#skincarebali

MOST RECENT

Don't believe it till you read it. Our Blog is up ! Visit www.vega-organics.com for more info
-
-
Jangan percaya sebelum membaca. Blog dari kami sudah bisa dibaca online. Kunjungi www.vega-organics.com untuk informasi lebih lengkap
-
#vegaorganics #naturalskincare #nature #vegan #crueltyfree #palmoilfree #chemicalfree #handcrafted #skincarejakarta #wildcrafted #indonesia #asia #traditional #modern #skincarebali #skincareindonesia #skincaresingapore #australiaskincare #lifestyle

・・・
Inilah jawaban yang kamu tunggu untuk kulit kamu. Manjakan wajah dengan kemewahan desain warna hitam yang elegan dari limited edition #MidnightLumiSpa. Mampu membersihkan kulit wajah secara menyeluruh dan memberikan hasil kulit bersinar. Berani coba?
.
Cuuusss buruan Pre Order!!!
#LimitedEdition loh....
WA : 0818.0743.4364
Line@nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

・・・
READY STOCK...
Masih tersedia ya nuskiners!!!
.
LIPSTIK AWET 12 JAM COBAIN POWERLIPS DEH DI JAMIN SYUKAAA .. MILIKI KE 6 WARNA NYA👇👇👇 😍 .
.
Apa keunggulan POWERLIPS FLUID ini ??
💋 Tahan lama
💋 Tidak kering
💋 Tidak retak
💋 Bebas alkohol
💋 Tidak perlu lip liner
💋 Tekstur halus tidak lengket
💋 Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E
💋 Tahan air
💋 Tidak ada bekas ciuman
.
Cek list 6 warna tersedia :
💋Confidence
💋Promotion
💋Determined ❌
💋Reign
💋Fairless
💋Explore ❌
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line@nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

ADVANCED TINTED MOISTURIZER
Tinted adalah bedak cair yg juga bisa jadi pelembab dan sunblock krn ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E.
Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori.
.
Pilihan warna tinted :
1. Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink
2. Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda
3. Sand (untuk kulit kuning dan sawo matang)
4. Natural Beige (untuk kulit gelap)


.
Aman buat kamu yg kulit kering or memiliki flek di wajah 😁😁
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

ADVANCED LIQUID FINISH SPF 15 - 325rb
.
Produk canggih ini membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membesar.
.
Tersedia dalam 4 warna pilihan : - Delicate Ivory - Natural Beige - Sunny Beige - Ochre
.
Aman buat kamu yg jerawatan or wajahnya ladang minyak yee😁😁
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

Dapatkan NU SKIN SCION CLEANSING WATER sebagai pembersih make-up kamu yang segar bagai air.
.
Makeup Removal ini sangat membantu sekali bagi anda untuk membersihkan kulit dgn lembut dari kotoran dan bahkan dari sia make-up WATERPROOF sekalipun setiap hari dengan sensasi kulit yang kenyal, lembab dan segar.
.
Apa aja kelebihan CLEANSING WATER dari NU SKIN ini?
1) Mengandung ALOE VERA dan CHAMOMILE yang menutrisi dan melembabkan kulit
2) Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit
3) Menghilangkan kosmetik termasuk minyak dan kotoran
4) Mengangkat kosmetik baik normal maupun WATERPROOF atau tahan-air
5) DEEP CLEANSING
.
Punya kulit yang sensitif? DON’T WORRY! CLEANSING WATER ini NO ALCOHOL, NO PERFUME & PARABEN-FREE 😍
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

💕BLACK IS BACK 😍
.
Naaaah, ini diaaaa 💕Lumi Spa Black Special Edition💕
.
⏩Sudah bisa diorder mulai tanggal 2 s/d 25 Juli 2018 yah Dear.. dan pengiriman baru akan diproses per tanggal 15 Juli 2018.
.
⏩Paket LumiBlack ini terdiri dari :
1 Unit Lumi Spa black + Charger.
3 Head Lumi Black.
3 Cleanser Lumi.
.
⏩Pluuuuusss Hadiahnya 😍😍:
- Tote Bag, dan.
- Speaker kecil dengan model Lumi Spa 😍
(Selama persediaan masih ada yaaaa..😉)
.
Yang namanya Special Edition pastinya *LIMITED STOCK* alias stok terbatas yah Dear... Sooo.. Grab it fast sebelum kehabisan Yaaa..😊
.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

