#skincaresolo

10408 posts

TOP POSTS

Yeaaaay.. naavagreen meraih predikat Best Brand untuk kategori Skin Care di Jogja, dalam riset Solo Best Brand Index - Jogja Best Brand Index (SBBI - JBBI) 2017!
.
Riset dilakukan oleh Harian Solopos dan Harian Jogja.
.
Penghargaan diserahkan dalam acara Anugerah SBBI - JBBI 2017 dan Prestigious Brand 2017 di Hotel Alana, Solo, pagi tadi.
.
Terima kasih untuk sahabat yang telah mempercayakan perawatan wajahnya kepada naavagreen! ;)
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #skincareSolo #skincareJogja

PROMO!! Paket cream pencerah just Rp 118.000,- (facial foam, toner&suncare 3in1) Paket cream khusus kulit berjerawat just Rp 162.000,- (facial foam, toner, cream malam&cream pagi)
.
More info :
Azkhiya BeautyCare di Jl. Kartika Raya RT05/020, Gulon Jebres Surakarta (Blkg UNS) or WhatsApp 085795120005

#diskonsolo
#creammuarahsolo
#skincaresolo
#treatmentwajahsolo
#cantikbersamaazkhiyabeautycare

Cobain yuks kak..😁😁😊😊 Serangkaian Produk Body care dari Ms Glow😘😘😘 Bikin kulit badan cerah,tidak kusam..
Aman.

More info bisa
Wa 081393884646
Pin 5E442851

Happy Shopping πŸŽ‰πŸŽ‰
#Bodylotion
#pencerah
#skincaresolo

yuk yang mau kuLit wajahnya putih dan cerah alami, qw recomendasiin beuty care a-DHA dari @beauty_kosmetik25 beuty care herbaL bebas Mercury&hydroquinon, selain beuty care juga ada macem kosmetik dan perawatan Lainnya yaa😍 jadi yuk Langsung kepoin ig nya @beauty_kosmetik25
@beauty_kosmetik25
@beauty_kosmetik25
#beutycare#beutykosmetik25#adhabeutycare#olshopsby#olshopsolo#skincaresolo#lfl#skincaresby#binitpemutih#pemutihwajah#skincarejkt#skincaresemarang#skincarejogja#fff#skincaremurah#olshopjogja#endorsemurah#endorsesolo#endorsefree#skincarekecantikan#skincareherbal#olshopmurah

Thx u kak. Udah setia sama πŸ’‹KISSYπŸ’‹ kalo telaten pasti hasilnya memuaskanπŸ€—πŸ€—πŸ€— promo untuk minggu ini gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap pembelian paket wajah+paket badan yaaπŸ€—πŸ€—πŸ€— #pemutihkulit #pemutihwajah #skincarejakarta #skincarekaranganyar #skincaresolo #skincaremurah #penghilangjerawat #mulus #pemutih #krimmalam #krimsiang #sabunmuka

Suasana #kartinian di BeHati Skin Care Solo 😊😊
.
Sudah cantik semua nih, siap menyambut kedatangan BeHati Lovers, yuk ke klinik, ada diskon 10% hanya berlaku hari ini lho. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€#skincaresolo #kartiniday #harikartini2017 #harikartini #kartini2017

Thermage after Mesolipo Pipi πŸ‘πŸ‘πŸ˜waw keren abiiis byby Chubby CheekπŸ˜πŸ‘#drnormaaesthetic #drnormaaestheticclinic #skincare #skincaresolo #thermage#meso#mesolipo#chubbycheeks#tirus#kulitsehat#beauty#cantik#radiofrekuensi#healtyskin

MOST RECENT

#VSCRUB

Memadukan khasiat dari daun sirih, kayu rapet, lemon, teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organik yang terkenal dapat menghilangkan bakteri dan mencerahkan kehitaman/kekusaman yang membandel, mengencangkan serta menciptakan keindahan sempurna pada kulit di sekitar area kewanitaan (selangkangan dan pantat). .
.
KHASIAT ???
β€’ Memutihkan dan mencerahkan kulit di daerah lipatan dan daerah sekitar selangkangan dan pantat.
β€’ Membersihkan daki dan bakteri di kulit area sekitar selangkangan dan panta.
β€’ Meregenerasi sel kulit mati. .
β€’ Menghaluskan dan mengencangkan kulit di area sekitar selangkangan dan pantat.

