[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sitaganation

13 posts

MOST RECENT

Haloo Sitaga Nation ๐Ÿ˜‰ mimin punya info penting dan menarik nih ๐Ÿ˜Š

Khusus untuk memeriahkan 500 followers nanti mimin akan mengajak kalian mengenal lebih dalem mengenai Sitaga loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Karena mimin akan mengusung tema "30 menit bersama SITAGA"
jadi nanti sitaga akan live ig selama 30 menit spesial untuk sitaga nation dan kalian boleh bertanya apapun itu kepada sitaga sebanyak banyak nya dan sepuas puasnya ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ Tunggu apalagi yuk buruan mengenal lebih dalem tentang mereka ๐Ÿ˜‰ jangan lupa follow karena semakin banyak followers semakin cepat pula kalian bisa mengenal lebih dalem mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ #menuju500followers
#30menitbersamasitaga
#sitaganation
#badminton
#womensdouble
#sitaga
#likeforlike
#follow4follow
#follow

Hi sitaga nation ๐Ÿ˜‡

Siapa disini yang ga sabar ingin lihat WJC ๐Ÿ˜Š mimin sih udah ga sabar banget pastinya ๐Ÿ˜ yuk nabung dari sekarang biar bisa live bareng kita hehe ๐Ÿ˜Turnamen terdekat Sitaga itu india International grand prix yang akan berlangsung mulai tanggal 31 Agustus - 3 september 2017 target pribadi mereka itu Semi Final tapi semoga aja mereka melebihi targetnya ๐Ÿ™๐Ÿ™ doakan terus sitaga nation๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #sitaga #nation #sitaganation #players #badminton #womensdoubles

Halooo sitaga nation !

buat kalian yg blm tau profil dan gelar apa saja yg sudah diraih fadia dan agatha, ini mimin kasih profil mreka berdua

Nama : agatha imanuela
Tempat/Tgl. Lahir :ย Tangerang, 03 Juni 2000
Email :ย agatha.imanuela@gmail.com
Tahun Bergabung :ย 2011
Kategori Pertandingan :ย Ganda Putri
Tangan (Kiri/Kanan) :ย Kanan
Tinggi Badan :ย 160
Bagaimana mengawali karir bulu tangkis :

Saya mengawali bulutangkis karena saya hobi bulutangkis - Runner up Jaya Raya Indonesia Junior International Grand Prix 2017 (ganda putri U19)
- Semifinalis Indonesia International Series 2017 (ganda putri)
- Semifinalis BTY Thailand Junior International Challenge 2017 (ganda putri)
- Semifinalis German Junior International 2017 (ganda putri)
- Peringkat 3 Junior Master 2016 (Ganda Putri U19)
- Juara Badminton Asia U17 & U15 Junior Championships 2016 (Ganda Putri U17)
- Runner Up Pembangunan Jaya Cup 2016 (Beregu Campuran)
- Semifinalis Superliga Junior 2016 (Beregu Putri)
- Semifinalis Kejurnas Perorangan Taruna 2016 (Ganda Taruna Putri)
- Semifinal Djarum Sirnas Jawa Barat 2016 (Ganda Taruna Putri)
- Juara Jakarta Open Junior International Championships 2016 (Ganda Putri U17)
- Runner up Djarum Sirnas Lampung 2016 (Ganda Taruna Putri)
- Runner up Djarum Sirnas Sulawesi Selatan Open 2016 (Ganda Taruna Putri)
- Semifinalis Yonex Sunrise Double Special by Candra Wijaya 2015 (Ganda Remaja Putri)
- Runner up Djarum Sirnas Yogyakarta 2015 (Ganda Remaja Putri)
- Runner Up Djarum Sirnas Jakarta 2015 (Ganda Remaja Putri)
- Semifinalis Djarum Sirnas Manado 2015 (Ganda Remaja Campuran)
-ย Semifinalis Djarum Sirnas Manado 2015 (Ganda Remaja Putri)
- Semifinal USM Flypower Open 2014 (Ganda Pemula Putri)
- Runner up kejuaraan Muria Cup 2011
- Runner up Cilegaon Open 2010

Sumber : https://www.pbdjarum.org/profil/pemain/a/16c154406dcc8eb4bb/agatha-imanuela

#badminton #badmintonlovers #badmintalk #badmintontalk #sitaganation #ajc2017
#indonesiajuara #womens #double #mixdoubles #juara
#goldmedals #sitaganation #champions #asianjuniorchampionships #jayara #gorpbjayarayabintaro

Halooo sitaga nation !

