[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sisirelektrik

26709 posts

TOP POSTS

Video Demo Apalus Straightener Brush😍 Sekali sisir langsung lurus!
.
.
.
Rp 300.000
Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis! Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!  Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Faq:
Aman kah pengiriman?
Kami tambahkan bubble wrap dan dus tebal utk menjamin keamanan kiriman, dan tentu saja semua ditest nyala dan sempurna sebelum dikirim. Jadi jangan kuatir =) jk ada masalah bisa komplain max 1hr (1x24jam) setelah penerimaan paket, akan segera diproses.
.
.
.
#jualcatokan #jualcatok #catokrambut #catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #catokmurah #apalusstraightenerbrush #magiccomb #hairstraightener #sisirpelurusrambut #pelurusrambut #magichaircomb #jualmagiccomb #jualmagichaircomb #sweetyberrytesti #electriccomb #magiccombmurah #magichaircombindo #straightenercomb #sisirelektrik #magichaircombmurah
#fasthairstraightener #jualsisirelektrik #sisirelektrikmurah
#apalus #jualapalus #apalusmurah

PASTEL HAIR AUTO STRAIGHTENER
.
.
Pastel auto straightener ini bisa meluruskn dan merapihkan rambut kamu😊 , gak perlu kesalon untuk tampil cantik,, perawatan dirumah pun bisa dengan pastel hair auto straightener ini.
. .
Warna :
- pink
- blue
- purple
.
Hanya Rp 99.000,-
( normal Rp 150.000,-) diskon 34%
.
Yuk cek IG :
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog jam tangan @timepax
Katalog tas @cinta.bag
Katalog baju @gofashion_elite
Limited edition, no restock yaa..
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com

#CIKACI_shop #onlineshopping #accessorieshandphone #murah #berkualitas #import #kualitasimport #tas #dompet #pouch #tasmurah #tasimport #nasional #anakmuda #resellerwelcome #beauty #fancy #alatkecantikan #catokan #menicureset #barangmurahberkualitas #indonesia #barangberkualitas #bagonlineshop #minihandfan #kipas #kipaselektrik #sisir #sisirelektrik #beauty

Kok bisa sih rambutku lurus dan shining seperti ini?

SWIPE RIGHT!!! ☞☞☞

Aku pakai sisir ion elektrik brush hair styling ini.. 😍

Sisir ini mempunyai Kelebihan yaitu ga akan merusak rambut dan juga bisa mengeringkan rambut kamu sebagai pengganti hairdryer.

Ditambah lagi di sisirnya ada lcd yg bisa mempermudah kamu untuk melihat derajat yg kamu mau..

Terdapat tombol + dan - untuk mengatur panas yang kamu mau juga..

Recommend banget buat kamu yang ga bisa meluangkan waktu untuk pergi ke salon,
Jadi bisa lebih praktis deh 😉

Yuk.. Langsung aja cek 👉@trendyorlando
#sisirion
#sisirelektrik
#endorsement

Fast Hair Straightener Comb Brush
❤️ Harga TERMURAAAH PROMO 70.000
❤️ Produk ORIGINAL
❤️ Cepat panas
.
Catok sisir pelurus rambut/ Fast Hair Straightener HQT 906
Ready stock warna PINK
.
Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia. Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. ➡️Sisir rambut dan meluruskan rambut!
➡️5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan.
➡️ tidak membakar dan tidak berbahaya!
➡️Terlaris di Japan

Spesifikasi produk:
✅Tegangan: AC 110v-220v
✅Daya: 29 w
✅Panjang kawat: sekitar 230 cm
✅Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
✅Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus hanya dalam 5 detik.
✅Termostatik: 185 derajat
✅Suhu max: 230 derajat
✅Campuran suhu: 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat
.
✔️Tidak membakar : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
✔️Alat ini dapat menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan listrik status dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
✔️Tampilan Layar menggunakan LCD

