[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skiimakeup

7401 posts

TOP POSTS

Skii whitening set 680 rb
Cleanser 20 g
Ftcl/ toner 30ml
Fte 30ml
Wpss serum 5 sachet
Cdex 15 grm

Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

TEKSTUR

Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit.

Cdex cream pelembab ringan yang dapat mencerahkan dan membantu menyamarkan bintik hitam
Order silahkan add line
Follow @skii_jaya
Add pin 54B6DD62 ☺.#skii#sk2#jualsk2#jualskii#sk2murah#sk2original #trialkitsk2#arisan

#sk2jakarta#skiimask#jualsample#sk2sample #skiisale#skiitrialkit #skiimurah# #skiioriginal#skiijaya#skiimakeup#skiidiskon#skiipromo#pitera#fte#stempower#sk2jkt#sk2diskon#skiijogja#saleskii#basemakeup#jualskiimurah#pramugari

Mbaaa. Ko aku pakai cream dan serumnya boros banget yah?
Kalo diapply langsung pakai jari rasanya bar bar banget..😂
Hasilnya pun blm maksimal.

Eits.. Jangan khawatir genks..
Kenalin niy,
SKII Magnetic booster
Produk terbaru dr SKII.
*apaan tu mbaa??!*
Ini adalah alat yg begitu ditempel di wajah, akan menghasilkan penetrasi produk skincare kamu sampai 3x lebih efektif ke dalam kulit wajah. Bisa dipakai untuk serum, cream, atau eye cream.
Memakai battery (battery untuk jam) sehingga kalo habis bisa diisi lagi.

Alat ini ngebantu banget buat penyerapan skincare mu lbh maksimal, dan pemakaian serum dan cream pun bisa lebih sedikit.
*horee 🙌🙌🙌
.
Rp. 800.000
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiisingapore#skiiserum#wpss

นวลเนียน วิบวับ ดีต่อใจ❤️ SK-II Eye Shadow!! สวยงามตามภาพเลยจ่ะ ขึ้นแท่นลูกรักลูกเลิฟของแม่ค้าอีกตัวนึง ในส่วน make-up ของ SK-II ถึงแม้ไม่ค่อยได้โปรโมท แต่ก็เริ่ดไม่แพ้แบรนด์อื่นนะคะ🌸

มีไพรเมอร์ตาที่ผสมพิเทร่าบำรุงผิวเปลือกตาด้วยจ้าา
สีขาววิ้ง และสีเทา ที่ใช้คัดเบ้า หรือกรีดเป็นอายไลเนอร์ได้ สีสวยผู้ดี สวยเบาๆ ไม่จัดจ้าน
ราคาตลับละ 2099฿ ค้าาา
พรีเมี่นมที่สุด เมืองไทยไม่มีขาย และที่ไต้หวัน วางขายลอตสุดท้ายแล้วด้วย!! ใช้ดีมากนะคะ แม่ค้าปลื้มสุดๆ แพงนิดนึง แต่ค่อดคุ้ม!! #skii #changedestiny #littledevilmommyshop #skiieyeshadow #skiimakeup

RNA POWER EYE SET
.
850.000
RNA EYE 15 GRAM
RNA CREAM 2,5 GRAM
FTE 10 ML
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiisingapore#skiiserum#wpss

1 pcs 45rb
Skin Signature 3D Redefining Mask

Masker 3D elastis ini mengandung paduan terpercaya Pitera™, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur.

Membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut – untuk memberikan Anda profil wajah dengan kontur lebih tajam dan tegas.

Desain 3D elastis yang inovatif khusus dibuat untuk menyesuaikan detil lekukan wajah Anda.

TEKSTUR

Masker elastis dua bagian yang menyesuaikan wajah Anda layaknya lapisan kulit kedua.

