[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skincarepremium

6626 posts

TOP POSTS

Bismillah....Selamat pagi.. happy weekend terimakasih sista untuk senantiasa setia dan mempercayakan perawatan wajah nya di Clinik kami... ESALlovers.... Jangan sampai terlewatkan promo Facial nya, Cabang ke 3 ESALskincare,kami berbagi bahagia dengan kalian semua,dapatkan Facial berkualiatas Standar Clinic dengan hanya 50K,waah super hemat banget,dan dapatkan juga discount khusus di setiap pembelian Produck ESALskincare.

Silahkan kunjungi... ESALskincare Clinic jln cempedak no.41 D pekanbaru -- ESALskincare Clinik Jln Puwodadi Blok A-3 Masuk Gerbang Mas ) sblm kantor Riau Pos Panam Pekanbaru-- ESALskincare Clinik Beauty House MAKE UP STUDIO Jln. Lestari No.1 Air Dingin Marpoyan Sebelum UIR Pekanbaru
WA/📞 081261618950 - 081268790668 #creamracikanfarmasi #creamracikandokter #kosmetikaman #kosmetikhalal #creammurah #cantiksehat #creampemutih #creamwhitening #kreampemutihaman #perempuan #cewekcantik #cewekmodis #handbodyracikan #makeupartis #skincarepremium #makeuppekanbaru #skincaremurah #skincarepekanbaru #skincareonline #esalparfume #makeupartis #makeupwisuda #makeupyudisium #mahasiswaunri #mahasiswauir #kampusuir #mahasiswapekanbaru #makeupwedding #salonspapku #klinikkecantikanpekanbaru #obatjerawat

Lama gak buka ig lah,, Sekali nya update cuma update dagangan 😂😂😂
Balada emak2 olshop,, #drwskincare #drwwonosobo #skincare #skincaremurah #skincarepremium

KECANTIKAN BERASAL DARI FIKIRAN??
FAKTA OR MITOS???
😁😁😁 HEHEHE yes bner bgt
Jangan pernah kudet dan berfikir trlalu kolot or kuno
" aaahh sy mah dah laku say"
" suami saya mah setia ciinnn"
" mnding urus anak dg bnar deh dripd cari duit.. Kan suami itmah kewajibannya"
" buat apa dandan cin sayamah yg pnting mandi cukup"

Dari pola pikir tsb menggiring kita untuk malas melakukan kegiatan yg bisa membuat jiwa kita sehat..
Yg mmberi efek buruk bgi kesehatan n kcantikan qt

Lalu berkumpullah dg sahabat yg sehati.. Sahabat yg tulus.. Berolahraga.. Mengaji brsama.. Or beribadah brsma
Tertawa bersukur dan bergembira
Dan yg utama ttp rawat kukit cantikmu dg shineskin
Skincare.. Facecare.. Bodycare. Lipcare shineskin

Dan feedbacknya kulit tntu mnjd segar dan sehat
Kecantikan pun memancar dri soul

More info konsultasi pemesanan registrasi reseller hub 087899533334 only wa or inbox

#shineskin #shineskinpom #shineskinory #shineskinluxury#shineskindistributor #skincaredokter #skincarepremium #kosmetik#facecare #skincarehalal

Malam shineskin lovers..
Banyak calon user bertanya..
Mbak cepat putihkan
Mbak reaksi ceoatkan
Mbak oastinloh ya pasti loh ya.. Mbak bsa jamin kan yaa bakal putih

Justru org org seperti ini org yg akan mnyerah dlm proses shineskin
Org yg mngkin perdetik nya pegang kaca n ngaca liat n cek dah brubah blum

Prlu diingat shineskin bukan pmutih pakaian ato crem mercury yg bs ubah wajahmu sprti dempul

Shineskin mngembalikan kulit sehatmu
Mncerahkan dan meregenersi kulit mu hingga tampak muda sehat dan cerah

Bnyak sekali testimoni dberikan cuma2 oleh para user shineskin
Sbg bntuk kpuasan mreka memakai shineskin

Mau sukses pakai shineskin??
Maka suka lah pd prosesnya.. Nikmati.. Dan tdk lama cukup bbrp minggu nampak nyata perubahan kukitmu seperti kulit dambaanmu slma ni

