[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skiiloosepowder

954 kiriman

TOP POSTS

Total set of my #SKII make-up !! Perfect for everyday look❤️ #skiiloosepowder #skiisigncontrolbase #skiicccream #skiimascara

SK-II FT Advanced Protect Loose Powder UV 30gr

IDR 530k

Bedak Tabur yang mampu melindungi dan membantu kulit kamu tampak lebih cerah. Tekstur nya yg ringan sehingga banyak disukai, apalagi bedak tabur ini sudah dilengkapi dengan perlindungan sinar UV yaitu SPF 18 PA++ Buat kamu2 yg ngerasa kulit wajahnya cpt kusem krn keringat dll, cobain pakai Bedak ini. Kulit jd tampak lbh matte.

Exp 2019
Counter Price Rp. 610.000
ORIGINAL 100% GARANSI UANG KEMBALI

#jualskii
#jualsk2
#skii
#skiiloosepowder
#jualglamglow

SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV
Netto: 30gr

Loose powder warna transparan dari SK-II. Membuat tampilan wajah natural, halusa dan sehat. Mencerahkan dan melembabkan kulit dengan Pitera. Juga mengandung perlindungan UV agar kulit terhindar dari bahaya sinar matahari

#skiilabelledesire #jualskiiloosepowder #skiiloosepowder #jualskii #skiiori #jualsk2loosepowder #loosepowderskii #jualloosepowder #loosepowderuv #jualbedaktabur #bedakskii #sk2readystock
IDR 480.000

🌸SK-II Loose Powder🌸
Bedak tabur

Realsize 30gr Rp. 445.000 (harga counter 610rb)
Sharing pot putih 10gr Rp. 175.000

Harga termasuk ONGKIR
.
.
. .
.
. .
. ☟Pemesanan
📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌)
📲 BBM Pin D0884D73
.
.
.
.
.

#skiiworld #skiisale #skii #kosmetikmurah #skincare #bedak #bedakmurah #perawatan #powder ##sk2mini #sk2promo #sale #promo #cantik #kulitcerah #loosepowdermurah #sk2loosepowder #skiiloosepowder #sk2bedak #kosmetiksk2 #bedaktabur #sk2kosmetik #bedaktabursk2

Ngga bisa move on dari SK-II..... Beneran jatuh cinta sama produk ini 😍😍😍 walaupun kemarin sempet berhenti 8 bulanan karna wajah lagi ada masalah (karna air di salah satu kota tempat praktek tak mendukung dan sempat kena alergi) tapi ujung2nya juga CLBK ke SK-II lagi 😍😍😍 udah habis berapa botol yaaa hehehhee. Emang sih harganya banyak yg bilg mahal tp menurutku sih sebanding sama hasil dan jangka waktu pemakain produknya. Contohnya FTE yg 330ml harganya kurang lebih 2jt tapi bisa dipakai lebih dari setahun hehhhehe bisa dibilang hemat jg gak perlu beli2 trus, cukup setahun sekali 😁😁😁 #skii #skiiindo #skiiindonesia #sk2 #skiifacialtreatmentcleansingoil #skiifacialtreatmentgentlecleanser #skiicelluminationmaskinlotion #skiirnapowerradicalnewageessence #skiirnapowerradicalnewage #skiicelluminationdaysurgeuv #skiiwhiteningsourceuv #skiiloosepowder

SKII Loose Powder Share 10gr
Tanpa sponge
Case Biasa IDR 170.000
Case Ori/warna merah IDR 195.000

Keseimbangan yang ideal antara powder finish, comfort, dan Luminositas. Daerah mengkilap, ketidaksempurnaan langsung tertutup dan radiance wajah terungkap.

Pigmen silika dilapisi memberikan kulit yang sempurna selesai powder dengan cahaya lembut dari dalam. Kulit tetap segar dan murni sepanjang hari, bahkan dalam panas, kelembaban dan selama kegiatan non-stop, berkat kombinasi bubuk mengendalikan sebum dan keringat. Halus tekstur ringan memberikan perasaan kulit kedua dan sensasi menyenangkan kelembaban. Dari pagi hingga malam, kulit sempurna, velvet dan berseri-seri.

