 5PCS

Cara order

List kan barang order & kuantiti/screenshot pic & send

Sebarang pertanyaan/order sila whattapps for the fast reply 01125612787 👍
.
.
#skinnymascaramurah#skinnymascaraborong#borongmurahmalaysia#makeupobssess#makeupaddiction#makeuptutorial#makeupartist#makeupmurahmalaysia#borongmakeup#borongkosmetikmalaysiamurah#borongkosmetikmurah#bazaarpaknil#utm#uitm#ums#thehouzekosmetiktermurah

Skinny mascara ni best sangat sebab tidak berkepul keras kat bulu mata, nampak natural sangat, sampai ada yang asik nak pegang bulu mata sebab melentik kaw kaw, ingst pakai bulu mata palsu sebab sampai anak bulu mata bawah pon melentik sekali 😍😍
Keistimewaannya yang lain adalah :
◆Batang mascara nipis 2.5mm
◆Mesra wuduk ( mudah di cuci )
◆Tidak membuat mata hitam (panda) selepas di cuci
◆Halal ! 100%
◆Lebih tahan lama
◆Waterproof
◆Mudah untuk digunakan
.
BORONG :
1 × Rm10
5 × Rm9
10 × Rm8
.
POST : RM7 sm / RM11 ss
.
#skinnymascara #skinnymascaramurah #skinnymascaramalaysis #skinnymascaraborong #skinnymascaramurahmalaysia #innisfreeskinnymicrocaramascara #skinnymicrocaramascara #sayajual #sayajualprodukkecantikkan #bazarpaknil #sayajualprodukkesihatan #sayajualprodukkurus #sayajualborong #sayajualmurah #sayajualkosmetik #sayajualsupplement #produkkesihatanmurah #jdt #produkkecantikanmurah #sayajualkosmetikmurah #moleekkrimjeragat #moleekskincare4in1 #moisturizergelbyulfaabeauty #minyakbelacakoriginalwarisan #minyakbelacakherbhousejohor #minyakherbaasmamujarsab #minkaffe #maxxslim #mavellousxlitetrutoxglow #mavellousxlitetruedetoxgold

🌷🌷SKINNY MASCARA 🌷🌷
.
💋Skinny mascara ni best sgt sebab lgsg tak berkepul keras kat bulu mata, nampak natural sgt, sampai ada yg nk pegang bulu mata sbb melentik kaw kaw, ingt pakai bulu mata palsu sbb sampai anak bulu mata bawah pon melentik habis.
👁 Batang mascara nipis 2.5mm
👁 Mesra wuduk ( mudah di cuci )
👁 Tidak membuat mata hitam (panda) selepas di cuci
👁 Halal ! 100%
👁 Mascara skinny lebih tahan lama
👁 Waterproof
👁 Senang untuk digunakan
👁 Bulu mata jadi lebih lentik & kelihatan lebih panjang
👁 Mudah untuk dipakai .
.
.
Whatsapp now +60176824190
.
#shampoonurraysa #nurraysahabbatussaudahairtreatment #nurraysahabbatussaudahairtreatmentmurah #nurraysahabbatussaudahairtreatmentborong #nurraysablusher #nurraysablushermurah #nurraysablusherborong #nurraysamiracleeyeliner #nurraysamiracleeyelinermurah #nurraysamiracleeyelinerborong #nurraysaperfectmascara #nurraysaperfectmascaraborong #dropship #dropshipmurah #dropshipwanted #dropshipagent
#skinnymascara #skinnymascaramurah #skinnymascaraborong

SKINNY MASCARA

RM11 + POS RM7 SM/RM11 SS

KELEBIHAN:
✔waterproof
✔Mascara tahan lama
✔tidak comot
✔senang Untuk di gunakan
✔isi tidak mudah kering
✔mampu memanjang serta melentikkan bulu mata ke tahap maxima
✔mudah di pakai untuk bulu mata bawah
✔mudah dibawa kemana mana

#skinnymascara #skinnymascaramurah
#skinnymascaramalaysia
#skinnymascaraborong #skinnymicrocara
#skinnymicromascara #skinnymicrocaramurah #skinnymicrocarabyhengfang

🌷🌷SKINNY MASCARA 🌷🌷
.
💋Skinny mascara ni best sgt sebab lgsg tak berkepul keras kat bulu mata, nampak natural sgt, sampai ada yg nk pegang bulu mata sbb melentik kaw kaw, ingt pakai bulu mata palsu sbb sampai anak bulu mata bawah pon melentik habis.
👁 Batang mascara nipis 2.5mm
👁 Mesra wuduk ( mudah di cuci )
👁 Tidak membuat mata hitam (panda) selepas di cuci
👁 Halal ! 100%
👁 Mascara skinny lebih tahan lama
👁 Waterproof
👁 Senang untuk digunakan
👁 Bulu mata jadi lebih lentik & kelihatan lebih panjang
👁 Mudah untuk dipakai .
.
.
Whatsapp now 0193851102
.
#shampoonurraysa #nurraysahabbatussaudahairtreatment #nurraysahabbatussaudahairtreatmentmurah #nurraysahabbatussaudahairtreatmentborong #nurraysablusher #nurraysablushermurah #nurraysablusherborong #nurraysamiracleeyeliner #nurraysamiracleeyelinermurah #nurraysamiracleeyelinerborong #nurraysaperfectmascara #nurraysaperfectmascaraborong #dropship #dropshipmurah #dropshipwanted #dropshipagent
#skinnymascara #skinnymascaramurah #skinnymascaraborong

Most Popular Instagram Hashtags