#siwon

1074396 posts

TOP POSTS

Ni orang kalo ke sekolahmu, gmn reaksimu? 😅
--------
[170823 - #Siwon at Dakna Secondary School in Vietnam]
◎Siwon terlihat menggendong anak kecil dan mengusap kepalanya
◎Siwon mendekat ke arah fans dan meminta mereka agar berhati-hati mengendarai motor
-------
via Super Junior Network
#SuperJunior #시원 #슈퍼주니어

Siwon Super Junior resmi menjadi duta UNICEF di Vietnam!
Ini adalah kegiatan pertama Siwon sejak keluar dari militer (18/8). Pada tanggal 21 Agustus, Public Figure tersebut terbang ke Vietnam untuk menjadi sukarelawan di Danang Inclusive Education Center. Ia mengambil bagian dalam kampanye UNICEF untuk membantu anak-anak belajar musik yang dikenal sebagai proyek 'SMile for U' yang mana project ini merupakan kerjasama dari UNICEF dengan SM Entertainment.
Siwon terlihat berinteraksi dengan anak-anak, bermain instrumen, juga berpartisipasi dalam kegiatan seni dan kerajinan. Secara keseluruhan Ia menghabiskan QualityTime di sana.
Idol berlesung pipi ini juga terlihat tersenyum cerah di depan kamera saat berpose bersama anak-anak dan anggota staf sembari mengenakan kaos UNICEF-nya dengan bangga.

Sangat dermawan! ---
Source : allkpop
Translated & rewritten by Super Junior Network
Edited : SMLite Vid&News -
#smt_siwon#siwon
-
-
#adminvany

اخبار عکس نوشته ای ،ورق بزنید 💜
#siwon #baeyongjoon #parksoojin

Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, Siwon mengunjungi Vietnam untuk menjadi relawan UNICEF untuk menyapa anak-anak penyandang disabilitas disana.

Pada 21 Agustus lalu, Siwon melakukan kunjungan ke Vietnam dimana ia bertemu dengan anak-anak berkebutuhan khusus. Disana Siwon ditunjukkan berbagai kerajinan tanggal hingga kemampuan bermain musik oleh anak-anak disana.
.
Siwon tampak menebar senyuman dengan memakai kaos bertuliskan UNICEF. Ini merupakan kegiatan pertama Siwon usai berakhirnya masa wajib militernya beberapa hari lalu. Ia langsung berpartisipasi dalam kampanye ‘SMile for U’ bersama UNICEF.

Yuk kita lihat seperti apa kegiatan Siwon dalam menjadi relawan kampanye UNICEF bersama SM Entertainment di Vietnam pada foto-foto berikut ini.

Source: kpopchart
•
•
Yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Jangan lupa Add Official Account kita di LINE! Search @kpopersindo (pakai @)
•
PUNYA FAKTA MENARIK MAU DI POST? KIRIM KE DM KITA YA❤️
•
#siwon #superjunior #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_SuperJunior

Bahkan @siwonchoi menghampiri Fans untuk mengingatkan supaya berhati hati saat berkendara Sepeda Motor . Aduuh mau donk diperhatikan juga, kita ke KUA aja gimana *Cabe lagi ngelamar ceritanya. Ini tikungan tajam yang keberapa?
.
.
.
.
.
.
.
Cr siwonstorm//SJwithELF
#siwon #choisiwon #superjunior

Choi Siwon resmi keluar dari wajib militernya pada tanggal 18 Agustus 2017. Ia memulai kegiatan pertamanya dengan menjadi seorang relawan.
.
Pada tanggal 21 Agustus, Siwon melakukan perjalanan ke Vietnam untuk menjadi relawan di Danang Inclusive Education Center.
.
Siwon memang resmi terpilih menjadi duta UNICEF di Vietnam. Ia mengambil kampanye UNICEF yaitu projek 'Smile for U' dimana ia membantu para anak-anak lebih mengenal musiik.
.
Siwon terlihat ikut berpartisipasi dalam seluruh kegiatan seni seperti bermain instrumen hingga meembuat kerajinan. Ia pun banyak berinteraksi dengan anak-anak.
.
Selain itu, ia juga memperlihatkan senyumann yang indah saat berpose di depan kamera bersama dengan anak-anak dan juga para anggota staff.
.
Bagaimana menurt kalian?
---
Source: allkpop
Translated & rewritten by Super Junior Network
coppamagz
>DEFS, candy
.
#CM_SUPERJUNIOR #CM_SIWON #SUPERJUNIOR #SIWON #CM_SMENT #SMENT

MOST RECENT

170823 || تحديث هانغينغ على الويبو:
أعبر المحيط لرؤيتك🐬

#DafBama2017_SUPERJUNIOR
#superjunior #eunhyuk #ryeowook#yesung #sungmin #siwon #donghae#henry #hangeng #heechul #kibum#kyuhyun #leeteuk #zhoumi #sm #sj#suju #arabelf #kpop