More info konsultasi pemesanan registrasi reseller hub kontak wa 087899533334 or inbox

#shineskin #shineskinpom #shineskinjakarta #shineskinkarawang #shineskinbogor #shineskinclinik #shineskincikarang#shineskinjawatimur#skincaredokter #skincarepremium#kosmetik #kosmetikhalal

Manager meeting jafra 😘😘 Manager meeting ini rutin diadakan oleh management jafra setiap bulanny .
Disana pada leader diberitahu program jafra terbaru,,promo2 yg sedang berjalan ,kualifikasi2 baru di bulan ini ada launcing produk baru juga 😘😘 Acara ini juga rutin diadakan untk memotivasi diri agar terus naik kelas dan smakin banyak team yg dibantu 😘

Semakin jatuh cinta sama jafra dari produknya yg aman herbal dan premium ditambah support2 yg diberikan management 😘
Tinggal kita nya aja yg mau mengikuti sistem jafra in sya allah berkah dan sukses bersama 😍😍 Tanya jafra
Ica melawati anisah
081222549204

#meetingjafra #jafraskincare #bisniscantik #bisnissehat #skincareherbal #skincarepremium

Results . Results . Results . ♥️➡️ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
#melaninpoppin🍫
#skincarepremium
#plantbasedskincare

Sejuta Manfaat Lidah Buaya untuk Kulit Wajah 😯
.

Lendir lidah buaya merupakan pelembap alami yang sangat baik bagi kulit karena sanggup menyegarkan, meremajakan, serta menghidrasi kulit.

Lendir lidah buaya punya fungsi sebagai anti-mikroba, yang artinya bisa mengatasi masalah jerawat.

Masker lidah buaya merupakan cara alami untuk menunda proses penuaan kulit karena mengandung BANYAK ANTIOKSIDAN.

Lidah buaya juga berkhasiat mengobati luka internal maupun eksternal serta mengurangi nyeri dan peradangan. Karenanya, Anda bisa memanfaatkannya untuk mengobati luka bakar, sayat, digigit serangga, maupun luka eksim.

RERE
D8CDE7E1
0878 5642 0094

FAST RESPON WA KLIK 👇atau Link BIO Instagram👆
https://goo.gl/nervrv
#lidahbuaya #tipssehat #tipsdiet #resep #resepcantik #skincareherbal #krimherbal #skincarepremium #skincareflek #caracepatkurus #caracepatputih

Brighter eyes & glowing skin 🙌 shop this duo while it's still available!

Comes with all the sparkle 😍

Online www.tfleming6.myrandf.com/ca
Or purchase directly from me! ( 2 available)

MOST RECENT

Bismillah....Selamat pagi.. happy weekend terimakasih sista untuk senantiasa setia dan mempercayakan perawatan wajah nya di Clinik kami... ESALlovers.... Jangan sampai terlewatkan promo Facial nya, Cabang ke 3 ESALskincare,kami berbagi bahagia dengan kalian semua,dapatkan Facial berkualiatas Standar Clinic dengan hanya 50K,waah super hemat banget,dan dapatkan juga discount khusus di setiap pembelian Produck ESALskincare.

Silahkan kunjungi... ESALskincare Clinic jln cempedak no.41 D pekanbaru -- ESALskincare Clinik Jln Puwodadi Blok A-3 Masuk Gerbang Mas ) sblm kantor Riau Pos Panam Pekanbaru-- ESALskincare Clinik Beauty House MAKE UP STUDIO Jln. Lestari No.1 Air Dingin Marpoyan Sebelum UIR Pekanbaru
WA/📞 081261618950 - 081268790668 #creamracikanfarmasi #creamracikandokter #kosmetikaman #kosmetikhalal #creammurah #cantiksehat #creampemutih #creamwhitening #kreampemutihaman #perempuan #cewekcantik #cewekmodis #handbodyracikan #makeupartis #skincarepremium #makeuppekanbaru #skincaremurah #skincarepekanbaru #skincareonline #esalparfume #makeupartis #makeupwisuda #makeupyudisium #mahasiswaunri #mahasiswauir #kampusuir #mahasiswapekanbaru #makeupwedding #salonspapku #klinikkecantikanpekanbaru #obatjerawat

Bismillah....Selamat pagi.. happy weekend terimakasih sista untuk senantiasa setia dan mempercayakan perawatan wajah nya di Clinik kami... ESALlovers.... Jangan sampai terlewatkan promo Facial nya, Cabang ke 3 ESALskincare,kami berbagi bahagia dengan kalian semua,dapatkan Facial berkualiatas Standar Clinic dengan hanya 50K,waah super hemat banget,dan dapatkan juga discount khusus di setiap pembelian Produck ESALskincare.

