[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sk2murah

457297 posts

TOP POSTS

•
SK II FTE
Sample size 10ml - 90k
.
Restock 10pcs
.
SK II FTE ini produk trlaris SKII loh.
FTE ini merupakan essence, dan memiliki kandungan 90% air + pitera didalamnya.
Pitera sendiri adl hasil dr fermentasi sake, yg bs membuat kulit kinclong gt deh
•
- SK II FTE ini di klaim sbb :
* membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit dengan lembut
* membantu siklus peremajaan permukaan kulit
Sehingga klaimnya lagi nih, dalam 14 hari setelah pemakaian teratur:
* menyamarkan bintik hitam
* mengurangi kerutan
* menyempurnakan tekstur kulit
* kulit terasa kencang
* kulit tampak lebih cerah
* kulit tampak bersinar menawan sebening kristal.
Yuk mare di icip2 🤗
•
•
•
#jualsk2 #jualskii #jualsk2ori #jualskiimurah #jualskiiori #jualsk2ori #jualsk2asli #jualsk2murah #jualskiisample #jualsk2sample #jualsk2jakarta #jualskiitravelsize #jualskiioriginal #jualsk2trialsize #sk2murah #sk2jakarta #sk2murahori #sk2trial #sk2essence #sk2asli #sk2original #sk2ready #sk2indo #sk2paket #sk2mini #sk2readyjakarta #jualsk2fte

•••
SKA II RNA POWER ESSENCE ANTI AGING
.
Mau nyobain produk SKII yg hits itu, tapi harganya mahal bangett? Yuk coba dulu share in jar-nya
.
Baru, R.N.A. POWER ESSENCE untuk kekencangan kulit segala sisi. Bekerja pada setiap titik yang mengatur kekencangan kulit dan pori-pori yang tampak mengecil, memberi Anda kulit yang kenyal dan tampak segar bercahaya seperti pagi hari.
.
Segera setelah diaplikasikan, setiap tetes produk ini akan mengisi celah di kulit Anda, membuatnya kencang, elastis dan terasa kenyal. Kulit menjadi lebih lembut dan segar merona di keesokan harinya. Satu botol dapat mengurangi pori-pori besar serta kerutan, dan menambah kelembaban. Gunakan bersama R.N.A. Power Cream, kedua produk baru SK-II ini akan memberikan Anda kepercayaan diri yang lebih tinggi dari sekarang hingga 15 tahun ke depan.
.
Netto : 50 ml & 30 ml
.
Harga : .
* 1.200.000 (50 ml) +free gift sample SKII RNA Power cream 5 gram
* 905.000 (30 ml)+ free gift sample SK II RNA Power cream 2,5 gram
* 300.000 (share in jar 10 ml dalam botol pipet)
* 170.000 (share in jar 5 ml dalam botol pipet bening)
.
#sk2 #skll #skii #sk2murah #skllshareinjar #shareinjarcosmetic #sk2shareinjarcosmetic #skiishareinjar #antiaging #skiirnapower #sk2rnapower #sk2bandung

SKII .
❤️ SKII Cosmetic Bag (16 x 20 x 10 cm) IDR. 125.000
Make up Bag SKII dengan logo SKII didalam Bag
Warna merah dan elegan dengan gold handle, Mewah dan Berkelas
.
Untuk order dan pertanyaan langsung hub contact dibawah ini.
MOHON TIDAK KOMEN DI GAMBAR
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
line 2 : @vzp7878a (pakai @)
WA : 085225103848
.
100% original 😍😍 #Jualansis #ftemen #promoteme #olshopmurah #kosmetikaman #kosmetikbranded #onlineshopindo #sk2jakarta #apartemenjakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #sosialitajakarta #sosialitaindonesia #sk2murah #SK2Indonesia #SKIIMurah #skiiindonesia #sk2sampel #sk2murah #sk2jakarta #sk2sample #jualsk2sampel #jualsk2murah #skiijakarta #jualskii #jualskiimurah #skiipromo #skiitravelsize #sk2sampel #iossalesk2 #Cosmeticbag

