#skincareanthusiast

MOST RECENT

#nm_jafraskincare
Memiliki kulit berminyak terkadang rasanya serba salah ๐Ÿ˜‚ Karena sering sekali berjerawat, maka bekas bekasnya akan hadir menghiasi wajah. ๐Ÿ˜†

Nah sekarang JAFRA Punya solusinya..!
Ini adalah serum yang mengandung royal jelly dan VITAMIN C. Cocok untuk semua jenis kulit. Sangat efektif membantu menyamarkan flek hitam karna penuaan/sinar matahari dan memudarkan bekas noda jerawat ๐Ÿ˜˜
.
Tanya JAFRA
dm saya yaa.... #skincareanthusiast #skincare #skincarekorea #skincareaman #skincarebpom #royaljellyvitamininfusions #royaljellyjafra

#rien_skincare
Memiliki kulit berminyak terkadang rasanya serba salah ๐Ÿ˜‚ Karena sering sekali berjerawat, maka bekas bekasnya akan hadir menghiasi wajah. ๐Ÿ˜†

Nah sekarang JAFRA Punya solusinya..!
Ini adalah serum yang mengandung royal jelly dan VITAMIN C. Cocok untuk semua jenis kulit. Sangat efektif membantu menyamarkan flek hitam karna penuaan/sinar matahari dan memudarkan bekas noda jerawat ๐Ÿ˜˜
.
Tanya JAFRA
dm saya yaa.... #skincareanthusiast #skincare #skincarekorea #skincareaman #skincarebpom #royaljellyvitamininfusions #royaljellyjafra

#rien_skincare
Si cinta Hadir kembali , yeeeeeeeee ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ List Order Jafra lagi , ada yg mau nambah foundie nya???? Royal Jelly Foundation menjafikan wajah glowing seketika ๐Ÿ˜‰

#foundie #foundationroyaljellyjafra #foundationroyaljellyjafra #skincareanthusiast #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetikaman #jualfollowersindonesia #pelakor #JafraKalimantanSpektakuler #JAFRABandung #jualjaframurahbanget #jualanku #jafrapalembang #jualjafra

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin rentan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dri JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. Wa.
089696803449
.
#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #tutorialmakeup#mua#bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#JafraSampit #jafrabandungbarat

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. Wa. 085 222 174 778
.
#jafraskincareherb #kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine #Jafrakalimantan #JafraSampit #jafrabandungbarat

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. Wa. 085 222 174 778
.
#jafraskincareherb #kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine #Jafrakalimantan #JafraSampit #jafrabandungbarat

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. Wa.
085783771795
.
#jafraskincareherb#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#JafraSampit #jafrabandungbarat

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA
BBM : D6FEACCE
WA : 085720044227
.
#jafraskincareherb#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#JafraSampit

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. Wa.
0981200491
.
#jafraskincareherb#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#JafraSampit #jafrabandungbarat

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. .
#jafraskincareherb#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#JafraSampit #jafrabandungbarat

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. Wa.
089510280862
D3beeccf
.
#jafraskincareherb#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#Jafrajakarta #jafrajogja

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. Wa.081317968692
#jafraskincareherb#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#JafraSampit #jafrabandungbarat

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran?? Cobain yuk.. Wa.
082284794714
Da888f33
.
#jafraskincareherb#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#JafraSampit #jafrabandungbarat

Cung yg udh lama punya kulit sensitif??
.
Atau ad yg ngerasa baru2 aja kulit jd sensi bgt??
.
Salah 1 faktor krn riwayat pemakaian krim yg kurang baik,sering gonta ganti merk whitening dan ketergantungan..wajar bgt klo kulit yg tadinya normal berubah jd supersensitif..
.
Kena debu dikit jd jerawat, kena rambut aj bs jd gatel&berujung jerawat..
.
Ternyata kulit jd tipis krn sering dikikis/mengalami pengelupasan sehingga pH kulit qt mulai berubah..
Buat yg udh terlena sm kenikmatan kulit kinclong tp mmbahayakan kulit sendiri...better STOP mulai dr skr yuk,sblm dampak yg lbh parah muncul..
.
Beruntungnya si JAFRA ini ngeluarin Rangkaian Khusus utk kulit sensitif bahkan yg hypersensitif skalipun..kandungannya ringan banget menenangkan kulit,bikin sehat dr dalem dan smakin lama kulit akan balik normal..
.
Cleanser-nya aja bener2 ga ada busa dan ga ada wangi sama sekali..cobain yuuu.. Sssttttt...Cuma JAFRA loh 1-1 nya di Indonesia yg pny rangkaian khusus utk kulit sensitif..
Rawat kulit yaa bukan malah Rusak kulit... Wa.082283722361
.
#DiskaJafra#kulitsensitif #shoothingcream #advancedynamicsshoothing #jafra #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #jualmaskerlumpur #skincarejungkie #skincareanthusiast #jafralovers #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #dailyskincare