Silahkan kunjungi... ESALskincare Clinic jln cempedak no.41 D pekanbaru -- ESALskincare Clinik Jln Puwodadi Blok A-3 Masuk Gerbang Mas ) sblm kantor Riau Pos Panam Pekanbaru-- ESALskincare Clinik Beauty House MAKE UP STUDIO Jln. Lestari No.1 Air Dingin Marpoyan Sebelum UIR Pekanbaru
WA/📞 081261618950 - 081268790668 #creamracikanfarmasi #creamracikandokter #kosmetikaman #kosmetikhalal #creammurah#cantiksehat #creampemutih #creamwhitening #kreampemutihaman #perempuan#cewekcantik #cewekmodis #handbodyracikan #makeupartis #skincarepremium #makeuppekanbaru #skincaremurah #skincarepekanbaru #skincareonline #esalparfume #makeupartis #makeupwisuda #makeupyudisium #mahasiswaunri #mahasiswauir #kampusuir #mahasiswapekanbaru #makeupwedding #salonspapku #klinikkecantikanpekanbaru

Melawan Pigmentasi Vlek

Vlek umum terjadi pada wanita berusia lanjut, namun saat ini banyak wanita berusia muda pun sudah mengalaminya.
Hal ini dikarenakan:
- paparan sinar matahari langsung
- radikal bebas
- penggunaan kosmetik dan obat-obatan

Jangan percaya dengan produk yang mengaku alami namun dapat memberikan hasil instan karena biasanya produk seperti itu menggunakan bahan kimia berbahaya yang justru merusak kulit Anda di kemudian hari.
Mulailah menggunakan rangkaian produk BSkin White Glow (W line) yang merupakan produk alami berbahan dasar produk perlebahan dan herbal yang bermanfaat bukan hanya memudarkan vlek namun juga merawat kulit, menjadikannya lembut, kenyal, dan putih berseri.
Beralihlah ke BSkin, karena Anda layak mendapatkan yang terbaik 😊👍 Info dan pemesanan:
wa: 081297510247
Line: wiles2318

#hdi #hdipku #highdesert #highdesertindonesia #bskin #bskinseries #wline #antivlek #antiaging #obatvlek #bskinkorea #skincarealami #skincarekorea #skincarepremium #pekanbaru #pekanbaruku #pekanbarukece #pekanbarukosmetik #kuantan #papuan #papuahits #manadohits #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesih #kalimantan

Melawan Pigmentasi Vlek

Vlek umum terjadi pada wanita berusia lanjut, namun saat ini banyak wanita berusia muda pun sudah mengalaminya.
Hal ini dikarenakan:
- paparan sinar matahari langsung
- radikal bebas
- penggunaan kosmetik dan obat-obatan

Jangan percaya dengan produk yang mengaku alami namun dapat memberikan hasil instan karena biasanya produk seperti itu menggunakan bahan kimia berbahaya yang justru merusak kulit Anda di kemudian hari.
Mulailah menggunakan rangkaian produk BSkin White Glow (W line) yang merupakan produk alami berbahan dasar produk perlebahan dan herbal yang bermanfaat bukan hanya memudarkan vlek namun juga merawat kulit, menjadikannya lembut, kenyal, dan putih berseri.
Beralihlah ke BSkin, karena Anda layak mendapatkan yang terbaik 😊👍 Info dan pemesanan:
wa 085267504271

#hdi #hdipku #highdesert #highdesertindonesia #bskin #bskinseries #wline #antivlek #antiaging #obatvlek #bskinkorea #skincarealami #skincarekorea #skincarepremium

