#skincaresolo

MOST RECENT

INNISFREE JEJU VOLCANIC COLOR CLAY MASK 70ml
.
Masker lumpur warna-warni yg dapat kamu pilih sesuai kebutuhan kulitmu😀
.
🍋Yellow (Brightening), mencerahkan wajah dgn kandungan vitamin C
💧Blue (Hydrating), menjaga kelembaban kulit dan menyeimbangkan kadar minyak berlebih
🍑Pink (Vitality), meremajakan kulit sehingga kulit kusam menjadi lebih sehat dan bercahaya
🌱Green (Cica), merawat kulit wajah yg sedang bermasalah
🍇Purple (Calming), meredakan sensitifitas kulit wajah
🌼White (Refining), memperbaiki tekstur kulit wajah
🌰Black (Purifying), mampu mengangkat sel-sel kulit mati
.
ORIGINAL KOREA 💯
IDR 115.000
.
#innisfreejejuvolcanic #innisfreecolorclaymask #innisfreesolo #innisfreejejuvolcanicsolo #olshopsolo #onlineshopsolo #innisfreejejucolorclay #innisfreeori #innisfreeoriginal #jejuvolcanicoriginal #colorclaymask #skincaresolo #skincareorisolo #skincareoriginalsolo #skincareoriginal #makeuporisolo #skincarejogja #skincareorijogja

INNISFREE JEJU VOLCANIC PORE CLAY MASK 100ml
.
Cocok untuk merawat kulit wajah yg kusam. Aman digunakan untuk jenis kulit normal-dry dan normal-oily. Pemakaian normal 2x dalam 1 minggu.
.
3-in-1
✔ Mengontrol minyak pada kulit wajah
✔ Mencerahkan kulit
✔ Membantu mengurangi bekas jerawat
(Melembutkan dan Melembabkan)
.
ORIGINAL KOREA💯
IDR 160.000
.
#innisfreejejuvolcanic #innisfreesupervolcanic #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreejejuori #innisfreesolo #skincaresolo #skincareorisolo #skincareoriginal #makeupsolo #makeuporisolo #makeuporiginal #skincareoriginalsolo #olshopsolo #onlineshopsolo #naturerepublicori #naturerepublicorisolo #naturerepublicoriginal #naturerepublicjogja #skincarejogja #skincareorijogja

INNISFREE SUPER VOLCANIC PORE CLAY MASK 100ml
.
Cocok untuk merawat kulit wajah yg super berminyak dan berpori-pori besar.
.
6-in-1
✔Mengecilkan pori-pori
✔Mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat
✔Mengangkat sel-sel kulit mati
✔Membersihkan hingga pori terdalam
✔Mencerahkan wajah
✔Memberikan efek dingan pada wajah
.
ORIGINAL KOREA💯
IDR 170.000
.
#skincarekorea #skincaresolo #skincareoriginal #makeuporiginal #innisfree #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreesupervolcanic #innisfreejejuvolcanic #claymask #innisfreeclaymask #olshopsolo #innisfreesolo #naturerepublicori #skincareori #naturerepublicsolo #skincareorisolo #makeuporisolo #skincarejogja #innisfreejogja #skincareorijogja #naturerepublicjogja

3ce bebe lip balm
💰180.000
2in1 = Merawat bibir dan mewarnai bibir
Hasil Natural
Tahan Lama
Mudah digunakan

#3celipbalmmurah #3ceklaten #3ce #skincarekorea #skincaresolo #skincareklatenmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicklaten #etudehousemurah #innisfree

3ce bebe lip balm
💰180.000
2in1 = Merawat bibir dan mewarnai bibir
Hasil Natural
Tahan Lama
Mudah digunakan

#3celipbalmmurah #3ceklaten #3ce #skincarekorea #skincaresolo #skincareklatenmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicklaten #etudehousemurah #innisfree

3ce bebe lip balm
💰180.000
2in1 = Merawat bibir dan mewarnai bibir
Hasil Natural
Tahan Lama
Mudah digunakan

#3celipbalmmurah #3ceklaten #3ce #skincarekorea #skincaresolo #skincareklatenmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicklaten #etudehousemurah #innisfree

3ce bebe lip balm
💰180.000
2in1 = Merawat bibir dan mewarnai bibir
Hasil Natural
Tahan Lama
Mudah digunakan

#3celipbalmmurah #3ceklaten #3ce #skincarekorea #skincaresolo #skincareklatenmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicklaten #etudehousemurah #innisfree

3ce bebe lip balm
💰180.000
2in1 = Merawat bibir dan mewarnai bibir
Hasil Natural
Tahan Lama
Mudah digunakan

#3celipbalmmurah #3ceklaten #3ce #skincarekorea #skincaresolo #skincareklatenmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicklaten #etudehousemurah #innisfree

3ce bebe lip balm
💰180.000
2in1 = Merawat bibir dan mewarnai bibir
Hasil Natural
Tahan Lama
Mudah digunakan

#3celipbalmmurah #3ceklaten #3ce #skincarekorea #skincaresolo #skincareklatenmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicklaten #etudehousemurah #innisfree

@myavoliaskincare Avolia skincare bisa digunakan untuk pria dan wanita ya say.. Sekarang gak hanya obat aja looh yang terbuat dari bahan herbal alami... untuk perawatan kulit wajahmu sekarang sudah ada yang terbuat dari bahan herbal alami juga😍😍 Yaap... segala sesuatu yang terbuat dari bahan herbal itu lebih baik dan aman untuk kesehatan, betul tidak?

Seperti CREAM PENCERAH WAJAH AVOLIA contohnya di @myavoliaskincare
• Terbuat dari bahan herbal alami
• sudah ber BPOM RI resmi • gak bikin kulit wajah terkelupas dan merah meradang
• gak bikin ketergantungan
• dan yang pasti aman

LINE : @fun4102v (pakai @)
WA : 085217299633
IG : @myavoliaskincare
.
.
#skincarewanita #skincarealami #skincareaman #skincaremurah #skincarewanitaindonesia #skincarepemutih #skincarepencerah #skincareroutine #skincareyogyakarta #skincareyogya #skincareutkjerawat #skincareindonesia #skincareindo #skincareorganik #skincareori #skincarepalembang #skincareproducts #skincareaman #skincareserang #skincaresurabaya #skincaresunter #skincaresumatera #skincaresolo #paidpromotejogja #paidpromotejember #paidpromotejakarta #paidpromotejabodetabek #paidpromotejatim

📣READY STOCK📣
Mamonde Rose Water Toner

Harga 💃
10ml: IDR 15.000

Mamonde Rose Water adalah toner yang mengandung 90.89% ekstrak mawar Damask dari Bulgaria. Tidak mengandung pigmen berbahaya, bahan hewan dari hewan atau mineral oil.
Bisa buat semua jenis kulit yah, sisturr

Cara pemakaian:
-Setelah cuci muka, aplikasikan menggunakan kapas atau dengan ditepuk-tepuk menggunakan telapak tangan

Ingredients:
Rose Extract (90.89%), Butylene Glycol, Prunus Mume Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tromethamine, Penoxyethanol, Fragrance

#ludmilahydratingtoner #ludmilatoner #mamonde #mamondeindonesia #jualmamonde #mamonderosewatertoner #jualmamonderosewatertoner #mamondesolo #jualmamondesolo #skincaresolo #shareinjarsolo #shareinbottlesolo #olshopsolo #olshopums #codsolo #codums

📣READY STOCK📣
Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

10 ml: IDR 27.000 💃

Innisfree Super Volcanic pore Clay Mask merupakan masker 6 in 1 yang mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol sebum, exfoliator, membersihkan wajah, mencerahkan warna kulit, dan memberi efek sejuk. Produk yang mengandung kandungan mineral dari ledakan gunung berapi di Jeju, dapat bekerja secara maksimal bagi yang mengalami masalah pori-pori pada wajah.

How To Use:
Setelah mencuci wajah, oleskan dengan lembut toner pada wajah Anda bahkan keluar tekstur kulit Anda. Lalu, oleskan masker di atas seluruh wajah Anda, menghindari Anda bagian mata dan bibir. Bilas masker dengan air hangat setelah 10 menit.

Suitable For:
Kulit wajah berpori

Ingredients:
Water, Titanium Dioxide, Silica, Glycerin, Trehalose, Glyceryl Stearate, Bentonite, Zinc Oxide, Polysorbate 60, Green Tea, Citrus, Cocoa Seed Extract, Polyvinyl Alcohol, Kaolin, Dextrin, PEG-100 Stearate, Sorbitan Stearate, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Red Iron oxide, butilrengeulrayikol, Caprylic / CAP Rick triglycerides, ash (Jeju volcanic clusters), seteahrilalkool, cliff stability, Rick Seed, Lille, fruit extracts saboten Western blossom extract, bamboo extract, samnamuipchuchulmul, The four two nucleotide hydro vegetable oil, pibeuyipi, selrulroohseugeom, raktikaessideu, carbon tetra sodium pyro phosphate, disodyumyiditieyi, chilheksilgeulriserin

#innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #jualinnisfreesolo #superjejuvolcanic #claymask #superjejuvolcanicclaymask #shareinjarsolo #shareinbottlesolo #skincaresolo #kosmetiksolo #olshopsolo #olshopums #codsolo #codums

📣READY STOCK📣
Innisfree Aloe Revital Soothing Gel

20ml: IDR 25.000

Fitur
Mengandung daging lidah buaya organik Jeju yang langsung melembabkan dan menyegarkan kulit yang letih.
1. Mengandung sari lidah buaya organik Jeju 93%
Mengandung daging lidah buaya yang lebih kaya akan Aminosa dibandingkan dengan bagian lain seperti kulit lidah buaya. Menenangkan dan intensif melembabkan kulit yang terbakar sinar UV.
2. Menguatkan dinding kulit
Mengandung Aloe Vitalizing Energy yang menenangkan kulit, memperkuat lapisan pelindung kulit, membuat kulit segar dan berenergi.
*Aloe Vitalizing Energy
- Mengandung essence dari daging lidah buaya yang melembabkan dan menenangkan kulit, Madecassoside yang mencegah penguapan kelembaban, menguatkan lapisan pelindung kulit sehingga kulit menjadi berenergi.
3. Intensif melembabkan kulit, pengunaan multi fungsi
Intensif melembabkan bagian yang teriritasi oleh sinar UV, bisa dipakai untuk melembakan dan menyegarkan kapanpun dan dimanapun diperlukan.
4. 5 Free

Cara Pemakaian
Oleskan secukupnya sampai meresap secara merata dan rutin di rambut, wajah, lengan, kaki, dan bagian lain yang kering dan perlu penenangan.