SK-II Atmosphere CC Cream spf 50/PA++++ 30gr
Rp 745.000 (Counter Price Rp 1.067.000)
.
-Sachet Rp 35.000
-5gr (share in jar ) Rp 150.000
-10gr (share in jar ) Rp 275.000
.
Membantu kulit tampak lebih cerah dan membantu melindungi terhadap paparan sinar UV dari matahari.
Produk Atmosphere CC Cream dari SK-II diformulasikan dengan Atmosphere Theraphy Complex U agar kulit Anda mendapatkan lima manfaat dalam satu langkah: • Menutupi: Warna naturalnya mampu menyamarkan bintik-bintikhitam pada kulit.
• Perlindungan terhadap matahari: SPF 50 PA++++ membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UVA dan UVB.
• Bercahaya: Warna-warni pigmen mikro mutiara mampu membantu kulit tampak bercahaya alami setelah pemakaian.
• Mencerahkan: Atmosphere Therapy Complex U mampu membantu kulit tampak lebih cerah alami.
• Melembabkan: Formulanya ringan dan melembabkan dapat digunakan dengan lembut di kulit.
.
Katalog : #sk2femmebeauty .
.
NEW & ORIGINAL 100%
MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
☎Line : @femmebeautyshop (with "@")
☎BBM : 5E82319A
☎WA/SMS : 081927499002
.
#sk2#jualskii#jualsk2#jualskiimurah#jualsk2murah#sk2murah#skiimurah#jualsk2original#jualskiioriginal#jualysl#jualyslmurah#ysl#jualglamglow#glamglow#kiehls#jualkiehls#jualkiehlsmurah#jualkiehlsoriginal#jualclarins#juallaneige#juallaneigemurah#jualclarinsmurah#jualclarinsoriginal#clarins#jualsulwhasoo#sulwhasoo#jualsulwhasooriginal
#juallancome#juallancomemurah

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#wtcmangdu
#seafood
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#eattimestory
#diskon
#kuliner
#sk2
#jualsepatu
#jualsunblock
#jktsociety
#jualhp
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfood
#jualkosmetik
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii

SK II Facial Treatment Essence
.
230K (30ml)
540K (75ml)
.
FREE SK-2 BOX utk PEMBELIAN MIN.2 SK-II
.
.
Telah terbukti. Kulit sebening kristal Anda dapat bertahan hingga 10, 20, 30 tahun dari sekarang.
Produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini.
.
Hanya dalam 14 hari, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.
.
CARA PEMAKAIAN
1. Basahi kapas dengan Facial Treatment Essence.
2. Oleskan lembut pada wajah dan leher selama 1 menit.
3. Balik kapas dan tepuk-tepuk perlahan di wajah serta leher hingga menyerap.
.
Order/Tanya?
Hub. Line : @vmo8770n
.
#skiiori #skiiready #skiimurah #sk2ori #sk2ready #sk2murah #skiijakarta #sk2jakarta #skiiindonesia #sk2indonesia #jualskii #jualsk2 #jualskiiindo #jualsk2indo #jualskiimurah #jualsk2murah #olshopjakarta #jakartaolshop #freeongkir

GLOWING 3 - Large Rp. 985.000 (tidak disarankan u/ kulit yg sedang berjerawat) .
.
Facial Treatment Gentle Cleanser 20gr
Facial Treatment Clear Lotion 30ml
Facial Treatment Essence 75ml
Cellumination Deep Surge EX 15gr
.
.
Manfaat : mencerahkan wajah, BIKIN GLOWING wajah kamu. (Pemakaian teratur)
.
Cara pemakaian : 👇👇👇👇 (Ini stepnya sudah berurutan)
.
.
1. Gentle Cleanser, dipakai seperti cuci muka biasa
2. Toner Clear Lotion (FTCL) : cara pakainya tuang ke kapas trus olesin ke wajah. Ini sebagai toner penyegar.
3. FTE (facial treatment essence) : tuang kekapas trus olesin ke wajah sambil tepuk2 ATAU langsung aja olesin ke wajah pakai jari sambil tepuk2.
.
.
4. Deep surge ex : ini krim pelembab dipakai sama seperti pelembab lainnya, langsung olesin ke wajah secara merata
#Skii #Sk2 #SkIIOriginal #JualSKII #FTE #FTEMurah #JualFTE #ZebaCantik #Aura #Glowing #Cerah #facialtreatmentessence #sk2murah #skiimurah #jualsk2 #zebacantikpaketglowing #zebacantikSKII #jualnovexpert #jualsulwhasoo #jualglamglow #jualdior #jualnyx

MOST RECENT

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❤️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder 😉

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❤️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder 😉

Most Popular Instagram Hashtags