Readyy !!! BIBIT WHITENING BODYLOTION SUPER HIGH QUALITY.
Manfaat : Mencerahkan dan memutihkan kulit dalam 1-2 weeks dengan pemakaian rutin. 💕
Tanpa mercury dan zat2 berbahaya, 100% AMAN 100% ORIGINAL , 100% FARMASI, sangat worth it dengan pemakaian teratur dan telaten. Mengandung susu kambing murni, arbutin, dan vitamin c.
💕
Yg takut infus/suntik2 putih dianjurkan untuk perawatan dari luar dengan BIBIT WHITENING LOTION SUPER INI. Grab it fast dear! .
Contact info on BIO 💕
.
#jualanku #jual #jualpemutihtubuh #jualpemutihbadan #jualperawatantubuh #jualperawatanbadan #jualskincare #jualbeautycare #trustedolshop #trustedonlineshop #trustedseller #beautycarehighquality #skincarepremium #beautycarepremium #quality

Perubahan terjadi disaat kamu memutuskan untuk beralih ke oxyglow ..
.
Masih ragu dg Oxyglow? Sudah banyak yang berhasil kulitnya menjadi bersih, sehat juga glowing. Buktikan ... 😘😘
.

Paket Perawatan Wajah Tanpa Merah dan Pengelupasan, membuat kulit wajah putih bersih, glowing, kenyal dan tampak awet muda. 1000% aman tanpa tambahan mercuri, hidroquinon atau bahan kimia berbahaya yang lainnya.
.
Tiap hari puluhan testimoni masuk :-)
Giliran Anda Yang Membuktikan!!
Yang memutihkan banyak
Yang bikin kenyal ada
Yang glowing juga ada

Tapi yang paket lengkap sekaligus awet muda, hanya Oxyglow
.
.
#skincare#skincarebpom#oxyglowskincare_puji#oxyglow#pemutihbadan#pramugariindonesia#skincarepremium#skincareaman
#penghilangflek#perawatanwajah #shabbychic#jualkosmetik#kosmetikwajah #kosmetikaman#kosmetikbpom#creammuka#creamflek#creamdokter#pelicinwajah#hijabers #kaftan #taspremium #hijab #tunik #emk#theraskin#oxytera #kosmetikkorea #bajukorea#jamoriginal#penghilangflek

Perubahan terjadi disaat kamu memutuskan untuk beralih ke oxyglow ..
.
Masih ragu dg Oxyglow? Sudah banyak yang berhasil kulitnya menjadi bersih, sehat juga glowing. Buktikan ... 😘😘
.

Paket Perawatan Wajah Tanpa Merah dan Pengelupasan, membuat kulit wajah putih bersih, glowing, kenyal dan tampak awet muda. 1000% aman tanpa tambahan mercuri, hidroquinon atau bahan kimia berbahaya yang lainnya.
.
Tiap hari puluhan testimoni masuk :-)
Giliran Anda Yang Membuktikan!!
Yang memutihkan banyak
Yang bikin kenyal ada
Yang glowing juga ada

Tapi yang paket lengkap sekaligus awet muda, hanya Oxyglow
.
.
#skincare#skincarebpom#oxyglowskincare_puji#oxyglow#pemutihbadan#pramugariindonesia#skincarepremium#skincareaman
#penghilangflek#perawatanwajah #shabbychic#jualkosmetik#kosmetikwajah #kosmetikaman#kosmetikbpom#creammuka#creamflek#creamdokter#pelicinwajah#hijabers #kaftan #taspremium #hijab #tunik #emk#theraskin#oxytera #kosmetikkorea #bajukorea#jamoriginal#penghilangflek

Bismillah... Alhamdulilah... Pagi" udah dapat testy dari ESALlovers,padahal belum lama sista ini pakai nya.

