#skincareindonesia

MOST RECENT

Kadang suka nggak bisa bedain ya ketika muncul jerawat setelah mencoba produk baru, apakah itu purging atau breakout? Kira-kira apa ya bedanya?๐Ÿค” โ €
Purging akibat produk perawatan kulit dengan kandungan tertentu seperti retinol biasanya makan waktu 2 hingga 4 minggu sebelum berangsur perlahan akhirnya berkurang dan menghilang dengan sendirinya. Harap dicatat, efek purging ini nggak terjadi di semua orang. Beda dengan break out yang munculnya tiba-tiba dan nggak ada tanda-tanda mau pulih dan mereda. โ €
โ €
_________________________โ €
#tipscantik #soulusibeauty #skincare #skincarelokal #skincareindonesia

Sebelum menggunakan perawatan wajah, kamu perlu tau perbedaan dari serum dan moisturizer. Kandungan konsentrat serum lebih tinggi daripada moisturizer, makanya lebih cepat menyerap kulit. Biasanya bentuknya cair dan berfungsi untuk memperbaiki masalah pada lapisan dalam kulit. Nah, moisturizer itu pelembab yang lebih creamy dan berfungsi untuk memberikan proteksi pada lapisan luar kulit wajah. Lalu, perlu yang mana sih ? Serum dan moisturizer tuh satu kesatuan ya, jadi alangkah baiknya gunakan keduanya untuk perawatan wajah kamu
.
.
.
#anahatta #anahattaid #anahattaindonesia #anahattajakarta #anahattajakartatimur #anahattanatural #agenanahatta #produkanahatta #skincare #skincareindonesia #naturalskincare #perawatanwajah #perawatanwajahalami #serum #serumalami #serumpencerahwajah #produkperawatankulit #bloggerindonesia #beautyblogger

Allhamdulillah cantik
Terimakasihโคโคโค
Pekanbaru bisa cod ya beb
Produk? Cek @maebeautycare.id
#testimaebeautycare #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareaman
#pekanbaru #skincarepekanbaru #jakartaselatan #tangsel

PAKET PINKY
Isi :
- Sabun AHA
- Day Glowing pink
- Night anggur

Cocok untuk semua jenis kulit & masalah kulit (termasuk jerawat)

Aman untuk bumil & busui

Harga : 160.000

#creamracikandokter #creamwajah #creamglowing #skincareindonesia #skincaremurah #skincaresolo #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamdokteraman #olshoptrusted #olshopsolo #creamsolo #creamsolomurah #creamjombang #creamjogja

Allhamdulillah cantik
Terimakasihโคโคโค
Pekanbaru bisa cod ya beb
Produk? Cek @maebeautycare.id
#testimaebeautycare #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareaman
#pekanbaru #skincarepekanbaru #jakartaselatan #tangsel

Allhamdulillah cantik
Terimakasihโคโคโค
Pekanbaru bisa cod ya beb
Produk? Cek @maebeautycare.id
#testimaebeautycare #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareaman
#pekanbaru #skincarepekanbaru #jakartaselatan #tangsel

PAKET PINKY
Isi :
- Sabun AHA
- Day Glowing pink
- Night anggur

Cocok untuk semua jenis kulit & masalah kulit (termasuk jerawat)

Aman untuk bumil & busui

Harga : 160.000

#creamracikandokter #creamwajah #creamglowing #skincareindonesia #skincaremurah #skincaresolo #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamdokteraman #olshoptrusted #olshopsolo #creamsolo #creamsolomurah #creamjombang #creamjogja

PAKET PINKY
Isi :
- Sabun AHA
- Day Glowing pink
- Night anggur

Cocok untuk semua jenis kulit & masalah kulit (termasuk jerawat)

Aman untuk bumil & busui

Harga : 160.000

#creamracikandokter #creamwajah #creamglowing #skincareindonesia #skincaremurah #skincaresolo #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamdokteraman #olshoptrusted #olshopsolo #creamsolo #creamsolomurah #creamjombang #creamjogja

