#siomaymayo

520 posts

TOP POSTS

Bismilah..insyaallah besok #siomaymayones @kitchenqueen_bdg ada di : Komp.Pasir Pogor (di Kedai Rengganis) Trs. Ciwastra mulai jam 15.00 s/d selesai πŸ’ƒπŸ’ƒ #jazakallah πŸ™ buat tmn" yg tinggal di lokasi" #siomaymayones bisa dateng langsung ya.. πŸ˜βœŒπŸ’‹πŸ’– cc : @kedairengganis #siomaymayo #siomaymayones

malam-malam ngomongin siomay, laparkan!
sayang bikin siomay kok kebetulan pas pesenan
@siompin_siomay
#foodie #siomayayam #siomaymayo

Ini enak zizzzz @iyha__ 😍😍.. Baru digoreng langsung ludessss sekejaaap Cireng Mayo BBQ Pedesnyaa 😹. Kata ibu saus BBQnya enak bangeeet. Untung sempet difoto dulu buat dipost di instagram.. Kalau ada yg kabita bisa langsung dipesen aja di @siomaymayoarjuna πŸ˜‹ yg mager bisa via aplikasi Gojek jugaa.. hehehee..
.
Sukses yaaa amma juragan. Luvvvvvv 😽❀
.
.
#kulinerbandung #siomaymayo #cirengmayo #cemilan #cemilanenak

Spesiaaaaal tgl merah, hari ini pengiriman sampai jam 22.00 ya.. Tp maaf bgt hari ini kita udh #fullorder. Alhamdulilah, yg mau PO unk bsk masih bisa ya.. Thankyou πŸ˜˜πŸ’‹β€ #siomaymayo @kitchenqueen_bdg

makasih yaa tante, anel ama om .. udah mu nganterin langsung kerumah (edisi spesial temu kgn temen kuliah) .. siomay mayo nya "enaaa" kalo kata melvin mah😳 kripang nya mau lagi mau lagi cenah πŸ˜‹ klo cireng ama kripang yg pedes jd cemilan cepuluh ayah ama ibunyaπŸ‘ŒπŸ˜‚ next order lagi yess .. sukses terus @kitchenqueen_bdg !!! 😘 #siomaymayo #cirengsalju #kripangori #kripangpedas #cemilan

Thanks ya #siomaymayoarjuna kirimannya sudah datang dan sudah terdistribusi dengan baik ke costumer. Sesuai sama slogannya #nyessdilidahnancepdihati #kulinerbandung #siomaymayo semua costumer sepakatt sukaa buingitss..

Open order kembali siomay mayo n cireng mayo ARDJUNA nya.. Yg blm nyoba hayo pesen di jamin gak nyesel dech.. πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„ #nyessdilidahnancepdihati πŸ’‹πŸ’•
#makananenak #cemilanbandung #siomaymayo #cirengmayo

Let's go eat
#siomaymayo

MOST RECENT

Bismilah..insyaallah besok #siomaymayones @kitchenqueen_bdg ada di : Komp.Pasir Pogor (di Kedai Rengganis) Trs. Ciwastra mulai jam 15.00 s/d selesai πŸ’ƒπŸ’ƒ #jazakallah πŸ™ buat tmn" yg tinggal di lokasi" #siomaymayones bisa dateng langsung ya.. πŸ˜βœŒπŸ’‹πŸ’– cc : @kedairengganis #siomaymayo #siomaymayones

Arjuna Food
Cemilan Paling Kekinian Fenomenal Krenyes Krenyes Hot N Gaolll
Siomay Mayo 3 Flavour
Cireng Mayo 3 Flavour
Cireng Ojay
Info Pemesanan dan Kerjasama
082214255952
#arjunaFood #gofood #cemilanku #Cirengojay #Cirengmayo #siomaymayo

Siomay Jamur
Anggota baru @siompin_siomay
sudah langsung jadi best seller. makasih untuk yang sudah mencoba dan memberi saran&kritik
#foodie #foodporn #foodie #siomayayam #siomaysurabaya #siomaykeju #siomaymayo #siomaysuroboyo #siomayjamur

Most Popular Instagram Hashtags