#skincarenewdeeva

MOST RECENT

Sukaakk bangeett ama krim paginya deeva. Satu cepuk gini bisa untuk 3 - 4 bulanan, aweett kan. Jadi menghemat banget deh.
Harga : 100.000

Konsultasi & Pemesanan WA 08125256654
.
Whitening Day Cream 2
.
SPF Protection
(a restoring day treatment)
With: UV filter, pea extract, alpha arbutin, kojic acid, aloevera extract
.
POM NA 18170101084
.
Cocok untuk semua jenis kulit yg dilengkapi dg SPF 40 dan foundation.
.
Di formulasikan khusus untuk membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut dan sehat.
Dengan kandungan UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
Cara Pemakaian:
Gunakan sesudah pemakaian Toner, totol-totol krim pada wajah, lalu tepuk-tepuk perlahan hingga merata (jangan di oles)
.
Netto: 12gram
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #daycream2 #deevacreampagi #deevadaycare .

Give away dimulai !!!!
Hai semuanya disini @_jcbeautyshop_ Bakalan adain give away jadi kalian ikutan ya jangan sampai ketinggalan buruan!!!
Semua yang ikutan akan dapat hadiah..
Tanpa kecuali!!!
Tunggu apalagi..
.
Please guys teliti ya baca syarat"nya
Semoga beruntung
.

#newdeeva #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #skincarenewdeeva #creamwajahaman #creampemutih #deevacushion #jcbeautyshopgiveaway

DeeVa Air Mineral CC Cushion
.
- Sweat Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 40+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)
.
.
Konsultasi & Pemesanan
Sms/wa : 081336774285, 082177471688
.
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #cushiondeeva #deevacushion #cushion #cushionsurabaya

DeeVa Air Mineral CC Cushion
.
- Sweat Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 40+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)
.
.
Konsultasi & Pemesanan
Sms/wa : 081336774285, 082177471688
.
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #cushiondeeva #deevacushion #cushion #cushionsurabaya

Rahasia Kulit Glowing
.
New DeeVa BRIGHTENING BLUE JELLY
.
Sebagai Pengganti Krim Malam
.
Gak perlu lagi deh botox atau tanam benang
Apalagi suntik kromosom...
.
Cukup dengan New DeeVa Brightening BLUE JELLY aja sudah mampu menutrisi wajah kamu.
Menghilangkan tanda2 penuaan kulit dan radikal bebas
.
New DeeVa Brightening BLUE JELLY 3x lebih cepat dan efektif mampu menghilangkan flek hitam, noda bekas jerawat, pori besar, kerutan, komedo dan masih banyak lagi keluhan kulit wajah kamu.
.
TIDAK MENIMBULKAN EFEK SAMPING APAPUN DAN TIDAK MENIMBULKAN KETERGANTUNGAN.
.
NA 18170101385
.
Cara Pakai :
Diaplikasikan pada malam hari
Setelah mencuci wajah, bisa langsung pakai Blue Jelly atau setelah menggunakan toner
Oles tipis secara merata pada kulit wajah dan leher
Tidak perlu ditimpa cream malam/serum lagi
Cukup 2-3x pemakaian dalam seminggu
.
Netto: 20gram
.
Harga: 💰140.000
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #deevabluejelly #newdeevabluejelly #bluejellycream #bluejellydeeva

Rahasia Kulit Glowing
.
New DeeVa BRIGHTENING BLUE JELLY
.
Sebagai Pengganti Krim Malam
.
Gak perlu lagi deh botox atau tanam benang
Apalagi suntik kromosom...
.
Cukup dengan New DeeVa Brightening BLUE JELLY aja sudah mampu menutrisi wajah kamu.
Menghilangkan tanda2 penuaan kulit dan radikal bebas
.
New DeeVa Brightening BLUE JELLY 3x lebih cepat dan efektif mampu menghilangkan flek hitam, noda bekas jerawat, pori besar, kerutan, komedo dan masih banyak lagi keluhan kulit wajah kamu.
.
TIDAK MENIMBULKAN EFEK SAMPING APAPUN DAN TIDAK MENIMBULKAN KETERGANTUNGAN.
.
NA 18170101385
.
Cara Pakai :
Diaplikasikan pada malam hari
Setelah mencuci wajah, bisa langsung pakai Blue Jelly atau setelah menggunakan toner
Oles tipis secara merata pada kulit wajah dan leher
Tidak perlu ditimpa cream malam/serum lagi
Cukup 2-3x pemakaian dalam seminggu
.
Netto: 20gram
.
Harga: 💰140.000
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #deevabluejelly #newdeevabluejelly #bluejellycream #bluejellydeeva

SOLUSI KELUHAN KULIT SEPUTAR AREA MATA
.
Manfaat Eye Shooter Cream DeeVa:
.
1. Memperbaiki sirkulasi darah pada area mata
2. Menghilangkan lingkar kehitaman pada mata
3. Mengurangi kantong mata
4. Membuat kulit pada area mata akan terlihat lebih halus
5. Mengurangi keriput dan garis-garis halus pada area mata
6. Melindungi kulit dari sinar UV
.
Cara Pemakaian :
- Bersihkan wajah
- Oleskan sedikit cream di kulit sekitar mata
- Pijat memutar sampai gel meresap
- Gunakan 2x Sehari (pagi & malam)
.
Menghilangkan garis-garis halus, memperkuat kekencangan kulit, dan kulit mata
menghilangkan kantong mata, lingkaran gelap memudar, meredakan kelelahan mata, dan membuat mata menawan .
BPOM NA 18172000138
Kemasan : 20ml
.
Sms/wa : 081336774285, 082177471688
.
#newdeeva #deevanew #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #creammatapanda #creammata #jualcreammata #eyeshooterdeeva #deevaeyeshooter #eyeshooter

SOLUSI KELUHAN KULIT SEPUTAR AREA MATA
.
Manfaat Eye Shooter Cream DeeVa:
.
1. Memperbaiki sirkulasi darah pada area mata
2. Menghilangkan lingkar kehitaman pada mata
3. Mengurangi kantong mata
4. Membuat kulit pada area mata akan terlihat lebih halus
5. Mengurangi keriput dan garis-garis halus pada area mata
6. Melindungi kulit dari sinar UV
.
Cara Pemakaian :
- Bersihkan wajah
- Oleskan sedikit cream di kulit sekitar mata
- Pijat memutar sampai gel meresap
- Gunakan 2x Sehari (pagi & malam)
.
Menghilangkan garis-garis halus, memperkuat kekencangan kulit, dan kulit mata
menghilangkan kantong mata, lingkaran gelap memudar, meredakan kelelahan mata, dan membuat mata menawan .
BPOM NA 18172000138
Kemasan : 20ml
.
Sms/wa : 081336774285, 082177471688
.
#newdeeva #deevanew #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #creammatapanda #creammata #jualcreammata #eyeshooterdeeva #deevaeyeshooter #eyeshooter

.
Paket New DeeVa Tahap 2
.
1paket terdiri dari 4 macam produk:
.
*Whitening Day Cream 2
POM NA 18170101084
Di formulasikan khusus untuk membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut dan sehat.
Dengan kandungan UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
*Whitening Night Cream 2
POM NA 18170100776
Membantu menyamarkan noda hitam.
Diperkaya dengan bahan aktif yang dapat mencerahkan dan melembutkan kulit, sehingga membuat kulit lebih terlihat glowing dan kenyal
.
*Brightening Face Toner 2
POM NA 18171201097
Berfungsi menyegarkan, membersihkan sisa - sisa kotoran yang masih menempel pada wajah, sehingga kulit menjadi bersih dan segar. Dan mempercepat proses penyerapan cream pada kulit
.
*Facial wash 2
POM NA 18171201757
Membantu membersihkan kotoran pada kulit wajah secara maksimal, sehingga, sehingga wajah menjadi bersih dan segar
.
Harga: 💰325.000/paket
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih

.
Whitening Day Cream 2
.
SPF Protection
(a restoring day treatment)
With: UV filter, pea extract, alpha arbutin, kojic acid, aloevera extract
.
POM NA 18170101084
.
Cocok untuk semua jenis kulit yg dilengkapi dg SPF 40 dan foundation.
.
Di formulasikan khusus untuk membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut dan sehat.
Dengan kandungan UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
Cara Pemakaian:
Gunakan sesudah pemakaian Toner, totol-totol krim pada wajah, lalu tepuk-tepuk perlahan hingga merata (jangan di oles)
.
Netto: 12gram
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #daycream2 #deevacreampagi #deevadaycare .

.
Whitening Day Cream 2
.
SPF Protection
(a restoring day treatment)
With: UV filter, pea extract, alpha arbutin, kojic acid, aloevera extract
.
POM NA 18170101084
.
Cocok untuk semua jenis kulit yg dilengkapi dg SPF 40 dan foundation.
.
Di formulasikan khusus untuk membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut dan sehat.
Dengan kandungan UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
Cara Pemakaian:
Gunakan sesudah pemakaian Toner, totol-totol krim pada wajah, lalu tepuk-tepuk perlahan hingga merata (jangan di oles)
.
Netto: 12gram
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #daycream2 #deevacreampagi #deevadaycare .

.
Whitening Day Cream 2
.
SPF Protection
(a restoring day treatment)
With: UV filter, pea extract, alpha arbutin, kojic acid, aloevera extract
.
POM NA 18170101084
.
Cocok untuk semua jenis kulit yg dilengkapi dg SPF 40 dan foundation.
.
Di formulasikan khusus untuk membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut dan sehat.
Dengan kandungan UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
Cara Pemakaian:
Gunakan sesudah pemakaian Toner, totol-totol krim pada wajah, lalu tepuk-tepuk perlahan hingga merata (jangan di oles)
.
Netto: 12gram
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #daycream2 #deevacreampagi #deevadaycare .

.
Whitening Day Cream 2
.
SPF Protection
(a restoring day treatment)
With: UV filter, pea extract, alpha arbutin, kojic acid, aloevera extract
.
POM NA 18170101084
.
Cocok untuk semua jenis kulit yg dilengkapi dg SPF 40 dan foundation.
.
Di formulasikan khusus untuk membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut dan sehat.
Dengan kandungan UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
Cara Pemakaian:
Gunakan sesudah pemakaian Toner, totol-totol krim pada wajah, lalu tepuk-tepuk perlahan hingga merata (jangan di oles)
.
Netto: 12gram
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #daycream2 #deevacreampagi #deevadaycare .
.
.
.
Order / Konsultasi bisa langsung DM / WA 081256126006

.
Paket New DeeVa Tahap 2
.
1paket terdiri dari 4 macam produk: .
*Whitening Day Cream 2
POM NA 18170101084
Di formulasikan khusus untuk membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut dan sehat.
Dengan kandungan UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
*Whitening Night Cream 2
POM NA 18170100776
Membantu menyamarkan noda hitam.
Diperkaya dengan bahan aktif yang dapat mencerahkan dan melembutkan kulit, sehingga membuat kulit lebih terlihat glowing dan kenyal
.
*Brightening Face Toner 2
POM NA 18171201097
Berfungsi menyegarkan, membersihkan sisa - sisa kotoran yang masih menempel pada wajah, sehingga kulit menjadi bersih dan segar. Dan mempercepat proses penyerapan cream pada kulit
.
*Brightening Face Toner 2
POM NA 18171201757
Membantu membersihkan kotoran pada kulit wajah secara maksimal, sehingga, sehingga wajah menjadi bersih dan segar
.
Harga: 💰325.000/paket

For Order:
Wa: 081213307316 (chat no Call)
Line: @newdeevacenter (pake @) .
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih
.
.

.
NEW DEEVA PERFECT LOOSE POWDER
. POM NA 18170400082 . New DeeVa Perfect Loose Powder Diformulasikan dengan Ultra HD Microfinishing dan UV Filter dengan tekstur yg ringan dan lembut, sehingga dapat membuat wajah terlihat cerah Cocok untuk semua jenis warna kulit. . * Membantu menutup kusam di wajah tanpa terkesan tebal. * Membantu menghilangkan kilap di wajah. * Membuat kulit wajah tampak cerah, halus dan mulus. . Cara Pakai: Gunakan spons, usapkan pada wajah dengan lembut secara merata. .
Warna Natural
. Netto: 20gram
.
💰 95.000
.
Pemesanan
Wa: 081213307316 (chat no Call)
Line: @newdeevacenter (pake @)
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #loosepowder #newdeevaloosepowder #loosepowderdeeva .
.

.
Rahasia Kulit Glowing
.
New DeeVa BRIGHTENING BLUE JELLY
.
Sebagai Pengganti Krim Malam
.
Gak perlu lagi deh botox atau tanam benang
Apalagi suntik kromosom...
.
Cukup dengan New DeeVa Brightening BLUE JELLY aja sudah mampu menutrisi wajah kamu.
Menghilangkan tanda2 penuaan kulit dan radikal bebas
.
New DeeVa Brightening BLUE JELLY 3x lebih cepat dan efektif mampu menghilangkan flek hitam, noda bekas jerawat, pori besar, kerutan, komedo dan masih banyak lagi keluhan kulit wajah kamu.
.
TIDAK MENIMBULKAN EFEK SAMPING APAPUN DAN TIDAK MENIMBULKAN KETERGANTUNGAN.
.
NA 18170101385
.
Cara Pakai :
Diaplikasikan pada malam hari
Setelah mencuci wajah, bisa langsung pakai Blue Jelly atau setelah menggunakan toner
Oles tipis secara merata pada kulit wajah dan leher
Tidak perlu ditimpa cream malam/serum lagi
Cukup 2-3x pemakaian dalam seminggu
.
Netto: 20gram
.
Harga: 💰140.000

Wa: 081213307316 (chat no Call)
Line: @newdeevacenter (pake @)
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #deevabluejelly #newdeevabluejelly #bluejellycream #bluejellydeeva

.
New DeeVa Mineral Air CC Cushion
.
Gak perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION ini
.
New DeeVa Mineral Air CC Cushion ini juga bisa menyamarkan jerawat & flek hitam, sekali sapuan langsung cliiing ... gak kelihatan deeh noda2 pada wajah
.
Cushion by DeeVa :
- Sweat Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 40+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)
.
Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.
.
Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.
.
Cushion by DeeVa merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.
* Moist Cover
* Cotton skin
* Long Lasting Freshness
.
Cara Pakai :
Tekan air puff untuk menyerap cushion dan aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk secara merata (bukan gosok/ oles), dianjurkan setelah pemakaian krim pagi
.
Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.
.
POM NA 18170300579
Netto: 10gr
💰 125.000
.
.
For Order:
Wa: 081213307316 (chat no Call)
Line: @newdeevacenter (pake @)
.
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #cushiondeeva #deevacushion #cushion #cushions .
.

.
SOLUSI KELUHAN KULIT SEPUTAR AREA MATA . Manfaat Eye Shooter Cream DeeVa:
. 1. Memperbaiki sirkulasi darah pada area mata 2. Menghilangkan lingkar kehitaman pada mata 3. Mengurangi kantong mata 4. Membuat kulit pada area mata akan terlihat lebih halus 5. Mengurangi keriput dan garis-garis halus pada area mata 6. Melindungi kulit dari sinar UV . Cara Pemakaian : - Bersihkan wajah - Oleskan sedikit cream di kulit sekitar mata - Pijat memutar sampai gel meresap - Gunakan 2x Sehari (pagi & malam) . Menghilangkan garis-garis halus, memperkuat kekencangan kulit, dan kulit mata menghilangkan kantong mata, lingkaran gelap memudar, meredakan kelelahan mata, dan membuat mata menawan .
BPOM NA 18172000138 Kemasan : 20ml 💰 95.000
.
Wa: 081213307316
Line: @newdeevacenter (pake @)
.
#newdeeva #deevanew #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #creammatapanda #creammata #jualcreammata #eyeshooterdeeva #deevaeyeshooter #eyeshooter .
.

.
Paket New DeeVa Tahap 2
.
1paket terdiri dari 4 macam produk:
.
*Whitening Day Cream 2
POM NA 18170101084
Di formulasikan khusus untuk membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut dan sehat.
Dengan kandungan UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
*Whitening Night Cream 2
POM NA 18170100776
Membantu menyamarkan noda hitam.
Diperkaya dengan bahan aktif yang dapat mencerahkan dan melembutkan kulit, sehingga membuat kulit lebih terlihat glowing dan kenyal
.
*Brightening Face Toner 2
POM NA 18171201097
Berfungsi menyegarkan, membersihkan sisa - sisa kotoran yang masih menempel pada wajah, sehingga kulit menjadi bersih dan segar. Dan mempercepat proses penyerapan cream pada kulit
.
*Facial wash 2
POM NA 18171201757
Membantu membersihkan kotoran pada kulit wajah secara maksimal, sehingga, sehingga wajah menjadi bersih dan segar
.
Harga: 💰325.000/paket
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih

Rahasia Kulit Glowing
.
New DeeVa BRIGHTENING BLUE JELLY
.
Sebagai Pengganti Krim Malam
.
Gak perlu lagi deh botox atau tanam benang
Apalagi suntik kromosom...
.
Cukup dengan New DeeVa Brightening BLUE JELLY aja sudah mampu menutrisi wajah kamu.
Menghilangkan tanda2 penuaan kulit dan radikal bebas
.
New DeeVa Brightening BLUE JELLY 3x lebih cepat dan efektif mampu menghilangkan flek hitam, noda bekas jerawat, pori besar, kerutan, komedo dan masih banyak lagi keluhan kulit wajah kamu.
.
TIDAK MENIMBULKAN EFEK SAMPING APAPUN DAN TIDAK MENIMBULKAN KETERGANTUNGAN.
.
NA 18170101385
.
Cara Pakai :
Diaplikasikan pada malam hari
Setelah mencuci wajah, bisa langsung pakai Blue Jelly atau setelah menggunakan toner
Oles tipis secara merata pada kulit wajah dan leher
Tidak perlu ditimpa cream malam/serum lagi
Cukup 2-3x pemakaian dalam seminggu
.
Netto: 20gram
.
Harga: 💰140.000
.
#newdeeva #deevanew #newdeevatahap2 #newdeeva2 #deevaskincare #deevaderma #deevadermasoftskin #deevadermasoftskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincareamanbpom #skincareindonesia #produkperawatanmuka #produkperawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #produkpencerahan #skincarenewdeeva #deeva #creamdeeva #creamwajah #creamwajahaman #creampemutih #deevabluejelly #newdeevabluejelly #bluejellycream #bluejellydeeva

Most Popular Instagram Hashtags