#skiiloosepowder

PALING TERBARU

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Color Clear Beauty Care & Control Cream SPF 25 size 25gr

EXP 09-2018

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

SK-II Cellumination Mask in Lotion 100ml
Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #skiicelluminationmaskinlotion #skiicmil #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #sk2 #sk2promo

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Cellumination Deep Surge Ex 15gr new packaging

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #skii #sk2 #sk2promo

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Color Clear Beauty Care & Control Cream SPF 25 size 25gr

EXP 09-2018

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

SK-II Cellumination Mask in Lotion 100ml
Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #skiicelluminationmaskinlotion #skiicmil #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #sk2 #sk2promo

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Color Clear Beauty Care & Control Cream SPF 25 size 25gr

EXP 09-2018

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Cellumination Deep Surge Ex 15gr new packaging

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #skii #sk2 #sk2promo

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Cellumination Deep Surge Ex 15gr new packaging

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #skii #sk2 #sk2promo

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Color Clear Beauty Care & Control Cream SPF 25 size 25gr

EXP 09-2018

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

SK-II Cellumination Mask in Lotion 100ml
Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #skiicelluminationmaskinlotion #skiicmil #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #sk2 #sk2promo

Alhamdulillah satu satu parcel selamat sampai ke tuan masing masing. Walaupun lambat sikit dari biasa yang penting sampai sebelum raya kan, 😘
.
.
❤ Facial Treatment Loose Powder Uv Spf30 ni sangat halus dan tahan lama. Dah setahun pun tak habis pakai lagi. Sebab tu SK-II ni harga memang mahal tapi berbaloi baloi.
.
.
❤ Plus ada spf18 bantu untuk menghalang sinaran uv merosakkan kulit. Dalam bekas ada puffer sekali untuk guna.
.
.
❤ SK-II cosmetic dah banyak yang discontinue stock yang tinggal ni pun tak banyak. Harga loose powder ni RM210, jimat RM20 dari counter, plus free postage. 🌟
.
.
.
.
#skiiloosepowder #skiicosmetics #sk2cosmetic #makeupsimple #makeuptutorial #loosepowderuv #loosepowder #like4like #bestskincare #bestpowder

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Color Clear Beauty Care & Control Cream SPF 25 size 25gr

EXP 09-2018

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

SK-II Cellumination Mask in Lotion 100ml
Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #skiicelluminationmaskinlotion #skiicmil #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #sk2 #sk2promo

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Paling Populer Instagram Hashtag