[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skincaresolo

13107 posts

TOP POSTS

Siapa yang pipinya chubby nya kebangetan ???? Awas hlo ntar dikira bakpao ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dikecilin dong pipinya, biar gak dikira bakpao !! Caranya ???? .
Treatment V Shape Face Slimming ini terbukti ampuh untuk anda yang ingin meniruskan pipi, dan membuat wajah anda semakin ideal. Teknik ini bekerja dengan cara menekan jaringan lemak di wajah. Hasilnya akan terlihat setelah beberapa hari treatment dilakukan.
.
Amankah ???? Jelas aman karena bahan yang kami gunakan sudah mendapat register BPOM dan dikerjakan oleh dokter yang certified dan berpengalaman !! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Yukk segera datang ke Mellisa Hair & Beauty Clinic, sebelum pipi kamu tambah chubby ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ selama oktober ada discount 15% hlo...hasil akan langsung terlihat setelah melakukan tindakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jangan lupa follow IG kita @mellisabeautyclinic untuk info promo lainnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info / reservasi bisa langsung datang ke..
.
โ€ข Mellisa 1 โ˜Ž 0271 645875
(jl. Urip Sumoharjo 112 Mesen, Solo)
โ€ข Mellisa 2 โ˜Ž 0271 630358
(jl. Honggowongso 119b Tipes, Solo)
Atau melalui WA ๐Ÿ“ฒ 085848821192
.
Jangan lupa terus update promo kita melalui sosmed.
Follow IG ๐Ÿ‘‰ @mellisabeautyclinic
FB/FP ๐Ÿ‘‰ Mellisa Beauty Clinic
.
Nikmati treatment yang nyaman dan berkualitas hanya di Mellisa Hair & Beauty Clinic ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#mellisa #mellisahairandbeautyclinic #mellisamesen #mellisahonggowongso #skincare #skincaresolo #mellisaskincare #hairclinicsolo #klinikestetika #perawatansolo #massage #hairspa #klinikestetikasolo #sulamalis #sulamalissolo #sulambibir #sulambibirasolo #cantik #wanitasolo #ceweksolo #artissolo #kotasolo #jelajahsolo #soloinfo #solo

Treatment bareng Ivonna Beauty Care, ada paket homecare โ€ข day cream โ€ข night cream โ€ข facial wash โ€ข toner
Eiits, ada serum dan powder nya juga loh. siapa bilang cantik harus mahal ? Hihi dapetin special discount menggunakan kartu pelajar / follow langsung di @ivonnaskincare. Thank for having me โค #ivonnabeautycare #skincaresolo #solo #skincare #dianmitaXivonnaskincare

Yeaaaay.. naavagreen meraih predikat Best Brand untuk kategori Skin Care di Jogja, dalam riset Solo Best Brand Index - Jogja Best Brand Index (SBBI - JBBI) 2017!
.
Riset dilakukan oleh Harian Solopos dan Harian Jogja.
.
Penghargaan diserahkan dalam acara Anugerah SBBI - JBBI 2017 dan Prestigious Brand 2017 di Hotel Alana, Solo, pagi tadi.
.
Terima kasih untuk sahabat yang telah mempercayakan perawatan wajahnya kepada naavagreen! ;)
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #skincareSolo #skincareJogja

Yukk bunsis yg mau cantik sebelum lebaran๐Ÿ˜ kepoin Instagram nya @azkhiyabeautycare banyak menu cantik dan promo menarik..
PROMO!! Paket cream pencerah just Rp 118.000,- (facial foam, toner&suncare 3in1) Paket cream khusus kulit berjerawat just Rp 162.000,- (facial foam, toner, cream malam&cream pagi)
.
More info :
Azkhiya BeautyCare di Jl. Kartika Raya RT05/020, Gulon Jebres Surakarta (Blkg UNS) or WhatsApp 085795120005

#diskonsolo
#creammuarahsolo
#skincaresolo
#treatmentwajahsolo
#cantikbersamaazkhiyabeautycare

