#skIIloosepowder

MOST RECENT

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

SK-II Cellumination Mask in Lotion 100ml
Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #skiicelluminationmaskinlotion #skiicmil #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #sk2 #sk2promo

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Cellumination Deep Surge Ex 15gr new packaging

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #skii #sk2 #sk2promo

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate sachet
Produk mutakhir yang fokus membantu menyamarkan bintik- bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skii #sk2 #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

SK-II Cellumination Mask in Lotion 100ml
Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #skiicelluminationmaskinlotion #skiicmil #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #sk2 #sk2promo

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO SK-II Cellumination Deep Surge Ex 15gr new packaging

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #skii #sk2 #sk2promo

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

SK-II Cellumination Mask in Lotion 100ml
Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #skiicelluminationmaskinlotion #skiicmil #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #sk2 #sk2promo

💖 FACIAL TREATMENT ADVANCED PROTECT LOOSE POWDER UV 30G SPF18 💖
.
.
💥Counter Price : RM244
💥Promo price : RM199 only!!
.
.
SPF18/PA++ A loose powder that perfects the finishing prepared by the Whitening Source Pancake by adding a translucent finish to the skin. .
.
HOW TO USE
After your makeup base, use the buff to apply a small portion onto your face. Spread lightly across your forehead, cheeks and jawline for an all-round natural radiance.
.
.
Eid is just another months to go, have you get crystal clear skin? For better consultation do pm/wassap me. 😘

#skiiloosepowder
#skiicosmetics #skiifoundation #skiimakeup #skiimakeupbag #sk2makeup #sk2loosepowder #sk2facepowder #sk2magicring #bazarpaknil #youcanduit #tryhard

💖 Genoptics aura Essence 💖
.
Minggu ni kita ada 2 size promo untuk Aura essence ni. Beuty serum yang ada 580 Worldwide Awards. Hah cer habaq mai ada ke brand lain yang ada awards macam ni? 😘 .
.
Genoptics Aura Essence
🔥 Menghilangkan any visible sport to perform spotless aura skin
🔥 Continuos use in 8weeks for best result
🔥 Quick absorption, no sticky feel
.
.
Recommended untuk yang dah guna deep surge lama tapi tak hilang lagi spot tu, better grab & try this. 💖

#auraessence #skiigenoptics #skiiauraessence #sk2auraessence #skiimalaysia #skiiloosepowder #sk2malaysia #sk2pitera #sk2genopticsauraessence #sk2original #skiispotessence #spotlessskin #auraskin #auraglow #kulitcerahberseri #skiilover #bazarpaknil #youcanduit #instafemes #babyselebgram

💖 Genoptics aura Essence 💖
.
Minggu ni kita ada 2 size promo untuk Aura essence ni. Beuty serum yang ada 580 Worldwide Awards. Hah cer habaq mai ada ke brand lain yang ada awards macam ni? 😘 .
Genoptics Aura Essence
🔥 Menghilangkan any visible sport to perform spotless aura skin
🔥 Continuos use in 8weeks for best result
🔥 Quick absorption, no sticky feel
.
.
Recommended untuk yang dah guna deep surge lama tapi tak hilang lagi spot tu, better grab & try this. 💖

#auraessence #skiigenoptics #skiiauraessence #sk2auraessence #skiimalaysia #skiiloosepowder #sk2malaysia #sk2pitera #sk2genopticsauraessence #sk2original

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

SK-II Cellumination Mask in Lotion 100ml
Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2cellumination #jualskii #sk2murah #skiicelluminationdeepsurge #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #skiicelluminationmaskinlotion #skiicmil #skiiloosepowder #skiiwssc #skiiwpss #sk2wssc #skiiauractivator #sk2 #sk2promo

After so looonggggg, finally this item is back. 😘 SK-II lovers this is the loose powder with SPF18. Very light and only have one colour code. Yup, suitable for all skin colour. 👍
.
.
Counter price : RM244
Our promo price :RM199 only. 😘
.
.
Do dm/wassap me to submit order. 💕

#skiiloosepowder #sk2loosepowder #skiicosmetics #skiidaysurgeuv

SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui
Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original? Bisa cek keaslian ke seluruh konter 😊

