[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siomayjogja

656 posts

TOP POSTS

Guys ini Siomay Kuahnya seger banget, ikan tengirinya begitu terasa nikmat😋😋
Ada yang mau nyobain SIOMAY KUAH @siomay_alladin??
.
Mimin mau kasih FREE SIOMAY KUAH nih buat 10 orang.
Syaratnya komen yang Menarik dibawah, dan mention 3 teman kamu, nanti mimin bakal pilih siapa aja yang bisa nyobain Siomay Kuah nya Siomay Alladin!
Gampang kan? 10 orang yang beruntung akan diumumin via IG @siomay_alladin 8 Oktober 2017
.
Eits ada promo BUY 1 GET 1 FREE nya juga loh untuk pembelian Siomay Kuah, khusus makan di tempat dan berlaku dari 6-13 oktober saja😉
Dan ada diskon 15% untuk pembelian all item di @siomay_alladin berlaku sampai akhir bulan Oktober 2017.
.
Buat yang puasa senin kamis juga silahkan mampir di @siomay_alladin disediakan buka puasa Siomay Kuah GRATIS!
.
🏡@siomay_alladin
Jl. Selokan Mataram Pringgolayan C.C, Depok, Sleman
(Sebelah barat OB, atau seberang Butik Viola)
Buka tiap hari sampe jam 13.00-21.00 WIB
.
.
#siomayalladin #siomayenak #kulinerjogja #jogjaku #siomayjogja

Jam segini liat siomay aa cris langganan masgil @gilamakanjogja kok ngiler yaaa 😭😭
Siomay langganan kalian dimana gaes, share dong 😁😁
.
.
Siomay onthel aa cris
Keliling biasanya ketemu di daerah Kota Gede
📷 @gilamakanjogja
.
.
#jogjafoodhunter #siomay #siomayjogja

Aduh jam segini kok pengen nyemil siomay ya, apalagi siomay yang digoreng dengan bumbu kacang yang enak, ngebayangin jadi makin pengen. Pada punya saran gak siomay yang enak dimana?
.
#mahasiswakulineran #siomay #needinfo #siomayjogja #siomayenak #siomaymurah #siomayhits #eat #hungry #delicious #foodpic #foodphotography #foodstagram

Hiii guys, panas panas gini enaknya makan yg bikin seger dan menggugah selera yaaa, nah siomay kuah ini nih solusinya!! Yuk tunggu apalagi, dateng dan cobain siomay kuah dari kami yaaa #kulinerjogja #siomayjogja #siomayenak #yogyakarta

Sore2 enaknya ngemil Siomay mix Tofu Ikan sama Milkshake coklat di @soulmatejogja
Tepatnya di depan kos ane
Sebelah Kampus III UAJY (dpn fotokopi Surya)
#soulmatejogja #milkshakejogja #siomayjogja #tofujogja

Ada yang baru nih buat pecinta kulineran di Jogja. Siomay dan empek - empek Alladin.
Rasa ikan tengirinya begitu terasa mantabb..😋
Selama bulan September 2017 @siomay_alladin ada promo lho, cukup dengan 13ribu aja, sudah dapet satu porsi siomay lengkap Free Lemon tea/ es teh gaes😘
Rasanya nikmat, harga gak bikin sekarat
.
Oh iya disini kamu juga bisa nyobain kue Kalppertart nya yang gak kalah lezat, paduan kelapa muda, susu dan kejunya bakal bikin ketagihan, harga cuma 13ribu saja (tanpa rhum essence dan dijamin halal)
.
Yuk mari ajak semua temanmu mampir ke @siomay_alladin sebelum promo habis.
Lokasi : Jl. Selokan Mataram Pringgolayan C.C, Depok, Sleman
(Sebelah barat OB, atau seberang Butik Viola)
Buka tiap hari sampe jam 13.00-21.00 WIB
.
#siomayalladin #siomayenak #kulinerjogja #jogjaku #siomayjogja

Bisa apa coba kalo udah disodorin gundukan siomay kang cepot begini di depan mata?😤
.
Kalian kalau shopping siomay kang cepot biasa abis 1 lusing atau 2 lusin?? atau lebih??😎
.
📸by @eatandstillhungry
💰1,5-5k/item
🏠Siomay Kang Cepot, Jalan Kaliurang km 8,5 no 46 Jogja
⏱09:00-22:00
#voilajogja

Kunjungi dan rasakan kenikmatan @siomay_kukus_bu_umi Dan pempek asli tengiri di halaman PKKH UGM acara @jogjajanan
tgl 14-15 okt 2017
pkl 10.30-23.00 😁😄😘
#jogjajanan #jogjajanan2017 #siomay #siomayjogja #pempek #pempekjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #standjogja #standkuliner #standkulinerjogja

MOST RECENT

Mikshake Coklat & Milkshake Taro.. Pesenan siapa nih? 😄
Seger banget guysss cobain deh 👍
.
Lokasi di Jl. Babarsari sebelah kampus 3 UAJY, depan FC Surya/Mie Kurnia.. ⏰ 10.00 - 18.30
.
.
#soulmatejogja #siomaymilkshake #siomay #siomayjogja #milkshake #milkshakejogja #taro #cookies #matcha #coklat #jualan #jualanku #makanan #minuman #jajan #jajanan #nongkrongjogja #uajy #jogja #explorejogja #foodie #kuliner #kulineran #kulinerjogja #ceritamakan #jogjacullinary #gojek #gofood #makanenak #makanmurah