Alhamdulillah semoga dengan hadir nya Clinik ESALskincare ini dapat membantu sista" buat lebih semangat merawat dan mengobati wajah nya,apalagi yang ada jerawat dan flek melasma nya tanpa harus mahal,antri dan bertele". Kami menangani pasien" kami sering an mungkin apalagi dalam masalah bugget,tanpa takut mahal,semua nya di sesuaikan,tentu nya dengan pelayanan yang maximal dan produck yang berkwalitas setara dengan clinik skincare pada umum nya.
skincare yg bagus itu bukan dari cepet putihnya, atau cepat bikin wajah kinclong,tetapi :
amankah di pakai jangka panjang
amankah untuk segala usia
amankan untuk berbagai kondisi (bumil dan busui )
amankan untuk masing2 jenis kulit
tidak menyebabkan hal yg buruk buat kulit

karna skincare yg bagus, menjadikan kulit sehat, cerah, dan bersih bebas flek & bebas jerawat.....bukan cuma putih
Silahkan kunjungi... ESALskincare Clinic jln cempedak no.41 D pekanbaru -- ESALskincare Clinik Jln Puwodadi Blok A-3 Masuk Gerbang Mas ) sblm kantor Riau Pos Panam Pekanbaru-- Esalskincare Makeup Studio Jln Lestari no.1(jln kaharudin Nasution ) Marpoyan WA/📞 081261618950 - 081268790668 -Pin 5A994E89 -277F3704 #skincarepekanbaru #rumahcantikpekanbaru #kosmetikpekanbaru #clinikkecantikan #clinikkecantikanpekanbaru #rumahspapekanbaru #creamracikanfarmasi #creamracikandokter #kosmetikaman #kosmetikhalal #creammurah #cantiksehat #creampemutih #creamwhitening #kreampemutihaman #cewekcantik #cewekmodis #handbodyracikan #makeupartis #skincarepremium #makeuppekanbaru #skincaremurah #skincarepekanbaru #skincareonline

Generally, wrinkles develop through three stages as follows. .
.
1st Stage: Small wrinkles due to dryness
.
.
2nd Stage: Deep wrinkles due to decrease in collagen and elastin .
.
3rd Stage: Sagging due to decrease in suppleness .
.
On the surface, we see how wrinkles can develop into sagging skin. Up till last year we could only improve our skincare by dealing with dryness from Stage 1. Unfortunately, it gets difficult to improve through skincare when we are in Stage 2 or On the other hand, POLA's Wrinkle Shot and Shiseido's Wrinkle Cream doesn't deal with wrinkles from dryness. Instead, they have proven to be effective on wrinkles deep within the skin, opening up possibilities for women with wrinkles due to old age. .
.

POLAs Wrinkle Shot Medical Serum took 15 years of research and approval from the Ministry of Health, Labor and Welfare.
.
.
This is a unique differentiator from other anti-wrinkle cosmetic products.
.
.
Niruwan is an original ingredient created by POLA and is used in its Wrinkle Shot product. It is an amino acid derivative that takes apart the dermal layer of the skin, so as to control the enzyme known as neutrophil elastase. This enzyme is responsible for the disassembly of collagen, consequently leading to wrinkles. Thus, Niruwan controls the loss of collagen, a mechanism that allows the skin to take back its youthfulness.
.
.
Price : Idr 2.300.000
.
.
#openpojepang #openpojapan #openpojp #openpojpn #pojapan #pojepang #pojepangmurah #pojepangindo #pojepangcepat #pojapanstuff #pojapanindo #pojapanskincare #skincare #antiwrinkle #polawrinkleshotserum #premiumserum #niruwan #antiwrinklecosmetics #highclassproduct #backtoyouth #premium #rahasiaawetmuda #awetmuda #skincarejepang #personalshopperjepang #skincarepremium #skincareberkualitas #skincarebagus #kulitmulus

SADIIIIISSS!!!
.
.
.
.
.
.
.

Skincare adalah contoh produk yang repeat ordernya sangat tinggi
.
Dalam 1 HARI Be Glow bisa repeat order sampai 300 paket! 😱😱
.

Padahal Be Glow baru launching kurang dari 30 hari.
Bener2 SADIS!