Wajah timbul flek (melasma) akibat pemakaian alat kontrasepsi (KB) ??? Atau flek karena pemakaian kosmetik jangka panjang ?? Atau karena terpapar sinar UV-A dan UV-B ?? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ .
.
Belum banyak yang tau kalo di Mellisa Hair & Beauty Clinic terdapat treatment "Inject Melasma" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š treatment ini merupakan suntikan dengan dosis tertentu untuk memudarkan flek (melasma) secara signifikan. Harganya ????? Murah kokkkk cuma 175 ribu sekali inject ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ harga yang sebanding daripada penampilan terganggu karena flek di wajah ????? Ya kannnn.... coba tag temen kamu yang dirasa perlu ambil treatment ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Info / reservasi bisa langsung datang ke
.
Mellisa 1 โ˜Ž 0271 645875 (jl. Urip Sumoharjo 112 Mesen, Solo)
.
Mellisa 2 โ˜Ž 0271 630358 (jl. Honggowongso 119b Tipes, Solo)
.
Atau melalui WA ๐Ÿ“ฒ 085848821192
.
Jangan lupa terus update promo kita melalui sosmed. Follow IG ๐Ÿ‘‰ @mellisabeautyclinic & FB/FP ๐Ÿ‘‰ Mellisa Beauty Clinic
.
Nikmati treatment yang nyaman dan berkualitas hanya di Mellisa Hair & Beauty Clinic ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#mellisa #mellisahairandbeautyclinic #mellisamesen #mellisahonggowongso #skincare #skincaresolo #mellisaskincare #hairclinicsolo #klinikestetika #perawatansolo #massage #hairspa #klinikestetikasolo #sulamalis #sulamalissolo #sulambibir #sulambibirasolo #cantik #wanitasolo #ceweksolo #artissolo #kotasolo #jelajahsolo #soloinfo #solo

Body Scrub Susu IDR 54.000
Cc Cream IDR 75.000
BB Cream IDR 75.000
.
.
#bodyscrub #cccream #bbcream #foundation #helensskincare #skincare #skincaresolo #beautycare

Thx u kakak cantik @monicaardhea udah pakai KISSY BEAUTY ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ cantik, sexy, dan kulitnya terawat loh berkat KISSY BEAUTY bisa lebih cerah dan mulus. Makasih jg review dan tutorialnya kak. Kalian bisa kepoin jg Instagram nya @monicaardhea ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pemutihwajah #pemutihbadan #skincare #skincaresolo #beautyskin #skincaremurah #skincareklaten #soloevent #soloinfo #klaten #kulinerklaten #skincarejakarta #skincarejogja #ceweksexy #cewekcantik #beauty #skincaresragen #agendasolo #hin #hin2017 #hdmf #hdmf2017 #monicaardhea #model #modelsexy #modelcewek

UPCOMING READY STOCK
Just 4 pcs
Datang kira kira seminggu lagi
Nature republic aloevera soothing gell 92%
IDR >> 115.000

Punya kami original , karena kami beli dari korea langsung , bila tidak ori uang bisa kembali

Note: kulit setiap orang berbeda dan cocok cocokan yaa... Tapi dilihat dari review saya, temen saya dan review web produk ini kebanyakan cocok diwajah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ >>pengiriman dari solo. >>shopee request dulu ya :"D. >>pemesanan bisa klik link wa diatas
>>konsultasi tanya tanya bisa di DM >>COD solo kota, dan kami yang menentukan :D
#jualnaturerepublicaloevera
#naturerepublicmurah #naturerepublicsolo #olshopsolo #skincaresolo #skincarekoreasolo #lfl #likeforlike #likersforlikers #l4l #likers

Dear friends,
Tidak sedikit dari kita yg merasa 'gatal' untuk memencet jerawat yang ada di wajah. Namun, seharusnya hal tersebut harus dihindari karna akan membuat jerawat friends tambah parah. Beberapa hal yang harus diperhatikan adalah sebagai berikut :
.
.
- Jangan memencet jerawat. Memencet jerawat dengan tidak steril akan menyebabkan peradangan meluas hingga lapisan dermis dimana regenerasi sel lebih lambat daripada lapisan epidermis,sehingga akan meninggalkan bekas bopeng/ scar dlm penyembuhannya.
.
.
- Jangan mencuci wajah terlalu sering. Kulit mempunyai perlindungan alami berupa mantel asam. Mantel asam berfungsi dgn baik pd pH 5.5. Mencuci wajah dg sabun menyebabkan pH kulit menjadi basa sehingga perlindungan kulit hilang, menyebabkan kulit kering dan mudah terinfeksi. Mencuci wajah paling banyak 3x/hari.
.
.
- Kurangi makan seafood. Kadar iodium yg tinggi pada seafood dapat memicu timbulnya jerawat.
.
.
- Tidur 7-8 jam sehari. Kurang tidur akan menyebabkan peningkatan hormon stress yg pada akhirnya akan memicu naiknya hormon yang menyebabkan timbulnya jerawat.
.
.
.
Demikian sedikit tips dari kami. Semoga bermanfaat, Friends ! ๐Ÿ˜„

