[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siomayjogja

430 posts

TOP POSTS

Ganjel perut doang ya 😛
#jajanjogja #kulinerjogja #siomayjogja
.
💰 Rp 10.000

Makan siang sekalian sarapan😍😍😍😍.... udang dan ayam bener2 berasa... #siomayjogja #siomayayam #siomay #miago #miagopangsitjuwita

Enddeeeuusss bangettt siomahnyaa... Jadi kangen sama ibu... #siomayjogja #siomayjogjaenak #siomayhomemade #siomaytenggiri #jualsiomay

Sore2... Kegiatan paling bener ya cari jajanan yg enak-enakkk 😛 yukkk, sapa mau ikooottt?!?
.
Gak usah banyak cerita, biar video yg berbicara. Si akang ini emang juwarakkk siomay-batagornya! Seporsinya cm dibandrol 💰IDR 16K, isinya banyak, uenak, bikin puwash! Ini da best gan, wajib dicoba 🤗 Jangan lupa mention kawan2mu penggemar siomay-batagor.
.
🏠 Siomay & Batagor 1512 Kang Is
📍 Jl. Magelang km 5 Jogja (Utara traffic light selokan)
🕙 11am-9pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Jauh2 dari wonosobo pengen nyobain siomay rika rika #siomayrikarika #siomaytenggiri #siomayjogja

😎 Siomay Siaume

Siomay selalu mengingat saya pada Siaume. Nama pertama, seperti tampak pada image, adalah salah satu anggota tercinta keluarga dim sum. Sementara nama kedua, tak lain nama seseorang [cara nulis yang benar kayaknya Siauw Me deh]. Keduanya, "di suatu senja di musim yang lalu" (begitu lirik lagu Widuri), tergelincir di licin lidah. Maka, Anda tak butuh banyak daya untuk mengembangkan imajinasi lucu atas "nama yang tertukar ini".
.
Menatap kepasrahan menu yang dinamai Siomay Pelangi oleh Mbak Juwita yang merintis usaha "makan-makan" @miagopangsitjuwita, izinkan saya menerbangkan ingatan ke spot kedua dan ketiga. Apakah ini lanjutan tren cake pelangi? Ups, bukan ya? Yoweslah, anggap saja ini tren "kebhinekaan" yang belakangan ini jadi buah bibir.

Ketiga, ini ni cara nipu asupan ala kanak-kanak. Ketika mulai belajar jadi ayah, saya membaca bahwa untuk mengelabui kanak-kanak, kita disilakan mengolah sayur-mayur yang ditolaknya dalam berbagai format "tipu-tipu" agar mulus melewati bibir anak hingga tiba di alat pencernaannya.

Ini sih, cocok banget, karena Siomay Pelangi yang saya santap beberapa siang lalu di Miago Pangsit Juwita cabang Langensari (Yogyakarta), tersedia dalam jubah original, coklat, stroberi, dan bayam. Selimur asupan ini berlanjut hingga ke toping cantik, berupa tabur wortel parut.

Olala! Betapa sigap jemari tangan yang mengolahnya. Ah, siapa mau ngajak saya ke sini lagi?

#khunjungan #khunliner #kuliner #culinary #food #Miago #miagojogja #siomay #siomaypelangi #siomayjogja #dimsum #miagopangsitjuwita #KJOG

Badan sih capek. Tp liat ayam ma udang rasanya gemes pengen nyandingin mereka 😙😙😙 #kuliner #siomay #dimsum #siomayayamudang #homemade #cooking #siomayjogja #hobimasak

Siomay Tampah Panglima. Bikin nagih dan nagih...nambah dan nambahh!! Pokoknya pingin nyocol terusss
#siomayjogja#siomaypanglima

INFO KULINER SIOMAY DI JOGJA .
.
.
SIOMAY MIRZA .
.
Siomay Mirza merupakan salah satu gerai yang menyediakan siomay menggunakan kuah. Rasa kuahnya benar-benar gurih dan segar. Siomay nya juga memiliki tekstur yang lembut. Sangat pas dipadukan dan disajikan dengan kuah. Siomay Mirza buka pada jam 10:00 am sampai  jam 09:00 pm. Harga yang ditawarkan juga beragam, mulai dari 2.000 rupiah sampai dengan 10.000 rupiah .
.
Buka
10.00 - 21.00 .
.
Lokasi
- Gg. Jemb. Merah No.116, Condongcatur, Yogyakarta, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia
- Jl. Kapten Piere Tendean No.53, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55252, Indonesia
- Jl. Taman Siswa No.129, Wirogunan, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151, Indonesia
- Jl. Tunjung No.9, Baciro, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, Indonesia
- Jl. Bantul No.313, Pendowoharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55186, Indonesia
- Jl. H.O.S. Cokroaminoto No.130, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244, Indonesia .
.
.
Sumber : foody.id .
.
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjaculinary #yogyakartaculinary #siomaymirza #siomayjogja #siomay #jogja #yogyakarta #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousejogja #wismajogja #rumahjogja

MOST RECENT

Badan sih capek. Tp liat ayam ma udang rasanya gemes pengen nyandingin mereka 😙😙😙 #kuliner #siomay #dimsum #siomayayamudang #homemade #cooking #siomayjogja #hobimasak