#skincareorganik #skincarealami #skincarepemutih #pemutihselangkang #lulurroromendut #lulur #masker #lulurorganik #maskerorganik #lulurwajahorganik #pemutihselangkanganmurah #lulurpemutih #skincareaman #lulurbadanmurah #jualskincare #skincareartis #pemutihselangkangan #maskerpemutih #perawatanmissv #vscrubrempahhitam #scruborganik #vscrub #lulurpemutihbadan #makeupsolo #kosmetiksolo #lulursolo #skincaresolo #roromendutsolo

Thx u kak. Udah setia sama πŸ’‹KISSYπŸ’‹ kalo telaten pasti hasilnya memuaskanπŸ€—πŸ€—πŸ€— promo untuk minggu ini gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap pembelian paket wajah+paket badan yaaπŸ€—πŸ€—πŸ€— #pemutihkulit #pemutihwajah #skincarejakarta #skincarekaranganyar #skincaresolo #skincaremurah #penghilangjerawat #mulus #pemutih #krimmalam #krimsiang #sabunmuka

Hai syantik,,dapat dompet cantik setiap pembelian krim wajah,,
Masih ada promo diskon 10% untuk krim wajah,,aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui,,
Mari merapat syantik,,😍😍😍
#skincaresolo #skincaresukoharjo

#MASKER PAYUDARA

Memadukan khasiat dari daun jeruk, kacang panjang, apel, teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organik yang terkenal berkhasiat menutrisi, mencerahkan, mengencangkan dan memontokan serta memperindah bentuk payudara.

KHASIAT ???
β€’ Membantu melancarkan sirkulasi darah dan merelaksasi otot payudara.
β€’ Mengencangkan dan memperindah bentuk payudara menjadi lebih montok dan berisi.
β€’ Menutrisi & Mencerahkan kulit secara alami di bagian payudara. β€’ Menghaluskan dan mengenyalkan payudara.
.
HAL PENTING ??? β€’ Masker Payudara hanya digunakan pada area payudara hingga putting.
β€’ Masker Payudara sangat baik digunakan rutin sejak remaja, wanita produktif, ibu hamil dan ibu menyusui agar payudara tetap indah kencang dan tidak turun.
β€’ Khasiat dari masker payudara dapat mulai di rasakan setelah pemakaian diatas 5 bungkus.
β€’ Sebungkus (40gr) dapat digunakan hingga 5 kali.
β€’ Untuk hasil permanen dibutuhkan perawatan secara rutin.

CARA PAKAI ??? Campurkan bubuk Masker Perawatan Pengencang Payudara secukupnya dengan air hingga mengental. Usapkan secara merata ke area payudara dengan gerakan memutar ke arah atas melingkari payudara. Biarkan hingga kering mengencang. Bilas dengan air hingga bersih. Gunakan secara teratur 2 kali seminggu.

#skincareorganik #skincarealami #pengencangpayudara #maskerroromendut #lulurroromendut #lulur #masker #lulurorganik #maskerorganik #perawatanpascabersalin #perawatanpascamelahirkan #lulurpemutih #skincareaman #lulurpayudara #pengencangpayudaraampuh #pengencangpayudaramurah #perawatanpayudarakendor #perawatanpayudarakecil #perawatanpayudaramurah #perawatanpayudara #pengencangpayudara #maskerpayudaraoriginal #maskerpayudara #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraaman #skincaresolo #roromendutsolo

Beralih yang alami kuy, yang wajahnya kusam,berjerawat parah,bruntusan,merah" kaya udang,perih efek krim merkuri,flek hitam,mata panda,bekas jerawat,dll. Pakai nature mask aja kuy!! 😍 Harga gak bikin nguras kantong πŸ’• asli harga ekonomis banget buat kalangan pelajar mahasiswa wajib pakai deh πŸ‘
Aman buat bumil&busui.
Mau curhat soal wajahnya ? Boleh boleh silahkan hubungi ‡ Line : productnature/WA : 081232554360
#maskerwajah #maskermurah #maskersolo #maskersragen #maskerjerawat #maskerflek #maskerpencerah #maskerjogja #maskersolo #maskerbandung #maskerampuh #maskerberkualitas #maskerhomemade #maskertermurah #maskeralami #maskerorganic #skincaresolo #skincarejogja #skincaresragen #skincarebandung #maskerherbal #like4like #instagood #maskerkulitberminyak #maskerkulitnormal #maskerkulitsensitif #maskerkulitkering

#RATUS V CELUP INSTANT

Merupakan perawatan V SPA / organ intim wanita yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas kerajaan dan untuk pertama kalinya menghadirkan ratus dengan metode celup yang lebih praktis dan efektif daripada ratus pada umumnya.

KHASIAT ???
β€’ Meremajakan dan merapatkan organ intim wanita.
β€’ Mengatasi keputihan dan lendir berlebih
β€’ Bekerja sebagai antiseptik, membersihkan dan mencegah infeksi serta gatal.
β€’ Mengencangkan otot-otot miss v.
β€’ Menjaga elastisitas dinding miss v.
β€’ Menjadikan miss v lebih bersih, segar, kesat dan wangi harum semerbak.
β€’ Meningkatkan kualitas organ intim dalam hubungan seksual.