Harga
Mini 50.000
Normal 70.000

Minat?? Sms atau wa 08191 4400 724
Line phinkl
Bbm 2608bada
.
#ionstraighteningbrush #sisirlistrikmurah #sisirelektrik #sisirlistrik #jualsisirlistrik #fasthairstraightening #sisircatok #catoksisir #sisirlistrikion #straightenercombbrush #catoksisirlistrik #sisirlistrik #straightenercomb #sisirpelurusrambut #catokanmurah #sisirlistikpelurusrambut - #regrann

Code : Sisir Pelurus Rambut
Harga 65.000

Produk lain cek IG @cumikosmetik
Testi cek IG @cumigroup


* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 - Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English

* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

#sisir #sisirpelurusrambut #sisircatok #sisircatokmurah #sisirelektrik #sisirpelurusrambutmurah #sisircatokjakarta #sisirlistrik

"Curly Tongs Pro (28mm 32mm )
Khusus untuk curliin rmbut

Spesifikasi:
🏵Memiliki tombol on/off
🏵Pengatur suhu dr 120 - 200 derajat celcius (DIGITAL) 🏵Kabel dpt diputar 360 derajat sehingga kabel tdk akan kusut. 🏵Tersedia diameter 38MM dan 28MM uk JUMBO utk menghasilkan curlian yg besar 🏵Memiliki teknologi ion sehingga menghindari kerusakan rambut utk pemakaian jangka waktu lama
🏵Cocok utk rambut sensitif krn memiliki teknologi Anti Damage dan Anti Dry-out (rambut kering) krn memiliki material ceramic care khusus
🏵Memiliki teknologi Colour Saver utk menjaga wrna rambut anda

Order via LINE : @uxe0030r
.
.
.
.
#skincaremurah #bajubkk #instyler2in1 #catokanmurah #sisirblow #catokan2in1 #blowercomb #sisirelektrik #tasbranded #bajubangkok #catokansisir #sisircatok #sisirion #cantik #instylerhotbrush #pemutihkulit #kecantikan #endorse #catokan #dressmurah #catokanmitsuyama #latepost #hairclipmurah #hairdryer #cantik #catokancurly #sisirpelurusrambut #indonesia #baju #endorsement

yeaayy masih angett baru aja dateng!! - DISKON 279.000 jadi hanya 155.000 saja BERLAKU s.d. 29 Juli 2017 @wardahkosmetika 😘😘😘😘😘 Produk BOOMING BANGET + pada rebutan order... SISIR CATOK ELEKTRIK, rambut lurus seperti smoothing 1x sisir...ya nyisir ya nyatok... nglurusin rambut tuh soo simpel ga pake ribet. Order langsung dm via instagram juga bisa ***** Produk Best Seller dan Recommended, AJAIB bisa meluruskan cara praktis banget tutorial lihat aja youtube ya

Versi Original bukan KW
jadebotabek free ongkir
Sisir Listrik Pelurus Rambut Ajaib rambut gelombang disisir jadi lurus halus seketika * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat!!!
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda agar relaks.

hair fast straightener alias Sisir Catok. bestseler!! Harga promo 279.000 now only 155.000 ( jadetabek free ongkir)
KODE : HS1002
.
* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara
untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HS-023 * INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

GRAB YOURS !😉 Order 👇👇👇
➿dm Instagram ini atau
➿WA : 082233442346

#sisircatok #sisircatokmurah #sisircatoklistrik #sisircatoklistrikmurah
#sisircatoklurus #sisircatoklurusmurah #sisirelektrik #jualsisirlistrik
#catokansisir #catokansisirmurah #sisirion #sisirajaib #sisircanggih
#alatsalon #jualalatsalon #jualsisircatok #jualsisirlistrik #sisirpelurusrambut
#sisirlistrikmurah #sisirlistrikion #sisirlistrikpelurusrambut #jualsisirionmurah
#jualfasthairstaightener #fasthairstraightenermurah#likeforlike#like4like#Jakartaselatan#depok#Medan#bekasi#Papua