Order silahkan add line
Follow @skii_jaya
Add pin 54B6DD62 ☺.#skii#sk2#jualsk2#jualskii#sk2murah#sk2original #trialkitsk2#arisan

#sk2jakarta#skiimask#jualsample#sk2sample #skiisale#skiitrialkit #skiimurah# #skiioriginal#skiijaya#skiimakeup#skiidiskon#skiipromo#pitera#fte#stempower#sk2jkt#sk2diskon#skiijogja#saleskii#basemakeup#jualskiimurah#pramugari

Facial Treatment Essence
230ml 1.395.000 (CP. 2.179.000)
Condition New, ORIGINAL
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

นวลเนียน วิบวับ ดีต่อใจ❤️ SK-II Eye Shadow!! สวยงามตามภาพเลยจ่ะ ขึ้นแท่นลูกรักลูกเลิฟของแม่ค้าอีกตัวนึง
ในส่วน make-up ของ SK-II ถึงแม้ไม่ค่อยได้โปรโมท แต่ก็เริ่ดไม่แพ้แบรนด์อื่นนะคะ🌸

#skii #changedestiny #littledevilmommyshop #skiieyeshadow #skiimakeup

WSDR mask
whitening source derm revival mask.
Nah kalo ini, masker yg Fungsinya buat mencerahkan, menghilangkan flek2, bintik2, bekas jerawat. Mengandung serum whitening power spot specialist. Bikin wajah kamu cerah, lembab dan glowing.
.
.

1 pcs Rp. 60.000
.

ORIGINAL 100%
Ex date 2019 🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

MOST RECENT

RNA POWER EYE SET
.
850.000
RNA EYE 15 GRAM
RNA CREAM 2,5 GRAM
FTE 10 ML
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiisingapore#skiiserum#wpss

Mbaaa. Ko aku pakai cream dan serumnya boros banget yah?
Kalo diapply langsung pakai jari rasanya bar bar banget..😂
Hasilnya pun blm maksimal.

Eits.. Jangan khawatir genks..
Kenalin niy,
SKII Magnetic booster
Produk terbaru dr SKII.
*apaan tu mbaa??!*
Ini adalah alat yg begitu ditempel di wajah, akan menghasilkan penetrasi produk skincare kamu sampai 3x lebih efektif ke dalam kulit wajah. Bisa dipakai untuk serum, cream, atau eye cream.
Memakai battery (battery untuk jam) sehingga kalo habis bisa diisi lagi.

Alat ini ngebantu banget buat penyerapan skincare mu lbh maksimal, dan pemakaian serum dan cream pun bisa lebih sedikit.
*horee 🙌🙌🙌
.
Rp. 800.000
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiisingapore#skiiserum#wpss

WSDR mask
whitening source derm revival mask.
Nah kalo ini, masker yg Fungsinya buat mencerahkan, menghilangkan flek2, bintik2, bekas jerawat. Mengandung serum whitening power spot specialist. Bikin wajah kamu cerah, lembab dan glowing.
.
.

1 pcs Rp. 60.000
.

ORIGINAL 100%
Ex date 2019 🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

Welcome kit cdex + gentle cleanser (sabun wajah)
Ex date 2019
795.000
Terdiri dari
.
🌻 gentle cleanser 20gram 🌻 FTE 75ml
🌻 Toner clear lotion 30ml
🌻 c dex 15 gram (moisturizer pencerah/whitening) .
.
.
New and original .
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.
.
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

Pitera set + gentle cleanser. Nah.. kalo ini pitera set plus pencuci wajahnya yaah... Ini cocok buat kamu yang baru mau coba pakai rangkaian produk SKII yah.. bisa dimulai dengan rangkaian pitera set ini.
Terdiri dari
.
.
- GENTLE CLEANSER 20 gram (Pencuci muka)
- FACIAL TREATMENT ESSENCE 75 ml (MIRACLE WATER)
- FACIAL TREATMENT CLEAR LOTION 30 ml (TONER/PENYEGAR)
-FACIAL TREATMENT MASK 1 pcs (MASKER yang banyak mengandung piteranya yahh... bikin kulit lebih segar, lembab dan lembutt)

