#skincaresolo

11481 posts

TOP POSTS

Yuk yang mau wajah nya bersih halus bebas jerawat flek dan masalah kulit lainnya buruan order nature mask hasilnya pasti oke bangettπŸ‘Œ aman banget buat semua jenis kulit❀ Mau wajahnya bersih kaya kak @debby.ns ? 😍 Buruan deh order jangan sampai kehabisan πŸ˜‹
#maskersragen #maskerjerawat #maskerflek #maskerpencerah #maskerjogja #maskersolo #maskerbandung #maskerampuh #maskerberkualitas #maskerhomemade #maskertermurah #maskeralami #maskerorganic #skincaresolo #skincarejogja #skincaresragen #skincarebandung #maskerherbal #like4like #instagood #maskerkulitberminyak #maskerkulitnormal #maskerkulitsensitif #maskerkulitkering
#maskersolomurah #maskersolo #maskeralamisolo #maskerhomemadesolo #jualmaskersolo #jualmaskermurahsolo

Yeaaaay.. naavagreen meraih predikat Best Brand untuk kategori Skin Care di Jogja, dalam riset Solo Best Brand Index - Jogja Best Brand Index (SBBI - JBBI) 2017!
.
Riset dilakukan oleh Harian Solopos dan Harian Jogja.
.
Penghargaan diserahkan dalam acara Anugerah SBBI - JBBI 2017 dan Prestigious Brand 2017 di Hotel Alana, Solo, pagi tadi.
.
Terima kasih untuk sahabat yang telah mempercayakan perawatan wajahnya kepada naavagreen! ;)
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #skincareSolo #skincareJogja

Selamat pagi cantiks,ada info bagus ni,perawatan kecantikan dengan menggunakan ganggang spirulina sekarang sedang trend di Bangkok,Thailand.
Nah,perawatan dengan ganggang spirulina ini sudah ada lho di #davinahouseofbeauty,nggak percaya??
Yuk cobain #facialnatural,nggak mahal,cuma 50K untuk non member,dan 45K untuk member.
Bagi yang sudah pernah #facialnatural anti acne di #davinahouseofbeauty boleh dong beri komentar disini.

For more information :
DAVINA House Of Beauty
Jl.dr.Muwardi No.45,Gayam,Sukoharjo
Fast respon sms/wa 082140328332 (no call)

#skincaresolo #skincaresukoharjo #kotasolo #sukoharjomakmur #ganggangspirulina #maskerspirulina #antiacne #perawatanwajah #perawatanjerawat #skincaremurah

Yukk bunsis yg mau cantik sebelum lebaran😍 kepoin Instagram nya @azkhiyabeautycare banyak menu cantik dan promo menarik..
PROMO!! Paket cream pencerah just Rp 118.000,- (facial foam, toner&suncare 3in1) Paket cream khusus kulit berjerawat just Rp 162.000,- (facial foam, toner, cream malam&cream pagi)
.
More info :
Azkhiya BeautyCare di Jl. Kartika Raya RT05/020, Gulon Jebres Surakarta (Blkg UNS) or WhatsApp 085795120005

#diskonsolo
#creammuarahsolo
#skincaresolo
#treatmentwajahsolo
#cantikbersamaazkhiyabeautycare

Terapi acne dan skin rejunenation untuk penyembuhan acne ..pengecilan pori2..menghilangkan flek bekas jerawat..melasma dan merangsang pertumbuhan colagen dg perawatan kombinasi IPL dan Laser ND yagπŸ‘πŸ‘5x perawatan hasil sangat bagus..kulit halus..cerah bebas jerawat..flek hilang dan kulit kenyal #drnormaaestheticclinic #drnormaaesthetic#laser#laserndyag#ipl#acnetherapy#skinrejunenation#antiaging#hyperpigmentation#skincare#skincaresolo

Ingin tambah lebih muda secara natural dalam 2-3 hari ...'Botox-Filler dan PRP' bisa menyamarkan kerut dan mengubah wajah mnj lebih muda πŸ‘πŸ‘#botox#filler#fillersmileline#cheekfillers#fillerhidung#lipfillers#fillerdagu#teartroughfillers#prp#plasmatherapy#antiaging#antiwrinkle#skintightening#awetmuda#youngskin#skincare#skincaresolo#drnormaaesthetic#drnormaaestheticclinic