buat kalian yg blm tau profil dan gelar apa saja yg sudah diraih fadia dan agatha, ini mimin kasih profil mreka berdua - Nama : Siti Fadia Silva Ramadhanti
- Tempat/Tgl. Lahir :ย 16 November 2000
- Kategori Pertandingan :ย Ganda Putri (WD) dan Ganda Campuran (XD)
- Tangan (Kiri/Kanan) :ย Kanan
.
PRESTASI
- Runner up Jaya Raya Indonesia Junior International Grand Prix 2017 (ganda putri U19)
- Semifinalis Indonesia International Series 2017 (ganda putri)
- Semifinalis BTY Thailand Junior International Challenge 2017 (ganda putri)
- Semifinalis German Junior International 2017 (ganda putri)
- Peringkat 3 Junior Master 2016 (ganda putri U19)
- Runner up Pembangunan Jaya Cup 2016 (beregu campuran)
- Semifinalis Kejurnas Perorangan Taruna 2016 (ganda taruna putri) - Semifinalis Djarum Sirnas Kalimantan Selatan Open 2016 (ganda campuran remaja)
- Runner up Kejurnas Perorangan Taruna 2016 (ganda campuran taruna)
- Semifinalis Superliga Junior 2016 (beregu putri)
- Semifinalis Asia U17 & U15 Junior Championships 2016 (ganda campuran U17)
- Juara Badminton Asia U17 & U15 Junior Championships 2016 (ganda putri U17)
- Runner upย  Djarum Sirnas Sulawesi Selatan Open 2016 (ganda taruna putri)
- Juara Walikota Surabaya Open 2016 (ganda campuran taruna)
- Juara Djarum Sirnas Lampung 2016 (ganda campuran taruna)
- Runner up Djarum Sirnas Lampung 2016 (ganda taruna putri)
- Juara Jakarta Open Junior International Championships 2016 (ganda putri U17) - Semifinal Djarum Sirnas Jawa Barat 2016 (ganda taruna putri)

Sumber : https://www.pbdjarum.org/profil/pemain/s/ca8e0a468325e3c8f9/siti-fadia-silva-ramadhanti

#badminton #badmintonlovers #badmintalk #badmintontalk #sitaganation #ajc2017
#indonesiajuara #womens #double #mixdoubles #juara
#goldmedals #sitaganation #champions #asianjuniorchampionships #jayara #gorpbjayarayabintaro

Kemenangan XD kemarin tentunya masih melekat dalam fikiran kita. Bagaimana tidak, wakil satu-satu nya di final AJC mampu membuktikan kegarangannya dikandang sendiri. Mereka adalah aset bangsa yang musti di tanam betul betul, Terutama untuk Siti Fadia Silva. Dia mampu lolos semi Final dalam 2 sektor, XD dan WD. Dari R1 sampai QF dia bermain 4x dalam sehari ๐Ÿ˜ฑ amazingg ๐Ÿ‘ semoga di WJC nanti siti fadia bisa mengibarkan kembali bendera merah putih bukan hanya disatu sektor tapi di dua sektor XD dan WD ๐Ÿ™๐Ÿ™amiiin.
#badminton #badmintonlovers #badmintalk #badmintontalk #sitaganation #ajc2017
#indonesiajuara #womens #double #mixdoubles #juara
#goldmedals #sitaganation #champions #asianjuniorchampionships #jayara #gorpbjayarayabintaro
Photo: @andriilie

Amazinggg ๐Ÿ˜ฑ

Siti fadia/Rehan naufal (INA/5) VS Sung seung Na / Ah yeong seong (KOR/3)
21-19 19-21 21-9
CONGRATULATION mpad dan ehan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yeay gold medals ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . .
So proud of you both
#badminton #badmintonlovers #badmintalk #badmintontalk #sitaganation #ajc2017
#indonesiajuara #womens #double #mixdoubles #juara
#goldmedals #sitaganation #champions #asianjuniorchampionships #jayara #gorpbjayarayabintaro

Photo : PBSI

Selamat pagi sitaga nation ๐Ÿ˜Š

Udah ga GALON lagi kan karena SITAGA gagal melaju ke final ๐Ÿ˜‰ jangan bersedih jangan berduka karena hari ini masih ada perwakilan satu satu nya dari indonesia di sektor XD yaitu siti fadia dan Rehan naufal yang akan bertanding di partai terakhir final AJC.

