#sjahbandi

MOST RECENT

"SENYUM ITU KAU SEMBUNYIKAN DIMANA???"
.

Sudah lama sekali rasanya saya tak melihatnya tersenyum seusai laga...
.
Tersenyum adalah hal sederhana yang sangat mudah untuk dilakukan... Tapi dalam sepak bola, tersenyum selalu identik dengan kemenangan... Ketika sebuah tim mengalami kekalahan atau hasil tidak sesuai harapan, hasil tersebut akan membuat para pemainnya sulit untuk tersenyum, bahkan sulit untuk tidur. Terlebih jika pemain tersebut selalu total dan dengan hati besar ketika bermain, dan itu sekarang terjadi kepada para pemain Arema tak terkecuali Hanif...
.
Dalam tulisan ini saya sedikit mengesampingkan hasil buruk Arema. Untuk kesekian kali, saya ingin mengungkapkan betapa bangganya saya terhadap pemain milik Arema bernomor punggung 19...
.
Lupakan sejenak sosok ramah Hanif diluar lapangan...
Didalam lapangan sosoknya memang berbanding terbalik dengan diluar lapangan... Dilapangan Hanif memang tidak ramah. Fokusnya selalu amat tinggi, karakter bermainnya keras, dan mentalitasnya sangat kuat...
Ini bukan soal menang dan kalah. Ini soal karakter, mentalitas, dan kerja kerasnya... Seringkali kita berpendapat pemain bermental juara adalah pemain yang sering juara, itu adalah pendapat dangkal. Pemain bermental juara tidak harus selalu menang, tidak harus selalu juara, pemain bermental juara yang sesungguhnya adalah ia yang selalu tanpa kenal lelah berjuang sampai akhir, dengan hati besar ia kerahkan segalanya...
.
.
Sepak bola sudah membawa Hanif kemana mana, ke lintas kota, lintas negara. Ia sudah bermain dengan banyak pelatih pelatih dan rekan rekan setim yang hebat, dan juga dengan budaya, bahasa, dan kultur yang berbeda beda, yang meskipun pada prosesnya ada dimana saat Hanif jatuh dan berada di titik terendah... Tak mudah memang bermain di negri orang, di kota lain, bertahan ditengah persaingan ketat, ditengah banyak nya pujian dan makian, ditengah hasil hasil buruk. Tapi pada kenyataannya, Hanif selalu bisa melewatinya dengan sangat baik. Bagaimana ia konsisten, selalu dipercaya dimanapun bermain, dan jarang cedera. Itu semua karena karakter, mentalitas, dan sikap nya, yang membuat ia selalu dicintai dimanapun bermain πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. πŸ“· : @nisaaain
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Hanif Sjahbandi dan komando lini tengah Arema. Saat melawan Persipura dia harus absen karena membela timnas! #Hanif #Arema #Sjahbandi

Selamat ultah πŸŽ‚πŸŽ‚idola @hanifsjahbandi 😘😘😘semoga makin baik mainnya, setia pada Arema FC & panjang umur #sjahbandi #Arema #Aremania #Sasaji

Happy birthday idola @hanifsjahbandi semoga panjung umur,sehat selalu dan apa yang diinginkan bisa tercapai.
Semoga sukses selalu di karir sepak bolanya dan bisa menjadi kebanggaan keluarga dan Indonesia

#hanifsjahbandi#hanif#sjahbandi#timnasu23#aremafc#arema #aremania#aremanita#malang#timnas #indonesia#garudaindonesia

Happy birthday ❀❗❗
Kak hanifff @hanifsjahbandi
7 april 1997 , 7 april 2018 , 21
#hanif#abdurrauf#sjahbandi #hbdπŸŽ‚hanif#hanifsjahbandi #penggemarsupeeer

Barakallah fii umrikk Aa', panjang umur, sehat selalu, murah rezeki-nya, sukses karir-nya, tetap jadi Aa' yang rendah hati, jadi diri sendiri, selalu ramah sama fans dan semua orang, Wish you all the best dehh Pokonya πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’•πŸŽ‚πŸŽŠ #bdayhanif #hanifsjahbandi #hbdhanif #hanif #sjahbandi #bday πŸ‘Œ

Talames Ngalu Nuhat sam!
@hanifsjahbandi .
.
.
.
.
.
#arema #sasaji #sjahbandi #7 #april #97
#Aremania

Happy Birthday maboys , terbaik untuk semua nya a' , di panjangkan umur nya , sukses buat bola nya baik di arema maupun di timnas nya dan di permudah segala urusan di dunia dan di akhirat barakallah fii umrik , yang ke 21 aa @hanifsjahbandi πŸŽ‚πŸŽ‚βš½πŸƒ
.
.
#hanif #sjahbandi #hanifsjahbandi #arema #aremafc #aremania #timnasu23 #timnasindonesia #timnas #maboys #malang #fc #hbd #selamatulangtahun #garudaindonesia #garudarevolution #sepakbola #terusgerak #merahputih #world #hanifday #banggajadiindonesia