Ig: @aiucosmeshop
WA: 081213057257
Shopee:
https://shopee.co.id/aiucosmeshop
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/

#skii #skiimurah #sk2murah #skiisale #jualskii #clarins #jualclarins #skiirnaeyecream #skiipiteraessence #skiipitera #skiipemula #skiipiteraset #skiipes #skiifacialtreatmentessence #skiimagicwater #skiieyecream #skiiloosepowder #loosepowder #bedaktabur #selebgram #koreanlook

Sk2 Cell deep surge ex 15gr
Rp185.000
100% ORIGINAL NO FAKE
#sk2byaribelle #skincarearibelle .
.
Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™️ yang memberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda.
Hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang.

Tekstur:
Krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.
.
Order WA 082134672017
.
#jualbedakskii #bedakskii #skiiloosepowder #sk2loosepowder #bedaksk2
#sk2midnightmiracleesence #jualsk2 #jualsk2murah
#jualsk2original #jualsk2ori #jualsk2originalmurah
#jualrnapowercream
#jualsk2rnacream #jualsk2cdex #jualskiirnacream
#jualskiiftcl #jualskiifte
#sk2cream

Sk2 midnight essence
430.000
100% ORIGINAL NO FAKE
#sk2byaribelle #skincarearibelle .
.
Containing a high level of Pitera™️ with unique MoistureLock Complex in fine particles that can penetrate through your makeup and lock in moisture, the SK-II Mid-Night Miracle Essence hydrates your skin. It also has a cooling agent which refreshes your skin at night after being exposed to environmental stress during the day.
Results may vary between individuals.
Texture: This lightweight miracle essence spray is quickly absorbed into the skin in fine particles, even over makeup. .
.
Order WA 082134672017
.
#jualbedakskii #bedakskii #skiiloosepowder #sk2loosepowder #bedaksk2
#sk2midnightmiracleesence #jualsk2 #jualsk2murah
#jualsk2original #jualsk2ori #jualsk2originalmurah
#jualrnapowercream
#jualsk2rnacream #jualsk2cdex #jualskiirnacream
#jualskiiftcl #jualskiifte

Sk2 loose powder
Rp440.000
100% ORIGINAL NO FAKE
#sk2byaribelle #makeuparibelle .
.
SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV merupakan bedak tabur dengan efek natural dan lembut serta tahan lama. Produk ini tahan akan kotoran, keringat, dan air sehingga tata rias tidak akan luntur ataupun pudar. Produk ini juga mengandung Pitera®️ yang dapat menutrisi kulit agar kulit tetap halus dan lembut.
.
How to Use:
Gunakan produk ini dengan spons khusus.
.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
.
#jualbedakskii #bedakskii #skiiloosepowder #sk2loosepowder #bedaksk2

2.350.000
Facial Treatment Essence
Condition New, ORIGINAL
Kalo ini FTE ukurang yang paliing besar. Lebih hemat.
.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. .
Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami.

Apa sih kandungan si FTE ini??
Kandungannya:
Galactomyces Ferment Filtrate
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Air
Sodium Benzoate
Methylparaben
Sorbic Acid

Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita???
😁😁
💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit.
Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah.
💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering
💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀)
💆 menyamarkan bintik hitam
💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2
💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀
💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing
.
ORIGINAL 100%
🚙JNE/POS
💵BCA/BSM/MANDIRI
ORDER:
📲Line:semangatpatlima
📲Bb: D81358FA
📲WA:08113626281
.

#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia #skii#jualskii#FTE#facialtreatmentessence
#skii#skiiindonesia#skiisurabaya#skiimalang#skiiori#skiiasli#skiijawatimur#fte#skiitravelsize#skiifullsize#skiimurah#skiioriginal#skiimakeup#skiiindonesia#skiiserum#wpss#facialtreatmentessence#FTE#skiimurah#skiidiscount#WSDB#wscc#SCBD#skiiloosepowder#skiilipstik

Open for pre order. Approximately 7 days pre order until the stock last. This cometic range also limited unit!
PM me for price ☺️ #skiiloosepowder #skiicosmeticmalaysia #skiiloosepowdermalaysia #skiifoundation

Most Popular Instagram Hashtags