Only Rp. 725.000 .
.
Ex date 2019
Condition new
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

Promo skii
Fte 75ml 500rb
Gc 120g 410rb
Gc 120g (men) 410rb
Cleansing gel 80g 280rb
Cl 230ml 500rb
Rna 80gr 1320rb
Ft oil 50ml 1150rb
Wscl 150ml 425rb
Rna eye 15grm 650rb

Stock limited

Last payment 15 september jam 13.00pm
No keep
Thanks

Order silahkan add line @aky5001j
Follow @skii_jaya
Add pin 54B6DD62
Wa 085716353517

#sk2#jualsk2#jualskii#sk2murah#sk2original #trialkitsk2#perawatanwajah
#sk2jakarta#skiifte#jualsample#sk2sample #skiisale#skiimurah# #skiioriginal#skiijaya#skiimakeup#skiidiskon#skiipromo#pitera#fte#stempower#sk2jkt#sk2diskon#skiijogja#saleskii#basemakeup#wsdb#wssc#essenceskii#rnapower

Promo skii
Fte 75ml 500rb
Gc 120g 410rb
Gc 120g (men) 410rb
Cleansing gel 80g 280rb
Cl 230ml 500rb
Rna 80gr 1320rb
Ft oil 50ml 1150rb
Wscl 150ml 425rb
Rna eye 15grm 650rb

Stock limited

Last payment 15 september jam 13.00pm
No keep
Thanks

Order silahkan add line @aky5001j
Follow @skii_jaya
Add pin 54B6DD62
Wa 085716353517

#sk2#jualsk2#jualskii#sk2murah#sk2original #trialkitsk2#perawatanwajah
#sk2jakarta#skiifte#jualsample#sk2sample #skiisale#skiimurah# #skiioriginal#skiijaya#skiimakeup#skiidiskon#skiipromo#pitera#fte#stempower#sk2jkt#sk2diskon#skiijogja#saleskii#basemakeup#wsdb#wssc#essenceskii#rnapower

Airy sunblok uk 30g Rp. 580.000 counter(899rb)

Original 100% 🍒🍒🍒
Follow @skii_jaya
Check
@skii_paket
@testiskiijaya .

Tersedia juga rangkaian produk
🎀 flek hitam/ pemutih
🎀 anti aging / kerutan
🎀 atasi kulit belang / meratakan warna kulit
🎀 kulit kenyal bersih 🎀 jerawat
🎀 kulit berminyak

Order silahkan add line @aky5001j
Follow @skii_jaya
Add pin 54B6DD62
Wa 085716353517

#sk2#jualsk2#jualskii#sk2murah#sk2original #trialkitsk2#perawatanwajah
#sk2jakarta#skiifte#jualsample#sk2sample #skiisale#skiimurah# #skiioriginal#skiijaya#skiimakeup#skiidiskon#skiipromo#pitera#fte#stempower#sk2jkt#sk2diskon#skiijogja#saleskii#basemakeup#wsdb#wssc#essenceskii#rnapower

FACIAL TREATMENT MILK
Rp. 635.000 ( cp. 895.000)
.
Ini adalah lotion pelembab. Bagus buat kulit sensitif dan direkomendasikan buat kulit remaja. Bisa untuk usia 19 tahun.