Treatment bareng Ivonna Beauty Care, ada paket homecare β€’ day cream β€’ night cream β€’ facial wash β€’ toner
Eiits, ada serum dan powder nya juga loh. siapa bilang cantik harus mahal ? Hihi dapetin special discount menggunakan kartu pelajar / follow langsung di @ivonnaskincare. Thank for having me ❀ #ivonnabeautycare #skincaresolo #solo #skincare #dianmitaXivonnaskincare

Wether you are pool side, beach side, late side or just chilling outside... don't forget your PCA Skin Broad Spectrum SPF 30 or SPF 45. Not sure which one is right for you? I got you you !!!! Visit www.LuxuryLotusSpa.Blogspot.com and find out everything you need to know about sunscreen πŸ€— Need to restock?? Don't worry!!! There's no need to even leave your house 🏑 avoid the traffic and shop online in out spa boutique by visiting www.LuxuryLotusSpa.com/SpaBoutique. Take advantage of the FREE SHIPPING OFFER 🌞 TIP: πŸ—£If your Shadow is shorter than you..... run and hide πŸ‘€#blogger #blogpost #bloggers #blogspot #bloggerlife #bloggerstyle #bloglife #blogging #blogged #blog #skincare #skincaresolo #skincareblogger #skincareblog #skincarebloggers #spf #sunscreen #instadaily #usf #universalstudios #buschgardens #buschgardenstampa #tampasalon #tampaskin #tampaskincare

Percayakan kesehatan kulit dan kecantikan anda hanya di Be HATI SKIN CLINIC CARE & ESTHETICS... Re Care, Be Beauty & Be Confident...
.
Alamat : Jalan Slamet Riyadi 390
Solo 57142, Indonesia
Telp : (0271) 725119
IG : @behatiskinclinic.ig
www.behatiskinclinic.com
.
Video by @op_cy
.
#BehatiSolo #SkinCareSolo #PerawatanKecantikanSolo #Solo #Surakarta

MOST RECENT

Emang nature mask bikin nagih di wajah 😍
Kurang percaya apa lagi coba ? Testi bejibun gak comot akun sebelah real testi + gak ada yang palsu beda banget sama produk lain 😝 dijamin 100% original, organic,nature πŸ‘Œ
Dan pasti nya halal ya kakak"❀
#maskersragen #maskerjerawat #maskerflek #maskerpencerah #maskerjogja #maskersolo #maskerbandung #maskerampuh #maskerberkualitas #maskerhomemade #maskertermurah #maskeralami #maskerorganic #skincaresolo #skincarejogja #skincaresragen #skincarebandung #maskerherbal #like4like #instagood #maskerkulitberminyak #maskerkulitnormal #maskerkulitsensitif #maskerkulitkering
#maskersolomurah #maskersolo #maskeralamisolo #maskerhomemadesolo #jualmaskersolo #jualmaskermurahsolo

Selamat pagi cantiks,ada info bagus ni,perawatan kecantikan dengan menggunakan ganggang spirulina sekarang sedang trend di Bangkok,Thailand.
Nah,perawatan dengan ganggang spirulina ini sudah ada lho di #davinahouseofbeauty,nggak percaya??
Yuk cobain #facialnatural,nggak mahal,cuma 50K untuk non member,dan 45K untuk member.
Bagi yang sudah pernah #facialnatural anti acne di #davinahouseofbeauty boleh dong beri komentar disini.

For more information :
DAVINA House Of Beauty
Jl.dr.Muwardi No.45,Gayam,Sukoharjo
Fast respon sms/wa 082140328332 (no call)

#skincaresolo #skincaresukoharjo #kotasolo #sukoharjomakmur #ganggangspirulina #maskerspirulina #antiacne #perawatanwajah #perawatanjerawat #skincaremurah

Reseller

Yuks yang mau ikut gabung jadi reseller best herbal dari kami.

#soloskincare
#skincaresolo
#Surakarta
#Peninggisolo
#Peninggi
#MaskerAlami
#maskerwajah
#Maskerhijau

Masih promo!!!! Beli pure cuka apel 60ml dapet free 1 botol kosong (new condition) ukuran 60ml juga 😍😍😍😍 Tp ga perlu khawatir buat kalian yg pgn joinan sama teman, sahabat, pacar, pacarnya sahabat ehπŸ™Š dan kalian menginginkan lbh dr satu botol kosong dlm pembelian, kalian bisa menambah biaya dg hanya seharga 3ribu sajaaa utk botol ukuran 60ml 😍😍😍😍😍😍😍 .
.
.
Pure cuka apel : 40K/60ml
Toner cuka apel : 25K/60ml
Botol toner : 3K/60ml
.
.
.
#cukaapel #bragg #cukaapelbragg #cukaapelsolo #cukaapeljogja #olshopsolo #skincare #tonercukaapel #toner #skincaresolo #solo #mahasiswasurakarta #alfeestore #cukaapelmurah #olshopmurah #indonesia #jawatengah #testimonicukaapel #testimonialfeestore #testimoni #nandaarsyintaootd #nandaarsyinta

Prosesi totok wajah.
Yuks siaapa yang mau totok wajah lagi, harga murah kualitas tidak kalah dengan salaon kecantikan.

