[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skincarekendal

MOST RECENT

OXYGEN TREATMENT yaitu salah satu cara super yang mampu membawa kembali sinar wajah anda yang lama hilang ada 7 manfaat jika rutin menggunakan treatment ini yaitu melembabkan, menghilangkan kemerahan diwajah, menghilangkan jerawat, menjaga keremajaan kulit, menghilangkan noda, mengencangkan kulit dan membuat kulit bersinar ya cantik anda bisa dapatkan di ELISTA SKIN CARE 😚
#oxygentreatment
#Elistaoxytreatment
#penyegarwajahtreatment
#perawatankulitwajah
#perawatan
#iniboja
#inibojahbikingemeszz
#inibojaaaa
#explorekendal
#SkinCareBoja
#skincare
#skincarekendal

Serum vitamin C tersedia 5ml dan 30ml dapatkan manfaatnya untuk kulit wajah mencerahkan dan melembabkan kulit wajah segera dapatkan di ELISTA SKIN CARE
#serumwajah
#serumvutaminC
#vitaminC
#perawatankulitwajah
#perawatan
#iniboja
#inibojahbikingemeszz
#inibojaaaa
#explorekendal
#SkinCareBoja
#skincare
#skincarekendal

Haiihaiiihai sobat Elista Skin Care... Ada kabar terbaru nihh girls, promo di Elista diperpanjang sampe akhir bulan Februari ya... Buruan girls langsung datang ke Elista Weleri biar nggk ketinggalan atau bisa reservasi via WA/telfon langsung ke Elista cantikkk 😉😉 ditunggu yaa 👌👌 #elistaskincareweleri#skincarekendal#cantikelista#perempuancantik#membergratisfacial#promopromoelista#segerareservasielista

Hai grils... Punya kulit kusam? Kering? Atau ingin terasa lembab? Di Elista ada nihh facial buah yang bisa memgatasi masalah kulit tersebut. sekalian nihh kami rekomendasi'in banget buat cobain spa wajah juga, agar kulit kalian terasa lebih fresh 😁🤗
Untuk kalian yang penasaran dan ingin mencoba perawatan di ELISTA SKIN CARE, buruan reservasi ya girls 😎😄 #skincareelista #skincareweleri #skincarekendal #skincareboja #skincarecepiring #RSIkendal #skincaresemarang #facial #facialweleri #elistaskincare #elistaskincareweleri

Softpeel adalah produk be white untuk mencerahkan wajah, mengangkat sel kukit mati dan menghaluskan kulit wajah
Peeling dirumah?? Bisa dong 😊 nih beli aja softpeel di NR beauty, 😍
.
.
.
#skincare #skincarekendal #nrbeautyskincare #homepeeling #peelingwajah

Pengiriman produk homecare dr NR beauty skincare,konsultasi via online
Selalu menanggapi keluhan customer dg ramah dan pasti memberikan solusi untuk semua masalah kulit wajah anda
Yuk cuss
Bisa konsultasi wa 082220297293
.
.
.
#nrbeautyskincare #skincarekendal #bewhite #kulitcantik #krimjerawat #krimpemutihwajah

Erto's Facial Treatment

IDR 80.000

Ertos Facial Treatment mengandung bahan-bahan alami dan tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti mercury, selain itu masih di perkuat dengan adanya ijin edar dari pihak BPOM yang semakin membuat produk Ertos facial treatment menjadi produk yang sangat aman digunakan.

Cara pemakaian :
Pertama kulit wajah dan leher dibilas atau dibasahi dulu dengan air.
Kemudian keringkan dengan tisu atau handuk lembut.
Selanjutnya cukup oleskan saja Ertos Facial Treatment secukupnya secara merata ke kulit bagian wajah dan leher.
Diamkan sejenak selama kira-kira 1 menit agar bahan-bahannya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Kemudian bilas dengan air bersih.

#jualertos #ertosmurah #jualertossolo #skrincaresolo #jualertoskendal #ertoskendal #skincarekendal #olshopsolo #olshopkendal #like #olshopmurahsolo #ertosfacialtreatment

Erto's Facial Treatment

IDR 80.000

Ertos Facial Treatment mengandung bahan-bahan alami dan tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti mercury, selain itu masih di perkuat dengan adanya ijin edar dari pihak BPOM yang semakin membuat produk Ertos facial treatment menjadi produk yang sangat aman digunakan.

Cara pemakaian :
Pertama kulit wajah dan leher dibilas atau dibasahi dulu dengan air.
Kemudian keringkan dengan tisu atau handuk lembut.
Selanjutnya cukup oleskan saja Ertos Facial Treatment secukupnya secara merata ke kulit bagian wajah dan leher.
Diamkan sejenak selama kira-kira 1 menit agar bahan-bahannya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Kemudian bilas dengan air bersih.