To order, please contact :
BBM : D71D8C35
Line : makeup.skii
WA : 085330725639

#wonderskii #sk2 #skii #jualskii #jualsk2 #skiicosmetics #skiipowder #loosepowderskii #skiiloosepowder #skiiloosepowderuv #skiiloosepowdershare #skiiloosepowdersharing #skiiloosepowdersharemurah #skiiloosepowdershare10gr #jualsk2murah #sk2murah #skiimurah #jualsk2original #jualskiioriginal #skiiori #sk2ori #skiioriginal #sk2original #gramcaster

SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 100gr @ Rp 385.000

EXP 2019

Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering

Langkah pertama untuk membantu wajah terasa bersih sempurna. Tuang krim seukuran anggur dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Bersihkan dengan tisu wajah. Atau campurkan dengan sedikit air, usap merata ke wajah, lalu bilas dengan air hangat dan spons wajah. Gunakan setiap malam sebelum memakai sabun

Catalog SKII please click: #skiikosmetikcosmeticonline

For order
Whatsapp: 085.25.948.9588
LINE: kosmetikcosmeticol

#skiiori #skii #jualskii #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2rnapower #jualfte #pitera #sk2cleansingcream #trialkitsk2 #jualsamplesk2 #sk2diskon #skiirnaessence #skiifacialtreatmentgentlecleansingcream
#skiiwhiteningsourcedermbrightener #skiicleansingcream #skiiclearlotion #sk2cleanser #sk2rnapower #skiiauractivatorcccream #skiiloosepowder

The ganjen me.. Lovely vs Fierce 😊😡❤
Kantor dipulangin cepet akibat demo, berakibat iseng ganjen pengen mainan alat lenong. Hihihi

#makeup #trial #wardahfoundation #wardahblushon #maybellineeyeliner #skIIloosepowder #sleekpalleteidivine #maxfactors #loreal #vivacosmetics #aubeau #nyx

【我的坐月&愛美日記】許久沒化妝了
是啊,許久沒化妝了。坐月子是很好善待皮膚的時段。待在家裏,無須出門,無需防曬,無須為了讓臉色看起來不太過於蒼白而抹腮紅唇膏💄出門,還可以安心的美白... 這個月,皮膚可以好好的休息了!
#今早護膚看到蜜粉忽然好想化妝出門去
#我的愛美日記 #我的美白日記 #我的月子日記 #skii #skiiloosepowder

PALING TERBARU

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Color Clear Beauty Care & Control Cream SPF 25 size 25gr

EXP 09-2018

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Cellumination Deep Surge Ex 15gr new packaging

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #skii #sk2 #sk2promo

SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 100gr @ Rp 385.000

EXP 2019

Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering

Langkah pertama untuk membantu wajah terasa bersih sempurna. Tuang krim seukuran anggur dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Bersihkan dengan tisu wajah. Atau campurkan dengan sedikit air, usap merata ke wajah, lalu bilas dengan air hangat dan spons wajah. Gunakan setiap malam sebelum memakai sabun

Catalog SKII please click: #skiikosmetikcosmeticonline

For order
Whatsapp: 085.25.948.9588
LINE: kosmetikcosmeticol

#skiiori #skii #jualskii #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2rnapower #jualfte #pitera #sk2cleansingcream #trialkitsk2 #jualsamplesk2 #sk2diskon #skiirnaessence #skiifacialtreatmentgentlecleansingcream
#skiiwhiteningsourcedermbrightener #skiicleansingcream #skiiclearlotion #sk2cleanser #sk2rnapower #skiiauractivatorcccream #skiiloosepowder

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Color Clear Beauty Care & Control Cream SPF 25 size 25gr

EXP 09-2018

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Cellumination Deep Surge Ex 15gr new packaging

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #skii #sk2 #sk2promo

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Color Clear Beauty Care & Control Cream SPF 25 size 25gr

EXP 09-2018

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Cellumination Deep Surge Ex 15gr new packaging