DESKRIPSI

Lotion bertekstur dengan paduan berbagai kandungan minyak dan zat pelembut, yang bekerja ke dalam kulit * untuk menjaga kelembabannya. Intensif mengembalikan keseimbangan kulit untuk hasil akhir yang sempurna, bercahaya dan merata.
*Hanya pada lapisan epidermis.
.
Tuang seukuran mutiara ke telapak tangan dan usap merata pada wajah serta leher Anda. Gunakan tiap pagi dan malam setelah FTE

ORIGINAL 100%, condition NEW.
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#SKIIbandung#skiijawabarat#repairc#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#stempowereye#magneticwand#skiistempowereyemurah

FACIAL TREATMENT REPAIR C
30ml 880.000 (cp. 1.358.000)
.
.
Ini adalah serum berkestur gel, fungsi utamanya buat memperhalus tekstur kulit, scar, memperbaiki tekstur kulit yang kasar.
.
DESKRIPSI

Serum kaya nutrisi yang memadukan kandungan Pitera™ dan asam Hyaluronic, membantu mengurangi kerutan dan kulit kasar untuk membantu menyempurnakan tekstur dan menjaga elastisitas kulit. Melembabkan kulit selama 24 jam. Nikmati sensasi kemewahan seolah mengenakannya sepanjang hari.

Teksturnya gel.
Cara pakainya:
Tuang 1-2 tetes di telapak tangan Anda lalu pijat area wajah dan mata dengan gerakan ke arah luar, fokuskan pada area-area kering dan kasar. Tepuk ringan di area sekitar wajah untuk peresapan sempurna. Gunakan di pagi dan malam hari setelah FTE.

ORIGINAL 100%, condition NEW, SEGEL.
Ex date 2019 .
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#SKIIbandung#skiijawabarat#repairc#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#stempowereye#magneticwand#skiistempowereyemurah

Facial Treatment Essence
160ml 1.100.000 (CP. 1.699.000)
Condition New, ORIGINAL
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

Facial Treatment Essence
330ml 1.840.000 (CP. 2.899.000)
Condition New, ORIGINAL
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiisingapore#skiiserum#wpss

SKII
Facial Treatment Essence
75ml 530.000
Condition New, segel. ORIGINAL.
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

Laneige Water Plus Renew Original Essence Ex 40ml
Kemasan BARU formulanya lebih disempurnakan lagi

berfungsi untuk mencerahkan wajah, menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam

Di jual 550rb Counter Price 720rb
.
Original 100% 🍒🍒🍒
Follow @skii_jaya
Check
@skii_paket
@testiskiijaya .

Tersedia juga rangkaian produk
🎀 flek hitam/ pemutih
🎀 anti aging / kerutan
🎀 atasi kulit belang / meratakan warna kulit
🎀 kulit kenyal bersih 🎀 jerawat
🎀 kulit berminyak

Order silahkan add line @aky5001j
Follow @skii_jaya
Add pin 54B6DD62
Wa 085716353517

#sk2#jualsk2#jualskii#sk2murah#sk2original #trialkitsk2#perawatanwajah
#sk2jakarta#skiifte#jualsample#sk2sample #skiisale#skiimurah# #skiioriginal#skiijaya#skiimakeup#skiidiskon#skiipromo#pitera#fte#stempower#sk2jkt#sk2diskon#skiijogja#saleskii#basemakeup#wsdb#wssc#essenceskii#rnapower

🍒🍒🍒
Follow @skii_jaya
Check
@skii_paket
@testiskiijaya .

Tersedia juga rangkaian produk
🎀 flek hitam/ pemutih
🎀 anti aging / kerutan
🎀 atasi kulit belang / meratakan warna kulit
🎀 kulit kenyal bersih 🎀 jerawat
🎀 kulit berminyak

Order silahkan add line @aky5001j
Follow @skii_jaya
Add pin 54B6DD62
Wa 085716353517

#sk2#jualsk2#jualskii#sk2murah#sk2original #trialkitsk2#perawatanwajah
#sk2jakarta#skiifte#jualsample#sk2sample #skiisale#skiimurah# #skiioriginal#skiijaya#skiimakeup#skiidiskon#skiipromo#pitera#fte#stempower#sk2jkt#sk2diskon#skiijogja#saleskii#basemakeup#wsdb#wssc#essenceskii#rnapower

Most Popular Instagram Hashtags