#skincarekendal

MOST RECENT

Paket CREAM AEF Untuk Kulit Normal, sensitif, bisa untuk BUMIL dan BUSUI

Hallo sist..😘
jangan bosen baca yaa🤗 sedikit pengertian tentang CUSHION. Emang sedikit ngebosenin sih, Tapi penting buat kalian tahu🤔 apa itu cushion :??? Belakangan ini kita seringkali mendengar kata cushion sbg make up, tp apakah cushion itu? sejenis produk coverage dalam bentuk compact. (coverage : untuk menyamarkan noda hitam ataupun jerawat dalam bentuk liquid). Nah,. Sekarang kita bisa menikmatinya dalam bentuk compact😊😘 Jika kamu biasanya hrs ribet mengotori tangan kamu ketika menggunakan liquid coverage, ketika menggunakan cushion kamu tidak perlu lg mengotori tanganmu karena berbentuk compact yang dilengkapi dengan spons yang dapat meratakan secara maksimal ke wajahmu. Spons yang ada pada cushion juga bukan spons biasa. Melainkan mengandung cairan dan aplikator berupa puff yang terbuat dari bahan Polyurethane Rubycel sehingga tidak menyerap coverage secara berlebihan dan tetap bisa memberikan kesan NATURAL🎉
seriusss.. enggak penasaran🤔
konsulkan keluhanmu ke DOKTER kecantikan kami. SH Skin Klinik . . .

#skincare
#skincareboja
#skincarekendal
#skincaresemarang
#iniboja
#krimdokter
#konsultasionline
#shskinklinikboja
#facialmurmerboja

RESTOCK St.Ives (170gr)
110.000

Ready Varian :
- Pink Lemon & Mandarin (Brightening) .
- Oatmeal Scrub (Smooth For Dry Skin)
- Apricot Scrub Fresh Skin (Deep Exfoliates)
- Apricot Blemish Control -> UPGRADE JADI ACNE CONTROL (Blemish Control)
- Green Tea Scrub (Blackhead Clearing)
Scrub muka yang BEST SELLER BANGET habis pakai ini muka jadi terasa halus dan lembut 😍😍😍 .
✅Menghilangkan kusam diwajah
✅Mencegah datangya blackheads .
✅Mengangkat sel kulit mati
✅Menghaluskan kulit wajah
✅Deep Exfoliator
✅Deep Cleansing
✅Hypoallergic & Paraben-Free
#stivesapricotscrub #stivesapricotscrubfreshskin #stivesfreshskin #skincaresolo #maskerwajah #srub #skincaresemarang #skincarebalikpapan #skincarekendal

yang udah pake, dijamin pasti ketagihan, yakaann 😘
buat kamu yang kemaren ga kebagian CC Cream, ada kabar gembira 🤗 CC Cream READY tapi jumlahnya terbatas yah 😊 kami utamakan yang datang ke SH Skin Clinik dan yang udah transfer untuk dikirim 🙏🏻 jangan sampai kehabisan lagii yah 😘😘
.
.
.
#skincare
#skincareboja
#skincarekendal
#skincaresemarang
#krimwajah
#krimdokter
#krimjerawat
#krimpemutih
#iniboja

Yuk order di shopee. Minimal order 90rb bisa free ongkir lohhh. Yuk buruannn😍😍
untuk shopee kita bisa click link di bio yaa say😘
.
.
.
.
Buat yg fix order bisa isi ini yaaa
Format Order :
Nama :
Alamat :
No. HP :
Jumlah Order :
kirim ke 📲 0895410010393(wa) .
.
.
atau bisa juga lewat shopee. klik link di bio yaaaa😘

#masker #maskermurah #komedo #maskerkomedomurah #maskerwajah #byebyekomedo
#maskerkomedo #maskerwajah #maskerkomedosemarang #maskersemarang #skincaresemarang #skincarekendal #maskerkendal #exploresemarang #explorekendal #udinushitz #uinhitz #unwahashitz #unisbankhits #undiphitz #unneshitz #skincaremurah #maskerkekinian

Yakin yg kayak gitu masih boleh hinggap di hidungmu? 👻
.
.
.
.
Yukkk yg mau order buruan stock semarang cepet bnget abisnya😅
.
.
.
.
Buat yg fix order bisa isi ini yaaa
Format Order :
Nama :
Alamat :
No. HP :
Jumlah Order :
kirim ke 📲 0895410010393(wa) .
.
.
atau bisa juga lewat shopee. klik link di bio yaaaa😘

#masker #maskermurah #komedo #maskerkomedomurah #maskerwajah #byebyekomedo
#maskerkomedo #maskerwajah #maskerkomedosemarang #maskersemarang #skincaresemarang #skincarekendal #maskerkendal #exploresemarang #explorekendal #udinushitz #uinhitz #unwahashitz #unisbankhits #undiphitz #unneshitz #skincaremurah #maskerkekinian

💯% Real Testimoni pemakaian skincare dari @ipungskincareoriginal

Tetap cantik, putih, bersih glowing merona alami dg rangkaian perawatan dari @ipungskincareoriginal

Perawatan dg produk original 👉 telaten & sabar 👉 hasil membaik 👉 sangat baik 👉 permanen

Contact Us
📲 WA : +6282223567729
🏠 Based in Jepara - Jawa Tengah
🙏 Maaf DM jarang dibales, Langsung WA saja

#skincarejepara #salonjepara #skincarekudus #salonkudus #skincaresemarang #salonsemarang #skincarekendal #salonkendal #skincarepekalongan #salonpekalongan #skincaretegal #salontegal #skincarecirebon #saloncirebon #skincaregorontalo #salongorontalo #skincarepalembang #pemutihwajah #krimpemutih #hblpemutih #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #creampemutih #whiteningcream

Haiii cantiik 🤗
Kenapa harus konsultasi di SH Skin Clinic??
Karena di SH Skin Clinic kamu bisa konsultasikan langsung masalah kulit kamu dengan DOKTER kecantikan kami 😘
.
.
.
#skincare
#skincareboja
#skincarekendal
#skincaresemarang
#iniboja
#krimjerawat
#krimpemutihwajah
#krimdokter
#konsultasionline

HOT PROMO bulan Juli 😍
jangan lewatkan promo menarik ini yahh 😘
.
.
.
#skincare
#skincareboja
#skincarekendal
#skincaresemarang
#iniboja
#krimjerawat
#krimpemutihwajah
#krimdokter
#konsultasionline

Yakinnnnnn kalian gak mau nyoba lotion pemutih yang 1 ini..???
Testi sudah membuktikan sayy, Giliran kamu ya.. Hasil bisa diadu 😍😍😍
HB LOTION ANGGUR lotion pemutih yang hasilnya Cepet putih,hasil permanen, racikan dokter, 100% AMAN.. HARGA PROMO PAKET 235rb
Harga ECER
Hb mlm anggur 130rb
Hb lotion siang spf 50 70rb
Body bleaching 45rb

Order chat WA 👉 082242041515

#handbodypemutihkulit #handbodypemutihmurah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #lotionpemutihjakarta #bodybleachingmurah #bodybleachingsuper #bleachingbadan #skincarejepara #skincarekudus #skincaredemak #skincaresemarang #skincaresurabaya #skincarekendal #skincarejogja #skincareblora #skincarepati #skincarelamongan #skincarewonosobo #skincaretrenggalek #skincareblitar #skincarekalimantan #skincarejakarta #lotionpemutihlampung #handbodypemutihsemarang #handbodypemutihjepara #handbodypemutihjakarta

Most Popular Instagram Hashtags