#skincarejogja

MOST RECENT

Hasil penggunaan produk Epzaskin
Vlek Series

IDR 380rb

Kenapa harus memakai produk epzaskin ? √ Produknya bagus dan aman (BPOM) √ Produk racikannya sesuai resep dokter (SIP) dan diracik oleh apoteker (SIPA) di Intalasi Farmasi yang berizin resmi
√ Kliniknya ada
√ Izin klinik lengkap

masih mau beli produk online yang nggak jelas, dan nggak bisa bertanggung jawab kalau ada apa apa setelah memakainya?

atau

bingung konsul dokternya dimana?

Percayakan hanya di @epzaskin

Datang langsung atau order online semua tetap melalui prosedur medis.

Order online klik link di BIO

Cantik Sehat Cerdas

#epzaskin
#epza
#vlekseries
#antivlek
#melasma
#krimdokter
#krimonline
#racikandokter
#skincare
#skincarejogja
#jakarta
#bandung
#medan
#bandarlampung
#pringsewu
#palangkaraya
#ternate
#kendal
#semarang
#makassar
#madiun
#ngawi
#sragen
#balikpapan
#banjarbaru
#kaltara
#kaltim
#tarakan

Hasil penggunaan produk Epzaskin
Vlek Series

IDR 380rb

Kenapa harus memakai produk epzaskin ? √ Produknya bagus dan aman (BPOM) √ Produk racikannya sesuai resep dokter (SIP) dan diracik oleh apoteker (SIPA) di Intalasi Farmasi yang berizin resmi
√ Kliniknya ada
√ Izin klinik lengkap

masih mau beli produk online yang nggak jelas, dan nggak bisa bertanggung jawab kalau ada apa apa setelah memakainya?

atau

bingung konsul dokternya dimana?

Percayakan hanya di @epzaskin

Datang langsung atau order online semua tetap melalui prosedur medis.

Order online klik link di BIO

Cantik Sehat Cerdas

#epzaskin
#epza
#vlekseries
#antivlek
#melasma
#krimdokter
#krimonline
#racikandokter
#skincare
#skincarejogja
#jakarta
#bandung
#medan
#bandarlampung
#pringsewu
#palangkaraya
#ternate
#kendal
#semarang
#makassar
#madiun
#ngawi
#sragen
#balikpapan
#banjarbaru
#kaltara
#kaltim
#tarakan

Hasil penggunaan produk Epzaskin
Vlek Series

IDR 380rb

Kenapa harus memakai produk epzaskin ? √ Produknya bagus dan aman (BPOM) √ Produk racikannya sesuai resep dokter (SIP) dan diracik oleh apoteker (SIPA) di Intalasi Farmasi yang berizin resmi
√ Kliniknya ada
√ Izin klinik lengkap

masih mau beli produk online yang nggak jelas, dan nggak bisa bertanggung jawab kalau ada apa apa setelah memakainya?

atau

bingung konsul dokternya dimana?

Percayakan hanya di @epzaskin

Datang langsung atau order online semua tetap melalui prosedur medis.

Order online klik link di BIO

Cantik Sehat Cerdas

#epzaskin
#epza
#vlekseries
#antivlek
#melasma
#krimdokter
#krimonline
#racikandokter
#skincare
#skincarejogja
#jakarta
#bandung
#medan
#bandarlampung
#pringsewu
#palangkaraya
#ternate
#kendal
#semarang
#makassar
#madiun
#ngawi
#sragen
#balikpapan
#banjarbaru
#kaltara
#kaltim
#tarakan

Assalamualaikum sahabat muslimah..🤗
.
@griyacantikhana menyajikan berbagai menu treatment yg bisa antunna nikmati untuk memanjakan tubuh, relaksasi, perawatan wajah, juga rambut anti :-)
.
Yups...tidak hanya wajah, karna @griyacantikhana adalah beauty salon & spa for every budget, the price inexpensive but not cheap 😄
Pelayanan terbaik menjadi slogan kami :-)
.
.
Tersedia berbagai Treatment diantaranya
🍀 Hair Treatment
🍀 Body Treatment & Spa
🍀 High tech Treatment
🍀 Facial Organic 📶 Free WiFi
🍃 Free foot relaxation
☕ Free drink
😷 Free masker
*Syarat dan ketentuan berlaku

Menggunakan bahan² pilihan. Aman, halal, dan tidak tabdzir. Merawat dengan syar'i dan terjaga dari Ajnabi 💚💚💚 Setiap menu treatment memiliki pilihan² sajian dan taste yg bisa antunna sesuaikan dengan kebutuhan kulit anti :-)
.
.
@griyacantikhana
💆Buka SETIAP HARI
⏰Jam: 08.30 - 16.30 WIB
🚫Hari Libur dan Tanggal Merah Tetap BUKA

Ruangan nyaman, bersih, dan ber-AC
Alunan murotal dan beauty therapist terbaik 👍👍
Suasanya homey berasa seperti treatment di rumah sendiri ❤
Lokasi bisa ditemukan di gmaps , cek di bio 😊
.
@griyacantikhana
Griya Cantik Hana
Jl. KH Ali Maksum, Panggungharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188
0896-6044-4244

https://goo.gl/maps/atZKoHNgu2n
.
Kontak Admin @griyacantikhana yang bisa dihubungi :

08966 04 4424 4 (WhatsApp)
.
#dokterferihana #skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #microdermabrasion #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal #treatment #kulitputih #griyacantikhanabantul

Assalamualaikum sahabat muslimah,
Infused water juga tersedia di Griya Cantik Hana Bantul lohh😊
. Body fresh..🍃 Face fresh..🍃 Perawatan sekarang aja yukk ajak Adek, Kakak, Ibu, Nenek, Tante dan Sahabat semuanya ajakin perawatan di Griya Cantik Hana Bantul by. Dr. Ferihana Dip. AAAM
.
@griyacantikhana menyajikan berbagai menu treatment yg bisa antunna nikmati untuk memanjakan tubuh, relaksasi, perawatan wajah, juga rambut anti :-)
.
.
Yups...tidak hanya wajah, karna @griyacantikhana adalah beauty salon & spa for every budget, the price inexpensive but not cheap 😄
Pelayanan terbaik menjadi slogan kami :-)
.
.
Tersedia berbagai Treatment diantaranya
🍀 Hair Treatment
🍀 Body Treatment & Spa
🍀 High tech Treatment
🍀 Facial Organic

Menggunakan bahan² pilihan. Aman, halal, dan tidak tabdzir. Merawat dengan syar'i dan terjaga dari Ajnabi 💚💚💚 Setiap menu treatment memiliki pilihan² sajian dan taste yg bisa antunna sesuaikan dengan kebutuhan kulit anti :-)
.
.
@griyacantikhana
💆Buka SETIAP HARI
⏰Jam: 08.30 - 16.30 WIB
🚫Hari Libur dan Tanggal Merah Tetap BUKA

Ruangan nyaman, bersih, dan ber-AC
Alunan murotal dan beauty therapist terbaik 👍👍
Suasanya homey berasa seperti treatment di rumah sendiri ❤
Lokasi bisa ditemukan di gmaps , cek di bio 😊
.
@griyacantikhana
Griya Cantik Hana
Jl. KH Ali Maksum, Panggungharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188
0896-6044-4244

https://goo.gl/maps/atZKoHNgu2n
.
Kontak Admin @griyacantikhana yang bisa dihubungi :

08966 04 4424 4 (WhatsApp)
.
#dokterferihana #skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #microdermabrasion #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal #treatment #kulitputih #griyacantikhanabantul

1.Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembapan alami kulit wajah.
2.Membersihkan kotoran hingga ke pori – pori wajah, dan melindungi kulit yang halusKulit terasa lembab dan halus
3.Dengan aroma bunga yang segar
.
.
Idr 95.000❤
#senkaperfectwhip
#perfectwhip #skincaresolo #skincarejogja #sabunmuka #sabunwajah #skincareterpercaya #skincarelanggananartis #skincareterlaris #skincareterlarissolo #solocod #skincaresolo

Skinfood Aloe BB Cream SPF 20
.
Guyyssss... lagi cari Bb cream yg lengkap sekaligus jadi pelembab dan mengandung spf??? Ini niih rekomendasi dari mimin, BB cream andalan dari Skinfood yg okee bgt. Produk ini lengkap banget ya,, mengandung aloe untuk melembabkan dan menenangkan kulit, selain itu juga men-cover noda/ ketidak sempurnaan kulit, sekaligus mengandung spf 20 utk melindungi kulit dari dampak buruk sinar matahari.
Size: 50g
.
Ready:
- No.2 (natural)
.
IDR 129K
.
.
Order:
📲WhatsApp: 0858 7949 6939
🏩STORE: Jl Affandi (Gejayan) 19A Yogyakarta
.
#jualskincarekorea #skincarejogja #jualskinfood #skinfoodbbcream

Pinklab.co Himalayan polisher share in jar

Pinklab.co Himalayan polisher share in jar
manfaat Himalayan polisher : • dapat melembabkan, menghaluskan, merevitalisasi kulit
• membantu mengurangi selulit
• memperbaiki tekstur, dan penampilan warna kulit
• mencegah kram otot dan nyeri
• membantu meningkatkan sirkulasi
• mengangkat sel sel kulit mati dan peremajaan kulit
.
.

Nah kalo pakai himalayan polisher bisa 2-3x seminggu tinggal di scrub, sis akan merasakan kulit yg lebih mulus, pori2 yang mengecil, dan moisturize
.
.
Ps: bisa di gunakan di kaki yang suka pecah2 dan yang ada bau badan pun bisa di pakai loh! Ohya himalayam polisher di gunakan di badan 2x-3x seminggu . bisa di pake di bagian muka pemakaiannya sedikit dan pas mau apply di gosok secara ringan ya 1x smggu aja.
.
.
Cara pemakaiannya:
Ambil segenggam scrub kecil dan apply dengan lembut ke kulit yang basah dengan mengosok ringan. kemudian Bilas hingga bersih setalah siap pemakaian. Dapat digunakan di badan / kaki 2-3 kali seminggu. Setelah scrub anda juga bisa mengapply dead sea mask :) kemudian di tunggu 10-15menit kemudian di bilas... Feel the freshness again
.
.
.
.
.
Cek IG @arifabeauty
Shopee : arifabeauty
WA : 082221670050
#kosmetikmurah #skincaremurah #skincareoriginal #skincarekorea #unnescantik #maskermurah #skincaresemarang #skincarejogja #cukaapel #cetaphil #undipcantik
#pinklab
#pinklabhimalayan
#himalayanpolisher
#polishershare
#sharejar

Preloved
The Body Shop Hydrating Toner Vitamin E

Penyegar wajah dengan kandungan vitamin E, wheatgerm oil, dan Community Trade soya oil untuk membantu melindungi, melembapkan kulit, bahkan menghapus sisa-sisa make-up dan pembersih. Membantu kulit terasa bersih, kenyal, dan lembap, serta membantu penyerapan produk perawatan kulit selanjutnya. Cocok untuk semua jenis kulit.

Kondisi: 90% baru dipake sekitar 5 kali
Alasan: karena gak cocok dikulit aku, sayang kalau gak kepakai
Exp:2021

Harga beli: Rp 179.000
Harga jual: Rp 140.000
100% ori karna beli di official storenya langsung

Khusus COD Jogja ya dear😉
Ask or order⬇
DM or WA: 081393044065

#prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedbodyshop #bodyshoppreloved #bodyshoptoner #thebodyshopvitamine #tonerthebodyshop #thebodyshoptoner #thebodyshopjogja #bodyshopjogja #prelovedyogyakarta #prelovedyogyakartamurah #prelovedskincare #prelovedskincarejogja #skincarejogjamurah #skincarejogja #makeupjogja #prelovedmakeupjogja #makeupjogjamurah #codjogja #jogjacod #makeupcodjogja #skincarecodjogja

Paket Body Lotion+Breast Massage Cream Theraskin
.
√√ AMAN untuk bumil busui
√√ AMAN untuk jangka panjang .
.
Cukup Rp.128.000 aja kamu udah dpt sepaket BODY WHITENING, AHA LOTION 10%, BREAST MASSAGE CREAM.
.
.
Manfaat menggunakan paket ini:
Mencerahkan kulit, melembabkan kulit, meratakan warna kulit yang tidak merata, memperbaiki struktur kulit.
.
.
Dilengkapi dengan BREAST MASSAGE CREAM THERASKIN yang bermanfaat membantu menjaga elastisitas kulit serta mengencangkan payudara
.
.
Pemesanan :
WA 0877-8383-8845
PIN BBM D03BFBA9
Line @mqs3107m (pakai @)
LINE ID theraskinpusakaayu
.
⛔ DILARANG DOUBLE CHAT YA 😀

#theraskin #skincare #hiderm #skincaretheraskin #paketjerawat #paketbekasjerawat #klinikkecantikan #salonkecantikan #paketjerawataman #theraskinhalal #jualtheraskin #jualcreamdokter #distributortheraskin #acneglow #olshopklaten #olshopsolo #skincarejogja #kitoderm #kitodermoriginal #productkitoderm #kitodermindonesia #paketbody #bodywhiteskin #bodywhitening #skinnovabodywhite #breastmessagecream #bodywhiteningtheraskin

🐝EMK Rescue Serum
Serum ajaib yang membantu proses perbaikan alami kulit, melindungi kulit dari radikal bebas, membantu mengurangi iritasi, kulit yang kemerahan, mengurangi keriput, serta mencerahkan wajah.
Konsultasi & Order
Whatsapp : 08112572862(text only)

#emk #emkbeverlyhills #jualemk #emkjogja #emkskincare #texalmask #alphamask #facetreatment #steamcell #adorée #adoréeparis #adoree #adoreeparis #adoreeparisreview #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareindonesia #cleansingmilk #tonerlotion #masker #skincarejogja #glowingskin #beautyskin #beautyskincare #jualskincare #jualadoree #skincare30s #skincare20s #skincare40s

🐝EMK Rescue Serum
Serum ajaib yang membantu proses perbaikan alami kulit, melindungi kulit dari radikal bebas, membantu mengurangi iritasi, kulit yang kemerahan, mengurangi keriput, serta mencerahkan wajah.
Konsultasi & Order
Whatsapp : 08112572862(text only)

#emk #emkbeverlyhills #jualemk #emkjogja #emkskincare #texalmask #alphamask #facetreatment #steamcell #adorée #adoréeparis #adoree #adoreeparis #adoreeparisreview #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareindonesia #cleansingmilk #tonerlotion #masker #skincarejogja #glowingskin #beautyskin #beautyskincare #jualskincare #jualadoree #skincare30s #skincare20s #skincare40s

🐝EMK Rescue Serum
Serum ajaib yang membantu proses perbaikan alami kulit, melindungi kulit dari radikal bebas, membantu mengurangi iritasi, kulit yang kemerahan, mengurangi keriput, serta mencerahkan wajah.
Konsultasi & Order
Whatsapp : 08112572862(text only)

#emk #emkbeverlyhills #jualemk #emkjogja #emkskincare #texalmask #alphamask #facetreatment #steamcell #adorée #adoréeparis #adoree #adoreeparis #adoreeparisreview #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareindonesia #cleansingmilk #tonerlotion #masker #skincarejogja #glowingskin #beautyskin #beautyskincare #jualskincare #jualadoree #skincare30s #skincare20s #skincare40s

EGG WHITE MASK
HARGA Rp 20.000
Manfaat Egg White Mask (Masker Telur putih) :
✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah
✔Menghilangkan jerawat dan komedo
✔Mengatasi minyak berlebih pada wajah
✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit
✔Mengecilkan pori-pori pada wajah
✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
✔Mengatasi mata panda.
Dan masih banyak lagi.
Yuk, cobaa say 💞💞
.
Minat dan tanya tanya DM atau WA yaa..
.
.
#hanasui #maskerhanasui#maskertelurhanasui #hanasuimaskertelur#maskertelur #maskerputihtelur#eggwhitemask #eggwhiteporemask
#skincare#skincareroutine #aloevera #aloeveranaturerepublic #innisfree #stivesscrub #lfl#backpackkorea#taslucu#giveawayindonesia#aloeveragel #skincarekorea #kosmetikjogja #natrepori #skincarejogja #natrepori

KANDUNGAN asli GLUTHATIONE dan KOJIC di TAMARA C SKIN GLUTA BAR premium brightening soap @100rb (BPOM) solusi terbaik untuk BODY WHITENING setiap hari 💖💋
.
💕 skin whitening, hasil kulit tubuh yg PUTIH NATURAL dengan hasil PERMANEN! (GLUTHATIONE + KOJIC)
.
💕 atasi tanda2 hiperpigmentasi di kulit, menghilangkan bekas2 luka, bercak2 akibat penuaan, dan bercak2 di kulit tubuh akibat apa pun. (KOJIC)
.
💕 menjaga kelembaban dan elastisitas kulit tubuh, atasi kerutan2 yg muncul di kulit tubuh sebagai tanda dari penuaan dini (GLUTHATIONE + KOJIC)
.
💕 mengatasi warna kulit yg belang akibat paparan sinar UV dan POLUSI UDARA sehari hari (GLUTHATIONE + KOJIC)
.
💕 sebagai ZAT anti racun, ANTIOKSIDAN terbaik untuk kulit tubuh, menetralisir racun2 yg melekat di kulit setelah seharian beraktifitas (GLUTHATIONE)

Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm 2C0D9F9C n D6DF1648 n DDA01A80 N D92511AD

line id TCSKIN
#serumwajah #serumpemutih #serumglowing #serumantiaging #paketkojicbody #paketkecantikan #paketcream #paketjerawat #paketglow #paketglowing #cream #creamartis #creamwajah #creampemutih #creamkorea #creamjerawat #creambpom #skincarebpom #skincareaman #skincarejogja #skincarebusui #skincarebumil #skincareimport #krimwajah #krimpemutih #krimjerawat #sulamalis #sulambibir #bbglow

Most Popular Instagram Hashtags