Paket ULTIMATE DUO (isi 5 r2 & 5 Y-span)
Gratiiiiiiiiisssssss 1 Y-Span da 1 R2
.
.
Hanya teraedia tgl 02-25 July 2018
LIMITED STOCK !!
.
Manfaat Y-Span Adalah :
1. Mendukung kesehatan struktur dan fungsi otak
2. Mengingkatkan Kognisi & memori yang muda
3. Memberikan perlindungan dan kesehatan mata
4. Meningkatkan Fungsi kekebalan & Respon tubuh yang sehat
5. Memberikan perlindugan Antioksidan sel tubuh
6. Menopang kesehatan jantung secara menyeluruh
7. Mendukung kontrol Glukosa Darah Normal
8. Mendukung tekanan darah yang sehat
9. Meningkatkan Fungsi pertahanan & perlindungan optimal kulit
10. Mendukung sendi yang sehat & melindungi kesehatan sendi
11. Mendukung kesehatan tulang
12. Meningkatkan Vitalitas & Energi
.
MANFAAT NU SKIN ageLOC R2 :
1. Membantu Anda Merasa Lebih Muda Dan Lebih Bersemangat Baru.
2. Meningkatkan Vitalitas Tiga Dimensi Yang Biasanya Menurun Dengan Usia, Kekuatan Fisik, Ketajaman Mental, Dan Kesehatan Seksual.
3. Meningkatkan Dan Memelihara Tingkat Dasar Energi.
4. Mendukung Kemampuan Tubuh Untuk Menetralisir Dan Membuang Sampah Seluler Dan Produk Sampingan Yang Beracun.
5. Membantu Melindungi Dan Membentengi Sel Terhadap Kerusakan Dari Racun Eksternal Dengan Meningkatkan Mekanisme Tubuh Sendiri Pelindung.
6. Membantu Mengembalikan Fungsi Sel Normal.
.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

💕BLACK IS BACK 😍
.
Naaaah, ini diaaaa 💕Lumi Spa Black Special Edition💕
.
⏩Sudah bisa diorder mulai tanggal 2 s/d 25 Juli 2018 yah Dear.. dan pengiriman baru akan diproses per tanggal 15 Juli 2018.
.
⏩Paket LumiBlack ini terdiri dari :
1 Unit Lumi Spa black + Charger.
3 Head Lumi Black.
3 Cleanser Lumi.
.
⏩Pluuuuusss Hadiahnya 😍😍:
- Tote Bag, dan.
- Speaker kecil dengan model Lumi Spa 😍
(Selama persediaan masih ada yaaaa..😉)
.
Yang namanya Special Edition pastinya *LIMITED STOCK* alias stok terbatas yah Dear... Sooo.. Grab it fast sebelum kehabisan Yaaa..😊
.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

.
Buat cowo-cowo aktif, wajib punya ini. Cuci muka bukan jd masalah yg merepotkan. Sekali pakai langsung 7 manfaat 😊.
Praktis dibawa kemana2.
Mau kinclong kapan aja, cowo juga bisa donk 😄.
Yang tato an aja pake, masa kmu enggak 😄.
Langsung WA ya yg mau ikutan PO...
Link WA ada di bio 😘.
.
.
Yang namanya Special Edition pastinya *LIMITED STOCK* alias stok terbatas yah Dear... Sooo.. Grab it fast sebelum kehabisan Yaaa..😊
.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