#jualertos #ertosmurah #jualertossolo #skrincaresolo #jualertoskendal #ertoskendal #skincarekendal #olshopsolo #olshopkendal #like #olshopmurahsolo #ertosfacialtreatment

Erto's Facial Treatment

IDR 80.000

Ertos Facial Treatment mengandung bahan-bahan alami dan tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti mercury, selain itu masih di perkuat dengan adanya ijin edar dari pihak BPOM yang semakin membuat produk Ertos facial treatment menjadi produk yang sangat aman digunakan.

Cara pemakaian :
Pertama kulit wajah dan leher dibilas atau dibasahi dulu dengan air.
Kemudian keringkan dengan tisu atau handuk lembut.
Selanjutnya cukup oleskan saja Ertos Facial Treatment secukupnya secara merata ke kulit bagian wajah dan leher.
Diamkan sejenak selama kira-kira 1 menit agar bahan-bahannya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Kemudian bilas dengan air bersih.

#jualertos #ertosmurah #jualertossolo #skrincaresolo #jualertoskendal #ertoskendal #skincarekendal #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopkendal #like #olshopmurahsolo #ertosfacialtreatment

Selamat siang sobat Elista Skin Care Weleri..Yukk awali hari dan manjakan wajah mu dengan produk dan treatment dari kita ya girls 🤗 kita masih ada promo sampai tanggal 20 lho, jangan lewatkan dan jangan sampai ketinggalan ya cantik 😉

#skincarekendal#cantikelista#elistaskincareweleri#krimwajahkendal#facialkendal

Testimoni customer, semoga makin cantik ya..... #skincarekendal #nrbeautyskincare #bewhite

Solusi kulit kusam, cerahin kulit kusamu hanya dg perawatan dirumah
Free pouch 😍

#bewhite #skincaremurah #skincarekendal #nrbeautyskincare #kulitcantik

Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum
Manfaat:
💕anti wrinkle
💕control pore
💕bouncing
💕brightening
💕smoothing
💕balance
💕skin trouble
❣Strengthening of skin organization--> relaxtion effects of oxidation
❣Improves skin health and minimize pore

REVIEW: Pertama kali dibuka aroma jeruknya seger banget, sebelum dipakai kocok dulu ya. Lalu teteskan di tangan atau langsung di wajah. Rasanya kulit jadi lebih lembab dan texture kulit jadi lebih bagus dan halus. Saat dipakai pagi hari, make up jadi lebih nempel dan awet 😁 suka bangettt 👍

Share 5ml --> 27rb
Share 10ml --> 48rb

#freshherboriginserum #sharenaturalpacific #shareinjarmagelang #skincarekendal #skincaretegal #skincarepekalongan #naturalpacific #naturalpacificmurah #sharenaturalpacific #naturalpacificfreshherboriginserum #sharefreshherbserum #sharefreshherboroginserum #freshherbserum

Yayyyy PROMO FEBRUARI 2018 ! Guys,cek promonya yuk..Diskonnya sampai 40% 💟💟 kita bagi per substensi yaa biar gak bingung :
.
(TREATMENT FOR ACNE)
.
1. Microdiamond acne + Meso acne + IPL acne only 235.000 (from Rp 300.000) - 3 treatment sekaligus

2. IPL acne +Facial Acne treatment + Eye treatment only Rp 220.000 ( from Rp 280.000)- 3 treatment sekaligus

2. Meso Acne + IPL acne only 160.000 (from 220.000) - 2 treatment sekaligus

3.Microdiamond acne + meso acne only 160.000 ( from 220.000) - 2 treatment sekaligus

3. Peeling Acne Glowing + eye treatment only 140.000 ( from 175.000) - 2 treatment sekaligus

4. Meso Acne only 135.000 (From 150.000) .
.
. (TREATMENT FOR BRIGHTENING)
.
1.IPL whitening+ Facial Whitening + eye treatment only 215.000 ( from Rp 265.000) - 3 treatment sekaligus

2.Microdiamond + facial brightening + eye treatment only 200.000 ( from Rp 245.000) - 3 treatment sekaligus

3.Peeling Glowing Platinum + eye treatment only 155.000 (from Rp 175.000) - 2treatment sekaligus

4.Meso brightening + eye treatment only 150.000 (from 170.000) - 2 treatment sekaligus

5. Meso brightening only 125.000 ( from 140.000)
.
. (TREATMENT REJUV /PENGENCANGAN / V SHAPE)

1. IPL rejuvenate + Facial gold + eye treatment only 175.000 ( from Rp 250.000)
- 3 treatment sekaligus

2. Meso V shape + facial gold treatment (pengencangan) Only Rp 160.000 (From Rp 200.000)
- 2 treatment sekaligus
.
.
PROMO ini berlaku hingga 28 Februari 2018
.
.
Reservasi : 0813-9178-5405
Open :09.30- 15.00
Jadwal dokter praktik : jam 12.00-15.00 .
.
Wujudkan kulit sehat bersama Lefada
See you on clinic yaa, Dears
.
.
#klinikskincaresemarang#promofacialsemarang#februaripromo#skincarejogja#skincarekendal#skincaresemarang#kulitjerawat#skincarekudus#exploresemarang#explorebanyumanik#exploretembalang#unissulahits#undiphits#ugmhits#semarangmua#semaranghits#klinikkecantikansemarang#perawatanwajahsemarang#pencerahwajah#selegramhits#selegramsemarang

Hai sobat Elista Skin Care weleri, salah satu produknya ada Serum Vitamin C. Produk ini selain mencerahkan juga melembabkan kulit wajah dan kekenyalan kulit...Harganya terjangkau ya ada yang ukuran 5 ml sma 30 ml, cara pemakaiannya cukup di oleskan pada malam hari. Dan masih banyak lagi produk dan treatmentnya ya. Untuk informasi lebih lanjut bisa hub nomer yg ada di bio atau datang langsung ke Elista Skin Care Weleri 💆💋 #skincarekendal#skincareweleri#produkkecantikandantreatment#produktercatatdibpom#amandanterjangkau

Mau putih tapi takut jarum suntik ?? Minum Mazthione tiap malam sebelum tidur, Mazthione bekerja memutihkan kulitmu saat kamu tidur. Efek akan terlihat dalam 15 hari pemakaian. Mazthione bisa dibeli ecer minimal 15butir untuk memaksimalkan efeknya 😍😍
.
.
.
.
#obatpemutihaman #putihalamisehat #perawatankulit #skincaremurah #kendalhits #skincarekendal

Jerawat kabur hanya dengan rutin memakai krim jerawat dr NR beauty skincare
#skincarekendal #skincare #nrbeautyskincare #bebasjerawat #facialjerawat #krimjerawat

Jangan lewatkan Opening Elista Skin Care Weleri Hari Sabtu Tanggal 10 Februari 2018. Banyak promo menarik dan doorprize nya loh girls 🤓🤗. So don't miss it and come join to us
#skincarekendal#jualcreamkendal#perawatanwajah#cantikbersihelista

Mau ngenalin produk baru tp masih PO dari Japan. .
.
Jadi dr. @ufibunbun Sudah pakai ini hampir 2 botol hingga sekarang ini.Ini suplement makanan tapi gak bikin nafsu makan jadi naik kok.Forxanthin ini antioksidan yang sangat kuat,bahkan lebih baik daripada gluthatione melawan efek negatif oksidan (radikal bebas)
.
.
Forxanthin ini bersumber dari ganggang hijau yang diformulasikan bersama safflower oil.Safflower ini minyak yang yang berasal dari pengepresan biji safflower yang kaya akan Omega 6,yang berfungsi mencegah penuaan dini.Jadi pada kulit, safflower ini akan mencegah terjadinya pengeriputan kulit, menjaga kelembaban kulit, mengurangi massa lemak dalam otot.
.
.
Forxanthin sendiri, gabungan dari ganggang hijau dan safflower.Jadi gak hanya vitamin C saja atau vitamin E saja,namun forxanthin ini bisa menangani radikal bebas dalam jumlah banyak.
.
.
Jadi yg pingin kulit tetep terlihat cerah dari dalam, juga mencegah penuaan dini, kemerahan pada kulit, bintik bintik hitam,garis garis halus bagus banget konsumsi ini juga bagusss untuk ibu hamil dan yang masih menyusui.Karena gak cuma kulit,tapi bagus untuk jantung, hati, ginjal.
.
.
Maintenance diminum 1x sehari, dan terlihat hasilnya kurang lebih 5-6 minggu.
.
.
1 botol isi 30 kapsul, price 325rb tapi kalian bisa kok jika ingin beli ecer (tidak harus 30 kapsul). Kalian bisa beli tanpa harus konsultasi dulu yaa,untuk usia diatas 40th juga bagus banget.Apalagi mulai rutin minum diusia 25th an.
.
.
Untuk pembelian diatas 1 botol akan ada diskon.
.
.
(maaf harga agak mahal tp worth it bangettt dan krn kita import dari Japan) 🙏
.
.
#suplemenkulit#kulitcerah#kulitputih#kulitbersih#perawatanwajah#skincaresemarang#semaranghits#exploresemarang#perawatankulit#doktersemarang#skincarejogja#skincarekendal#skincarekudus#skincarejogja#

Setelah mendapat "banjir" order dari bupati kendal. Everlove skincare membuka klinik online nya di semarang, dissuport oleh tim yg handal @everloveskincaresemarang terus melaju dengan semangat 45 😁 Terima kasih untuk warga kendal dan semarang untuk supportnya yang luar biasa #saynotomercuryproduct #skincaresemarang #skincarekendal #kendalpermatapantura #skincarebpom

Most Popular Instagram Hashtags