#beautytips #skincare #skincaresolo #ellaskincareofficial #ellaskincarepusat #ellaskincarekartasura #ellaskincaresemarang #ellaskincarejaten #ellaskincareklaten #ellaskincarepajang #ellaskincaresragen #ellaskincarewonogiri #ellaskincaremadiun

MOST RECENT

Cream HN ORIGINAL fungsi :
Menghilangkan flek flek hitam pada kulit wajah
Mengecilkan pori pori
Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan jerawat
Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
Tidak mengandung Merkuri dan Hidroquinon (hq)

Pastikan HN Anda ORI dg ciri :
Cream siang berwarna kuning mentega,tdk lengket, dan bau harum
Cream malam berwarna putih gading,tdk lengket,dan bau harum. Apabila warnanya putih jrengg sudah dipastikan merkurinya banyak ya sist๐Ÿ˜ญ
Toner TIDAK SEGEL !! yg segel sudah dipastikan PALSU!! Bau menyengat alkohol dan toner berwarna kuning teh (bukan kuning pekat)
Sabun Papaya asli baunya ya, warna oren cerah dan berbusa, dipake duikit aja busanya udah banyak dan rata dipake seluruh wajah๐Ÿ‘Œ
#skincaretulungagung #skincaremaluku #skincarekalimantan #skincarekediri #skincaremalang #skincaresurabaya #skincaremojokerto #skincarebanyuwangi #skincarekorea #skincareblitar #skincareponorogo #skincaremagetan #skincaresolo #skincarejogja

Cream nya soft bgt, nggak lengket, dan baunya haruuummm semuanya harum.. Dipake juga keset, bikin lembab dimuka. Aku fav bgt dan love bgt karena setelah pake ini dikulit jadi gak berasa panas walaupun kena sinar matahari lho guys. Gak percaya ? Cobain aja, kulit kamu tambah merona ya pastinyaโ˜บ๐Ÿค˜ #skincaretulungagung #skincaremaluku #skincarekalimantan #skincarekediri #skincaremalang #skincaresurabaya #skincaremojokerto #skincarebanyuwangi #skincarekorea #skincareblitar #skincareponorogo #skincaremagetan #skincaresolo #skincarejogja

Body Scrub Susu IDR 54.000
Cc Cream IDR 75.000
BB Cream IDR 75.000
.
.
#bodyscrub #cccream #bbcream #foundation #helensskincare #skincare #skincaresolo #beautycare

*Trauma dengan skincare????*
*Trauma dengan Kosmetik OL Shop??* Yuk kenalan dulu sama MAIDEN COSMETIC.... Rangkaian skincare untuk kulit normal, berminyak dan berjerawat, flek, kerutan dan warna kulit wajah yang ngga rata. Maiden skincare ini beda ya dear dengan skincare-skincare yang sering km liat sebelumnya... Bahan2 Maiden skincare ini organik banget.. So, lebih ramah untuk kulit dan ngga mengiritasi. Satu hal lagi yang perlu kamu tau, bahan dasarnya menggunakan air... Istilah kerennya menggunakan water aqua base.... Jadi, ngga perlu trauma lagi yaaa dear.. udah ada Maiden skincare yang super ramah kulit dengan bahan organiknya. โœ” Aman untuk bumil
โœ” Aman untuk busui
โœ” Ngga bikin ketergantungan
โœ” Terdaftar BPOM

#jualskincare #skincaremurah #skincarejogja #skincaremagelang #skincaresolo #olshopjogja #olshopmagelang #olshopjogja #olshopmagelang #olshopbandung #jogja #magelang #muntilan #jualcollabeauty #collabeautyjogja #collabeauty #collabeautymurah #collabeautysolo #collabeautymurah #collabeautysolo