#skincareorganik #skincarealami #skincarepemutih #obatkeputihan #obatkeputihanaman #obatkeputihanmurah #obatkeputihanalami #lulurorganik #penghilangbautaksedap #lulurwajahorganik #maskerwajah #lulurpemutih #skincareaman #ratusvagina #jualskincare #skincareartis #ratusvcelupinstan #perawatanpranikah #perawatanmissv #ratusvcelup #scruborganik #ratusv #perawatanprawedding #makeupsolo #kosmetiksolo #lulursolo #skincaresolo #roromendutsolo

#ACNE FACIAL TREATMENT OIL (FTO)

Merupakan perawatan wajah yang unik. Facial Treatment Oil adalah vitamin serum berbentuk light oil yang mudah meresap hingga kedalam lapisan sel kulit terdalam, sehingga dapat bekerja secara optimal dan sangat efektif.
.
.
Acne Facial Treatment Oil merupakan seri yang berfokus untuk menyembuhkan jerawat dan mengatasi kulit yang berminyak serta berpori-pori besar.
.
.
Diformulasi dari air beras, tea trea, dan biji bunga matahari menghasilkan berbagai kandungan nutrisi sempurna dan sangat efektif dalam mematikan bakteri jerawat serta meregenerasi kulit dan merapatkan pori-pori wajah.

KHASIAT ???
β€’ Membunuh bakteri penyebab jerawat dan komedo.
β€’ Mengempeskan jerawat secara intensif.
β€’ Membantu merapatkan dan menghaluskan pori-pori.
β€’ Mengotrol produksi minyak berlebih dan sebum sehingga kulit lebih matte dan halus.
β€’ Menjaga keremajaan dan elastisitas kulit.
β€’ Menjadikan kulit lebih sehat dari dalam dan terasa halus lembut bersih di luar.

#skincareorganik #skincarealami #skincarepemutih #maskerroromendut #penghilangjerawatalami #penghilangjerawatherbal #masker #penghilangjerawatmurah #maskerorganik #penghilangjerawatampuh #maskerwajah #obatjerawat #skincareaman #maskerjerawatmurah #jualskincare #obatjerawatalami #maskerwajahorganik #maskerjerawatan #obatjerawatcowokalami #maskerjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatampuh #maskerjerawatbrotowali #obatjerawatbatu #maskerjerawatherbal #obatjerawataman #skincaresolo #roromendutsolo

KEMASAN BARU UNTUK 5PCS ROROMENDUT πŸ˜„
.
Kini telah hadir roromendut dengan kemasan baru yang lebih higienis, berkualitas, tdk mudah dipalsukan, dan dengan formula yang 3x lebih ampuh πŸ˜€

BELI 5 BARANG DAPAT HARGA GROSIR looh,
yuk buruan borong Roro Mendut mu! πŸ˜πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
Jangan khawatir, Roro Mendut merupakan produk kecantikan unggulan yang 100% terbuat dari rerempahan dan jejamuan turun temurun khas Keraton Yogyakarta πŸ‘Έ

Yang pasti aman dan cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif, dan aman buat ibu hamil dan menyusui 😘

#skincareorganik #skincarealami #skincarepemutih #maskerroromendut #lulurroromendut #lulur #skincaresolo #lulurorganik #maskerorganik #lulurwajahorganik #maskerwajah #lulurpemutih #skincareaman #lulurpemuluskulit #jualskincare #skincareartis #roromendutmurah #jerawatan #maskerjerawat #lulurwajah #scruborganik #maskerpemutih #testimoniroromendut #olshopsolo #onlineshopsolo #lulursolo #roromendut #roromendutsolo

Kesal dengan jerawat yang terus membandel??? 😣😣
Roromendut punya SOLUSI nya 😍

RANGKAIAN ANTI JERAWAT ROROMENDUT πŸ˜€
Terdiri dari Lulur brotowali, masker brotowali, dan acne fto 😍

Memadukan tumbuhan Brotowali, teh hijau, rumput laut, dan beras ketan organik.

KHASIAT ??? β€’ Mendinginkan kulit dan meredakan peradangan serta kemerahan akibat radang pada kulit.
β€’ Membersihkan dan mengontrol produksi Kelenjar Minyak dan Sebum (Lemak Penyumbat Pori-Pori)
β€’ Membersihkan sel kulit mati penyumbat pori.
β€’ Membunuh bakteri penyebab jerawat.
β€’ Mengeringkan jerawat hingga mengelupas.

#skincareorganik #skincarealami #skincarepemutih #maskerroromendut #penghilangjerawatalami #penghilangjerawatherbal #masker #penghilangjerawatmurah #maskerorganik #penghilangjerawatampuh #maskerwajah #obatjerawat #skincareaman #maskerjerawatmurah #jualskincare #obatjerawatalami #maskerwajahorganik #maskerjerawatalami #maskerjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatampuh #maskerjerawatbrotowali #obatjerawatbatu #maskerjerawatherbal #obatjerawataman #skincaresolo #roromendutsolo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags