[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sk2promo

19192 posts

TOP POSTS

.
#dcosulwhasoo
.
.
🎷 SULWHASOO
.
.
Radiance Blusher - Fullsize
.
.
565.000 (CP 750rb)
.
.
Blush dengan warna pink lembut dan ringan di wajah , membuat tampilan wajah lebih cerah dan fresh
.
.
Warnanya menyatu dengan kulit jadi tampak natural .
. .
New Exp 2019
100% Original Money Back Guarantee
.
#jualsulwhasoo#sulwhasoobdg#sulwhasoobandung#sulwashoojkt#sulwhasooreadystock#jualfcas#sulwhasoomurah#jualsulwhasootrialkit#jualsulwashoosamplesize#jualsulwhasootermurah#sulwhasooindo#sulwhasoodiskon#sulwhasoosale#sk2murah#sk2bdg#sk2jkt#jualsk2murah#sk2promo#jualsamplesulwhasoo#sulwhasoodiskon#dcosulwhasoo

LXP Ultimate Perfecting Eye Cream

Krim pelembab mata yang sangat intensif ini diperkaya kandungan tertinggi Pitera™ dari SK-II untuk membantu mengurangi lingkar hitam dan membantu mengatasi perubahan warna kulit, serta membantu menyamarkan garis-garis halus serta kerutan wajah.

Untuk usia diatas 40 tahun.

Fullsize 15gr Rp. 795.000
SALE Exp 04. 2018
Harga counter Rp. 2.274.000
Termasuk Ongkir
😍😍😘😘😗😗😗😜😜😝😝 .
. .
. ☟Pemesanan
📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌)
📲 BBM Pin D0884D73
💌 w.a 081367254050.
.
.
#skiiworld #skiisale #skii #sk2mini #sk2promo #sk2 #sk2murah #sk2original #kosmetikmurah #kosmetik #perawatanwajah #skincare #pemutih #pencerahwajah #kulit #kulitcantik #skii_skin #lxpeyecream #lxpessence #lxpultimateperfecting #lxpultimateperfectingessence #lxpultimateperfectingeyecream

SK-II Atmosphere Airy Light UV Emulsion – Sachet .
.
Perlindungan dari sinar UV matahari. Produk terbaru SK-II, Atmosphere Airy Light UV Emulsion SPF30 baru mampu membantu melindungi kulit Anda terhadap risiko kerusakan di permukaan kulit akibat paparan sinar UV.
.
Atmosphere Therapy Complex O yang mengkombinasikan bahan alami ekstrak Kaktus Opuntia, Niacinamide, dan SK-II PITERA™ membantu melindungi kulit dari agresor lingkungan seperti paparan sinar UV. Dengan teksturnya yang ringan, produk ini mudah meresap (mengacu pada lapisan epidermis kulit) tanpa meninggalkan bekas minyak.
.
Setelah pemakaian, kulit Anda akan terbantu terlindungi dan terasa lembap, segar, dan tidak berminyak. Dengan pemakaian teratur sesuai petunjuk pemakaian,akan membantu kulit Anda tampak bercahaya alami.
.
AUTHENTIC GUARANTEED
Sachet Price = IDR 40.000.
.
Reach us and feel free to ask
Line : Glow21.id
WA : 0815-1010-9428.
.
#sk2 #skII #sk2jakarta #skIIjakarta #sk2discount #skIIdiscount #sk2promo #skIIpromo #sk2murah #skIImurah #sk2online #skIIonline #promosk2 #promoskII #jualsk2 #jualskII #jualsharingsk2 #jualsharingskII #diskonsk2 #diskonskII #diskon #jualsk2 #jualsk2murah #jualskII #jualskIImurah #skincare #sk2original #skiioriginal #skIIoriginal #gtosk2

SKII CELLUMINATION MASK IN LOTION - 100ml
#skiibyloirabeauty
💋Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit.
🍀Cara Pemakaian
Tuang beberapa tetes ke telapak tangan dan usapkan lembut ke seluruh wajah. Untuk perawatan intensif, basahi kapas dengan cairan ini dan taruh di wajah selama 2-3 menit. Gunakan pagi dan malam segera setelah membersihkan wajah.
••
🔺Price : 605k (CP 967k)
🔺Original, Money Back Guarantee
🔺Condition : New and Sealed
🔺For order & feel free to ask :
📩Whatsapp : 089505863826
📱Line : loiraisha.inc
••
#skii #jualskii #skiimurah #skiioriginal #skiipromo #skiisale #skiidiskon #skiiready #sk2 #jualsk2 #sk2ready #sk2sale #skiicellumination #skiicelluminationmaskinlotion #sk2original #sk2facialtreatmentessence #sk2cleansinggel #skiicleanser #skiicleansinggel #sk2promo #sk2diskon

Revolusi R.N.A. Power

R.N.A. Power adalah hasil puncak penelitian dari para ahli anti-penuaan di SK-II. Diperlukan 3 tahun, 150 formula yang berbeda dan lebih dari 600 kandidat untuk menyempurnakan formula ini.

R.N.A. Power Cream adalah krim pelembab yang akan mengencangkan kulit dari segala sisi, membuat kulit lebih kencang, lebih lembut dan juga tampak lebih cerah dengan pemakaian teratur.

Setelah 1 hari: pori-pori tampak lebih mengecil.
Setelah 10 hari: Perubahan akan tampak pada wajah. Kulit lebih lembap, lebih kencang, kerutan tersamarkan, kulit lebih elastis dan tidak lagi kusam.
Setelah 1 kemasan: garis-garis di wajah dan juga garis senyum akan berkurang

Untuk order dan pertanyaan langsung hub contact dibawah ini.
MOHON TIDAK KOMEN DI GAMBAR
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
Line id : @vzp7878a (pakai @)
WA : 085225103848

100% original 😍😍 #Jualansis #jualankaka #promoteme #olshopmurah #kosmetikaman #kosmetikbranded #kosmetikimpor #perawatanwajah #onlineshopindo #sk2jakarta #apartemenjakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #sosialitajakarta #sosialitaindonesia #sk2murah #SK2Indonesia #stempowermurah #stempower #stempoweressence #sk2promo #promosk2 #promoskii #skiisale #sk2sampel #sk2samplesize #jualsk2 #jualsampelskii

SALE 375.000
.
.
Kulit awet muda seharusnya dimulai sedini mungkin.
Perkenalkan SK-II Mid Day Miracle Essence, kandungan 90% Pitera dalam kemasan mewah botol spray, cocok dibawa travel, dan sangat efisien untuk dipakai sesering mungkin di atas wajah yang penuh make up sekalipun.

Anda mendapatkan jaminan kulit kenyal yang diimpi-impikan.

#skiimurah #skiidiskon #skiideal #skiipromo #skii #sk2murah #sk2diskon #sk2deal #sk2promo #sk2indo #jualskii #jualsk2 #trustedolshop #trustedseller

#skiimiddayessence #skiimiddaymiracleessence #middayessence #middaymiracleessence #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback

.
#dcbsulwhasoo
.
.
🎷 SULWHASOO
.
.
Time Treasure Kit - 7 item
.
.
650.000
.
.
- Time Treasure Cleansing Foam 30ml
- Time Treasure Renovating Water 30ml
- Time Treasure Renovating Emulsion 30ml
- Time Treasure Renovating Serum 5ml
- Time Treasure Renovating Eye Serum 3ml
- Time Treasure Renovating Cream 8ml
- Time Treasure Renovating 3ml
.
.
Kalau di SKII ada LXP series , di Sulwhasoo ada Time Treasure series , merupakan seri premium nya Sulwhasoo
.
.
Perawatan untuk usia 40 thn ke atas , untuk mengencangkan , mengembalikan elastisitas kulit wajah , menghilangkan kerutan dan membuat wajah lebih bercahaya
.
.
Satu set ini bisa 1-2 bulan pemakaian , dan lengkap banget .
.
New Exp 2019
100% Original Money Back Guarantee
.
#jualsulwhasoo#sulwhasoobdg#sulwhasoobandung#sulwashoojkt#sulwhasooreadystock#jualfcas#sulwhasoomurah#jualsulwhasootrialkit#jualsulwashoosamplesize#jualsulwhasootermurah#sulwhasooindo#sulwhasoodiskon#sulwhasoosale#sk2murah#sk2bdg#sk2jkt#jualsk2murah#sk2promo#jualsamplesulwhasoo#sulwhasoodiskon#dcbsulwhasoo

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO LANEIGE Lip Sleeping Mask 3gr
Masker bibir yang dapat dipakai semalaman atau sebagai pelembap bibir harian. Melembapkan bibir kering / terkelupas, meresap dalam bibir selama tidur, dengan aroma berry yang segar

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelipsleepingmask #skii #sk2 #sk2promo

MOST RECENT

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO SK-II Anti Aging Set
1pc FT Gentle Cleanser 20gr (sabun)
1pc FT Essence 30ml (miracle essence pitera)
1pc RNA Cream 15gr (pelembap anti aging)

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#skii #jualskii #sk2promo #sk2asli #sk2murah #sk2readyjakarta #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2stempower #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiirnaessence #sk2rnaessence #skiiantiaging #sk2 #skiipromo #antiaging #sk2antiaging

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

SK-II Airy Light UV SPF 30 - 30 gr ~ Rp 570.000

Atmosphere Airy Light UV Emulsion SPF30 baru mampu membantu melindungi kulit Anda terhadap risiko kerusakan di permukaan kulit akibat paparan sinar UV. Teksturnya ringan, sehingga produk ini mudah meresap

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #pitera #trialkitsk2 #jualsample #sk2diskon #jualfte #sk2samplesize #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicccream #sk2cccream #skii #jualskii #skiiatmospherecccream #sk2 #sk2promo #skiiairylightuvelumsion #skiiatmosphereairylightuvemulsion

FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

PROMO FT Gentle Cleansing Cream 100gr~
FOLLOW
@sk2promo
@sk2promo
@sk2promo

Contact:
WA: 0896.0302 2005
LINE: sk2promo

#sk2original #jualsk2 #sk2murah #sk2murahmeriah #samplesk2 #sk2asli #sk2murah #sk2readyjakarta #jualfte #pitera #sk2stempower #trialkitsk2 #jualsample #sk2stempower #sk2lipstick #skiirnapower #sk2rnapower #skiilxpessence #skiicleansingcream #sk2cleansinggel #sk2clearlotion #sk2 #skii #sk2promo
1.semua produk yg kami jual adalah ASLI 100% dari counter
2. Tulisan yg tercetak pada kemasan SK-II merupakan MFG Date (tanggal pembuatan). Exp date adalah 3 th dr tanggal pembuatan.
3. Pengiriman dilakukan H+1 setelah pembayaran, kecuali hari libur
4. Pembayaran yang tersedia hanya rekening BCA
5. Tidak menerima pertanyaan yang sudah dijelaskan di point point di atas

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

Clinique Take The Day Off Make Up Remover 30ml @ Rp 30.000

3pc x 30ml ~ Rp 85.000

Make up remover untuk bibir, eyelashes, eyelids, membersihkan bahkan untuk make up waterproof

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
LINE: sk2promo

#jualclinique #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualcliniqueori #cliniquemurah #cliniqueasli #cliniqueoriginal #jualcliniquemurah #cliniquechubbystick #cliniquelipstick #cliniquechubbystickbabytint #cliniquelashpowermascara #skii #sk2 #sk2promo #cliniquemascara #cliniquetakethedayoffmakeupremover #cliniquetakethedayoff

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

CLINIQUE Even Better Make Up SPF 15 - 7 ml #63 fresh beige @ Rp 35.000

Foundation cair yang mudah diserap kulit. Menghasilkan coverage yang baik namun tidak cakey / tebal, hasil natural alami. Untuk kulit kuning langsat / putih

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
LINE: sk2promo

#jualclinique #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualcliniqueori #cliniquemurah #cliniqueasli #cliniqueoriginal #jualcliniquemurah #cliniquechubbystick #cliniquelipstick #cliniquepoplipcolour #cliniquelippop #cliniquefoundation #cliniqueevenbettermakeup #cliniquechubbystickbabytint #cliniquelashpowermascara #skii #sk2 #sk2promo #cliniquemascara #cliniquetakethedayoffmakeupremover #cliniquetakethedayoff

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

LANEIGE BASIC CARE MOISTURE Rp 30.000:

1pc Skin Refiner 15ml-toner
1pc Emulsion 15ml-pelembap

Kebutuhan harian kulit, hanya Rp 35.000 bisa untuk 3-4minggu nih. Cocok untuk kulit kering / normal. Yuk rawat kulit sejak dini, dapat kulit sehat nya sekaligus promo murahnya

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #laneigewaterbanktrialkit #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #skii #sk2 #sk2promo #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelip #laneigebasiccarelight #laneigesunblock

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

LANEIGE Water Bank Gel Cream 10ml
Cooling rescue cream infused with Hydro Ionized Mineral Water

1. Hydrates and Locks in Moisture

2. Cools and Soothes Skin

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #laneigewaterbankmoisturecream #laneigewaterbankessence #laneigewaterbankgelcream #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #skii #sk2 #sk2promo #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelip #laneigewaterbankessenceex

Repost @ladiesite (@get_repost)
・・・
BASIC CELLUMINATION SET
.
Buat kalian yang ingin fokus mencerahkan wajah, menyehatkan kulit wajah dan membuat kulit wajah tampak glowing atau bercahaya, coba deh pake line ini... Paket ini disediakan untuk trial, sehingga sebelum beli yang full size bisa pake paket ini dulu untuk tau cocok atau nggak nya ^^
Paket ini bisa dipakai untuk umur 18 tahun ke atas yaaa...
.
Paket ini berisi :
🔸Facial treatment gentle cleanser 20gr
🔸Facial treatment clear lotion 30ml
🔸Facial treatment essence 30ml (10ml x 3pcs)
🔸Cellumination deep surge ex 15gr
.
PRICE : RP. 560.000
.
ORDER:
Instagram : @ladiesite
LINE : @lye5683p
WHATSAPP : 08998285845
.
#skii #skiisale #skiimurah #skiipaket #skiimurahbanget #skiicellumination #facialtreatmentessence #sk2 #sk2sale #sk2murah #sk2sample #sk2original #sk2promo #sk2paket #jualsk2 #jualskii #sk2fte #skiifte #sk2ladiesite #skiipiteraessence #fte #skincare #sk2lover #skiiindonesia #skiioriginal #sk2indonesia #sampleskii #skiitrialset #jualsk2murah #jualskiimurah

Repost @ladiesite (@get_repost)
・・・
SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser
.
Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah.

CARA PENGGUNAAN:
Setelah membersihkan wajah, tuangkan produk seukuran buah anggur ke telapak tangan Anda. Campur dengan air untuk menghasilkan busa lembut. Bersihkan wajah dan leher dengan lembut, lalu bilas bersih. Gunakan di pagi dan malam hari setelah toner.
.
PRICE :
120 gr : RP. 465.000 (cp 750rb)
.
ORDER:
LINE : @lye5683p
WHATSAPP : 08998285845
.

#skii #skiimurah #skiipromo #skiipaket #skiimurahbanget #skiicellumination #sk2 #sk2sale #sk2murah #sk2sample #sk2original #sk2promo #sk2paket #jualsk2 #jualskii #pitera #skiipiteraessence #skincare #sk2facialtreatmentgentlecleanser #skiiindonesia #skiioriginal #sk2indonesia #sampleskii #skiitrialset #skiicleansingfoam #cleansingfoam #sabuncucimuka #sk2ladiesite

Most Popular Instagram Hashtags