Siomay salah satu kudapan yang sehat dan mengenyangkan guys, gak salah MasMin meluncur ke @siomaymirza , siomay nya enak banget, kenyal, gurih dan aroma tenggirinya pas, gak amis, favorit MasMin nih tiap mampir di mari, selain itu ada tahu baso, tahu goreng, kentang, telur, bakso dan lain sebagainya. Dan asiknya, bisa pilih pakai saus kacang atau kuah brow
.
Siomay 💰 Rp 3.000,-
Tahu Bakso 💰 Rp 3.000,-
Kentang 💰 Rp 2.000,-
Kubis 💰 Rp 2.000,-
.
🏠 Siomay Mirza @siomaymirza
.
📍 Jl. Paris (selatan ring road)
📍 Jl. Jembatan Merah No. 116
📍 Jl. HOS Cokroaminoto
📍 Babarsari
📍 Witosaban
📍 Prayan
.
⏰ Buka setiap hari 11.00 - 21.00
.
#letseatjogja #siomay #tahubakso #siomaymirza #siomayjogja #onthetable #eat #kuliner #jogja #kulinerjogja #culinary #instafood #foodgram #foodstagram #food #makan #makanenak #makanjogja #makanenakjogja

yang ingin merasakan sensasi buka puasa yang berbeda dengan sioamy ikan tenggiri monggo mampir di kedai sehat kakak..
campuran bumbu kacangnya berlimpah ruah yummy..
banyak menu-menu lainya yang tidak kalah nikmat di kedai sehat
bisa dilevery go-food nya Go-Jek atau untuk teransaksi di atas 50 rb keatas kita udah bisa anter langsung free.
-------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay untuk takjil buaka puasa harga mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

produk frozen food kedai sehat

ingin yang peraktis??
produk prozen kedai sehat aja kak
tinggal panasin aja sudah lengkap dengan bumbunya, tidak perlu nunggu warung buka, apalagi sebentar lagi lebaran warung-warung pasti pada tutup untuk antisipasi frozen food kedai sehat solusinya
untuk pemesanan monggo hubungi kontak kami
-------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay untuk takjil buaka puasa harga mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

Semangat menjalani ibadah puasa💪🙌
.
.
.
.
.
.
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

Diriwayatkan oleh Imam Muslim dari AbuHurairah Radhiyallahu anhu bahwa Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: .
. . . “خَيْرُ يَوْمٍ طَلَعَتْ عَلَيْهِ الشَّمْسُ يَوْمُ الْجُمُعَةِ فِيهِ خُلِقَ آدَمُ وَفِيهِ أُدْخِلَ الْجَنَّةَ وَفِيهِ أُخْرِجَ مِنْهَا وَلاَ تَقُومُ السَّاعَةُ إِلاَّ فِي يَوْمِ الْجُمُعَةِ.”
.
.
. “Sebaik-baik hari dimana matahari terbit di saat itu adalah hari Jum’at. Pada hari ini Adam diciptakan, hari ketika ia dimasukan ke dalam Surga dan hari ketika ia dikeluarkan dari Surga. Dan hari Kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari Jum’at.”[1]
.
.
.
-------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay untuk takjil buaka puasa harga mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

paket takjil kedai sehat cuma 13 K
-Nasi
-Ayam Paha
-Lalapan
-Sambel
-Kerupuk
-Buah
-oseng

Banyak pilihan paket lainnya harga menyesuaikan mulai 10 K - 20 K,informasi selengkapnya hubungi kontak kami

mari berbagi di bulan suci
-------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay untuk takjil buaka puasa harga mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

paket takjil kedai sehat cuma 13 K
-Nasi
-Ayam Paha
-Lalapan
-Sambel
-Kerupuk
-Buah
-oseng

Banyak pilihan paket lainnya harga menyesuaikan mulai 10 K - 20 K,informasi selengkapnya hubungi kontak kami

mari berbagi di bulan suci
-------------------------------------------
✔Menerima pesenan paket nasi box dan siomay untuk takjil buaka puasa harga mulai 10K -20 K
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

.
.
.
.
.
.
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

.
.
.
.
.
.
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

.
.
.
.
.
.
.
.
.
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

Selamat berbuka puasa 😇😇😇
. .
.
.
.
. =====================
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

مَنْ صَامَ رَمَضَانَ اِيْمَانًا وَاحْتِسَابًا غُفِرَلَهُ مَا تَقَدَّمَ مِنْ ذَنْبِهِ
.
Barangsiapa yang berpuasa pada bulan Ramadhan karena iman dan mengharap pahala (ridha Allah), maka diampuni dosa-dosanya yang terdahulu (HR. Bukhari). .
. .
.
.
.
. =====================
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja #ramadhan #ramadhanjogja #menubuka

Tidak terasa sydah seminggu kita berpuasa. "Terimakasih kami ucapkan kepada pelanggan Kedai Sehat untuk pesanan Paket Buka Puasanya" *Kami tunggu pesanan berikutnya*
.
. =====================
✔Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
✔Tersedia siomay dan pempek frozen
✔Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

Most Popular Instagram Hashtags