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #skii #sk2 #sk2promo

Ngga bisa move on dari SK-II..... Beneran jatuh cinta sama produk ini 😍😍😍 walaupun kemarin sempet berhenti 8 bulanan karna wajah lagi ada masalah (karna air di salah satu kota tempat praktek tak mendukung dan sempat kena alergi) tapi ujung2nya juga CLBK ke SK-II lagi 😍😍😍 udah habis berapa botol yaaa hehehhee. Emang sih harganya banyak yg bilg mahal tp menurutku sih sebanding sama hasil dan jangka waktu pemakain produknya. Contohnya FTE yg 330ml harganya kurang lebih 2jt tapi bisa dipakai lebih dari setahun hehhhehe bisa dibilang hemat jg gak perlu beli2 trus, cukup setahun sekali 😁😁😁 #skii #skiiindo #skiiindonesia #sk2 #skiifacialtreatmentcleansingoil #skiifacialtreatmentgentlecleanser #skiicelluminationmaskinlotion #skiirnapowerradicalnewageessence #skiirnapowerradicalnewage #skiicelluminationdaysurgeuv #skiiwhiteningsourceuv #skiiloosepowder

So in love with @fentybeauty , start from primer, highlighter and matchstix.
The primer texture just feels right, really light, non greasy and could keep my makeup stay all day without retouch. The highighters are also really nice, non exaggerate on the shimmer, and the colors are also lovely 😍😍😍. I just try the match stix today, let see if this cutie as lovely as her sisters 😗
I think i'm going to stash up more of your collections, @badgalriri u're really awesome 😘
Skincare:
#cledepeau multi repair oil
#albionskinconditioner
Makeup:
#fentybeauty pro filt'r instant retouch primer
#guerlain meteorites baby glow
#skiiloosepowder
#fentybeauty match stix color: yacht lyfe
#fentybeauty killawatt highlighter color : mean money
#burberry lipstick color: peony blush
#urbandecay waterline color : rail
#lancome hypnose star
#anastasiabeverlyhills color : dark brown

#beauty #beautycornucopia #beautysharing #trustedseller #jualkosmetik #jualsharebottle #jualsharejar #smallsize #readystock #readystockjkt

🌸SK-II Loose Powder🌸
Bedak tabur

Realsize 30gr Rp. 445.000 (harga counter 610rb)
Sharing pot putih 10gr Rp. 175.000

Harga termasuk ONGKIR
.
.
. .
.
. .
. ☟Pemesanan
📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌)
📲 BBM Pin D0884D73
.
.
.
.
.

#skiiworld #skiisale #skii #kosmetikmurah #skincare #bedak #bedakmurah #perawatan #powder ##sk2mini #sk2promo #sale #promo #cantik #kulitcerah #loosepowdermurah #sk2loosepowder #skiiloosepowder #sk2bedak #kosmetiksk2 #bedaktabur #sk2kosmetik #bedaktabursk2

SKII
Facial Treatment Essence
75ml 530.000
Condition New, segel. ORIGINAL.
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV
Netto: 30gr

Loose powder warna transparan dari SK-II. Membuat tampilan wajah natural, halusa dan sehat. Mencerahkan dan melembabkan kulit dengan Pitera. Juga mengandung perlindungan UV agar kulit terhindar dari bahaya sinar matahari

#skiilabelledesire #jualskiiloosepowder #skiiloosepowder #jualskii #skiiori #jualsk2loosepowder #loosepowderskii #jualloosepowder #loosepowderuv #jualbedaktabur #bedakskii #sk2readystock
IDR 480.000

10/10 - SK II LOOSE POWDER : ini tahap akhir dari rangkaian lengkap pakai skincare SK II yaa, .
.
Klik hastag #zebacantikloosepowder buat detail produknya 😊
.
.
#sk2 #skii #sk2murah #skiimurah #sk2original #skiioriginal #jualsk2 #jualskii #FTE #jualFTE #FTEmurah #facialtreatmentessence #loosepowder #skiiloosepowder #bedaktabur #jualbedak #bedak #zebacantikSKII

SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV 30gr
Rp. 410.000,-
.
.
Loose Powder yang menghasilkan efek natural, halus, dan tahan lama melalui spots clear powder. Produk ini juga tahan terhadap keringat dan air😍
.
.
#skii #sk2 #skiimurah #sk2murah #jualskiimurah #jualsk2murah #skiiloosepowder #sk2powder #promoskii

Clear Beauty Powder Foundation

Bantu dapatkan kulit tampak berkilau cerah untuk setiap sapuan alas bedak istimewa ini. Bedak ini mengandung Lavender Gold Pearls serta kapsul perawatan kulit untuk kulit terbantu terasa lembut dan tampak berkilau saat tertimpa cahaya.