"CATOK SONAR 3 IN 1 SN-710
Kamu sekarang tidak perlu repot membawa alat yang terpisah, karena Catok kini hadir dengan inovasinya yang terbaru.Kamu bisa mendapatkan rambut keriting/lurus/gelombang cukup dengan hanya membeli 1 alat saja!Bayangkan betapa efisiennya mempunyai alat yang bisa mencakup segala jenis rambut yang kamu inginkan hanya dengan 1 alat!! Berfungsi untuk :
- Straight (meluruskan)
- Tight curls (keriting halus)
- Loose curls (keriting)
- Waves (gelombang)
- Tombol on/off - Suhu 200 Derajat Celcius
- Kabel dapat berputar 360 derajat
Free 1pcs random gift.
Silahkan order via LINE : @uxe0030r
.
.
.
.
.
#skincaremurah #bajubkk #instyler2in1 #catokanmurah #sisirblow #catokan2in1 #blowercomb #sisirelektrik #tasbranded #bajubangkok #catokansisir #sisircatok #sisirion #cantik #instylerhotbrush #pemutihkulit #kecantikan #endorse #catokan #dressmurah #catokanmitsuyama #latepost #hairclipmurah #hairdryer #cantik #catokancurly #sisirpelurusrambut #indonesia #baju #endorsement

SISIR LISTRIK/CATOK PELURUS RAMBUT

IDR. 135.000
CODE. F 050

* READY WARNA PINK

* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 - Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

Cara Order
- screenshoot gambar code barang
- alamat lengkap kodepos
- kirim ke WA

Order : WA 0838-9375-7487
Atau Klik langsung di BIO

#ionstraighteningbrush #sisirlistrikmurah #sisirelektrik #sisirlistrik #jualsisirlistrik #fasthairstraightening #sisircatok #catoksisir #sisirlistrikion #straightenercombbrush #catoksisirlistrik #sisirlistrik #straightenercomb #sisirpelurusrambut #catokanmurah #sisirlistikpelurusrambut

MOST RECENT

@Regranned from @miraclethings_id - New
.
Nama Barang : Sisir Catok Mini
.
Sisir Catok Kecil 906A - Fast Hair Straightener
.
Deskripsi Produk
Sisir Catok Ukuran Kecil, Ada tombol on off
dimensi PxL = 20 x 5.5cm'
.
Mudah di bawah kemana2 bentuk nya kecil
.
Produk Non Garansi
Sudah dicek
no retur
.
Berat 200gr
.
Harga IDR 43.000
.
Cara Order :
Nama + Alamat Lengkap + Telp + Pesanan (kirim foto barang)
🌈LINE : @miraclethings_id
.
#sisircatok #sisircatokmurah #sisirion #catoksisir #sisirelektrik #catoksisirmurah #catoksisirmini #catoksisirminimurah #sisirmurah #jualsisir #jualcatok #jualprodukkecantikan #catokmurah #catokawet #catokbagus #kulakan #grosirbarangmurah #grosirsurabaya #pusatgrosir #pastela #frypan #pastelasurabaya #fancygrillsurabaya #catokhaidi #catokcurly #kipasportable - #regrann - #regrann

Mitsuyama iron brush 2in1 Free Random Gift. MERK MITSUYAMA Original n BERGARANSI. (BUKAN MERK LAIN YA) .Hati" dengan produk yg menjanjikan lbh murah, kwalitas berbeda" n banyak macam . please be a smart buyer.

Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly. -Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
- mengandung ion, jadi aman dipakai di rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru, ungu
Minat hubungi LINE : @uxe0030r
.
.
.
.
#skincaremurah #bajubkk #instyler2in1 #catokanmurah #sisirblow #catokan2in1 #blowercomb #sisirelektrik #tasbranded #bajubangkok #catokansisir #sisircatok #sisirion #cantik #instylerhotbrush #pemutihkulit #kecantikan #endorse #catokan #dressmurah #catokanmitsuyama #latepost #hairclipmurah #hairdryer #cantik #catokancurly #sisirpelurusrambut #indonesia #baju #endorsement

"NOVA LIPAT 3in1 ALAT CATOK RAMBUT PORTAL CURL IRON 26 MM HAIR CURLING. FREE Random Gift.