Wah cuaca hari ini adem ya, dari pagi udah hujan gerimis2.. Enak nih makan yg anget2.. Seporsi isi 5 harga 6-7rb aja, yuk mampir ya..
.
Lokasi di Jl. Babarsari sebelah kampus 3 UAJY, depan FC Surya/Mie Kurnia.. ⏰ 10.00 - 18.30
.
.
#soulmatejogja #siomaymilkshake #siomay #siomayjogja #milkshake #milkshakejogja #taro #cookies #matcha #coklat #jualan #jualanku #makanan #minuman #jajan #jajanan #nongkrongjogja #uajy #jogja #explorejogja #foodie #kuliner #kulineran #kulinerjogja #ceritamakan #jogjacullinary #gojek #gofood #makanenak #makanmurah

Kunjungi dan rasakan kenikmatan @siomay_kukus_bu_umi Dan pempek asli tengiri di halaman PKKH UGM acara @jogjajanan
tgl 14-15 okt 2017
pkl 10.30-23.00 😁😄😘
#jogjajanan #jogjajanan2017 #siomay #siomayjogja #pempek #pempekjogja #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #standjogja #standkuliner #standkulinerjogja

Ayooo buruan yang belum ngicio siomay kuah buy 1 get free ,sampe hari ini lho terakhirnya ayo ajak temen kamu games buat makan disini....
#siomayjogja#siomaytengiri#siomaykuah#siomayenak#makanenakjogja#carimakanjogja#jogjakuliner#pempekenakPempektengiri#pempekjogja#selokanmataram#jajanenak#jajanjogja

Halo pecinta kuliner, gakerasa ya udah Friday banget, eh wait Fri(day) or fri(yay)? Ahhhh apapun itu pokoknya jangan lupa mampir ke salah satu outlet kami buat cobain siomay kita ya, dijamin nagih. Dan siomay kuahnya cocok banget dimakan sambil nikmatin lagit jogja yang sendu. Jangan lupa dateng ya, sampai ketemu dioutlet outlet kita #siomayjogja #kulinerjogja #siomayenak #kuliner #yogyakarta #jajanan #enak#camilan#kenyang

Iseng2 mba @erika bawa dagangan @siomay_kukus_bu_umi Dan pempeknya sambil kerja di KPP Pratama Sleman ...langsung ludesss ternyata saudara2..
Puji Tuhan..😀😘😋
List ordernya selanjutnya udah ngantriii...😄
For order 087838470257
#siomay #pempek #siomayjogja #pempekjogja #kuliner #kulinerjogja #jajanan #jajananjogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #catering #cateringjogja

PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

1porsi siomay mix tofu cuma 6ribu, murce 😍
Mampir yaa.. Ada milkshake juga loh 😋
.
Lokasi di Jl. Babarsari sebelah kampus 3 UAJY, depan FC Surya/Mie Kurnia.. ⏰ 10.00 - 18.30
.
.
#soulmatejogja #siomaymilkshake #siomay #siomayjogja #milkshake #milkshakejogja #taro #cookies #matcha #coklat #jualan #jualanku #makanan #minuman #jajan #jajanan #nongkrongjogja #uajy #jogja #explorejogja #foodie #kuliner #kulineran #kulinerjogja #ceritamakan #jogjacullinary #gojek #gofood #makanenak #makanmurah

(((OKTOBER CERIA)))
.
.
Semoga di bulan ini kebaikan selalu menyertai kita semua 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
. -------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

BUAT YANG BINGUNG MAU MASAK APA? KAMI PUNYA SOLUSINYA!
PRODUK FROZEN FOOD SIAP SANTAP HANYA DALAM 5 MENIT!! 💥💥💥
AYAM UNGKEP : 30K
SIOMAY : 30K
PEMPEK LENJER / KAPAL SELAM : 25K
-------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

Jam segini liat siomay aa cris langganan masgil @gilamakanjogja kok ngiler yaaa 😭😭
Siomay langganan kalian dimana gaes, share dong 😁😁
.
.
Siomay onthel aa cris
Keliling biasanya ketemu di daerah Kota Gede
📷 @gilamakanjogja
.
.
#jogjafoodhunter #siomay #siomayjogja

Jogja lagi mendung tapi hawane panaasss pol pilihan terbaek selain es adalah siomay, biar semakin maksimal panasnya, tuh difoto masih kemebul 🤣
Ini siomau daerah kotagede, lokaai didepan SD Kotagede 1 nama siomaynya Pak Koket. Harga podo siomay biasane kok. Ora mahal. Cusss mimin bungkus 3 porsi nih, kalian mau bungkus brapah hehe.
.
.
.
#randomkuliner #randonkulinerjogja #siomaykoket #siomayjogja #siomay #siomaykotagese

PAKET SIOMAY MULAI DARI 8K
-------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

Selamat hari Selasa, semangat yg lagi UTS 😚
.
Jangan lupa mampir ya jajan di Soulmate 💑
.
Lokasi di Jl. Babarsari sebelah kampus 3 UAJY, depan FC Surya/Mie Kurnia.. ⏰ 10.00 - 18.30
.
.
#soulmatejogja #siomaymilkshake #siomay #siomayjogja #milkshake #milkshakejogja #taro #cookies #matcha #coklat #jualan #jualanku #makanan #minuman #jajan #jajanan #nongkrongjogja #uajy #jogja #explorejogja #foodie #kuliner #kulineran #kulinerjogja #ceritamakan #jogjacullinary #gojek #gofood #makanenak #makanmurah

Mantaappp nich siomay dan pempek.. Pesanan mahasiswa UAJY buat mereka cari dana...laris maniss yaaa...langsung soldout
For order sms/wa
087838470257
#siomay #pempek #siomayjogja #pempekenak #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #siomaytengiri #pempekpalembang #catering #cateringsiomay #cateringsiomayjogja #cateringpempek #cateringpempekjogja

Most Popular Instagram Hashtags