Tips
Daily care
- Waktu sering bepergian, oleskan di seluruh tubuh untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
- Gunakan sebagai Nail atau Pedi Care untuk kuku yang berkilau, lembab, dan sehat!
- Gunakan untuk merapikan rambut yang berantakan dan menonjol keluar.
- Gunakan sebagai After Shave Gel untuk menenangkan dan melembabkan kulit yang teriritasi setelah bercukur.

Special care
- Simpan dalam kulkas untuk memijat segar kaki yang lelah.
- Oleskan di kulit yang terbakar sinar matahari untuk menyejukan dan menyegarkan.
- Jika mata bengkak waktu bangun tidur, simpan di kulkas, oles tebal di kapas kosmetik, lalu taruh di atas mata.
- Oleskan tebal di kulit yang ksar sebagai masker pelembab.

#innisfree #innisfreealoerevitalsoothinggel #innisfreealoevera #aloeveragel #jualinnisfree #jualinnisfreesolo #jualaloeveragel #aloeveragelsolo #skincaresolo #shareinjarsolo #shareinbottlesolo #olshopsolo #olshopums #codsolo #cod ums

Produk herbalnya nayla

Dari bahan rempah herbal yang udah banyak sekali yang cocok dan ga bikin ketergantungan justru dengan bahan herbalnya tadi mampu membuat kulitwajah menjadi sehat
Facial dirumah anda yang nyaman dan aman

#facialtreatment #facialhome #facialhomesolo #facialdirumahsolo #facialdirumah #perawatansolo #skincaresolo #skincare #solohits #soloraya #surakarta #soloinfo #jelajahsolo #herbalsolo #rempahsolo #nongkrongsoloraya

Wajah kamu kusam/flek/berjerawat ???
Hmm ga banget kan.. Tenang say.. Jangan khawatir lagi, kini hadir perawatan kulit wajah yg menggunakan teknologi modern & dari bahan alami sehingga menghasilkan produk premium yg aman, sehat & sudah BPOM resmi 😘

Dan yg pasti tak perlu khawatir wajah akan merah meradang, kulit terkelupas, dsb ketika pemakaian... No efek samping & tdk ketergantungan.. 😍😍 @myavoliaskincare solusi terbaik atasi smua problem kulit wajah kamu 😘

LINE : @fun4102v (pakai @)
WA : 085217299633
IG : @myavoliaskincare
.
.
.
.
#skincarewanita #skincarealami #skincareaman #skincaremurah #skincarewanitaindonesia #skincarepemutih #skincarepencerah #skincareroutine #skincareyogyakarta #skincareyogya #skincareutkjerawat #skincareindonesia #skincareindo #skincareorganik #skincareori #skincarepalembang #skincareproducts #skincareaman #skincareserang #skincaresurabaya #skincaresunter #skincaresumatera #skincaresolo #paidpromotejogja #paidpromotejember #paidpromotejakarta #paidpromotejabodetabek #paidpromotejatim

Baru aja dateng. Masker wajah dari nature republic. Harga grosir 15.000/1.
°
📣 Fungsi dari Masker Rose Untuk mencerahkan kulit serta melembabkan kulit. °
📣 blueberry Untuk kesegaran serta Menghaluskan kulit. °
📣 orange Untuk menambah kesegaran serta memutihkan kulit. °
📣 sheabutter Untuk Menghaluskan kulit serta Menghaluskan kulit. °
°
~ Available in our store. Sheet mask from @naturerepublic_kr. °
~ fast respon Wa +62 82117718989.
°
~ LINE dirupiach_83 (no space)

allhamdulillah testi BIBIT FORTE
customer gk perlu ribet2 perawatan kesana kemari
harga segunung lawu tp hasil NOL
sayang duit mak ,mending beli BIBIT forte aja 1 bisa buat BADAN & WAJAH
gk perlu perawatan sana sini yg hasilnya malah ga jelas

#solohitz #karanganyarhitz #sragenhitz #gemolong #plupuh #skincaresolo #mojogedanghitz #masaranhitz #kebakkramathitz #gondangrejohitz #solo #wanitasolo #gadissolo #creamfarmasolo#creampemutihsolo #bjbhitz #kalimantanhitz #NTBhitz #ambonhitz #soronghitz #jogjahitz #solobaruhitz #sukoharjohitz #klatenhitz #madiunhitz #umscantik #spgrokok #spg #spgmatahari #spgcantik

Most Popular Instagram Hashtags