[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skiiindonesia

44230 posts

TOP POSTS

Amazing with SK II Skincare ☺️ #skiibyskiiworld

Assalamualaikum...sesuai janji yang kemarenan pada nanya pake skin care apa buat wajah, salah satunya saya lagi rajin pake skincare dari skii, dan ternyata produk ini mank sesuai banget sama review para beauty vlogger dan blogger, yang pada bilang kalo produk ini mank oke banget..efeknya mank bikin wajah tambah glowing, kenceng dan kenyal banget...ahh pokoknya cinta banget lah sama produk ini....oia, ntr kapan2 saya coba share produk apa aja yg selama ini saya gunain buat perawatan wajah, karena saya mank pakainya lebih dari satu produk...😍😍😍😘😘😘
#skii #skincare #skiiindonesia#japanskincare

PITERA WELCOME BRIGHTENING SET (ORI)

INCLUDE:
°FTE 75ml
°CLEAR LOTION 30ml
°CELLUMINATION DEEP SURGE 15gr

EXP 2019
IDR 900K/set

STOCK TERBATAS !

#fte #skii #skiiindonesia #pitera

My favorit facial treatment cleansing gel from @skii @skii @skii
Membersihkan pori2 kulit dan melembutkan,
Menjaga kulitku tetap sehat dan indah 😍😍😇
Thankyou ♥️♥️♥️ #skii#skiiindonesia#endorsealiaca#skincare

attending now: @skii "Wings of Change" Beauty Workshop hosted by @cynthiansunartio, located at @ciputraworldsby 🌷💐
Before the workshop starts, I'm having a Free Skin Check and a tour of complete information about @skii.
Stay tune for my updated posts ❤️
• • •
You can visit SK-II "Wings of Change" booth at @ciputraworldsby Linear Atrium. Today is the last day!
#SKII #SKIIindonesia #beautyworkshop #ciputraworldsby #attendingnow

🎀IDR 368,000🎀
SPECIAL EDITION!
Dalam satu paket ini udh lengkap bnget buat perawatan wajah kamu di malam hari!
Edisi terbatas loh, stock tidak banyak.
Cocok juga sebagai hadiah buat temen kamu!
Yuk buruan d order sebelum kehabisan!
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website .
:
.

#juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #laneigejakarta #juallaneigemurah #laneigebatam #laneigeindo #laneigebandung #laneigebatam #jualthefaceshop #jualthefaceshop #jualbenton #juallabiotte #skiiindonesia #thesaembali #bodyshopsurabaya #tonymolyreadystock #chanelmurah #herabandung #tonermurah #innisfreeoriginal #neutrogenareadystock #bentonindonesia #nyxjakarta #oriflamejogja #shiseidobatam #ponyeffectpontianak #bentonsurabaya

Bismillah.. Open order pitera welcome kit 😍😍 Kulit wajah sebening kristal di mulai dari sini.
Info harga+order by DM ya dear
Jazaakakumullah khairan 🙏♥️💋 #skii#skiiindonesia#skiiwelcomekit

🎀IDR 148,000🎀
Clay mask dari Jeju volcanic scoria yang merawat pori secara intensif dan membantu mengontrol kandungan minyak pada kulit.
.

Kegunaan:
1. Jeju pore volcanic yang menghilangkan kotoran dari pori-pori dan memiliki mineral sehingga kulit menjadi lebih cerah dari dalam .

2. Menghilangkan sebum + menyehatkan kulit yang bermasalah + merawat permasalahan kulit.

3. Jeju pore clay yang ampuh menyerap sebum dibandingkan dengan red clay yang membersihkan pori-pori. (Mengandung 6,000 mg Jeju pore volcanic clay)
.
.

Cara penggunaan
🍂Aplikasikan produk ke wajah setelah tahap pembersihan hingga toner
. 🍂Hindari area mata dan bibir lalu diamkan selama 10~15 menit
. 🍂Bilas dengan air hangat. (Gunakan 1~2 kali seminggu) .
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreeori #innisfreebandung #innisfreesurabaya #innisfreepontianak #jualaprilskin #jualperipera #jualskinfood #jualthefaceshop #cliniquemedan #glamgloworiginal #skinfoodmedan #macbandung #jualoriflame #skiiindonesia #nyxoriginal #lancomepontianak #purbasariindo #tonymolyjogja

MOST RECENT

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

New Packaging
.
New Cellumination Day Surge UV spf 30
Rp 755.000 (Counter Price Rp 1.124.000) .
.
Share in jar : .
.
-5gr : 110.000.
-10gr : 195.000.
.