Skincare itu utk merawat dan butuh telaten agar hasil yg didapat bs langgeng sampai usia kita tdk muda lg..
.
Tp yg namanya kulit kering itu terkesan kusem, dan jenis kulit yg paling cpt terkena kerutan / penuaan, krn kadar minyak utk menjadikannya lembab itu kurang..
.
Special utk si pemilik kulit kering..
Cobain yuk rangkaian dr Hydrating treatment ini, dpt melembabkan, melindungi kulit yg kering, skaligus menutrisi..
.
Penasaran??
Cobain yuk.. Wa
082283722361
.
#DiskaJafra#kulitkering #hydratingcreamjafra #advancedynamicshydrating #jafra #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #jualmaskerlumpur #skincarejungkie #skincareanthusiast #jafralovers #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #dailyskincare

Bersyukurlah bagi kalian yg memiliki kulit Normal..yg pasti kulitnya terlihat sehat, lembab, dan segar...
.
Jd ga perlu dirawat???
Namanya produksi collagen manusia itu semakin tua semakin brkurang yg otomatis kekenyalan kulit jg smakin remtan menuju penuaan/kendur...
.
Merawat dgn skincare yg tepat, alami, dan sehat itu salah satu mensyukuri karunia Tuhan bukan???
.
Yuk yg pny kulit normal rawatlah sblm masalah yg tdk pernah hadir jd mampir dikulit kita..AD balancing dr JAFRA bs jd pilihan yg tepat buat km loh..sehat alami, 0% mercury & hidroquinon/bahan bahaya lainnya.. .
Penasaran??
Cobain yuk.. Wa.0 82283722361
.
#DiskaJafra#kulitnormalkombinasi #balancingcreamjafra #advancedynamicsbalancing #jafraindonesia #jafrabogor #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#Jafra Klimantan#JafraSampit

Ini adalah rangkaian skincare JAFRA yg saya pakai pertama kali, dikarenakan kulit saya itu berminyak dan acne prone akhirnya memutuskan utk coba si hijau ini...
.
Tea tree oil sbg anti mikroba&anti radang alami.. Kompleks garam lisin yg mampu mengurangi minyak berlebih.. Ekstrak ubi melawan mikroba yg menyebabkan jerawat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
AD mattifying ampuh bgt basmi jerawat dan kurangi minyak..buat kulit km balik ke kondisi normal
.
Penasaran??
Cobain yuk.. Wa.082283722361 .
#DiskaJafra#kulitberminyak #mattifyingreamjafra #advancedynamicsmattifying #jafraindonesia #uploadkompakan #infobisnis #hijab #tutorialmakeup #shabbychic #mua #leaderjafra #leaderjafrabogor #bisnisjafra #joinjafra #bisniskosmetik #skincarebpom #skincareherbal #entrepreneur #beautytips #skincareanthusiast #beautyblogger #serumroyaljelly #maskerlumpur #royaljellyrituals #dailymakeup #skincareroutine#JafraKalimntan#JafraSampit

Sukaaaak bangeeeettt sm olive oil #wardah ini.. Love at the first sight๐Ÿ˜ packaging nya yg lucuu warnanya yg greeny dan isinya yg banyak khasiatnya.. Aku biasanya suka make olive oil ini unt bersihin eye makeup yg waterproof walo kadang suka bikin mata rabun๐Ÿ˜„ tapi hasilnya OK bgt.. Selain itu jg biasanya dipake unt rambut, unt dijadiin bodylotion klo kulit lg kering bgt, dipakein di alis dbawa tidur biar alis tumbuh suburrr.. Pokoke banyakkk bgt kegunaanya.. Awas jgn salah pilih yaa soalnya ada kemasan yg besar unt massage tp bukan oliveoil.. Klo km suka pake ini unt apa ajaa??? Shareee yukkk.. ยฐ
ยฐ
ยฐ
#oliveoil #zaitun #minyakzaitun #wardah #wardahindonesia #review #reviewwardah #localbrandindonesia #greeny #green #skincareanthusiast #skincareblogger #skincarecommunity #instabeauty #l4l #skincarenatural #skincarelokal

Cleansing oil @shuuemura ini banyak varian warnanya dengan fungsi yg berbeda jg.. Yg pink ini #porefinist unt yg punya pori-pori besar.
Untuk yg pny jenis kulit berminyak jgn takut unt pk cleansing oil yaa, minyak dibersihkan dengan minyak akan lebih baik dbandingkan minyak dengan air.. Teksturnya sdh pasti oil yaa๐Ÿ˜ cukup 1-2 pump sdh cukup unt membersihkan seluruh muka dan leher, diratakan kemudian dpijat sebentar sebelum di emulsifikasi dengan air lalu bilas sampai bersih. Pengalaman menggunakan ini setelah dbilas air saja rasanya residunya masih tetap terasa licin dan kurang bersih jadi harus disiasatin pk bantuan waslap menggunakan air hangat. Karena penasaran stelah pk ini aku coba pk #cleansingwater #Bioderma lagi dan terbukti kapas masih kotor๐Ÿ˜ฅ tp poin plusnya cleansing oil ini ga bikin breakout dikulitku juga bikin kulit cukup halus. Bagaimana dengan kalian?
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#cleansingoil #shuuemura #oilbase #japanskincare #skincareroutine #skincarelovers #skincareaddict #skincareanthusiast #skincareblogger #skincareobsessed #skincarecommunity #skincarearsenal #beautyjournal #skincarestory #skincarediary #review #reviewshuuemura #minireview

Most Popular Instagram Hashtags