#skiimakeup

MOST RECENT

SK-II Cellumination Deep Surge EX
ขนาด 15 g ราคา @650 #ส่งฟรีems
สั่งซื้อ Add Line ID : @anda94shop

มอยซ์เจอร์ไรเซอร์เนื้อเจลเข้มข้น ที่ทำหน้าที่ปรนนิบัติผิวหน้าอย่างล้ำลึก ช่วยลดเลือนจุดด่างดำ ปรับสีผิวให้ดูสม่ำเสมอ สามารถเก็บกักความชุ่มชื้นให้กับผิวหน้า เพื่อผิวที่กระจ่างใส และด้วยเทคโนโลยีล่าสุด ออร่า ไบรท์ ค็อกเทล (Aura Bright Cocktail) อุดมไปด้วยคุณค่าของสารพิเทร่า ที่เป็นส่วนประกอบหลัก และเป็นเอกสิทธิ์ของ SK-II อีกทั้งมีส่วนประกอบของ ดี-เมลาโน พีทรีซี (De-melano P3C) ช่วยในการลดเลือนจุดด่างดำปรับให้สีผิวดูสม่ำเสมอ

Case SK-II Clear Beauty Powder Foundation .
Hanya casing tanpa Refill 😊
.
READY STOCK & 100% ORIGINAL
Limited stock, Hurry UP girls!!!!
_______________________
______________________________________________
Order?Line: @wlg9884x 💕 FOLLOW @datglow.id datglow.id @datglow.id 👩🏻‍💻Mau gratis ongkir? Visit our shop at : https//shopee.co.id/datglow.id
_____________________________________________
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
#skiifte #skiioriginal #fteoriginal #jualskiioriginal #jualfteoriginal #jualskii #jualfte #jualskiisamplesize #jualftesamplesize #skiisamplesize #ftesamplesize #ftetravelsize #jualsampleskii #jualsamplefte #samplefteskii #skii #skiiid #jualpiteraset #skiipiteraset #piteraset #skiimakeup #skiicase

SK-II Aura Whitening Travel Set
FTE 30ml
Clear Lotion 30ml
Cell Deep Surge ex 15gr
Facial Treatment Mask
IDR 500.000

Ready stock in surabaya

Facial Treatment Essence
230ml limited edition LITTLE RED SYMBOL
2018
1.830.000
.
GRAB it fast yah.. Limited stok 😅
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

2.370.000
Facial Treatment Essence
330ml
Ukuran yang terbesar.
330ml lebih hemat dan awetttt banget sampai berbulan bulan. .
Condition New, ORIGINAL
Kalo ini FTE ukurang yang paliing besar. Lebih hemat.
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

MINI ANTI AGING SET (BASIC)
.
Rp. 295.000
.
.
Buat kamu yang punya permasalahan kulit seperti garis2 halus, kulit kusam, kulit muka tidak kencang/ tanda2 penuan, pori2 besar dan sangat kering. Bisa pakai ini yah...
1 set ini terdiri dari
- gentle cleanser (pencuci wajah) 20gram
- Facial treatment clear lotion (toner/penyegar) 30ml
- Facial treatment essence (miracle water) 10ml
- R.N.A POWER CREAM (day/night cream) 2,5gram .
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiibandung

No.1 skin care product that is sold-out nationwide ~ guess what?
I have 15 bottles available
“SK-II R.N.A. Power”
DM me for details or
call 240.543.5004
Saks Fifth Avenue
Chevy Chase, MD only

Kalo di Laneige ada WPR capsule sleeping mask,
di SKII ada

Overnight Miracle Mask
Produk terbaru SK-II ini merupakan masker praktis berbentuk kapsul sekali pakai yang mengandung komposisi khas SK-II, PITERA, dan ekstrak tanaman Albizia, Sleeping Tree Extract.
PITERA merupakan bahan alami yang mengandung lebih dari 50 nutrisi mikro seperti asam amino, vitamin, dan mineral yang membantu kulit mempertahankan fungsi alaminya serta menjaganya agar tetap tampak sebening kristal. Sedangkan Sleeping Tree Extract memberikan kelembapan pada kulit selama kita tidur agar kulit bebas dari kekeringan.

