#siomaymayo

677 posts

TOP POSTS

Ini enaaaakkk πŸ˜‹
#siomay #siomaymayo #siomaymayoarjuna

Siomaymayo ini yg bikin ngiler😘😘,,, saos n mayonaise nya klw dah nyampur dimulut unchh😍😍😍 bgt rasanya... Coba cek ig deh @kitchenqueen_bdg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹#kulinerbandung #siomaybandung #siomaymayo

Siomay Mayo Arjuna at Grand Yogya Kepatihan. #siomay #siomaymayo #makananbandung #grandyogyakepatihan

malam-malam ngomongin siomay, laparkan!
sayang bikin siomay kok kebetulan pas pesenan
@siompin_siomay
#foodie #siomayayam #siomaymayo

Ini enak zizzzz @iyha__ 😍😍.. Baru digoreng langsung ludessss sekejaaap Cireng Mayo BBQ Pedesnyaa 😹. Kata ibu saus BBQnya enak bangeeet. Untung sempet difoto dulu buat dipost di instagram.. Kalau ada yg kabita bisa langsung dipesen aja di @siomaymayoarjuna πŸ˜‹ yg mager bisa via aplikasi Gojek jugaa.. hehehee..
.
Sukses yaaa amma juragan. Luvvvvvv 😽❀
.
.
#kulinerbandung #siomaymayo #cirengmayo #cemilan #cemilanenak

Thankyou macan ! (Mama cantik πŸ’ƒπŸ’ƒ) @heyitsintan1202 @dindajuniantika @millamandasari89 @santi_icikiwirr
iloveyou !! 😘😍😍😍😍 makasih udh cemal cemil @kitchenqueen_bdg 😁✌ #mommycetrexs #siomaymayo #siomaymayones

makasih yaa tante, anel ama om .. udah mu nganterin langsung kerumah (edisi spesial temu kgn temen kuliah) .. siomay mayo nya "enaaa" kalo kata melvin mah😳 kripang nya mau lagi mau lagi cenah πŸ˜‹ klo cireng ama kripang yg pedes jd cemilan cepuluh ayah ama ibunyaπŸ‘ŒπŸ˜‚ next order lagi yess .. sukses terus @kitchenqueen_bdg !!! 😘 #siomaymayo #cirengsalju #kripangori #kripangpedas #cemilan

Lumayan lah buat ganjel... #siomaymayo

MOST RECENT

Kode : 10095 - Bag Grey β€’
β€’

Tinggi 27, lebar 28, Tebal 11, Resleting + Magnet, ada tali panjang, Bahan PU

Yuu Yang mau order langsung aja di bawah sini ya πŸ‘‡

Line :citratyass
Wa :085721412964
#cemilanbdg#cemilansehat#cemilanmurmer#barangbranded#jajanan#jajan#jajananbdgmurah#jajananbdg#tas #tasbatam#tasbranded#bajucewek#bajucowok#bajucouplemurah#siomay#siomayenak#siomaymayo#olshopbdg#fashionhijab#fashion#hijabers#hijab#sepatu#sepatumurah#sepatucewek#sepatucowok#bandung#jakarta#batam and

Ini enaaaakkk πŸ˜‹
#siomay #siomaymayo #siomaymayoarjuna

Malam ini ready lagi 200 box #cirengbanyur
READY Cireng banyur.. Yang lagi #hip #hitz #horee! 😍😍 Isi : 40 pcs cireng kecil
Bumbu untuk kuah
Bubuk cabai
Jeruk purut
Info pemesanan / join reseller : πŸ“² BBM : D767BFFD
☎ WA 08974248366
IG : alamanda_frozenfood
FB : owner chisskekalamanda agenbauduren

Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00
Komp. Taman cibaduyut indah blok BB no 24 . (masuk tci, alfamart belok kanan, lurus sampe gang terakhir belok kiri)

#cirengbandung # #rujakcireng #siomaymayo #dimsum #jualanonline #jualcirengbanyur #cirengbanyuronline #princesscake #gojek #gofood #oleholehbandung #browniesamanda #brownisamanda #ngehe.id #makaroningehe #keripikbeling #gigieatcake #seblakbandung #jajananhits #oleholehkekinian

Ga asyik rasanya kalau jalan jalan ke Bandung ga nyicip Siomay n Lemon Tea dari @crushty_siomaymayo #siomaymayo #siomaymayocrushty #bandungkuliner #jajananbandung #bandungkulinary #bandungbanget

Most Popular Instagram Hashtags