Ayo kita dukung indonesia semoga bisa mendapatkan gelar juara di sektor XD ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช #badminton #badmintonlovers #badmintalk #badmintontalk #sitaganation #ajc2017
#indonesiajuara #womens #double #mixdoubles #juara
#goldmedals #sitaganation #champions #asianjuniorchampionships #jayara #gorpbjayarayabintaro

Siti fadia/agatha imanuela (Ina/2) vs ha na baek / yu rim lee (Kor/3)
18-21 12-21
YHAAAA......
๐Ÿ˜ญ Semangat sitaga semoga next bisa memberikan yang terbaik lagi di WJC ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ masih ada perwakilan indonesia di sektor XD besok fadia/raihan ๐Ÿ‘
good luck ya kalian ๐Ÿ˜‰
kuy yang mau nge Live besok kita kasih semangat ๐Ÿ˜Š

#badminton #badmintonlovers #badmintalk #badmintontalk #sitaganation #ajc2017
#indonesiajuara #womens #double #mixdoubles #juara
#goldmedals #sitaganation #champions #asianjuniorchampionships #jayara #gorpbjayarayabintaro

Photo: PBSI

Yeay Sitaga lolos Semi Final ๐Ÿ‘ Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti
(INA/2) vs Chan Yen Ting/Tseng Yu Chi (TPE)
21-11 21-12

Dan doakan juga Siti Fadia yang lolos Semi final di dua sektor XD dan WD ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Besok Sitaga lawan korea ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช semangattt

#badminton #badmintonlovers #badmintalk #badmintontalk #sitaganation #ajc2017
#indonesiajuara #womens #double #mixdoubles #juara
#goldmedals #sitaganation #champions #asianjuniorchampionships #jayara #gorpbjayarayabintaro

Hi Sitaga nation ๐Ÿ˜‰

Sitaga hari ini akan melawan juniornya ponapa dan sikky Redi, semoga bisa menampilkan yang terbaik ya ๐Ÿ˜Š

Ratuparna Panda/Mithula U K๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ VS Agatha Imanuela (2) / Siti Fadia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mereka akan bermain sekitar pkl 13: 50 semangat terus Sitaga kami mendukungmu ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ #ajc2017 #badminton #Sitaga #nation
#sitaganation #players
#doubles #women

Terima kasih cik lala dan ka fad atas perjuangannya melawan kim min ji/lee yu rim
19-21 13-21

Tetap semangat masih ada individu ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ come back stronger Sitaga.

#badminton #badmintonlovers #badmintalk #badmintontalk #sitaganation #ajc2017
#indonesiajuara #womens #double #mixdoubles #juara
#goldmedals #sitaganation #champions #asianjuniorchampionships #jayara #gorpbjayarayabintaro

AJC rencananya akan dilangsungkan di GOR Jaya Raya Bintaro, pada 22 โ€“ 30 Juli 2017, mundur beberapa pekan dari jadwal awal karena berdekatan dengan Hari Raya Idul Fitri. Sedangkan penyelenggaraan WJC telah diumumkan sejak tahun lalu, dimana Daerah Istimewa Yogyakarta akan menjadi provinsi penyelenggara kejuaraan ini, pada 9-22 Oktober 2017. โ€œKeputusan ini baru diumumkan pekan lalu, Indonesia akhirnya dipercaya untuk menjadi tuan rumah AJC 2017. Soal waktu persiapan yang cukup singkat, kami rasa tidak ada masalah, masih ada waktu empat bulan kedepan, kami sudah mulai mengerjakan persiapan yang sudah bisa dikerjakan,โ€ ujar Kasubid Hubungan Internasional PP PBSI, Bambang Roedyanto. โ€œTentunya sebuah kehormatan bagi Indonesia dalam setahun bisa dipercaya menjadi tuan rumah AJC dan WJC sekaligus. Ini membuktikan bahwa reputasi Indonesia sebagai penyelenggara kejuaraan bulutangkis sudah diakui,โ€ sambungnya.

Tak hanya mengangkat nama Indonesia sebagai penyelenggara kejuaraan bulutangkis level dunia, kesempatan menjadi tuan rumah juga menguntungkan Indonesia dari segi jumlah kuota atlet yang bertanding di AJC dan WJC 2017. Selain itu, klub dan pembina bulutangkis juga dapat menyaksikan langsung sejauh mana kekuatan pemain-pemain asing dan nantinya dapat memberikan masukan bagi pembinaan atlet di klubnya.

Selain itu, AJC dan WJC 2017 merupakan ajang bagi pebulutangkis U-19 untuk berlomba-lomba merebut poin menuju Youth Olympic 2018 yang akan berlangsung di Buenos Aires, Argentina. Hampir dipastikan mereka yang akan turun di AJC dan WJC 2017 adalah atlet-atlet junior terbaik di dunia.

#AJC #kejuaraan #indonesian #sitaganation #players #badminton

Most Popular Instagram Hashtags