Facial colaskin cleancer:
Netralkan kulitmu dari produk berbahan kimia dengan COFC...
๐ŸŒธ lembut dan kenyal di wajah,,
๐ŸŒธkomedo gooo
๐ŸŒธjerawat gooo
๐ŸŒธflek hitam goooo
CollaSkin Facial Cleanser berfungsi untuk merawat kulit wajah baik pada wanita maupun pria, tua ataupun muda.Cocok digunakan pada segala jenis kulit. ๐ŸŒธManfaat CollaSkin Facial Cleanser : โžกMembersihkan kulit wajah.
โžกMengangkat sel kulit mati.
โžกMencerahkan dan memutihkan kulit wajah.
โžกMeratakan warna kulit wajah.
โžกMeremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda.
โžกMencegah dan menyembuhkan jerawat.
โžกMenghilangkan flek hitam dan bekas jerawat.
โžกMengecilkan pori-pori.
โžกMenjaga kelembaban wajah.
โžกMengontrol minyak berlebih.
Komposisi utama CollaSkin Facial Cleanser adalah Collagen dari tulang sapi pilihan yang telah mendapat sertifikat halal MUI, dan berikut rincian komposisi CollaSkin Facial Cleanser:
โžกAqua
โžกSodium Lauryl Sulfate
โžกCocamide DEA
โžกCocamidopropyl Betaine
โžกCollagen
โžกNiacinamide
โžกCitric Acid
โžก5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane
โžกFragrance Component and Finished Fragrance. ๐ŸŒธCara pakai:
1.Oles CollaSkin Facial Cleanser beberapa titik pasa wajah terutama pd lokasi yang kasar, berkomedo dan flek (leher bila perlu), 2. Gunakan ujung jari untuk melakukan pijat ringan pada hidung, dahi dan pipi kearah atas.

Lakukan pijatan arah spiral pada pipi.
Utamakan pada daerah yang ada keluhan

Lakukan pijatan minimal 3-5 menit

3. Diam-kan 1-2 menit,

4. Lalu bilas sampai bersih.

5. Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.

Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser: 100 ml
Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642

Open order produk2 berkualitas Kecantikan dan kesehatan dari NASA dengan berbagai manfaat yang sudah terbukti dan teruji

#collagen
#cleanser
#collagenfacialcleanser
#perawatankulit
#perawatanwajah
#bodycare
#kosmetikaman
#kosmetiksolo
#kosmetikbpom
#kosmetiknasa
#kankerkulit
#skincare
#skincaresolo
#skincareaman
#skincarebpom
#jerawat
#flekhitam
#kukitkusam
#kulitkering
#kulitberminyak
#kulitbersisik
#komedo
#poriporibesar
#solo
#nasasolo
#agennasasolo
#distributornsasolo
#membernasasolo
#codsolo
#coduns

Yang butuh pelembab sekaligus pencerah ? Nih โฌ‡

LANEIGE White Dew Trial Kit (4 items)

Idr.95k

Fungsi :
Mencerahkan
Melembabkan
Membantu memudarkan bekas jerawat

It contains :
1. White Dew Milky Cleanser 10ml
2. White Dew Skin Refiner 15ml
3. White Dew Emulsion 15ml
4. White Dew Original Ampoule Essence 7ml

Usage sequence :
Milky cleanser โžก skin refiner โžก emulsion โžก essence

Suitable for all skin type

#makeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualskincarekorea #jualmakeupsolo #makeupsolo #soloupdate #skincarekorea #juakskincarekoreaorginal #etudehouseoriginal #jualetudehouse #jualetudehouseoriginal #etudehouse #skincareahan #etudehousesolo #sheetmask #sheetmasksolo #laneigesolo #juallaneigeoriginal #juallaneigedisolo #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicsolo #skincarekoreasolo #exploresolo #skincaresolo

Solusi kulit kering ??? Check it out โฌ‡

LANEIGE Water Bank Trial Kit (4 items)

Idr.80k

Laneige Water Bank line contains mineral water for skin regeneration and Water Pump System for a moisture circulation to safeguard skin moisture and hold it in to leave the skin moisturized and smooth

Hours long-lasting moisture with a strong hydrating effect and rich texture to refine a rough skin into a smooth and shiny skin

