#skincarekorea

MOST RECENT

Face serum❤️ anti aging ❤️ whitening ❤️moisturizer.
.
.
.
RM 98 untuk set besar.
RM 35 untuk trial pack.
.
. 📲 WhatsApp 019-769 2369

Ingredients Face Mask Honey.
.
.
Normal Price RM 45
.
.
11.11 sales RM 40
Exc postage.
.
.
📲 WhatsApp 019-769 2369

Haii. Awak ke yang ada masalah kulit berminyak? Segan kan bila orang cakap muka berminyak sampai boleh buat goreng ikan kat dapur pulak.
.

Meh rawat dengan
Acne Cleansing gel RM 40
Face Scrub Milk RM 29
Face Mask Honey RM RM 40. 📲 WhatsApp 019-769 2369

Face Mask Honey 🍯

Face Serum boleh bantu muka korang yang makin aging tu.

Face Serum ni kalau letak kat muka, duh kompem makin glowing muka awak nanti.
.
.
By the way, Face Serun ada discount jugak.
.
.
RM 98 exc postage.
WhatsApp 019-769 2369

[ FREEMAN ] Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub (175 ml).
IDR 115,000

Freeman Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub mengandung acticvated charcoal dalam gel mask ini dapat membantu mengeluarkan kotoran dari dalam kulit sekaligus mengeksfoliasi sel-sel kulit mati yang membuat wajah terlihat kusam, sedangkan tekstur gel akan menjaga agar wajah tetap terasa lembab.

How to use :
1. Aplikasikan secara merata pada wajah. Diamkan selama 5-10 menit atau sampai mengering.
2. Pijat dengan lembut, lalu bilas dengan air.
*Hindari area mata, alis, dan bibir. Gunakan 2 kali per minggu.

Suitable for :
Semua jenis kulit.

#beautime_freeman
.
.
#freeman #freemanmurah #freemanjakarta #freemancharcoal #freemancharcoalandblacksugar #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemancharcoal #jualfreemancharcoalblacksugarfacialpolishingmask #skincareroutine #skincare #skincarekorea #follow #iphonesia #lookbookindo #likeforfollow #like4follow #look #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #outfit #likealwaysback #follow4followback #likeforlikes #followbackme #l4l #c4c #vsco #vscocam

[ FREEMAN ] Facial Creamy Scrub Apricot (175 ml).
IDR 115,000

Freeman Facial Creamy Scrub Apricot adalah pembersih muka yang mengandung scrub dan kandungan buah apricot, vitamin C & E yang tinggi bantu membersihkan muka sampai ke pori-pori. Scrub di bantu untuk menghaluskan kulit muka dengan membuang segala kulit mati dan kotoran di permukaan kulit wajah, sehingga bisa membantu memulihkan percepatan regenerasi sel kulit wajah.

How to use :
Gunakan produk ini saat mencuci dengan di sertai pijatan halus secara merata di permukaan wajah. Bilas dengan air hangat sampai bersih sehingga membantu wajah lebih segar.

Suitable for :
Semua jenis kulit.

#beautime_freeman
.
.
#freeman #freemanmurah #freemanjakarta #freemansweettealemon #freemansweetteaandlemon #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemansweettea #skincareroutine #skincare #skincarekorea #follow #iphonesia #lookbookindo #likeforfollow #like4follow #look #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #outfit #likealwaysback #follow4followback #likeforlikes #followbackme #l4l #c4c #vsco #vscocam

THE ORDINARY Glycplic Acid 7% Toning Solution.
.
.
.
@265.
.
Membuat kulit tampak lebih cerah dan lebih bersih dari kotoran dan komedo, dapat menutrisi kulit, dapat meningkatkan sensitivitas terhadap paparan matahari.
.
.
.
ORIGINAL✅✅ TRUSTED✅✅
.
.
.
ORDER BY DM OR WA 082187541023.
OPEN RESELLER🥰🥰.
.

#laneige #laneigemy #skincare #skincarekorea #skincareroutine #koreanmakeup #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeph #laneigeindo #koreanmakeupph #skincarekorea #skincarekoreaoriginal #skincarekoreaasli #skincareshop #koreanskincareroutine #naturerepublic #naturerepublickorea #aloeveranaturerepublic #naturerepublicindonesia #jualnaturerepublic #nacific #etudehouse #etude #etudethailand #etudethailand #etudehousethailand #nacificoriginal #avoskin

MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Ampoule🐌

Meet the serum that both heals and regenerates your skin at the same time😍

This innovative serum contains 65% snail slime extract, a prized K-beauty ingredient that quickly speeds up the healing process in skin, resulting in smooth skin and quickly lightening scars and hyperpigmentation. Baobab seed extract keeps skin moisturized and full of hydration💧

With consistent use, this serum will help to provide even and glowing skin✨

#missha #misshasuperaqua #misshasnail #misshacellrenew #cellrenewsnailampoule #snailampoule #snailessence #skincarekorea #cellrenew

LETS TALK SKINCARE ✨
This Baking Soda face scrub is absolutely amazing. I’ve only been using it for a week and I’ve already noticed a major difference in my skins tone, texture and my breakouts going away. This retails for $6.47- you really can’t beat that. I also shared some of my other skincare favorites in this video. The toner I use about twice a week because it is very exfoliating. And the moisturizer and eye cream are every day musts for me. Products listed!👇🏼
@bioreus baking soda exfoliant
@gloskinbeauty glycolic resurfacing toner
@gloskinbeauty oil free moisturizer
@origins ginsing eye cream
.
.
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareaman #skincareluxury #skincarejunkie #skincaretips #skincaremurah #skincareblogger #skincarecommunity #skincarebpom #skincarekorea #skincarelover #skincareobsessed #skincarealami #skincarehalal #skincareph #skincarediary #skincarethread #skincarethailand #skincareregime #skincareproduct #skincareregimen #skincarejakarta #skincaremalaysia #skincarereview #skincareherbal #skincarejafra #skincareoriflame

COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser
Ukuran: 150mL
Harga: 130ribu
Manfaat: cocok untuk wajah yg memiliki masalah jerawat karena memiliki kandungan salicylic acid, 1 tube ini bisa digunakan kurleb 2bulan pemakaian daily (2x sehari)
.
Wa: 085600275872
📌 semarang
💳 mandiri/bca/bri
.
#skincaresemarang #cosrxsemarang #masksheetsemarang #maskersemarang #lfl #fff #innisfreesemarang #etudesemarang #skincarekorea #masksheetkorea #naturerepublicsemarang #skincaremurah #maskermurah #maskerkorea #jakulsemarang #undip #wisatasemarang #hijabsemarang #muasemarang #totebagsemarang #totebagmurah #totebagpolos #slingbagsemarang

My beloved La Mer products! All of these products are fantastic! My night routine is mostly La Mer ❤ My face feels balanced, hydrated, and smooth ! 🏝💕 #lamer #lamerinfluencer #lovelamer #mylamerstory

WTUDE HOUSE WONDER PORE DEEP FOAM.
.
.
@185.
.
.
Membersihkan wajah dari debu, makeup dan polutan akibat kegiatan sehari-hari, sabun pembersih wajah dengan kesegaran vinegar dan mint, mengecilkan pori2, membersihkan komedo dan membersihkan wajah sampai ke dasar pori2.
.
.
.
.
ORIGINAL✅✅ TRUSTED✅✅
.
.
.
ORDER BY DM OR WA 082187541023.
OPEN RESELLER🥰🥰.
.

#laneige #laneigemy #skincare #skincarekorea #skincareroutine #koreanmakeup #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigeph #laneigeindo #koreanmakeupph #skincarekorea #skincarekoreaoriginal #skincarekoreaasli #skincareshop #koreanskincareroutine #naturerepublic #naturerepublickorea #aloeveranaturerepublic #naturerepublicindonesia #jualnaturerepublic #nacific #etudehouse #etude #etudethailand #etudethailand #etudehousethailand #nacificoriginal #avoskin

Most Popular Instagram Hashtags