NOVA Lipat 3 in 1 PALING LARIS

Mudah dimasukan tas untuk dibawa bepergian

Mempunyai 3 fungsi :

1. blow n curly
2. Catok lurus
3. Catok gelombang ================================= Spesifikasi :
- Kabel bisa berputar 360 derajat
- On / off switch
- Panjang 270MM
- Panjang setelah di lipat 165MM
- Lebar setelah lipat 80MM
- Voltage powered 100-240V
- Max temperature 190C
- Mudah dibawa bepergian

Bagi yg minat order via LINE : @uxe0030r
.
.
.
.
#skincaremurah #bajubkk #instyler2in1 #catokanmurah #sisirblow #catokan2in1 #blowercomb #sisirelektrik #tasbranded #bajubangkok #catokansisir #sisircatok #sisirion #cantik #instylerhotbrush #pemutihkulit #kecantikan #endorse #catokan #dressmurah #catokanmitsuyama #latepost #hairclipmurah #hairdryer #cantik #catokancurly #sisirpelurusrambut #indonesia #baju #endorsement

Sisir Ajaib pelurus rambut .
dapatkan HARGA PROMO Sisir pelurus Hanya 180rb + BERHADIAH HAIRDRYER.
Buruan order.... mumpung promo loh.
BERGARANSI, BISA RETUR/ TUKAR KALAU SAMPAI TUJUAN BERMASALAH (GA NYALA / GA PANAS ). DIJAMIN.
fast hair straightner Original. Bukan kwalitas murahnya atau rendahnya.Please jgn di samain ya. hati hati dengan toko sebelah yg menjanjikan lbh murah, padahal kwalitas barang yg dijual yg kw murahan /kwalitas rendah. murah tapi kwalitasnya 👎🏻. skrg mau tampil cantik ga mesti ke salon, cukup punya alat ini aja uda mempermudah kita kaum wanita untuk menata rambut agar terlihat lurus alami dan lebih menghemat biaya untuk ke salon.
ga perlu pake catok, cukup di sisir aja rambut uda langsung lurus dan cantik.
bisa lurus dan bisa dimodelin blow masuk kedalam.
Aman di pakai karna uda mengandung ion.
hemat listrik hanya 29watt.
tampilan layar LCD
🏠Jakarta
via jne, tiki, pos, gojek 📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#catokan #magichaircomb #hijab #instyler #catokanmurah #catokansisir #catokan2in1 #hotironbrush #jualapalus #babylissiprocurl #catoksisir #suppliercatokan #sisirblow #sisirmagic #ironbrush #apalus #catokanrambut #caseiphone #sisirlistrik #fasthairstraightner #sisircatok #catokanportable #sisirpelurusrambut #sisirpelurus #sisirelektrik #hairdryer #sisirion #blowercomb #sisirmagic #electricbrush #gamis

Ladystar Professional Hair Straightener LS 601
RP 250.000

merupakan catok pelurus rambut dengan design elegan dan teknologi rapid heat technology sehingga akan memanas dalam waktu yg cepat +/- 10 detik , serta dilapisi dengan ceramic coated plate yang akan melindungin rambut anda walaupun pemakaian catokam di lakukan setiap hari dengan frekwensi sering. Catokan ini juga dilengkapi dengan indicator pengatur suhu dengan 5 level tingkat panas, serta suhu temperatur dpt disesuaikan dengan kebutuhan kita. Catoka ini juga terdapat tombol switch ON OFF, disertai juga dengan kabel yg fleksible dapat vberputar 360 derajat. Catoka ini juga akan sangan efision dimana, akan otomatis OFF jika telah dugunakan sesudah 60 menit .

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori #catokangenteng

- . Ini harga Promo @ 77.000 ya .
Harga normal 120.000 😊
Mau dropsip?? bisa banget.. 🙏😊
Nama pengirim pakai nama olshop kamu loh.. 😍
Stok sisa dikit..
.
Cek sebelum kirim.. Tidak pecah..tidak rusak..tidak lepas..nyala..normal..
No garansi..no retur (order = setuju)
.
WA/LINE/BBM: Lihat di bio ya 😙
.
#catoksisir #catoksisirmurah #sisirion #catok #catokmurah #catokion #catokmurah #sisircatok #fasthairstraightener #fasthairstraightenermurah #sisirelektrik #sisirelektrikmurah #sisirpelurusmurah #catokrambutmurah #jualsisirion #sisirmurah #jualsisir #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #rebondingmurah #rebonding #hqt906 #mesinjahitmurah #mesinjahitmini #mesinjahitportable #mesinjahitminiportable #mesinjahitdomestic #mesinjahitwarna