Yaumul milad, barakallah fii umrik Hanif Abdurrauf Sjahbandi
.
.
Semoga disisa umurmu ini akan lebih bermanfaat, sukses di dunia karir sepak bola, tahes selalu, rejeki lancar, jodoh lancar, semoga selalu tetap menginspirasi semua orang khususnya mimin juga, bangga mendukungmu, semoga tetap istiqomah dan rendah hati selalu, daaan semoga next match permainan makin apik, bisa cetak gol, aamiin insyaallah klo bisa jadi top scorer ngalahin pak de simic ya nip @hanifsjahbandi aamiin
.
Maaf hanya ini yg bisa mimin berikan, cuman buatin video yg cukup sederhana jauh dari kata sempurna, tp lagunya aja yg Sempurna ngehee

@hanifsjahbandi
#happybirthday #hanifsjahbandi #hanifabdurraufsjahbandi #sjahbandi #21tahun
Maaf mimin post ulang, yg tadi videonya kurang bagus, tersendatπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

Dia memang tidak lahir di Malang, tapi dia tahu cara bermain sepak bola sebagai Arek Malang ! .
.
.
Dialah dia Hanif Sjahbandi
@hanifsjahbandi
.
#arema #malang #hanif#sjahbandi #HanifSjahbandi #ikiarema

Dia memang bukan orang Malang, tapi dia tau caranya bermain sebagai Arek Malang !

Ya, dia adalah Hanif Sjahbandi.

#aremaday #aremafc #hanif #sjahbandi #aremania #aremanita #nade #keras πŸ“· @stenlychrist #Repost @tribun.arema with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Dia memang tidak lahir di Malang, tapi dia tahu cara bermain sepak bola sebagai Arek Malang ! .
.
.
Dialah dia Hanif Sjahbandi
.
#arema #malang #hanif#sjahbandi

Dia memang bukan orang Malang, tapi dia tau caranya bermain sebagai Arek Malang !

Ya, dia adalah Hanif Sjahbandi.

#aremaday #aremafc #hanif #sjahbandi #aremania #aremanita #nade #keras πŸ“· @stenlychrist

Late post

Pertemanan mereka tidak dapat di usik hanya karena hasil pertandingan yang mempertemukan tim kebanggan mereka bertanding kemarin

@hanifsjahbandi dan @febrihariyadi13

tampak akrab seperti biasa usai pertandingan friendly match yang mempertemukan tim kebanggan mereka yaitu arema dan persib

Photo by story a @hanifsjahbandi

#love #arema #sasaji #persib #kitabersaudara #hanif #sjahbandi #has19 #bow #febribow #friendlymatch #aremavspersib #semangat #calonimam #hanifabdurraufsjahbandi #sjahbandis

My favorit family
#sjahbandis

Kompak selalu ya a @hanifsjahbandi dan keluarga *btw kakak hisyam habis ikut lomba lari jadi kecapekan ketiduran deh jadinya πŸ˜„

#wealwayssupportyou #mybigfamily #sjahbandi #hanifabdurraufsjahbandi #has19 #love #calonimam #hanif #hanifsjah

Kira kira @hanifsjahbandi dan @valdo_haay kompak gak ya waktu di tantang kekompakan

Siapa ya yang paling usil antara mereka berdua ??? #HAS19 #hanif #ujikekompakan #pemaintimnas #U23 #love #calonimam #hanifabdurraufsjahbandi #hanifsjah #sjahbandi #osvaldoardileshaay #valdohaay

Cuplikan gol @hanifsjahbandi lewat tandukannya dimenit 85πŸ‘Œ
Tetap membumi dan semngat untuk final besokπŸ’ͺ
.
#sasaji #hanifsjahbandi #hanif19 #sjahbandi #aremafc

Aku padamu mas hanif @hanifsjahbandi ❀ wkwk πŸ˜†βœŒsempat sedih pas dia dicap "tukang nyiderai lawan" πŸ€’ tp setelah semua cacian hinaan bully an mas hanif bangkit membuktikan kualitasnya πŸ’ƒπŸ˜Ž sepulangnya dari tc timnas mas hanif langsung nge gass πŸ˜‚ mainnya edan lop 🦁 dan mas hanif mampu membuktikan kualitasnya 😊 terbukti mas hanif mampu jadi MOTM pas arema lawan mitra kukar dan tadi malah bisa nyetak gol ke gawang rival 😍 uhhh tambah lop lop β€πŸ˜‚ mas hanif semangat ya mas 😊 tetap membumi mas 😊 pokoknya jangan terbang saat dipuji dan jangan tumbang saat dicaci πŸ’ƒdoaku selalu menyertaimu mas hanif β€πŸ™ sukses bawa AREMA dan INDONESIA JUARA mas πŸ‘ sasaji mas semangat buat finalnya semoga bisa nyetak gol lagi huhehehe
.
.
.
Pict : @aremafcofficial
#aremafc #roarto2018 #hanif #sjahbandi #HAS19 #sasaji

Most Popular Instagram Hashtags