Alhamdulillah dapet Floral Gift Set dari Jafra senilai 900rb plus Host Reward Program (diskon produk 50%) ๐Ÿ™๐Ÿ‘ kamu mau juga? Mau tau caranya? Chat please ๐Ÿ˜‰ *Syarat & ketentuan berlaku ๐Ÿ˜Š
. .
Tanya JAFRA ๐Ÿ‘‡
Rida Muliati .
WA : 082215800254
BBM : 5BB1AA75
Fan Page : rida_idpconsultant_jafra
IG : @rida_idpconsultant_jafra . .
#Jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #helpingpeople #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikaman #skincare #bandung #sukabumi #cianjur #kendari #bogor #tangerang #serang #palembang #makasar #kendari #skincareinternational #skincareluxury #skincareindonesia

Selain madu memiliki manfaat sebagai Sumber energi๐Ÿ‘madu juga menjaga kesehatan pencernaan, dan baik untuk pernapasan.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Madu mengandung antimikroba, antioksidan, dan dapat menenangkan kulit anda๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bagi anda yang memiliki kulit wajah berjerawat atau kering bisa menggunakan masker madu sebagai solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ Order WA 081387218878
#madu#madukesehatan#maduobat#madudiabetes#staminapria#maduasli#sehatitumahal#buahhati#peluangbisnis#pengobatanalternatif#sehatalami#kecantikanwajah#perawatanmuka#kecantikankulit#segarbugar#beratbadanideal#maduasli#cantikindonesia#skincareindonesia#perawatankulit#salonkecantikan#antiagingskincare #suplemenkulit#homedecorlover#hilangkanflekhitam#awetmuda#beepollen#obatjerawat#madumurni

Selain madu memiliki manfaat sebagai Sumber energi๐Ÿ‘madu juga menjaga kesehatan pencernaan, dan baik untuk pernapasan.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Madu mengandung antimikroba, antioksidan, dan dapat menenangkan kulit anda๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bagi anda yang memiliki kulit wajah berjerawat atau kering bisa menggunakan masker madu sebagai solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ Order WA 081387218878
#madu#madukesehatan#maduobat#madudiabetes#staminapria#maduasli#sehatitumahal#buahhati#peluangbisnis#pengobatanalternatif#sehatalami#kecantikanwajah#perawatanmuka#kecantikankulit#segarbugar#beratbadanideal#maduasli#cantikindonesia#skincareindonesia#perawatankulit#salonkecantikan#antiagingskincare #suplemenkulit#homedecorlover#hilangkanflekhitam#awetmuda#beepollen#obatjerawat#madumurni

Selain madu memiliki manfaat sebagai Sumber energi๐Ÿ‘madu juga menjaga kesehatan pencernaan, dan baik untuk pernapasan.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Madu mengandung antimikroba, antioksidan, dan dapat menenangkan kulit anda๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bagi anda yang memiliki kulit wajah berjerawat atau kering bisa menggunakan masker madu sebagai solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ Order WA 081387218878
#madu#madukesehatan#maduobat#madudiabetes#staminapria#maduasli#sehatitumahal#buahhati#peluangbisnis#pengobatanalternatif#sehatalami#kecantikanwajah#perawatanmuka#kecantikankulit#segarbugar#beratbadanideal#maduasli#cantikindonesia#skincareindonesia#perawatankulit#salonkecantikan#antiagingskincare #suplemenkulit#homedecorlover#hilangkanflekhitam#awetmuda#beepollen#obatjerawat#madumurni