"Sisir Ajaib pelurus rambut .
BERGARANSI, BISA RETUR/ TUKAR KALAU SAMPAI TUJUAN BERMASALAH (GA NYALA / GA PANAS ). DIJAMIN.
skrg mau tampil cantik ga mesti ke salon, cukup punya alat ini aja uda mempermudah kita kaum wanita untuk menata rambut agar terlihat lurus alami dan lebih menghemat biaya untuk ke salon.
ga perlu pake catok, cukup di sisir aja rambut uda langsung lurus dan cantik.
bisa lurus dan bisa dimodelin blow masuk kedalam.
Aman di pakai karna uda mengandung ion.
hemat listrik hanya 29watt.
tampilan layar LCD
Order via LINE : @uxe0030r
.
.
.
.
#skincaremurah #bajubkk #instyler2in1 #catokanmurah #sisirblow #catokan2in1 #blowercomb #sisirelektrik #tasbranded #bajubangkok #catokansisir #sisircatok #sisirion #cantik #instylerhotbrush #pemutihkulit #kecantikan #endorse #catokan #dressmurah #catokanmitsuyama #latepost #hairclipmurah #hairdryer #cantik #catokancurly #sisirpelurusrambut #indonesia #baju #endorsement

PANASONIC HAIRDRYER EH ND 11 PENGERING RAMBUT - GARANSI 1 TH
RP 240.000

Rambut cepat kering dan mudah ditata. Dengan design kompak, hair dryer memiliki 2 pilihan pengaturan udara, sehingga mudah digunakan untuk menata rambut anda
Daya listrik: 400W
2 pilihan kecepatan: high and low
Compact design
Turbo dry

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori #jualcatokan

Rp117000 | Catokan mitsuyama/GW iron brush 2in1sisir blow catokan sisir catokan 2in1 sisir catok hairdryer >> Order: cek bio kami

Mitsuyama iron brush. Skrg uda masuk dus/bix baru ya warna nya pink. Warna catokannya tetap sama (pink,biru,ungu). Original 100%. Bukan kw kwan.
Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly.
-Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru , ungu
 13, souvenir.
Minat :  atau
 D0584FAF
891459554
id : bikincantikshop atau bikincantik (pake  ya)
#catokan2in1 #catokanmitsuyama #sisirblow# #sisirionasli #bloweb #sisirblowmurah
#sisircatok #cmsisircurly #sisirelektrik #sisirion #catokan2in1murah #ironbrush #mitsuyamaironbrush #sisirionasli #catokancurly #catokansisir #sisilurus

Info Order: Chat via WA. Cek bio kami *harap sertakan screenshot postingan ini

Tks

#Repost @pboucleshop (@get_repost)
・・・
.
Nama product : Sisir listrik

Harga : Rp.72.123,-
Harga reseller : Rp.67.123,-
Berat pengiriman : 570gr

Pilihan warna:
PINK
PUTIH * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 - Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

Apabila warna yg dipilih kosong , penjual berhak memberikan warna yg ready dengan atau tanpa konfirmasi .

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools #thailand #kosmetikthailand #usa #kosmetikusa #sisirion #sisirlistrik #sisirlistrikmurah #sisirlistrikion #sisir #sisirelektrik #sisirelectric