MAU jadi Reseller Produk Be Glow?? .
Hubungi WA 0878-8958-5935 atau BBM DC1EA666

#beglow #beglowskincare #sandriagroup #resellerskincarebpom #skincarepremium#testimonibeglow #skincarebpom #skincareaman #skincarehalal #beglowskincare #humairahkosmetik #krimpemutihwajah #krimibuhamilmenyusui #krimjerawatparah #krimflekhitambandel #wajahglowingdankinclong

Dapat foto iniii..cuma mau bilang "WOW"❤ Nuskin hadir untuk memberikan solusi itu emang iyeees😍
Beruntung kenal dan pakai produk ini dan skrg mulai sharing2 manfaatnya... Simak review Nuskin Clear action dibawah ini yah dear...ini temannya upline aku..dia pakai clear action untuk jerawatnya plus minum teegrean untuk penyembuhan dari dalam😉
.
Memulai aktifitas dengan Percaya Diriii (Tanpa jerewiii 😍😬) ini dia solusiiinyaaa 👇🏼👇🏼
.
🌹CLEAR ACTION SYSTEM🌹

Solusi ampuh buat si jerawat. Muka jadi halus, bopeng hilang, jerawat kering tanpa bekas hitam😍

Terdiri dari:
1. FOAMING CLEANSER, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.

2. TONER, membuat kulit wajah bersinar dan bersih

3. DAY TREATMENT, membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, Saat ini dan di masa depan

4. NIGHT TREATMENT, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat.
.
Cara untuk mengatasi jerawat adalah dengan MENCEGAHnya, karena jerawat dapat terjadi 2-3 minggu sebelum kemerahannya terlihat di kulit, jerawat membutuhkan waktu 8-12 minggu untuk disembuhkan
.
Ahli kesehatan kulit/Dermatologists menyarankan 3 cara merawat kulit berjerawat secara topical:
1. Membuka dan membersihkan pori - pori yang tersumbat
2. Mengontrol jumlah bakteri
3. Mengurangi keradangannya
.
Krim racikan yg berada di klinik-klinik kecantikan tidak akan menuntaskan JERAWAT, kenapa? KARENA krim-krim itu memang difungsikan menekan produksi jerawat dengan menunda terjadinya jerawat. Makanya banyaaaaak dari kalian yg setelah berhenti dari Klinik Skincare A, B, C dsb, jerawatnya malah muncul tambah banyak, terus juga menimbulkan efek ketergantungan.

Hanya Clear Action System yang dapat melakukan 3 tahap yang disarankan Dermatologist tsb... #happySharing #katalog_nindrashop #distributorpontianak #distributorresmipontianak #distributornuskin #openreseller #odolnuskin #deodorant #nuskinmurah #skincarepremium #jerawatmeradang #perawatanwajah #jerawat #bebasracikan #clearactionnuskin #jerawatparah #bekasjerawat #bekasjerawat #kidjamannow #nuskinpontianak #freeongkirseluruhindonesia #freeongkirpontianak

Brighter eyes & glowing skin 🙌 shop this duo while it's still available!

Comes with all the sparkle 😍

Online www.tfleming6.myrandf.com/ca
Or purchase directly from me! ( 2 available)

PRINCESS CREAM COMPLETE ™

PRINCESS CREAM COMPLETE™ adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury .

PRINCESS CREAM COMPLETE™ tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

PRINCESS CREAM COMPLETE™ lembut dan nyaman dipakai ,,sama sekali tidak lengket.

PRINCESS CREAM COMPLETE™ Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

PRINCESS CREAM COMPLETE dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat Isi paket complete : ♡ Cream MALAM 10 gram ( pencerah, penghilang flek dan bekas jerawat) ♡ Cream pagi (BB cream) 10 gram
♡ sabun beras susu cair mutiara 100ml
♡ toner greentea 100ml
♡ Serum Marine Colagen+Vit C 10ml

Cara pakai:
1. saat mandi pagi dan sebelum tidur lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
2. Usapkan toner , tunggulah kering sebentar.
3. Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
4. Oleskan cream pagi / malam setelahnya. Note:
1. Simpan cream malam dalam kulkas
2. Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja

#princesscream
#complete
#nonmercury
#pemutihkulitaman
#pemutihkulitampuh
#krimpemutihwajah
#creamdokter
#skincarepremium
#creampemutihwajah
#jualskincare
#trustedseller

Order
WA 085852458893
Line : mynourah02

PRINCESS CREAM COMPLETE ™

PRINCESS CREAM COMPLETE™ adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury .

PRINCESS CREAM COMPLETE™ tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

PRINCESS CREAM COMPLETE™ lembut dan nyaman dipakai ,,sama sekali tidak lengket.

