#skamyday

174 posts

TOP POSTS

Lambaikan dan angkat tanganmu brother πŸ™Œ
Payung teduh - Resah (cover) by @skamy_unclejosh .
.
#skamyday #cover #payungteduh #skamusic #skaindonesia

kami turut bangga menjadi bagian sejarah di SMK negeri 1 pasirkuda Cianjur πŸ˜‡

#skamy #skamyday #skamyandunclejosh #brotherskamy #sejarahskamy

Waktu itu gabisa diputar , dijilat ,apalagi Dicelupin πŸ™ˆ
.
.πŸ“· by @luxephotography_official
.
#skamyday #indotrumpeter #darelabs

Mulut tidak bisa mengatakan tapi dengan musik kita bisa mengekspresikan nya 🎩🎸
.
.
.
πŸ“·: @luxephotography_official
#skamy
#skamyday
#skamyandunclejosh
#skaindonesia
#brotherskamy
#SupermusicID
#SuperRawkFest2017
#ZonaDistorsi
#2DetikPromosindo
#guitarplayer
#InfoEventCianjur

Ooohh.. bersamamu kurasakan harum mawar serupa, yang dulu hilang tenggelam bersama indah kenangan.
Sepenggal lirik #mawarserupa dari single ke 3 nya @skamy_unclejosh yg belum dengerin bisa di download lagunya di www.reverbnation.com

Dan jangan sampe di lewatkan juga untuk tanggal 22 Jan 2017 @skamy_unclejosh live di ( gadang holic ) Cianjur

#mawarserupa
#brotherskamy
#brosistskamy
#skamyday
#skamyandunclejosh

MOST RECENT

" Ibaratkan aku jadi gitar kamu sebagai senarnya, sejauh-jauh kamu pergi aku akan slalu bersama .." eeaaa eeaaaπŸ˜„
Model : gitar bolong
Photografer : saya sendiri
Endorse : stiker @skamy_unclejosh
.
.
#gombal #sikit #bolehlah #model #guitar #photografer #pake #cameraphone #endorse #stiker #skamyandunclejosh #skamyday

Sekarang gua bisa perform sambil jingkrak2 bebas mau d WC kek d DAPUR kek pkoknya dmn ae.. !! πŸ˜„
Tunggu tanggal mainnya aja with @skamy_unclejosh @jamessalsa_id
orkes brother ....!!!😎
.
.
#skamyandunclejosh #jamessalsa
#skamyday #prepare #dari #sekarang #microphone #wireless #shure #free #dancing #on #stage #perform #saxophone #trombone

Nih gua saranin lo yg suka kluar siang panas2an mulai skrng mending jangan pake payung ribet pake topi aja biar simpel πŸ˜„
.
Topi Limited edition official Merchadise @skamy_unclejosh .. READY ORDER!....
WA : 088808004662 .. BBM : D21CD04D
.
.
#skamyandunclejosh #skamyday #official #merchandise #topi #brass #style #fashion #kece #jaman #sekarang #biar #kekinian #bukan #model #sungguhan

Seroooongg kiriiiiii graakkk πŸ™Œ
🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢
.
.
.
Ada yang tau ini lagi ngamen dimana B. R. A. S. S ???
.
.
.
#skamyday #skamyandunclejosh #perform #live #music #ska #ganre #stage #saxophone #trompet #guitar #bass #drum #vocal #repost #style #tshirt #polo #white

NO CAPTION.....??? NO WHAT WHAT ......!!!!
πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#brasssection #skamyday #skamyandunclejosh #saxophone #trompet #trombone #stage #lantaidanska #fashion #kameja #merahmuda #like4like #instagood #photography #photooftheday

kami turut bangga menjadi bagian sejarah di SMK negeri 1 pasirkuda Cianjur πŸ˜‡

#skamy #skamyday #skamyandunclejosh #brotherskamy #sejarahskamy

Keseruan kemarin. murid,guru dan kepala sekolah pun ikut bergoyangπŸ˜πŸ‘πŸ‘
Acara perpisahan SMKN 1 Pasir Kuda(cianjur selatan) #skamy #skamyday #RoadtoSchool #music #brass #keyboardist

#Repost @anggara_ucox with @repostapp
・・・
Latepost karena gak ada jaringan hehe #skamyday terimakasih smk 1 pkd cisel sampai ketemu lagi nanti... #skamyVlog #vlog #smk_pkd #darelabs #skamyday #cianjurselatan #brass_selatan

Latepost karena gak ada jaringan hehe #skamyday terimakasih smk 1 pkd cisel sampai ketemu lagi nanti... #skamyVlog #vlog #smk_pkd #darelabs #skamyday #cianjurselatan #brass_selatan

Menuju Pasir Kuda Pagelaran, @skamy_unclejosh Road to School besok tampil di SMK 1 Pasir Kuda Pagelaran cianjur selatan. #skamyday #skamy #RoadtoSchool #pensi #music

Kami boy band yang bisa bermain alat musik 😭😘😍😎
.
.
#skamyday #onstage #boyband #ska #like4like #instagood #instagram #pictures #posting #saxophone #trumpet #trombone #keyboard #guitar #bass #drum #photography

Waktu itu gabisa diputar , dijilat ,apalagi Dicelupin πŸ™ˆ
.
.πŸ“· by @luxephotography_official
.
#skamyday #indotrumpeter #darelabs

Single kedua @skamy_unclejosh - Taklukan dunia instrument
Sedikit di rubah aransemennya dgn nuansa punk
Iseng aja lah πŸ˜„
.
.
#cover #instrument #taklukandunia #skamyday #song #aransemen #punk #video #saxophone #guitar #tatalu #iseng #indovidgram #indomusikgram #indosaxgram

Thx to all crew @skamy_unclejosh part of brass section solo.. 🎺🎷
.
.
.use earphone for a better sound 🎧
#skamyday #trumpet #trombone #tenorsax #Brasssection #skamyintro #goodvibes

Most Popular Instagram Hashtags