Pelembab siang hari dengan SPF30 PA+++ UV diformulasikan spesial dengan Aura Bright Cocktail D dan Pitera™ untuk membantu melindungi kulit Anda dari bahaya sinar UV secara efektif serta mencegah bahaya terik matahari. Juga dapat membantu mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan bintik-bintik hitam, sekaligus melembabkan dan melindunginya. Menjadikan kulit Anda tampak bersih bercahaya.
TEKSTUR
Pelembab lembut ini mudah diserap kulit untuk hasil akhir terasa ringan dan sejuk.
.
.
Katalog lengkap : #sk2femmebeauty .
.
EXP 2019/2020
✅AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100%
✅MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
📲Line : @femmebeautyshop (with "@")
📲BBM : 5E82319A
📲WA/SMS : 081927499002
.
#sk2 #skii #skiisale #sk2sale #sk2indonesia #skiiindonesia #jualsk2original #jualskiioriginal #jualsk2murah #jualskiimurah #jualskii #jualsk2 #jualskiitrialsize #jualsk2trialsize #jualskiisale #jualsk2sale #jualskiiasli #jualsk2asli

Whitening Source Derm Definition UV Lotion SPF 50 PA+++
Rp 620.000 (CP 905.000)
.
Share in Jar for trial : .
Ws UV Lotion spf 50 .
-5gr : 120.000
-10gr : 225.000
.
Pencerah wajah sekaligus pelindung kulit dari UV ini dilengkapi SPF 50/ PA+++ untuk membantu mencegah kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. Diperkaya zat pencerah wajah dan pelembab, SK-II Whitening Source Derm Definition juga mencegah timbulnya bintik hitam akibat sinar UV. Kulit Anda menjadi lembab dan lebih terlindungi dari radikal bebas dan faktor penyebab stres dari lingkungan lainnya.
TEKSTUR
Tekstur lembut untuk hasil akhir lembut, tak berminyak .
.
.
Cek katalog #sk2femmebeauty .
.
EXP 2019/2020
✅AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100%
✅MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
📲Line : @femmebeautyshop (with "@")
📲BBM : 5E82319A
📲WA/SMS : 081927499002
.
#sk2 #skii #skiisale #sk2sale #sk2indonesia #skiiindonesia #jualsk2original #jualskiioriginal #jualsk2murah #jualskiimurah #jualskii #jualsk2 #jualskiitrialsize #jualsk2trialsize #jualskiisale #jualsk2sale #jualskiiasli #jualsk2asli

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

SK-II
PAKET BRIGHTENING A
.
Dikhususkan utk kamu yg fokusnya mencerahkan kulit dan berusia 40th ke atas.
.
PRICE: 565rb
(Hemat 65rb daripada beli terpisah/eceran)
.
Terdiri dari:
💕 Cleansing Gel 15gr / Cleansing Cream 15gr (pilih satu)
💕 Gentle Cleanser 20gr (sabun cuci muka)
💕 FTCL 30ml (toner)
💕 FTE 30ml (essence/miracle water)
💕 Cellumination Deep Surge Ex 15gr (krim malam pencerah)
.
100% ORI
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #sk2indo #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #sk2indonesia #sk2murah #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #sk2sample #changedestiny #sulwhasoo #sulwhasooindonesia #jualsulwhasoo #genoptics #sulwhasoocushion #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii

SK-II
PAKET BRIGHTENING A
.
Dikhususkan utk kamu yg fokusnya mencerahkan kulit dan berusia 40th ke bawah.
.
PRICE: 565rb
(Hemat 65rb daripada beli terpisah/eceran)
.
Terdiri dari:
💕 Cleansing Gel 15gr / Cleansing Cream 15gr (pilih satu)
💕 Gentle Cleanser 20gr (sabun cuci muka)
💕 FTCL 30ml (toner)
💕 FTE 30ml (essence/miracle water)
💕 Cellumination Deep Surge Ex 15gr (krim malam pencerah)
.
100% ORI
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #sk2indo #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #sk2indonesia #sk2murah #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #sk2sample #changedestiny #sulwhasoo #sulwhasooindonesia #jualsulwhasoo #genoptics #sulwhasoocushion #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii

Follow @cynthia_emkshop
Ofifical Seller dari EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty, Ready stock, Jakarta 👍
.
Mau punya Kulit sehat, glowing, bebas flek dan kerut seperti Maia Estianty? BISA !
🍀100% ORI langsung ambil dr bunda Maya Estianty
🍀100% alami dr tmbuhan
🍀aman buat bumil/busui
How to Order ? Contact Us :
📲wa : 081210047787
📲line : @cynthia_emkshop ( pakai @ )

SK-II
TRIAL BASIC B
.
PRICE: 410rb
(Hemat 50rb dari beli eceran)
.
Terdiri dari:
Cleansing Gel/Cream 15gr (susu pembersih)
Cleanser 20gr (sabun cuci muka)
FT Clear Lotion 30ml (toner)
LXP Ess 30ml (essence/miracle water)
.
Ini adalah paket paling basic dan ekonomis utk pemula yaa. Disarankan utk kamu yg umurnya 40th ke atas.
.
FYI, utk informasi tambahan, banyak yg menganggap enteng pentingnya susu pembersih. Padahal sebenernya cleansing adalah bagian terpenting dlm perawatan skincare kita loh. Cuci muka dg sabun cuci aja ternyata ga cukup bersih. Susu pembersih dpt mengangkat kotoran sampai tuntas dan dilanjutkan dg sabun cuci muka. Jadi, kalo semua kotoran udah terangkat bersih, baru deh perawatan2 kita selanjutnya meresap dg maksimal. Kalo ga sayang kan udah beli krim mahal2 tapi ga teresap sempurna.
.
100% ORI
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #sk2indo #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #sk2indonesia #sk2murah #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #sk2sample #changedestiny #sulwhasoo #sulwhasooindonesia #jualsulwhasoo #genoptics #sulwhasoocushion #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii

Most Popular Instagram Hashtags