REVIEW:
@deciem The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Hello, everyone! I'm so excited because this is my first skincare review and also from my favourite brand, @deciem! This well-known serum is claimed to be the holy grail skincare by many people. Because Niacinamide (or Vitamin B3) could reduce the appearance of skin blemishes and congestion. And also supported by zinc salt of pyrrolidone carboxylic acid to balance visible aspects of sebum activity.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
โœ”๏ธ Cheaper than any other Niacinamide serums out there (IDR 130K+ on most online shops)
โœ”๏ธ Didn't break me out.
โœ”๏ธ It really controls my sebum (I have a dehydrated oily and acne prone skin). I can feel that my face produces less oil than before.
โœ”๏ธ Although the texture is a little bit sticky, but when I applies it on my face, it sinks really well.
โœ”๏ธ No parabens, PEG, TEA/DEA, vegan, cruelty-free
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
โŒ Sometimes it makes my skin dryer, so I switch for another serum once in two days.
โŒ The brightening and dark spot fighting of Niacinamide doesn't work as well as the other ingredients.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
For the price and the ingredients, I would highly recommend this product!
.
.
.
.
#skincareblogger #skincareproduct #skincareindonesia #skincareaddict #giveaway #oilyskin #acneproneskin #skincarelover #cloggedpores #beautycare #instabeauty #beautyjunkie #perawatanwajah #beautyillustration #skincareillustration #instabeauty #draw #artwork #theordinary #deciem #niacinamide #niacinamide

#Repost @andhiiikapratama
ใƒปใƒปใƒป
Wajah bersih, cerah, terawat dan glowing itu tidak hanya untuk wanita tapi untuk pria juga perlu.. sehingga tetap terjaga juga kelembapannya..
Oleh karena itu, aku rutin pakai serum wajah dari @azkurahmsglow87
Pastinya aman dan sudah BPOM
So guys, coba juga yah, recommended ๐Ÿ‘๐Ÿป Konsultasi/ Pemesanan (Fast Responses) ๐Ÿ“ฒWA : 082245076772
IG: @msglowsby_azkurahshop
FB: echy bungasari MsGlow
Reseller id card : 0065.133
Line id @gwb0778d( pake @ ya)
Website http://azkurah-shop-surabaya.business.site

#msglowsurabayabarat#msglowasli#msglowcantikskincare#msglowaesthetic#paketwajahmsglow#paketwajahglowing#paketwajahcantik#paketwajahbpom#paketwajahaman#paketwajahpemutih#paketwajahmsgloworiginal#skincarehalal#skincareonlineshop#skincaresurabaya#skincareaman#skincareroutine#skincarebpom#skincareindonesia#skincareshop#skincarelover#skincareoriginal#amanbumilbusui#onlineshopsurabaya#azkurahshopsby#msglow#msglowcantikskincare#cantikskincare#whitening#pemutihwajah#pentingnyaserumluminous

Manfaat Utama Aloe Vera Gel : Mencerahkan Kulit, Sunblock, Melembabkan Kulit, Membuat Kulit Terlihat Lebih Muda.
Untuk pemesanan silahkan hubungi link dibawah ini
fast respon:
WA 082221197115
Line fisurga2
๐Ÿ“Œ Barang dijamin original ๐Ÿ“Œ amanah ๐Ÿ“Œ terpercaya
Instagram utama kami yuuuk follow @chubkistore.

#chubkiteam#chubkistore#chubkipelayanan#chubkistoretestimoni #ertossolo#ertosjakarta#ertostawangmangu#ertosbali#ertosbalikpapan#agenresmiertossolo#agebertosmakassar#karanganyartentram#karanganyarhits#solohits#soloskincare#skincareindonesia#skincareoriginal#kikichallenge#fellingchallenged#hijabtravelling#explorekaranganyar#infocegatansolo#explorekabkaranganyar

JUAL Manjakani SR12 | SMS/WA : 082175195838
.
Punya masalah di daerah kewanitaan..??? Manjakani solusi wanita masa kini
.
.
KANDUNGAN:
โ˜‘ 100% herbal buah manjakani pilihan
.
.
Manfaat Manjakani
Manjakani merupakan obat tradisional yang berbahan dasar buah manjakani yang telah lama di kenal yang mampu mengobati berbagai keluhan wanita seperti :
1. Keputihan
2. Kista/miom
3. Susah hamil
4. Haid tidak teratur
5. Merapatkan miss V
6. Wasir

