#sirbabi

420 posts

TOP POSTS

#KEKMI NO.9
Thanks @rinlovestoshare untuk pesanannya.
Salam 'khusus' buat brotherinlaw ya. Hehehe

#SIRBABI

Lagi jamannya ada gambar tulip, rosseta, gambar hati, gambar swan.
Kalo kami sedang ada kesempatan. Bakmi-babi-art sajalah.
#sirbabi

REPOST

Gently reminder bahwa kami besok libur dulu ya. Kembali hari Sabtu.
#SIRBABI

Kebahagiaan yang terkirim hari ini.
#Sirbabi #tumpeng #tumpengbabi

Sekali lagi kami post menu kami karena ada penjelasan dari salah satu driver gojek, ada suatu ketentuan yang unik dari pihak gojek.

Bahwa harga barang tidak boleh kurang dari harga estimasi yang diisi oleh pemesan di awal.

Jadi jika ingin memesan dari kami, pastikan harganya tepat atau tanyakan ke kami terlebih dahulu melalui nomor yang tersedia. Terimakasih

#sirbabi

Dine-in #KEKMI tersedia jg di #SIRBABI
Peseh dulu ya 24 jam sebelumnya.

#Repost @johandjayanto with @repostapp
・・・
Kekmi by @s_rbabi. An unique birthday noodle cake, topped with assorted roast pork! πŸ– #Kekmi #Sirbabi #Sunter #Jakarta

Iyaaa... langsung kontek aja ke nomor kita. Cek profil ya.
#KEKMI #Sirbabi

#sirbabi hari pertama buka di Tahun ayam 2017 ini.
Gong xi gong xi.

Entah sebuah kebetulan yang pas, di hari terakhir libur kemarin ada pengaspalan jalan, sehingga ga menggangu operasional kami. Semoga lebih nyaman.

Btw, siobak garing udah nungguin tuh! 😜😜

Selamat bersembayang ceng beng bagi yang melaksanakan.
.
Pesanan hari ini spesial untuk sembayang ceng beng.
#SIRBABI #CHASIO #SIOBAK

MOST RECENT

Well said. Thank you neighbour, thank you the rosantos
#Sirbabi

Another japanese customer.
#sirbabi

Terimakasih untuk karangan bunganya
#Sirbabi

#culinaryexperience #noddles #bakmi #bakmikaret vs #bakmikecil #sirbabi Thank you Pak @hasen_d7 ✌🏻😊 🍜

Bakmie babi komplit#babi merah,babi panggang,kulit babi,babi cincang#daging ny banyak banget sampe susah diadukπŸ˜„#all about pig🐷🐷🐷🐷#sirbabi sunter#sarapan#lupakandiet

#Repost @r1210g (@get_repost)
・・・
Every layer COUNT!
#SIRBABI

Every layer COUNT!
#sirbabi

Sirbabi goes to central
#sirbabi #catering

Laparrr😜 #sirbabi

Iyaaa... langsung kontek aja ke nomor kita. Cek profil ya.
#KEKMI #Sirbabi

Kebahagiaan yang terkirim hari ini.
#Sirbabi #tumpeng #tumpengbabi

Didopingnya 🐷🐷🐷 again.. my tummyπŸ™ˆπŸ˜‹πŸ™ˆπŸ˜‹πŸ™ˆπŸ˜‹ #instafoodie#instafood#foodlovers#foodporn#porklovers#pork#porknoodle#bakmikaretbabi#bakmibabi#bakmicasio#yummy#haoce#delicious#at#sirbabi#jakarta

Most Popular Instagram Hashtags