Cara pemakaiannya setelah mencuci wajah, apply toner, Kemudian FTE lalu oleskan Overnight Miracle Mask sebelum tidur ke seluruh permukaan wajah. Kemudian bilas di pagi hari.
Kulit pun akan terasa lebih lembap, cerah, serta lembut.
.
.
1 capsule 170.000
1 BOX isi 6 capsule 970.000

ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiibandung

👏👏👏
RANGKAIAN ANTI AGING SET (BASIC)
.
Buat kamu yang punya permasalahan kulit seperti garis2 halus, kulit kusam, kulit muka tidak kencang/ tanda2 penuan, pori2 besar dan sangat kering. Bisa pakai ini yah...
1 set ini terdiri dari
- gentle cleanser (pencuci wajah) 20gram
- Facial treatment clear lotion (toner/penyegar) 30ml
- Facial treatment essence (miracle water) 30ml
- R.N.A POWER CREAM (day/night cream) 15gram
Rp. 595.000
.
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS/JNT
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiibandung

. Rp.595.000
.
.
RANGKAIAN BRIGHTENING GLOWING SET (BASIC)

ini rangkaian paket glowing dan brightening yah.. Dan best seller looo.. Buat kamu yang punya bekas jerawat, kusam, untuk frist step,.bisa pakai ini. Bikin kulit kamu jadi lbh bright ya. 1 set ini ukuran travel size, bisa untuk 1 bulan. Terdiri dari ~Facial treatment gentle cleanser (pencuci muka) 20gr
~Facial treatment clear lotion (toner) 30ml
~Facial treatment essence (miracle water) 30ml
~ Cellumination deep surge ex (moisturizer/ cream malam dan siang) 15gr
.
.
.
💟💟💟💟💟💟💟💟
.
.
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS/JNT
💵BCA/BSM
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup##skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss

Everything starts with ‘SKII Facial Treatment Essence’
1. Spots control
2. Texture refinement
3. Firmness power
4. Wrinkle resilience
5. Radiance Enhancement
DM me for details or
call 240.543.5004
Saks Fifth Avenue
Chevy Chase, MD

2.370.000
Facial Treatment Essence
330ml
Ukuran yang terbesar.
330ml lebih hemat dan awetttt banget sampai berbulan bulan. .
Condition New, ORIGINAL
Kalo ini FTE ukurang yang paliing besar. Lebih hemat.
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

Facial Treatment Essence
230ml limited edition
CNY edition
❌❌❌❌❎❎SOLD❎❎❌❌❌❌
.
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

SKII
Facial Treatment Essence 75 ml SINGLE BOX

660.000
.

Condition New, segel. ORIGINAL. .
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

FTE 75ml box Pitera set essence / Box Welcome kit (maksudnya FTE 75ml yang diambil dari paketan 1 set welcome kit)
Rp. 630.000 .
.
Must have item.
Produk andalannya SKII.
Mengandung 90% pitera MURNI TANPA bahan campuran lainnya.
Manfaatnya banyaaaak bangettt .
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal bgtt
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

SKII AIRY LIGHT UV EMULSION

Ini adalah sunblock terbaru dr SKII. Pengganti FT UV dr kemasan sebelumnya ya..
Sangat cocok buat pemakaian sehari hari
Fullsize 665.000

Share in jar
5gram 160.000
10gram 260.000
15gram 360.000
.
.
.
ORIGINAL 100%
Ex date 2020
. 🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER SILAHKAN CHAT KE
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss#stempowereye#magneticwand#skiistempowereyemurah

Most Popular Instagram Hashtags