@Regranned from @miraclethings_id - New
.
Nama Barang : Sisir Catok Mini
.
Sisir Catok Kecil 906A - Fast Hair Straightener
.
Deskripsi Produk
Sisir Catok Ukuran Kecil, Ada tombol on off
dimensi PxL = 20 x 5.5cm'
.
Mudah di bawah kemana2 bentuk nya kecil
.
Produk Non Garansi
Sudah dicek
no retur
.
Berat 200gr
.
Harga IDR 43.000
.
Cara Order :
Nama + Alamat Lengkap + Telp + Pesanan (kirim foto barang)
🌈LINE : @miraclethings_id
.
#sisircatok #sisircatokmurah #sisirion #catoksisir #sisirelektrik #catoksisirmurah #catoksisirmini #catoksisirminimurah #sisirmurah #jualsisir #jualcatok #jualprodukkecantikan #catokmurah #catokawet #catokbagus #kulakan #grosirbarangmurah #grosirsurabaya #pusatgrosir #pastela #frypan #pastelasurabaya #fancygrillsurabaya #catokhaidi #catokcurly #kipasportable - #regrann - #regrann

Mitsuyama iron brush 3in1 BERGARANSI
Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly. -Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru, ungu
.
180.000 FREE SOUVENIR
(PEMBAYARAN bisa melalui TRANSFER ATM / yg tidak memiliki Atm PEMBAYARAN BISA MELALUI ALFAMART utk info dan cara Chat aja ya say)
.
.
.
For Order :
📲 BBM : D9FE7C7D
📲 LINE : Rosmaidaolshop2
📲 WA/Sms : 0815.4640.2912
.

BEKASI & JAKARTA BISA COD (Yg terjangkau)
ATAU
PENGIRIMAN VIA JNE, TIKI, POS, J&T, Wahana, GRAB DAN GOJEK
.
.
#catokan2in1 #ionicpro #instylerionic #sisirblow #iphonesia #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #instylerionicpro #repitbrush #catokanrepit #repitironbrush #vbrush #catokansonar #sonarbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmitsuyama #mitsuyama #catok3in1 #like4like

Mitsuyama iron brush 3in1 BERGARANSI
Dalam 1 alat bisa catok lurus, blow, wave n curly. -Terdapat pengatur suhu 120 derajat - 200 derajat
-Bahan ceramic yg tidak merusak rambut
-Hasil gulungan rambut besar -Terdapat sisir gulung yg memudahkan dan membuat hasil gulungan lbih natural dan indah
-Diameter 26mm
-Warna pink , biru, ungu
.
180.000 FREE SOUVENIR
(PEMBAYARAN bisa melalui TRANSFER ATM / yg tidak memiliki Atm PEMBAYARAN BISA MELALUI ALFAMART utk info dan cara Chat aja ya say)
.
.
.
For Order :
📲 BBM : D9FE7C7D
📲 LINE : Rosmaidaolshop2
📲 WA/Sms : 0815.4640.2912
.

BEKASI & JAKARTA BISA COD (Yg terjangkau)
ATAU
PENGIRIMAN VIA JNE, TIKI, POS, J&T, Wahana, GRAB DAN GOJEK
.
.
#catokan2in1 #ionicpro #instylerionic #sisirblow #iphonesia #blowercomb #sisirblowmurah #sisircatok #sisircurly #sisirelektrik #catokan2in1murah #ironbrush #electricbrush #catokancurly #catokansisir #sisirpelurus #sisirblownova #sisirblowelektrik #instylerionicpro #repitbrush #catokanrepit #repitironbrush #vbrush #catokansonar #sonarbrush #mitsuyamaironbrush #catokanmitsuyama #mitsuyama #catok3in1 #like4like

Just 110k
EXCLUSIVE HAIR CARE COLLECTION
3 in 1 Multifunction Prefect Crul
Max Up 200C Hight Heat

Spesifikasi:
- Merek : Nova
- Type: NHC-8890
- Max Up 200C Hight Heat
- Ceramic Coating
- Dry / Wet
- Hair Curler with Comb
- Power Switch
- 360C Rotating Power Cord

Ready : Warna pink & putih

Tidak ada garansi = Tidak bisa komplain
NO REFUND / NO RETUR
Barang sudah diperiksa sebelum dikirim
Membeli = Menyetujui peraturan yg ada
#catokannova #pengeritingnova #pengeritingrambut #pelurusrambut #sisirion #sisirelektrik #sisirlistrik #pencatok #catokanmurah #catokan rambut #jualcatokanbandung #catokansurabaya #medan #semarang

Most Popular Instagram Hashtags