Kamu harus punya nih....
.
Beneran deh, tiap rumah harusnya punya Gadget Canggih yg 1 ini.. kenapa cobaa ??
.
Boleh yaa sy  ksh tau .. :)
.
Setelah scan visia, kan ketauan tuh masalah2 yg sdh tampak ke permukaan sampai ke lapisan yg paling dalam.. sy sebutin yaa :
.
1. Flek yg sdh muncul
2. Kerutan
3. Textur wajah yg kasar
4. Pori2 besar
5. Flek yg akan muncul yg sdh ada di lapisan tengah dan dalam kulit
6. Jerawat
7. Bakteri yg hinggap di wajah kita
.
Nah, semua permasalahan di atas itu bs diatasi dgn alat canggih yg bernama Galvanic Spa ini.. 1 alat multifungsi..selain itu bisa jg buat ngilangin komedo, mencerahkan kulit wajah juga mengangkat kelopak mata dan juga bisa dipake sekeluarga.. .
Belum alat konduktorx bs dilepas dan diganti sesuai kebutuhan,  ada yg buat khusus daerah mata, buat ngilangin lemak di betis, paha, lengan dan perut, dan juga ada konduktor buat rambut.. khusus ngatasin permasalahan rambut seperti kebotakan, rambut rontok dan masalah rambut lainnya.. lengkap banget yaa .. KERRENN PAKE BANGETTT NIH GADGET :-*
.
Salon pindah k rumah jd jauhhh lebih hemattt.. asyikkk kan ;)
.
siapa sih yg ga mau awet muda ?? Terbukti yaa.. pemakaian jangka panjang AMAN malah Nambah Bagus.. Alhamdulillah I'm Found You Ageloc Galvanic Spa :-*
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

DYNAMIC DUO 120rb AJA!!!!
.
.
2 produk Best Seller dari Nuskin. Laku buangeeeet kayak kacang goreng 😍
.
.
Paket Dynamic Duo
Hanya 120rb 😍
Ssssst boleh beli satuan lho:
.
.
Scion Roll On 👉🏻 55rb
Harga normal 90rb ❌
Untuk Cowok dan cewek...
Buruan borong roll on nu skin, mencerahkan ketiak, nggak lengket di baju, ga basket (basah ketek)😄 dan segar sepanjang hari. 💪🏻
.
.
AP24 Toothpaste 👉🏻 65rb
Harga normal 122rb ❌
Pasta gigi yg dapat memutihkan, mengatasi ngilu, mengurangi karat di gigi. .
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk...
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

DUO PEMBERSIH WAJAH -
SABUN MUKA DAN TONER PALING LARIS !!!!
.
Untuk Kulit Normal Cenderung Berminyak:
.
• Pure Cleansing Gel, mengandung papain (pepaya), enzim dr buah pepaya yg membebaskan pori2 dr kelebihan minyak/kotoran akibat kulit mati #purecleansinggel
.
•PH Balance Mattefying Toner, mengandung ekstrak strawberry utk membantu mengurangi tampilan pori2, mengurangi kilap pd kulit wajah
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk...
WA : 0818.0743.4364
Line : @nupradaskin
.
💕your skin, 💕 Nu Skin

DUO DERMABRASI 657rb
PAKET BEBAS JERAWAT DAN Menghilangkan BEKASNYA!

Bikin mulus wajahmu lagi yuk. Masalah jerawat? Kulit yang tidak rata (bopeng/parut wajah) selesaikan dengan paket ini.

✔️ GLACIAL MARINE MUD (MASKER LUMPUR) 368rb
BEST SELLER!!
adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
- Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
- Mengecilkan pori-pori wajah.
- Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
- Menghaluskan dan melembutkan kulit.
- Mengencangkan kulit.
- Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
- Menghilangkan bintik hitam

✔️ POLISHING PEEL 289rb
BEST SELLER.
.
Mikrodermabrasi di rumah. Terbukti secara klinis memberi hasil-hasil yang sama dengan sebuah sesi mikrodermabrasi. Formula terkini ini mengadopsi keistimewaan dari enzim labu untuk mengangkat kekusaman dari sel mati serta tanah bentonite untuk menghilangkan racun dan kotoran guna menghadirkan tampilan kulit yang cerah dan halus.

Tunggu apa pagi? Tuntaskan problem wajah jerawat dengan paket super ini.

Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada .
.
💕your skin 💕Nu Skin

DUO PELEMBAB WAJAH 432rb
.
Seharian di luar rumah, aktifitas outdoor dan terkena sinar matahari membuat kulit wajah kita kusam, kotor dan terasa panas. Gunakan 2 produk andalan dari Nu Skin ini untuk melindungi kulit wajahmu
.
1. Napca Moisture Mist - 79rb
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.
.
.
2. Moisture Restore Day - 353rb
Ada 2 pilihan:
- kulit normal/kering
- kulit berminyak/kombinasi
MOISTURE RESTORE DAY PROTECTION LOTION SPF 15 adalah pelembab harian (biasa disebut sebagai krim pagi) yang merupakan rangkaian perawatan wajah Nutricentials Face Care Nu Skin. Diperuntukkan bagi kulit normal cenderung kering berfungsi untuk melembabkan, melindungi dan menjadikan kulit wajah bercahaya.
.
Selalu ready stock terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk...
WA : 0818.0743.4364
Line :@nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

DUO UV PROTECTION
Sudah siap beraktifitas hari ini??
.
.
Jangan lupa tetap lindungi Dan nutrisi kulit anda sekeluarga dengan sunblock + pelembab alami dari Nu Skin.
Waterbase, ringan dan nyaman untuk semua usia.
.
.
Enhancer Skin Conditioning Gel ini adalah salah satu produk Nu Skin wajib punya krn memiliki khasiat yang luar biasa. Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel .
.
Sunright Face & Body Formula SPF 35 adalah perlindungan untuk tubuh & wajah Anda sekeluarga. Diformulasikan dgn Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB serta memperbaiki penampilan kulit. Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yg dituai dari rumput laut yg ditemukan di pesisir Perancis, utk mempertahankan kulit agar terlihat & terasa muda dgn melindungi collagen & elastin.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

KULIT KINCLONG PAKE DUO SCRUB - 189 ajaaaa!!!
.
.
1. Exfoliant scrub - 110rb
•Scrub untuk mengangkat kulit mati pada wajah
•Bisa di gunain 2-3 kali seminggu
•Ga bikin ngelupas
•Sangat aman di gunakan
.
.
2. Body Liquid Lufra - 79rb
•Scrub untuk badan
•Digunakan 2-3 kali seminggu sebagai pengganti sabun mandi
•Terbuat dari cangkang kacang walnut sehingga tidak perih saat di gunakan
•Mengandung lidah buaya yg menyebabkan kulit gak akan kering sehabis luluran
.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
.
Langsung order yuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
.
💕your skin 💕Nu Skin

.TRIO BODY CLEANSER - 180rb
BEST SELLER BANGET INI..
.
Komplit paket yang kamu butuhkan sebagai wanita...
Sehari-hari kamu pasti butuh 3 produk super penting ini:
.
.
1. Scion Feminine Wash ~ Pencuci area V wanita yang menyehatkan dan menjaga ph balance seimbang. Mampu juga mencegah kanker.
.
.
2.AP24 Toothpaste ~ pasta gigi Whitening yang bisa memutihkan gigimu serta menjaga napas segar sepanjang hari.
.
.
3. Scion Whitening Roll On Deodoran ~ roll on terkenal yang mampu bikin ketiak mu putih, sehat dan bebas bau.
.
.
Mulut segar,
Ketiak kering dan harum,
Miss v pun ikutan wangi... fresh sepanjang hari!
.
Tunggu apa lagi?? Serbu sekarang juga.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuuk....
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada .
.
💕your skin 💕Nu Skin

TRIO BODY WHITENING
.
.
Yuk order paket body ini.. mencerahkan warna kulitmu.. juga akan membuat kulit mulussss dan halusss... .
.
.
1 paket hanya 404rb saja!! Harga Member termurah deh pokoknya.
.
.
PAKET BODY WHITENING DARI NU SKIN •
✔️ LIQUID BODY LUFRA
Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh.
•
✔️ LIQUID BODY BAR
Nu Skin® Liquid Body Bar mengubah mandi harian kamu menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Cocok untuk seluruh anggota keluarga.
•
✔️ PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER
Pelembab untuk seluruh tubuh yang pertama mengandung IBR-Dormin® melindungi kulit, memberikan kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel – sel kulit tubuh. Formula tanpa wewangian ini membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari.
•
PAKET KOMPLIT INI akan membuat hari-harimu menyenangkan, dan tubuhmu terasa sangat lembut, putih dan mulus.
•
Tunggu apalagi? BUKTIKAN SENDIRI.
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New Members are welcome 🙏
.

Langsung order yuuk.... WA: 0818.0743.4364
Line@nuskinprada
.
💕your skin 💕Nu Skin

Most Popular Instagram Hashtags