#Skincare
#skincaresolo
#salonkecantikan
#salonkecantikansolo
#solobeauty
#soloherbal

Eh kak kok muka sama tangan putihnya beda???😱😱😱
.
.
Duhh pasti nggak mau kan ditanyain kayak gituπŸ˜–πŸ˜– nah aku kasih tips nih buat kalian yg pengen kulit cerah merata 😊😊
"KISSY BEAUTY"
Ada paket wajah dan paket badan loh cocok banget buat yg pengen kulitnya cerah merata😘
aku juga pakai loh, bisa untuk cewek dan cowok yaπŸ˜€
Yuk cek instagramnya
@kissybeautypusat
@kissybeautypusat
@kissybeautypusat
So, tunggu apa lagi, buruan order ya πŸ’‹πŸ’‹ #pemutihwajah#pemutihkulit#skincare#skincaresolo#skincaresragen#skincarekaranganyar#ootd#endorse#lfl#beauty

GABUNG BERSAMA ORIFLAME HANYA RP. 24.900,- Info : 085647004858
http://bit.ly/IkutPOYola
Fast chat, klik link di bio

#oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #kosmetiksolo #skincaresolo #makeupsolo #bisnissolo #hobbykudibayar #solo #

GABUNG BERSAMA ORIFLAME HANYA RP. 24.900,- Info : 085647004858
http://bit.ly/IkutPOYola
Fast chat, klik link di bio

#oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #kosmetiksolo #skincaresolo #makeupsolo #bisnissolo #hobbykudibayar #solo #

GABUNG BERSAMA ORIFLAME HANYA RP. 24.900,- Info : 085647004858
http://bit.ly/IkutPOYola
Fast chat, klik link di bio

#oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #kosmetiksolo #skincaresolo #makeupsolo #bisnissolo #hobbykudibayar #solo #

GABUNG BERSAMA ORIFLAME HANYA RP. 24.900,- Info : 085647004858
http://bit.ly/IkutPOYola
Fast chat, klik link di bio

#oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #kosmetiksolo #skincaresolo #makeupsolo #bisnissolo #hobbykudibayar #solo #

GABUNG BERSAMA ORIFLAME HANYA RP. 24.900,- Info : 085647004858
http://bit.ly/IkutPOYola
Fast chat, klik link di bio

#oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #kosmetiksolo #skincaresolo #makeupsolo #bisnissolo #hobbykudibayar #solo #

GABUNG BERSAMA ORIFLAME HANYA RP. 24.900,- Info : 085647004858
http://bit.ly/IkutPOYola
Fast chat, klik link di bio

#oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #kosmetiksolo #skincaresolo #makeupsolo #bisnissolo #hobbykudibayar #solo #

GABUNG BERSAMA ORIFLAME HANYA RP. 24.900,- Info : 085647004858
http://bit.ly/IkutPOYola
Fast chat, klik link di bio

#oriflame #oriflameid #oriflamechangeslive #kosmetiksolo #skincaresolo #makeupsolo #bisnissolo #hobbykudibayar #solo #

[ Oriflame Pure Colour Pressed Powder ]
.
Bedak dengan formulasI ringan yang mengandung mineral zeolite untuk membantu kulit tampak halus. Untuk kulit kombinasi dan berminyak. 20gr
.
23208 light
23209 light/medium
.
Normal Rp 59.000,-
Aug sale Rp 37.900,- πŸ’•
.
Info / Order / Bikin kartu diskon 20Aug-30Sep Rp 24.900,- πŸ‘‡
YOLA
WhatsApp 085647004858
.
#oriflame #oriflameid #opcpressedpowder #pureskin #clarifyingfacescrub #purifyingfacemask #lipliner #bedak #pressedpowder #lipgloss #juallipstick #gincuhits #gincukekinian #sale #jajansolo #kosmetiksolo #gincusolo #lipsticksolo #skincaresolo #hobbykudibayar #restyyolanda #aprilsale #personalcare #soapbar #toothpaste #serum

Most Popular Instagram Hashtags