[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skiilipstik

9 posts

TOP POSTS

Facial Treatment Essence
230ml 1.395.000 (CP. 2.179.000)
Condition New, ORIGINAL
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

SOLD
Dijual lipstik SK-II preloved sekali pake aja
Asli warnanya cantik bgt... tapi warna kulitku yg gak match sama lipstik warna pink hehe... πŸ’‹ SK-II lipstik shade 111 SWEET

LINE : reffia

#skiiprelovedmurah #skiimurah #prelovedbrand #prelovedmakeup #makeuppreloved #jualmurah #makeupmurah #prelovedmurah #skiilipstik #sk2lipstik #prelovedskii #prelovedsk2 #lipstik #lipstik111 #sk2preloved #skiipreloved

SKII
Facial Treatment Essence
75ml 530.000
Condition New, segel. ORIGINAL.
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

SKII
Facial Treatment Essence
75ml 530.000
Condition New, segel. ORIGINAL
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

Facial Treatment Essence
160ml 1.100.000 (CP. 1.699.000)
Condition New, ORIGINAL
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

❎❎❎SOLD❎❎❎
SKII
Facial Treatment Essence
230ml
Edisi suminagashi
1.220.000
Condition New, segel, ORIGINAL. .

Produk andalannya SKII.
Mengandung 90% pitera MURNI TANPA bahan campuran lainnya.
Manfaatnya banyaaaak bangettt .
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal bgtt
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

❎❎❎SOLD❎❎❎
SKII
Facial Treatment Essence
230ml
Edisi sakura
1.235.000
Condition New, segel.
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

Sale!
FTE 75ml box Pitera set essence
Only 510.000
Ex date 2019
.
.
Must have item.
Produk andalannya SKII.
Mengandung 90% pitera MURNI TANPA bahan campuran lainnya.
Manfaatnya banyaaaak bangettt .
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal bgtt
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

MOST RECENT

Facial Treatment Essence
160ml 1.100.000 (CP. 1.699.000)
Condition New, ORIGINAL
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

SKII
Facial Treatment Essence
75ml 530.000
Condition New, segel. ORIGINAL.
Ex date 2019
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

❎❎❎SOLD❎❎❎
SKII
Facial Treatment Essence
230ml
Edisi suminagashi
1.220.000
Condition New, segel, ORIGINAL. .

Produk andalannya SKII.
Mengandung 90% pitera MURNI TANPA bahan campuran lainnya.
Manfaatnya banyaaaak bangettt .
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal bgtt
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

SKII
Facial Treatment Essence
75ml 530.000
Condition New, segel. ORIGINAL
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
.
πŸ’† Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
πŸ’† Membantu masalah kulit kusam dan kering
πŸ’† Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yahπŸ˜€)
πŸ’† menyamarkan bintik hitam
πŸ’† ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
πŸ’† memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. πŸ˜€
πŸ’† mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
πŸ’† kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
.
.
.

ORIGINAL 100%
πŸš™JNE/POS
πŸ’΅BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
πŸ“²Line:semangatpatlima
πŸ“²Bb: D81358FA
πŸ“²WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiimalaysia#skiithailand#skiisingapore#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

SOLD
Dijual lipstik SK-II preloved sekali pake aja
Asli warnanya cantik bgt... tapi warna kulitku yg gak match sama lipstik warna pink hehe... πŸ’‹ SK-II lipstik shade 111 SWEET

LINE : reffia

#skiiprelovedmurah #skiimurah #prelovedbrand #prelovedmakeup #makeuppreloved #jualmurah #makeupmurah #prelovedmurah #skiilipstik #sk2lipstik #prelovedskii #prelovedsk2 #lipstik #lipstik111 #sk2preloved #skiipreloved

Skii lipstik 220k

Most Popular Instagram Hashtags