『#SuJuYaYY230817 』

_
#شيون في مدرسة Dakna Secondary في فيتنام
لاجل تصوير فيلم قصير لليونسيف
_

#Siwon at Vietnam Dakna Secondary school

cr: siwonestiran
__

_
_ . آدمن @kimkibxm #سوبرجونيور, #سوجو, #إلف, #سوجويآي #SUPERJUNIOR #SUJU #ELF

Siwon (UNICEF's Goodwill Ambassador for 7 years) @ an inclusive school serving, playing with & teaching music to children with disabilities in Danang, Vietnam.
______

#슈퍼주니어#elf#labelsj#choisiwon#leeteuk#heechul#kangin#yesung#sungmin#shindong#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#zhoumi#henrylau#smtown#kpop#sj#suju#superjunior#elf

anh mười cứ cười thân thiện như thế này thì sao chịu đc đây?!? ☺️
#Siwon #ChoiSiwon in #VietNam
#SJ #SuJu #SuperJunior
#ELF #Everlastingfriends

カッコイイ😍😍💕💕
#シワン #siwan #imsiwan #yimsiwan #임시완 #ZEA
#Repost @wasayuzuchan (@get_repost)
・・・
シワン💖しわん💖イム・シワン😍

動画お借りしました🙏😊 #siwon #imsiwon #zea #twitter

ㅠㅠ 감동이므니다 ㅠㅠㅠ 환상~~ 😍😍 #20170823희철

넘 보고픈 이쁜놈😘😘🌺 와아 진짜 너 뭔데 요래 이쁘니? 그냥 이쁜게 아니고 완벽해 ㅜ 개완벽해 ㅠ

희철아 슈퍼주니어 홧팅이야!! 💙💙💙
좋은하루 보내~~
😍😍 .
.
@kimheenim 사랑해. 🌺🌸🌺🌸🌺
#김희철 #희철 #김희님 #희님 #우주대스타 #heechul #Kimheechul #heenim #kimheenim
#金希澈 #ヒチョル #슈퍼주니어 #superjunior #leeteuk #siwon #yesung #eunhyuk #donghae #sindong #kyuhyun #ryeowook #kangin #sungmin #힘내슈주야

Ye ah.💙💙💙💙💙
I love you 💙💙💙
Superjunior is a youth of ELF .
Happy birthday Oppa Kim Jong Woon
#kimjongwoon #yesung #superjunior #leeteuk #kyuhyun #heechul #donghae #eunhyuk #siwon #ryeowook #shindong #everlastingfriends #elf @yesung1106 @xxteukxx @leedonghae @siwonchoi @kimheenim @earlyboysd @eunhyukee44 @superjunior.labelsj

Bahagia itu sederhana.
Bisa melihat suami, pacar, kakak, kakak ipar, kakak kelas, mantan, temennya kakak, temen nyalon kakak dan tetangga sebelah rumah ngumpul dalam satu foto aja udah bahagia banget. (Padahal gak ada aku-nya disitu).
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#superjunior #meetup #reunion #repost #dibuangsayang #idol #kpop #inspiration #superman #labelSJ #kyuhyun #donghae #leeteuk #eunhyuk #siwon #shindong #yesung #heechul #sungmin #images

Oppa...😂😂😂 I wanna meet you😅❤❤😍😍😙😙
#siwon
#DafBama2017_SuperJunior
I vote @donghae861015 #donghae for #100mosthandsomefaces2017 @tccandler

SJ小卡$30@1(包郵)
#sj #sj週邊 #sjelf #sjhk #hkelf #siwon #dne #sj小卡

SBS Game show 유희낙락 ep 25 preview with Kim Heechul & Shindong
Airing on August 25th at 12.40 am
Todays theme are horror and shooting? Lifebar and game show both airing in the middle of night though 😣😣 #heechul #superjunior #Kimheechul #kimheenim #heenim #leeteuk #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #kibum #Ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henry #희철 #김희철 #슈퍼주니어 #우주대스타

They say don't let your happiness depend on others.. I can't. Because you are my happiness 💕💕💕💙
@yesung1106 Happy Birthday Angel Clouds, Art Voice, aktor Kim Yesung 🎉🎉🎂🎈#happyyesungday -
-
-
-
Yuk ajak teman kalian yg suka SUJU BTS tag dan mari follow @otongnya.oppa
#superjunior #suju #sj #donghae #eunhyuk #eunhae #haehyuk #leedonghae #leehyukjae #yesung #kyuhyun #shindong #heechul #leeteuk #ryeowook #kangin #siwon #sungmin #elf #kimjongwoon #smtown #kpopmeme #meme #exo #bts #eunhae #happyyesungday

お誕生日おめでとうございます㊗️🎊🍾🎂🎁💐👏👏👏(ちょっと早いけどw)健康で幸せがいっぱいの年になりますように✨✨
#SUPERJUNIOR #suju #슈퍼주니어 #leeteuk #kimheechul #hangeng #kangin #yesung #sungmin #shindong #eunhyuk #hyukjae #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henry
#SUPERJUNIOR鉛筆画
#pencilart
#fanart

Most Popular Instagram Hashtags