PRINCESS CREAM COMPLETE™ Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

PRINCESS CREAM COMPLETE dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat Isi paket complete : ♡ Cream MALAM 10 gram ( pencerah, penghilang flek dan bekas jerawat) ♡ Cream pagi (BB cream) 10 gram
♡ sabun beras susu cair mutiara 100ml
♡ toner greentea 100ml
♡ Serum Marine Colagen+Vit C 10ml

Cara pakai:
1. saat mandi pagi dan sebelum tidur lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
2. Usapkan toner , tunggulah kering sebentar.
3. Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
4. Oleskan cream pagi / malam setelahnya. Note:
1. Simpan cream malam dalam kulkas
2. Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja

#princesscream
#complete
#nonmercury
#pemutihkulitaman
#pemutihkulitampuh
#krimpemutihwajah
#creamdokter
#skincarepremium
#creampemutihwajah
#jualskincare
#trustedseller

Order
WA 085852458893
Line : mynourah02

PRINCESS CREAM COMPLETE ™

PRINCESS CREAM COMPLETE™ adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury .

PRINCESS CREAM COMPLETE™ tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

PRINCESS CREAM COMPLETE™ lembut dan nyaman dipakai ,,sama sekali tidak lengket.

PRINCESS CREAM COMPLETE™ Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

PRINCESS CREAM COMPLETE dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat Isi paket complete : ♡ Cream MALAM 10 gram ( pencerah, penghilang flek dan bekas jerawat) ♡ Cream pagi (BB cream) 10 gram
♡ sabun beras susu cair mutiara 100ml
♡ toner greentea 100ml
♡ Serum Marine Colagen+Vit C 10ml

Cara pakai:
1. saat mandi pagi dan sebelum tidur lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
2. Usapkan toner , tunggulah kering sebentar.
3. Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
4. Oleskan cream pagi / malam setelahnya. Note:
1. Simpan cream malam dalam kulkas
2. Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja

#princesscream
#complete
#nonmercury
#pemutihkulitaman
#pemutihkulitampuh
#krimpemutihwajah
#creamdokter
#skincarepremium
#creampemutihwajah
#jualskincare
#trustedseller

Order
WA 085852458893
Line : mynourah02

ESALskincare Lovers beberapa hari yang lalu,kami dapat kunjungan rutin dari BPOM Pekanbaru.
Yang mana tujuan dari kunjungan rutin tersebut untuk memastikan Produck dan treatment yang ada di Clinik ESALskincare ini Aman bebas dari kandungan berbahaya yang dilarang,karena sangat merugikan pemakai nya.

Kami pun sangat selektif dalam memberikan Produck pada pasien" kami betul" disesuaikan dengan jenis kulit,kondisi kulit juga masalah nya,sehingga dapat meminimalisir terjadi nya iritasi atau pun efek samping lain nya yang di sebabkan kurang tepat diagnosa dalam konsultasi awal.

So guys !! Jangan pernah ragu untuk menggunakan produck dari ESALSkincare Clinik,rawat kulit mu sebelum terlambat,ESALskincare Aman Halal Nyata Hasil nya
Silahkan kunjungi... ESALskincare Clinic jln cempedak no.41 D pekanbaru -- ESALskincare Clinik Jln Puwodadi Blok A-3 Masuk Gerbang Mas ) sblm kantor Riau Pos Panam Pekanbaru-- ESALskincare Clinik Beauty House MAKE UP STUDIO Jln. Lestari No.1 Air Dingin Marpoyan Sebelum UIR Pekanbaru
WA/📞 081261618950 - 081268790668 #creamracikanfarmasi #creamracikandokter #kosmetikaman #kosmetikhalal #creammurah#cantiksehat #creampemutih #creamwhitening #kreampemutihaman #perempuan#cewekcantik #cewekmodis #handbodyracikan #makeupartis #skincarepremium #makeuppekanbaru #skincaremurah #skincarepekanbaru #skincareonline #esalparfume #makeupartis #makeupwisuda #makeupyudisium #mahasiswaunri #mahasiswauir #kampusuir #mahasiswapekanbaru #makeupwedding #salonspapku #klinikkecantikanpekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags