#skincarejogja

MOST RECENT

READY STOCK ORIGINAL GUARANTEED

Pure cuka apel bragg, COD bisa, POS bisa~

Bragg's apple cider vinegar is the perfect remedy for your skin. Pure 100% acv straight from the fresh bottle. Ready in 60ml spraying bottle. Contact us to order ๐ŸŽ .
.
.40k onlyy
.
โ€ข
#jualcukaapel #jualcukaapeljogja #cukaapeljogja #jualapplecidervinegar #jualacv #applecidervinegar #jualbraggs #jualbragg #braggjogja #jualbraggjogja #applecidervinegarjogja #tonercukaapel #jualtonercukaapel #jualbraggsmurah #cukaapelbragg #yogyakarta #skincare #jualskincare #jualshareinjar #shareinjar #shareinbottle #acvjogja #cukaapeltemanggung #cukaapelmagelang #cukaapelsemarang #skincarejogja #cukaapelsolo #obatjerawat

READY STOCK ORIGINAL GUARANTEED

Pure cuka apel bragg, COD bisa, POS bisa~

Bragg's apple cider vinegar is the perfect remedy for your skin. Pure 100% acv straight from the fresh bottle. Ready in 60ml spraying bottle. Contact us to order ๐ŸŽ .
.
.40k onlyy
.
โ€ข
#jualcukaapel #jualcukaapeljogja #cukaapeljogja #jualapplecidervinegar #jualacv #applecidervinegar #jualbraggs #jualbragg #braggjogja #jualbraggjogja #applecidervinegarjogja #tonercukaapel #jualtonercukaapel #jualbraggsmurah #cukaapelbragg #yogyakarta #skincare #jualskincare #jualshareinjar #shareinjar #shareinbottle #acvjogja #cukaapeltemanggung #cukaapelmagelang #cukaapelsemarang #skincarejogja #cukaapelsolo #obatjerawat

READY STOCK ORIGINAL GUARANTEED

Pure cuka apel bragg, COD bisa, POS bisa~

Bragg's apple cider vinegar is the perfect remedy for your skin. Pure 100% acv straight from the fresh bottle. Ready in 60ml spraying bottle. Contact us to order ๐ŸŽ .
.
.40k onlyy
.
โ€ข
#jualcukaapel #jualcukaapeljogja #cukaapeljogja #jualapplecidervinegar #jualacv #applecidervinegar #jualbraggs #jualbragg #braggjogja #jualbraggjogja #applecidervinegarjogja #tonercukaapel #jualtonercukaapel #jualbraggsmurah #cukaapelbragg #yogyakarta #skincare #jualskincare #jualshareinjar #shareinjar #shareinbottle #acvjogja #cukaapeltemanggung #cukaapelmagelang #cukaapelsemarang #skincarejogja #cukaapelsolo #obatjerawat

READY STOCK ORIGINAL GUARANTEED

Pure cuka apel bragg, COD bisa, POS bisa~

Bragg's apple cider vinegar is the perfect remedy for your skin. Pure 100% acv straight from the fresh bottle. Ready in 60ml spraying bottle. Contact us to order ๐ŸŽ .
.
.40k onlyy
.
โ€ข
#jualcukaapel #jualcukaapeljogja #cukaapeljogja #jualapplecidervinegar #jualacv #applecidervinegar #jualbraggs #jualbragg #braggjogja #jualbraggjogja #applecidervinegarjogja #tonercukaapel #jualtonercukaapel #jualbraggsmurah #cukaapelbragg #yogyakarta #skincare #jualskincare #jualshareinjar #shareinjar #shareinbottle #acvjogja #cukaapeltemanggung #cukaapelmagelang #cukaapelsemarang #skincarejogja #cukaapelsolo #obatjerawat

READY STOCK ORIGINAL GUARANTEED

Pure cuka apel bragg, COD bisa, POS bisa~

Bragg's apple cider vinegar is the perfect remedy for your skin. Pure 100% acv straight from the fresh bottle. Ready in 60ml spraying bottle. Contact us to order ๐ŸŽ .
.
.40k onlyy
.
โ€ข
#jualcukaapel #jualcukaapeljogja #cukaapeljogja #jualapplecidervinegar #jualacv #applecidervinegar #jualbraggs #jualbragg #braggjogja #jualbraggjogja #applecidervinegarjogja #tonercukaapel #jualtonercukaapel #jualbraggsmurah #cukaapelbragg #yogyakarta #skincare #jualskincare #jualshareinjar #shareinjar #shareinbottle #acvjogja #cukaapeltemanggung #cukaapelmagelang #cukaapelsemarang #skincarejogja #cukaapelsolo #obatjerawat

READY STOCK ORIGINAL GUARANTEED

Pure cuka apel bragg, COD bisa, POS bisa~

Bragg's apple cider vinegar is the perfect remedy for your skin. Pure 100% acv straight from the fresh bottle. Ready in 60ml spraying bottle. Contact us to order ๐ŸŽ .
.
.40k onlyy
.
โ€ข
#jualcukaapel #jualcukaapeljogja #cukaapeljogja #jualapplecidervinegar #jualacv #applecidervinegar #jualbraggs #jualbragg #braggjogja #jualbraggjogja #applecidervinegarjogja #tonercukaapel #jualtonercukaapel #jualbraggsmurah #cukaapelbragg #yogyakarta #skincare #jualskincare #jualshareinjar #shareinjar #shareinbottle #acvjogja #cukaapeltemanggung #cukaapelmagelang #cukaapelsemarang #skincarejogja #cukaapelsolo #obatjerawat

Dmbc Sunblock .
.
.
Info harga : chat via WhatsApp
.
.
.
.
.
Pusat : ๐ŸŒน Dokter Muslimah Beauty Clinic
Sumberan rt 09 No 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182
map online : klinik dr.ferihana .
Cabang : ๐ŸŒน Griya Cantik Hana cabang Sleman
Jl Kaliurang Km 15 RT 01 Degolan (Utara Kampus UII Jakal) Ngemplak, Sleman
Rute UII Jakal ke utara ada perempatjan ke kiri, sebelum jembatan ada bekas sophie boutique, belok kanan (tepat utaranya)
.
Cabang :
๐ŸŒน Griya Cantik Hana
Jl. KH Ali Maksum, Pelemsewu rt 01. Panggungharjo, sewon, Bantul.
.
.
.
Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan

WhatsApp
0878 4 3333 236
0878 4 3333 237
0878 4 3333 238

08966 04 5555 1
08966 04 5555 2
08966 04 5555 3
0895 3769 77718
0895 3769 77719
0895 3769 77720
08222 05555 81
08222 05555 82

083 113355 110
083 113355 111
083 113355 112
083 113355 113
083 113355 114
083 113355 115
083 113355 116

081915555680
081915555681
081915555682
081915555683
081915555684
081915555685

0838 40 4444 74
0838 40 4444 75

0878 3865 2015
0878 3865 2014
0878 3865 2013

08966 0444 144
08966 0444 244

0895 370 181811 (khusus pria)
0895 370 181812 (khusus pria)

#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal

DMBC Toner Purifying ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Membersihkan, Menyegarkan dan pastinya merawat wajahmu dari jerawat.
Mengecilkan pori pori besar dan mengatasi minyak berlebih pada wajah ukhty ๐Ÿ˜‰๐ŸŒน. .
Info harga : chat via WhatsApp
.
.
.
.
.
Pusat : ๐ŸŒน Dokter Muslimah Beauty Clinic
Sumberan rt 09 No 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182
map online : klinik dr.ferihana .
Cabang : ๐ŸŒน Griya Cantik Hana cabang Sleman
Jl Kaliurang Km 15 RT 01 Degolan (Utara Kampus UII Jakal) Ngemplak, Sleman
Rute UII Jakal ke utara ada perempatjan ke kiri, sebelum jembatan ada bekas sophie boutique, belok kanan (tepat utaranya)
.
Cabang :
๐ŸŒน Griya Cantik Hana
Jl. KH Ali Maksum, Pelemsewu rt 01. Panggungharjo, sewon, Bantul.
.
.
.
Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan

WhatsApp
0878 4 3333 236
0878 4 3333 237
0878 4 3333 238

08966 04 5555 1
08966 04 5555 2
08966 04 5555 3
0895 3769 77718
0895 3769 77719
0895 3769 77720
08222 05555 81
08222 05555 82

083 113355 110
083 113355 111
083 113355 112
083 113355 113
083 113355 114
083 113355 115
083 113355 116

081915555680
081915555681
081915555682
081915555683
081915555684
081915555685

0838 40 4444 74
0838 40 4444 75

0878 3865 2015
0878 3865 2014
0878 3865 2013

08966 0444 144
08966 0444 244

0895 370 181811 (khusus pria)
0895 370 181812 (khusus pria)

#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal

Girls taukah kamu kalau penggunaan sabun wajah juga mempengaruhi kondisi wajah kamu?
Kalau kalian menggunakan sabun wajah yang tidak sesuai dengan kondisi wajah,bisa jadi memperparah kondisi wajah kamu bahkan malah bikin wajah kamu jadi bermasalah lhoo..ga mau kan??
Di @bequeenclinic kamu akan mendapatkan sabun wajah yang sesuai dengan masalah kamu girls..
Yuukk datang langsung ke @bequeenclinic di Jl. Padjajaran no 17D ๐Ÿ˜‰
Disini kamu akan diperiksa oleh dokter yang ahli dibidangnya,ga cuma sabun wajah,kamu akan mendapatkan krim wajah yang cocok untuk kondisi wajah kamu saat ini..
Disini kamu juga bisa facial yang dikerjakan oleh para ahlinya..
Tunggu apa lagi..tag temen kamu buat rame2 facial di @bequeenclinic ๐Ÿ‘Œ
For more information kindly contact our whatsapp on 085799993305 :) #bequeenclinic #bequeen #skincare #beauty #healthyskin #facialwash #facial #goodplace #jogja #skincarejogja #klinikjogja #treatment

Buat kalian yg mendambakan kulit sehat dan cerah pas banget nih! Pakai rangkaian brightening set dari Jafra. Efrktif untuk mencerahkan wajah kamu. Terdiri dari cleanser yg berfungsi untuk membersihkan wajah kamu dr debu,minyak dan kotoran. Tahap selanjutnya kamu bs pakai toner yg membantu optimalisasi pmbersihan wajah dan menyegarkan wajah. Selanjutnya pakai skin brightner + yg berguna sbg nutrisi tambahn untuk mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit! Step terakhir jangan lupa pakai daymoisturizer untuk mendapatkan tekstur kulit yg halus dan lembab, sudah ada kangdungan spf nya lho ๐Ÿ˜ kulit shat dan cerah terlindung dr matahari

More info Konsultasi wa 0822 8200 3210

#jafrajoga#jafrasolo#jafrasemarang#jafratemanggung#jafrajateng#jafraboyolali#jaframagelang#jafrakebumen#jafrapurworjo#jafrajambi#jafrarimbo#jafraskincare#skincarejogja#skincarejambi#tipscantik#tipssehat#kosmetikjogja#pencerahalami#pencerahwajah#britheningjafra#britheningskincare#britheningsetmurah#lfl#likeliker#likeforlike#likeforfollow

Buat kalian yg mendambakan kulit sehat dan cerah pas banget nih! Pakai rangkaian brightening set dari Jafra. Efrktif untuk mencerahkan wajah kamu. Terdiri dari cleanser yg berfungsi untuk membersihkan wajah kamu dr debu,minyak dan kotoran. Tahap selanjutnya kamu bs pakai toner yg membantu optimalisasi pmbersihan wajah dan menyegarkan wajah. Selanjutnya pakai skin brightner + yg berguna sbg nutrisi tambahn untuk mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit! Step terakhir jangan lupa pakai daymoisturizer untuk mendapatkan tekstur kulit yg halus dan lembab, sudah ada kangdungan spf nya lho ๐Ÿ˜ kulit shat dan cerah terlindung dr matahari

More info Konsultasi wa 0822 8200 3210

#jafrajoga#jafrasolo#jafrasemarang#jafratemanggung#jafrajateng#jafraboyolali#jaframagelang#jafrakebumen#jafrapurworjo#jafrajambi#jafrarimbo#jafraskincare#skincarejogja#skincarejambi#tipscantik#tipssehat#kosmetikjogja#pencerahalami#pencerahwajah#britheningjafra#britheningskincare#britheningsetmurah#lfl#likeliker#likeforlike#likeforfollow

Nisrina Skincare open konsultasi yaaaaa, buat bunda nih yang punya masalah flek wajah, berjerawat,wajah kusam bisa dikonsultasikan sama kita didampingi dokter klinik bundaaaaa ๐Ÿ˜Nisrina skincare tersedia paket glowing flek yang terdiri dari ๐ŸŒธfacial wash lightening
๐ŸŒธtoner lightening
๐ŸŒธcream pagi brightener
๐ŸŒธcream sunscreen
๐ŸŒธcream malam flek
๐ŸŒธserum glowing

Yuuuk jangan ragu lagi buat perawatan wajah di Nisrina Skincare karena ribuan wanita sudah mencobanyaa bundaaaa :D

KLINIK NISRINA SKINCARE

1. ๐Ÿฅ Jl.Veteran No 83, Umbulharjo, D.I.Yogyakarta
2. ๐Ÿฅ Jl. Wates Km. 10, Sedayu, Bantul, D.I.Yogyakarta
Berminat silahkan konsultasi ke sini.
WA 085848517765
BBM D3B36EF8
#nisrinaskincare#nisrinaskincarejogja#kliniknisrina#beutytreatment#jogjabeauty#treatmentflek#perawatanwajahalamiflek#paketperawatanwajah#perawatanwajahglowing#beautyglowing#glowingflekjogja#nisrinabeautytreatment#cantikalami#skincarejogja#alamiskincare#nisrinabeautyskincare

Buat kalian yg mendambakan kulit sehat dan cerah pas banget nih! Pakai rangkaian brightening set dari Jafra. Efrktif untuk mencerahkan wajah kamu. Terdiri dari cleanser yg berfungsi untuk membersihkan wajah kamu dr debu,minyak dan kotoran. Tahap selanjutnya kamu bs pakai toner yg membantu optimalisasi pmbersihan wajah dan menyegarkan wajah. Selanjutnya pakai skin brightner + yg berguna sbg nutrisi tambahn untuk mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit! Step terakhir jangan lupa pakai daymoisturizer untuk mendapatkan tekstur kulit yg halus dan lembab, sudah ada kangdungan spf nya lho ๐Ÿ˜ kulit shat dan cerah terlindung dr matahari

More info Konsultasi wa 0822 8200 3210

#jafrajoga#jafrasolo#jafrasemarang#jafratemanggung#jafrajateng#jafraboyolali#jaframagelang#jafrakebumen#jafrapurworjo#jafrajambi#jafrarimbo#jafraskincare#skincarejogja#skincarejambi#tipscantik#tipssehat#kosmetikjogja#pencerahalami#pencerahwajah#britheningjafra#britheningskincare#britheningsetmurah#lfl#likeliker#likeforlike#likeforfollow

.
.
Masih RAGU ?
.
Tak kenal maka tak sayang
Begitu kan Beauties... โ˜บ
.
TEsti sudah banyak bertebaran ya kakaa .
Kamu gak akan percaya kalo kamu belum buktikan sendiri ๐Ÿ˜‰
.
.
BE GLOW SKINCARE sudah BPOM dan Halal ya kaka
.
Jadi sudah pasti Aman buat Ibu hamil dan Ibu menyusui sekalipun.
.
Laki dan perempuan juga bisa pake mulai dari usia remaja hingga dewasa.
.
Bahkan para oma pun udah banyak yang pake ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO FAST RESPON :
Wa : 081368339828
.
.
#BeGlow #Beglowskincare #Beautycare #skincare #skincareterbaik #skincareartis #skincarebpom #skincareaman #skincarehalal #skincarehandal #likeforlike #like4like #if #followforfollow #skincareindonesia #skincareindo #skincaremurah #skincareaman #skincareformen #skincarejakarta #skincarepalembang #skincarejambi #skincarejogja #skincarelampung #skincarepekanbaru #skincaresurabaya #skincarelamongan #tipscantik #follow4followback

Namo.id Face Mask

Harga :
47k

Manfaat :
1. Varian Greentea (cocok untuk -kulit beruntusan/berjerawat) *mengurangi jerawat dan *beruntusan *membantu penyembuhan jerawat
*mengurangi minyak berlebih pada wajah
*menutrisi kulit wajah
*sebagai antioxidan pada kulit wajah
*mengurangi dan mencegah mata panda
2. Varian Coffee (cocok untuk kulit kusam dan memiliki bekas jerawat)
*menghilangkan bekas jerawat *menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
*menutrisi kulit wajah
3. Varian Cocoa (cocok untuk kulit kering dan berkomedo)
*melembabkan kulit wajah *menutrisi kulit wajah
*menghilangkan komedo
*mencerahkan wajah
4. Varian Milk (cocok untuk kulit kusam dan berpori-pori besar)
*mengecilkan pori-pori pada wajah *mencerahkan kulit yang kusam
*menutrisi kulit wajah

Cara Pemakaian :
1. Campurkan 2sendok teh masker dengan air secukupnya (bisa diganti air mawar, susu bear brand, madu)
2. Tunggu selama 15-20menit sampai masker itu bener-bener kering
3. Bilas dengan air bersih

#namoidjogja #jualmaskerwajah #jualmaskernamoid #jualnamoidjogja #namoid #jualnamoid #skincarejogja #olshopjogja

Most Popular Instagram Hashtags