Harga Rp.70.000/botol isi 60butir, tersedia 2 varian butir dan kapaul
belum termasuk ongkir.
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang HERBAL!!!.
--------------------.
.
Info order :
WA : 082175195838 (owner)
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml box .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#distributormanjakani
#manjakanisr12
#obatkeputihan
#programhamilcepat
#obatmissv
#melancarkanhaid
#agenmanjakanisr12
#obatherbal
#manjakani
#manjakaniaceh
#manjakaniacehmurah
#manjakanioriginal
#manjakanimalaysia
#manjakaniindonesia
#info
#skincareindonesia
#sr12skincare
#skincarebpomhalal
#infocilegon
#infoserangcilegon
#manjakanijogja
#manjakaniori
#manjakanigrosir
#jualmanjakani
#manjakanihomade
#jualmanjakanikanzaoriginal
#jualmanjakan
#merapatkanvagina
#merapatkankewanitaan
#merapatkan

JUAL Manjakani SR12 | SMS/WA : 082175195838
.
Punya masalah di daerah kewanitaan..??? Manjakani solusi wanita masa kini
.
.
KANDUNGAN:
โ˜‘ 100% herbal buah manjakani pilihan
.
.
Manfaat Manjakani
Manjakani merupakan obat tradisional yang berbahan dasar buah manjakani yang telah lama di kenal yang mampu mengobati berbagai keluhan wanita seperti :
1. Keputihan
2. Kista/miom
3. Susah hamil
4. Haid tidak teratur
5. Merapatkan miss V
6. Wasir

Harga Rp.70.000/botol isi 60butir, tersedia 2 varian butir dan kapaul
belum termasuk ongkir.
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang HERBAL!!!.
--------------------.
.
Info order :
WA : 082175195838 (owner)
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml box .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#distributormanjakani
#manjakanisr12
#obatkeputihan
#programhamilcepat
#obatmissv
#melancarkanhaid
#agenmanjakanisr12
#obatherbal
#manjakani
#manjakaniaceh
#manjakaniacehmurah
#manjakanioriginal
#manjakanimalaysia
#manjakaniindonesia
#info
#skincareindonesia
#sr12skincare
#skincarebpomhalal
#infocilegon
#infoserangcilegon
#manjakanijogja
#manjakaniori
#manjakanigrosir
#jualmanjakani
#manjakanihomade
#jualmanjakanikanzaoriginal
#jualmanjakan
#merapatkanvagina
#merapatkankewanitaan
#merapatkan

JUAL Manjakani SR12 | SMS/WA : 082175195838
.
Punya masalah di daerah kewanitaan..??? Manjakani solusi wanita masa kini
.
.
KANDUNGAN:
โ˜‘ 100% herbal buah manjakani pilihan
.
.
Manfaat Manjakani
Manjakani merupakan obat tradisional yang berbahan dasar buah manjakani yang telah lama di kenal yang mampu mengobati berbagai keluhan wanita seperti :
1. Keputihan
2. Kista/miom
3. Susah hamil
4. Haid tidak teratur
5. Merapatkan miss V
6. Wasir

Harga Rp.70.000/botol isi 60butir, tersedia 2 varian butir dan kapaul
belum termasuk ongkir.
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang HERBAL!!!.
--------------------.
.
Info order :
WA : 082175195838 (owner)
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml box .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#distributormanjakani
#manjakanisr12
#obatkeputihan
#programhamilcepat
#obatmissv
#melancarkanhaid
#agenmanjakanisr12
#obatherbal
#manjakani
#manjakaniaceh
#manjakaniacehmurah
#manjakanioriginal
#manjakanimalaysia
#manjakaniindonesia
#info
#skincareindonesia
#sr12skincare
#skincarebpomhalal
#infocilegon
#infoserangcilegon
#manjakanijogja
#manjakaniori
#manjakanigrosir
#jualmanjakani
#manjakanihomade
#jualmanjakanikanzaoriginal
#jualmanjakan
#merapatkanvagina
#merapatkankewanitaan
#merapatkan

Most Popular Instagram Hashtags