[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skincaretheordinary

MOST RECENT

The Ordinary 100% Organic cold-pressed rose hip seed oil
Harga: 268.000
Rose hip oil murni untuk semua tipe kulit kaya antioksidant melembabkan kulit kering dan menghilangkan dark spot, wrinkles, dan mencerahkan kulit. โ™ก
Happy shopping! Grab it fast ya ladies
.
.
#theordinary #theordinaryjakarta #jualtheordinaryjakarta #theordinaryskincare #skincaretheordinary #theordinarymurah #theordinaryindonesia

โœจ The Ordinary - Ready Stock
๐Ÿ’— Azelaic Acid Suspension 10%
๐Ÿ’ต RM55 exclude postage
๐Ÿš› SM RM8 // SS RM12
๐Ÿ“ฒ whatsapp: +60166602400
.
.
๐Ÿ”…
Found in grains, Azelaic Acid is produced naturally by yeast that lives on normal skin. It brightens the skin tone while visibly improving the evenness of skin texture and reducing the look of blemishes. It is a multi-functional support ingredient for all skin types and also acts as an effective antioxidant. This formula offers a very high 10% concentration of high-purity Azelaic Acid in a lightweight cream-gel system.
.
.
๐Ÿ”…Directions
Apply to face AM and/or PM to improve visible brightness and the appearance of skin texture. Avoid contact with eyes and mouth. Use sun protection during the day.
.
.
#theordinarymalaysia #theordinarymurah #theordinaryskincare #skincare #azelaicacid #deciem #asos #cantik #prettygirls #najibrazak #skincaretheordinary #theordinaryreadystock

โœจ The Ordinary - Ready Stock
๐Ÿ’— Azelaic Acid Suspension 10%
๐Ÿ’ต RM55 exclude postage
๐Ÿš› SM RM8 // SS RM12
๐Ÿ“ฒ whatsapp: +60166602400
.
.
๐Ÿ”…
Found in grains, Azelaic Acid is produced naturally by yeast that lives on normal skin. It brightens the skin tone while visibly improving the evenness of skin texture and reducing the look of blemishes. It is a multi-functional support ingredient for all skin types and also acts as an effective antioxidant. This formula offers a very high 10% concentration of high-purity Azelaic Acid in a lightweight cream-gel system.
.
.
๐Ÿ”…Directions
Apply to face AM and/or PM to improve visible brightness and the appearance of skin texture. Avoid contact with eyes and mouth. Use sun protection during the day.
.
.
#theordinarymalaysia #theordinarymurah #theordinaryskincare #skincare #azelaicacid #deciem #asos #cantik #prettygirls #najibrazak #skincaretheordinary #theordinaryreadystock

โœจ The Ordinary - Ready Stock
๐Ÿ’— Azelaic Acid Suspension 10%
๐Ÿ’ต RM55 exclude postage
๐Ÿš› SM RM8 // SS RM12
๐Ÿ“ฒ whatsapp: +60166602400
.
.
๐Ÿ”…
Found in grains, Azelaic Acid is produced naturally by yeast that lives on normal skin. It brightens the skin tone while visibly improving the evenness of skin texture and reducing the look of blemishes. It is a multi-functional support ingredient for all skin types and also acts as an effective antioxidant. This formula offers a very high 10% concentration of high-purity Azelaic Acid in a lightweight cream-gel system.
.
.
๐Ÿ”…Directions
Apply to face AM and/or PM to improve visible brightness and the appearance of skin texture. Avoid contact with eyes and mouth. Use sun protection during the day.
.
.
#theordinarymalaysia #theordinarymurah #theordinaryskincare #skincare #azelaicacid #deciem #asos #cantik #prettygirls #najibrazak #skincaretheordinary #theordinaryreadystock

THE ORDINARY Alpha Arbutin 2% + HA
IDR 240k
_____________________
HARUS menggunakan SUNSCREENโ€ผ๏ธ
.
Serum ini water based, so, kita gak akan ngerasa serum ini lengket dikulit. Justru bakalan langsung menyerap ke dalam kulit. .
Kegunaan serum ini adalah untuk menghilangkan dark spot dan juga scar. Membuat warna kulit kita lebih rata, lebih bersih dan juga fresh. Kandungan dalam serum ini juga dapat melembabkan kulit kita! ๐Ÿ˜ dapat mencerahkan wajah 2 tingkat lbih cerah! ๐Ÿ’›
_____________________
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut boleh langsung chat kita ya dear ๐Ÿ˜˜
LINE : @vsn8516b
WA : 081281213146
______________________
#jualskincaremurah #jualskincare #jualtheordinary #theordinarymurah #jualtheordinarybuffet #jualtheordinarylacticacid #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinaryskincare #jualmakeup #jualsephoramurah #skincaretheordinary #theordinary #jualtheordinaryjakarta #sephoraid #jualtheordinaryliquidprimer #jualtheordinarycaffein #jualtheordinaryalphaarbutin