This kit contains :
1. Water bank essence 10ml
2. Water bank eye gel 3ml
3. Water bank gel cream 10ml
4. Water bank moisture cream 10ml

Usage sequence :
Essence โžก eye gel โžก gel cream โžก moisture cream

Meskipun produk ini direkomendasikan untuk kulit kering , but its suitable for all skin type too ๐Ÿ˜‰

#makeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualskincarekorea #jualmakeupsolo #makeupsolo #soloupdate #skincarekorea #juakskincarekoreaorginal #etudehouseoriginal #jualetudehouse #jualetudehouseoriginal #etudehouse #skincareahan #etudehousesolo #sheetmask #sheetmasksolo #laneigesolo #juallaneigeoriginal #juallaneigedisolo #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicsolo #skincarekoreasolo #exploresolo #skincaresolo

๐Ÿ‘Wajah bersih dan bersinar , siapa sih yang ga mau? Tapi , bukan berarti harus selalu mahal lho.. .
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ
๐Ÿ‘Opening soon..Opening soon..Opening soon..
@klinikdokteranida @klinikdokteranida @klinikdokteranida
.
Perawatan wajah : ๐Ÿ”ณ facial natural
๐Ÿ”ณ facial acne
๐Ÿ”ณ facial detox
๐Ÿ”ณ facial whitening ๐Ÿ”ณ mesotherapy non needle
๐Ÿ”ณ diamond microdermabrasion
๐Ÿ”ณ Paket homecare : krim malam, krim pagi, toner, facial wash & serum
โ—(Disesuaikan kulit wajahmu) โ—
.
@klinikdokteranida
๐Ÿฅ Jl.mr.sartono no.37 solo (Perempatan SMA 5 ke barat) sebelah Macho Barbershop
๐Ÿ“ž 08562508832
.
#skincaresolo #skincaresolomurah #facialnatural #facialdisolo #facialdetox #facialwhitening #facialacne #krimpagi #krimmalam #kulitputih #glowingskinsolo #glowingface #babyface #infosolo #sma5solo #farmtasticuns2017 #supportfarmstastic

๐Ÿ‘Wajah bersih dan bersinar , siapa sih yang ga mau? Tapi , bukan berarti harus selalu mahal lho.. .
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ
๐Ÿ‘Opening soon..Opening soon..Opening soon..
@klinikdokteranida @klinikdokteranida @klinikdokteranida
.
Perawatan wajah : ๐Ÿ”ณ facial natural
๐Ÿ”ณ facial acne
๐Ÿ”ณ facial detox
๐Ÿ”ณ facial whitening ๐Ÿ”ณ mesotherapy non needle
๐Ÿ”ณ diamond microdermabrasion
๐Ÿ”ณ Paket homecare : krim malam, krim pagi, toner, facial wash & serum
โ—(Disesuaikan kulit wajahmu) โ—
.
@klinikdokteranida
๐Ÿฅ Jl.mr.sartono no.37 solo (Perempatan SMA 5 ke barat) sebelah Macho Barbershop
๐Ÿ“ž 08562508832
.
#skincaresolo #skincaresolomurah #facialnatural #facialdisolo #facialdetox #facialwhitening #facialacne #krimpagi #krimmalam #kulitputih #glowingskinsolo #glowingface #babyface #infosolo #sma5solo #farmtasticuns2017 #supportfarmstastic

๐Ÿ‘Wajah bersih dan bersinar , siapa sih yang ga mau? Tapi , bukan berarti harus selalu mahal lho.. .
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ
๐Ÿ‘Opening soon..Opening soon..Opening soon..
@klinikdokteranida @klinikdokteranida @klinikdokteranida
.
Perawatan wajah : ๐Ÿ”ณ facial natural
๐Ÿ”ณ facial acne
๐Ÿ”ณ facial detox
๐Ÿ”ณ facial whitening ๐Ÿ”ณ mesotherapy non needle
๐Ÿ”ณ diamond microdermabrasion
๐Ÿ”ณ Paket homecare : krim malam, krim pagi, toner, facial wash & serum
โ—(Disesuaikan kulit wajahmu) โ—
.
@klinikdokteranida
๐Ÿฅ Jl.mr.sartono no.37 solo (Perempatan SMA 5 ke barat) sebelah Macho Barbershop
๐Ÿ“ž 08562508832
.
#skincaresolo #skincaresolomurah #facialnatural #facialdisolo #facialdetox #facialwhitening #facialacne #krimpagi #krimmalam #kulitputih #glowingskinsolo #glowingface #babyface #infosolo #sma5solo #farmtasticuns2017 #supportfarmstastic

๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Masker Spirulinaย ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
masker berbahan dasar spirulina (sejenis ganggang laut yang berwarna hijau kebiruan) dengan kandungan zat aktif anti-aging spt รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik.
.
.
Fungsi masker spirulina :
โ— Memutihkan kulit wajah
โ€ข Menghilangkan keriput
โ€ข Mengencangkan wajah
โ€ข Menghilangkan flek hitam
โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo
.
.
#glowingskin #skincaresolo #skincaresolomurah #klinikkecantikansolo #spirulina #maskerspirulina

.
.
TESTIMONI ? cek ig @testiemila
PRICE LIST BARU ACNE TREATMENT @emilaaestheticsolution
.
๐Ÿ’š1 paket acne treatment fullsize: 280rb
krim malam 10gr: 90rb
krim pagi 10gr: 80rb
acne toner 100ml: 60rb
facial wash acne 100ml: 50rb ๐Ÿ’šbisa beli satuan untuk fullsize acne
.
๐Ÿ’šminisize acne perkiraan habis 1-2minggu 70rb (dapat krim mlm acne 3gr, krim pagi acne 3gr, facial wash acne 18ml, toner acne 15ml)
๐Ÿ’šminisize hanya bisa paketan tidak bisa satuan
..
.
.
๐Ÿฅ€PRICE LIST BARU SUPERGLOW ALAMI MAUPUN RACIKAN:
.
๐Ÿ‚SUPERGLOW FULLSIZE sepaket 480rb (bisa juga beli satuan) .
KRIM MALAM 10gr :90rb
KRIM PAGI 10gr : 80rb
FACIAL WASH 100ml :50rb
TONER 100ml :60rb
MILK CLEANSER 100ml :50rb
GLOW SERUM 15ml :150rb
.
๐Ÿ‚SUPERGLOW MINI SIZE sepaket 70rb (tidak bisa beli satuan) terdiri dari:
FACIAL WASH 18ml
TONER 15ml
KRIM MALAM 3gr,
KRIM PAGI 3gr.
(Perkiraan habis 1-2minggu)
.
๐ŸƒJika ingin extra
Minisize glow serum 5ml : 50rb
Minisize milk cleanser 20ml: 10rb
.
๐ŸŒฟproduk aman tidak bermercury, mendapat pendampingan dokter๐ŸŒฟ
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
#skincarejogja #fillerjogja #produkkecantikan #kosmetik #whiteningcream #acnecream #skincaresolo #skincaresemarang #bogor #skincarepalembang #skincaresurabaya #skincarebumilbusui

Chemical peeling menggunakan bahan aktif Melanopeeling & Whitening. .
.
Mengurangi flek-flek hitam dg efek mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah
.
.
Aplikasi hanya 20 menit, gak menimbulkan efek perih
(Recomended banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ)
.
#skincaresolomurah #skincaresolo #klinikkecantikan #klinikkecantikansolo #chemicalpeelingsolo #glowing #glowingskinsolo #infosolo

Chemical peeling (treatment pertama) , ...
.
.
Adalah tindakan pengolesan bahan kimia untuk mempercepat pengelupasan kulit secara metabolik dan toksik sehingga terjadi regenerasi kulit
.
.
Fungsinya menjadikan kulit wajah lebih kencang, cerah, mengurangi kerut serta menghilangkan bercak kehitaman akibat paparan sinar matahari, bekas jerawat dan luka maupun penuaan
.
.
Konsultasi dulu ya sama dokter sebelum tindakan ๐Ÿ˜Š
.
#glowingskin #glowingtreatment #facialsolo #skincaresolo #skincaresolomurah #infosolo #chemicalpeelingsolo #klinikkecantikan #kliniksolo

Paket Cream Collagen +sabun pencuci muka
Harga 40.000
.
.
#collagen #creamcollagen #paketcollagen #skincare #paketcollagensolo #skincaresolo

Most Popular Instagram Hashtags