Ready shade 310 dan 420 dan 330
Refil only Rp. 535.000
Case only Rp. 215.000
Lengkap Refil dan case Rp. 745.000 .
.
. .
.
. ☟Pemesanan
📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌)
📲 BBM Pin D0884D73
💌 w.a 081367254050
.
.
.

#skiiworld #skiisale #skii #kosmetikmurah #skincare #bedak #bedakmurah #perawatan #powder ##sk2mini #sk2promo #sale #promo #cantik #kulitcerah #loosepowdermurah #sk2loosepowder #skiiloosepowder #sk2bedak #kosmetiksk2 #bedakpadat #compactpowder

Clear Beauty Powder Foundation

Bantu dapatkan kulit tampak berkilau cerah untuk setiap sapuan alas bedak istimewa ini. Bedak ini mengandung Lavender Gold Pearls serta kapsul perawatan kulit untuk kulit terbantu terasa lembut dan tampak berkilau saat tertimpa cahaya.

Ready shade 310 dan 420 dan 330
Refil only Rp. 535.000
Case only Rp. 215.000
Lengkap Refil dan case Rp. 745.000 .
.
. .
.
. ☟Pemesanan
📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌)
📲 BBM Pin D0884D73
💌 w.a 081367254050
.
.
.

#skiiworld #skiisale #skii #kosmetikmurah #skincare #bedak #bedakmurah #perawatan #powder ##sk2mini #sk2promo #sale #promo #cantik #kulitcerah #loosepowdermurah #sk2loosepowder #skiiloosepowder #sk2bedak #kosmetiksk2 #bedakpadat #compactpowder

Clear Beauty Powder Foundation

Bantu dapatkan kulit tampak berkilau cerah untuk setiap sapuan alas bedak istimewa ini. Bedak ini mengandung Lavender Gold Pearls serta kapsul perawatan kulit untuk kulit terbantu terasa lembut dan tampak berkilau saat tertimpa cahaya.

Ready shade 310 dan 420 dan 330
Refil only Rp. 535.000
Case only Rp. 215.000
Lengkap Refil dan case Rp. 745.000 .
.
. .
.
. ☟Pemesanan
📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌)
📲 BBM Pin D0884D73
💌 w.a 081367254050
.
.
.

#skiiworld #skiisale #skii #kosmetikmurah #skincare #bedak #bedakmurah #perawatan #powder ##sk2mini #sk2promo #sale #promo #cantik #kulitcerah #loosepowdermurah #sk2loosepowder #skiiloosepowder #sk2bedak #kosmetiksk2 #bedakpadat #compactpowder

Clear Beauty Powder Foundation

Bantu dapatkan kulit tampak berkilau cerah untuk setiap sapuan alas bedak istimewa ini. Bedak ini mengandung Lavender Gold Pearls serta kapsul perawatan kulit untuk kulit terbantu terasa lembut dan tampak berkilau saat tertimpa cahaya.

Ready shade 310 dan 420 dan 330
Refil only Rp. 535.000
Case only Rp. 215.000
Lengkap Refil dan case Rp. 745.000 .
.
. .
.
. ☟Pemesanan
📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌)
📲 BBM Pin D0884D73
💌 w.a 081367254050
.
.
.

#skiiworld #skiisale #skii #kosmetikmurah #skincare #bedak #bedakmurah #perawatan #powder ##sk2mini #sk2promo #sale #promo #cantik #kulitcerah #loosepowdermurah #sk2loosepowder #skiiloosepowder #sk2bedak #kosmetiksk2 #bedakpadat #compactpowder

Paling Populer Instagram Hashtag