THE ORDINARY Caffein 5% + EGCG
IDR 215k
_____________________
VERY BEST SELLER โœ”๏ธ.
.
Siapa yang punya masalah dengan mata panda ๐Ÿผ
.
.
Ini dia solusinya buat kalian yg udah sebel banget liat mata panda depan kaca ๐Ÿคฃ. Serum ini bener2 best seller buat ilangin mata panda kalian. Dalam bulan pemakaian, mata panda kalian langsung bubar jalan. Selain untuk membasmi mata panda kalian, serum ini juga bisa mengurangi mata kalian yg lebam dan juga eyebag. Sangat pas buat kalian2 yg suka begadang nih! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป .
Bonusnya, serum ini juga bisa menghilangkan wrinkles yang ada di daerah mata ๐Ÿ˜˜.
_____________________
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut boleh langsung chat kita ya dear ๐Ÿ˜˜
LINE : @vsn8516b
WA : 081281213146
______________________
#jualskincaremurah #jualskincare #jualtheordinary #theordinarymurah #jualtheordinarybuffet #jualtheordinarylacticacid #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinaryskincare #jualmakeup #jualsephoramurah #skincaretheordinary #theordinary #jualtheordinaryjakarta #sephoraid #jualtheordinaryliquidprimer #jualtheordinarycaffein

THE ORDINARY High Spreadability Fluid Primer
IDR 215k
_____________________
Buat kalian yg masih bingung mau pake primer apa yaaa ? ๐Ÿ™„
Ini dia nih solusinya! ๐Ÿ˜„
* Formulanya bener2 kayak serum, jd cepet banget aplikasiinnya,karna tekstur dari primer ini liquid. Primer ini juga bener2 bikin wajah kita jd supeeeeer halus. * Bener2 bikin makeup kita jadi tahan lama dan gak cakey sama sekali! ๐Ÿ˜ dan juga makeup kita bakalan lebih flawless pastinya! ๐Ÿ˜˜
_____________________
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut boleh langsung chat kita ya dear ๐Ÿ˜˜
LINE : @vsn8516b
WA : 081281213146
______________________
#jualskincaremurah #jualskincare #jualtheordinary #theordinarymurah #jualtheordinarybuffet #jualtheordinarylacticacid #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinaryskincare #jualmakeup #jualsephoramurah #skincaretheordinary #theordinary #jualtheordinaryjakarta #sephoraid #jualtheordinaryliquidprimer

THE ORDINARY Lactic Acid 10% + HA 2%
IDR 195k
_____________________
โ€ผ๏ธProtect your skin with SUNSCREEN
๐Ÿ’›Digunakan pada malam hari, dan cukup 2-3 kali seminggu.
Karena ini sifatnya meng-exfoliate kulit kalian. Jd serum ini bekerja ke lapisan terdalam dan merangsang regenerasi kulit, supaya kulit kita lebih cerah ๐Ÿ˜.
Serum ini juga dapat meratakan warna kulit loh, dan juga membuat wajah kita jd glowing ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
_____________________
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut boleh langsung chat kita ya dear ๐Ÿ˜˜
LINE : @vsn8516b
WA : 081281213146
______________________
#jualskincaremurah #jualskincare #jualtheordinary #theordinarymurah #jualtheordinarybuffet #jualtheordinarylacticacid #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinaryskincare #jualmakeup #jualsephoramurah #skincaretheordinary #theordinary #jualtheordinaryjakarta #sephoraid

THE ORDINARY The Buffet
IDR 335k
____________________
Cocok banget buat kalian yg sudah 27th keatas. Karena serum ini bisa menghilangkan garis halus dan tanda2 penuaan ๐Ÿ™Œ๐Ÿป!
Dalam 1 minggu pemakaian, garis halus di kening sudah memudar.
Dapat membuat kulit terasa lebih lembut, hydrates the skin, menyamarkan darkspot, flek.
Serum ini juga dapat mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit kalian girls ๐Ÿ˜˜
_____________________
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut boleh langsung chat kita ya dear ๐Ÿ˜˜
LINE : @vsn8516b
WA : 081281213146
______________________
#jualskincaremurah #jualskincare #jualtheordinary #theordinarymurah #jualtheordinarybuffet #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinaryskincare #jualmakeup #jualsephoramurah #skincaretheordinary #theordinary #jualtheordinaryjakarta #sephoraid

Most Popular Instagram Hashtags