#skincaretips

MOST RECENT

Moroccan Whitening Soap .
.
.
.
.
If you are not a Cream lover , then this soap is for you .
It moisturizes , cleans , whitens the skin , clears rashes and more .
1kg
Only by order . DM us .

skincareroutine #organicskincare #skincaretips #sheabutter #blacksoap #naija #beautiful #instagram #instagood #cute #instagram #skingoals #ladies #lagos #portharcourt #abuja #instagram #instagood #cute #beautiful #lagos #abuja #texas #ghana #atlanta #newyork #houston #clearskin #skincarenatural #organic #naija #insta #kaduna #kano #naijawedding #naijabrandchick #abujababes

Recently I purchased the lano lips 101 ointment multi purpose balm in pear 🍐to help me with me incredibly dry and chapped lips and inflammation. I have been purchasing products weekly trying to find something that will help as it was painful (I was getting cuts and small open wounds) and uncomfortable not to mention did not look great 😕 after using this for about a week it has helped tremendously like im so shocked 🙀its extremely dense and the smell of the pear is really nice and sweet (although it does fade after a while). Best thing is that it has only 3 ingredients: lanolin, pear extract and vitamin e ✨ you can use this product in a variety of ways depending on your needs:
- dry lips
- dry cuticles & nails
- cracked heels
- dry nasal passage
- insect bites
Anything you want really! 😁 they also come in a bunch of different flavours ill probably get the peach one next 🍑
I honestly recommend this to anyone struggling with dry skin problems! 🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincareaddict #cleanbeauty #crueltyfreebeauty #veganbeauty #greenskincare #lanolips #organicskincare #organicbeauty #beautyblogger #beautygram #instaskincare #instabeauty #cosmetics #skincaretips

Berikut 4 tips merawat wajah ala islami :

1. Bersihkan wajah secara rutin.

Dengan membersihkan wajah secara rutin, maka kotoran dan debu yang menempel di wajah bisa dihilangkan. Jangan pernah melewatkan kebiasaan ini, karena pori pori wajah yang tertutup debu dan kotoran akan menyebabkan banyak masalah, seperti jerawat, flek hitam, komedo dan lain sebagainya.

2. Gunakan air yang suci (air bersih). Untuk mendapatkan khasiat yang lebih baik secara lahir dan bathin, maka air yang sebaiknya digunakan tersebut adalah yang suci, bersih dan tidak terkena najis.

3. Rutin berwudhu.

Jika rutin berwudhu minimal 5 kali dalam sehari, maka itu akan membuat wajah menjadi lebih bersih dan kotoran yang menempel bisa luntur. Selain itu, secara bathiniah dengan melakukan wudhu niscaya wajah akan terlihat lebih cerah, berseri-seri dan bercahaya.

4. Perbanyak senyum.

Keriput, penuaan dini dan kesan wajah yang cepat tua dominan terlihat pada orang yang sering manyun, murung dan sedikit senyum. Tapi jangan keseringan senyum-senyum sendiri yaa.. 😊

Jadiiii... Udah pada ber-SYUKUR belum hari ini?

#skincaretips #skincareroutine #skincareformen #fabilfreshherbal #fabilfacialwash #fabilskin #skincarebekasi #fabilfreshherbalbekasi #fabilfacialwash #fabil #skincare #skincareroutine #skincarethread #skincareaman #skincaretips #skincaremurah #skincareshop #skincareforwomen #skincareaddict

Sufi flawless oil is the very oil🔥
This oil can be used alone, mixed with any cream or lotion. I love how the oil feels on the skin.
It gives you that Glow, lightens, nourishes and moisturises your skin without knuckles, Green veins and Stretch marks.
This is assurance oil 💃👌🔥
Available in Store call/watsap 07054545417.
Price :5k
Available for wholesale .
.
#suficosmetics #sufiempire #skincare #oils #glowing #skincaretips #healthyskin #abujawedding #bellanaijaweddings #nigeriangirls #nigerianwedding #abujababes #abujabeautyblogger #beautystore #skincareinabuja

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Did you see? Our amazing Bath Bomb selection has been restocked with all of your favourite scents, and at 4 for £10 why wouldn't you want to treat yourself!

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Hari gini masih pake produk kecantikan yang berbahan kimia? Duh, jauh-jauh deh girls dari produk seperti itu. Resiko kesehatannya serem lho. Bahan-bahan alami juga tetap bisa memberikan hasil yang sama kok. Nih kayak produk dari EYE CANDY. Semua bahan-bahannya 100% alami dan organik jadi aman banget buat kulit kamu.
.
.
"NOT YOUR ORDINARY CANDY STORE"
.
Eye Candy Official Products 🍭
COMING SOON!
.
#beautycare #beautycarejakarta #beautycareindonesia #beautyaddict #beautyproducts #beautyjunkie #beautygram #beautyofnature #beautylover #beautymakeup #beautycommunity #skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareaman #skincarejunkie #skincaretips #skincaremurah #skincarecommunity #skincarelover #skincareobsessed #skincarealami #skincarehalal #skincarediary #skincarethread #skincareregime #skincarejakarta #skincareindonesia #produkkecantikan

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Hallo sista😘 kata orang cantik ga harus dari fisik. Tapi nyatanya, orang selalu liat dari fisik dulu😓body goals dan berkulit putih jadi patokan kecantikan orang asia. Ingin putih sebening artis korea?
Ga perlu khawatir lagi say💋kita ada produk yang bener2 ampuh 100% GLUTA MELONE😘👏yang pasti produk ini aman ya sayy enggak abalabal say💋dan punya efek yang bagus nih buat kulit kita girls🌹

Manfaat dari Melone Sparkle Snow :
🐝Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat.
🐝Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah.
🐝Menghilangkan mata panda.
🐝Menghilangkan flek hitam.
🐝Menghilangkan jerawat.
🐝Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari.
🐝Sangat cepat untuk memutihkan kulit.

WA📱085961172333

#glutamelone#glutameloneasli#glutameloneindonesia#glutamelonesurabaya#glutamelonekapsul#glutameloneoriginal#glutameloneid#glutameloneaman#glutamelonejkt#glutamelonekapsulpemutih#glutameloneorisurabaya#glutamelonesparklesnowori#glutamelonebpomn#glutameloneampuh#glutameloneasby#glutameloneoriginal#glutamelonejakarta#glutamelonemurahaman#glutamelonepemutihkapsul#glutamelonesparklesnow#glutamelonekapsulampuh#glutamelonorimurah#glutamelonebandung#glutamelonealami#glutamelonemurmer#glutamelonemurahaman#glutameloneindonesia#skincaretips#kulitputih#kulitkusamhilang

Most Popular Instagram Hashtags