#siomayjogja

462 posts

TOP POSTS

Makan siang sekalian sarapan😍😍😍😍.... udang dan ayam bener2 berasa... #siomayjogja #siomayayam #siomay #miago #miagopangsitjuwita

Kakak ini pelanggan RikaRika hampir setiap hari membeli....🍱🍱🍱🍱 #siomayenakbanget #siomayenakjogja #siomay #siomayjogja

Sore2... Kegiatan paling bener ya cari jajanan yg enak-enakkk πŸ˜› yukkk, sapa mau ikooottt?!?
.
Gak usah banyak cerita, biar video yg berbicara. Si akang ini emang juwarakkk siomay-batagornya! Seporsinya cm dibandrol πŸ’°IDR 16K, isinya banyak, uenak, bikin puwash! Ini da best gan, wajib dicoba πŸ€— Jangan lupa mention kawan2mu penggemar siomay-batagor.
.
🏠 Siomay & Batagor 1512 Kang Is
πŸ“ Jl. Magelang km 5 Jogja (Utara traffic light selokan)
πŸ•™ 11am-9pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Jauh2 dari wonosobo pengen nyobain siomay rika rika #siomayrikarika #siomaytenggiri #siomayjogja

Yummyy.. Yang ngidam siomay, yuk coba #siomayexpress dan rasakan sensasi tenggirinya..
.
Siomay Express lokasinya di Jl. Langensari no 30 Yogyakarta (selatan jalan), tepatnya pas banget di @swiftenglish School cabang Langensari..
.
Ditunggu ya..
.
#explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #siomayjogja #jogja #eatjogja #makanjogja

Siomay Tampah Panglima. Bikin nagih dan nagih...nambah dan nambahh!! Pokoknya pingin nyocol terusss
#siomayjogja#siomaypanglima

Enddeeeuusss bangettt siomahnyaa... Jadi kangen sama ibu... #siomayjogja #siomayjogjaenak #siomayhomemade #siomaytenggiri #jualsiomay

Jossh! Ini mantap banget buat berbuka nanti, @siomayboom, pelopor siomay superr pedas di Jogja..Asli pedasnya nagih banget! Sukaak 😍😍😍
.
Varian siomay BπŸ’£πŸ’£M ada rasa udang & ayam, no MSG dijamin enak & halal, cuus order !

Varian menu :
- spicy boom : Rp 20.000 / pack / 4 pcs
- ori boom : Rp 20.000 / pack / 4 pcs
*minimum pembelian 2 pack

More info & order:
Instagram : @siomayboom
SMS :Β 081283817128Β 
WA :Β 089687758925Β 
BBM : 74B7709D
Delivery by Gojek/pick up

#jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#kulinerjogja
#wafoodjournaljogja
#siomayjogja #siomayboom

Selain siomay goreng ada bola mie goreng juga lho...
Cuman 500 perak perbiji πŸ˜˜πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» Cominh soon! Siomay iwa iwak jogja

#makanjogja #makandijogja #yogyakarta #jogjamakan #jogja #jogjaculineri #jogjajajanan #siomayjogja #siomay

MOST RECENT

Ayam ungkep kedai sehat mantapps
Monggo merapat
Ada paket hemat juga kak
* ayam ungkep kedai sehat bumbunya meresap sampai ke tulang-tulang
-------------------------------------------
βœ”Menerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K
βœ”Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
βœ”Tersedia siomay dan pempek frozen
βœ”Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

Kakak ini pelanggan RikaRika hampir setiap hari membeli....🍱🍱🍱🍱 #siomayenakbanget #siomayenakjogja #siomay #siomayjogja

Jam-jamnya brunch nih, enaknya makan makanan yg ga terlalu ringan tp ga berat juga. Jadilah siomay jadi pilihan wkwk. One of the best siomay in this town nih, namanya siomay telkom yg mana letaknya di belakang kantor telkom kota baru hehe.
Selamat makan! 😊

Buka 09.00-17.30
-Siomay&Telur 2.5k
-Kentang, Tahu, Pare, Kol/Kubis 1.5

#siomayjogja
#siomaytelkom
#kulinerjogja
#budhejajan

Nasi goreng kedai sehat mantapps
Monggo merapat kak
-------------------------------------------
βœ”Menerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K
βœ”Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
βœ”Tersedia siomay dan pempek frozen
βœ”Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

Siomay JK
.
.
πŸ“Œ jl. Sunan Kudus Bantul
πŸ’° 6.5k-10k
#siomayjogja #siomayjk #siomay #siomayumy instafood #instafoodie #peanutsauce #AWeatventure

Mau tau Cilok (isi) Ping Pong yang pedesnya nampar dan disuka pecinta pedas?
.
- Beef Spicy
- Sosis Chilli
.
Sebungkus isi 20 cilok
Berat per bungkus 400gr
Sekilo muat 2 bungkus
Bisa kirim luar kota via Tiki ONS
.
Pengiriman dari Jogja
.
Informasi reseller whatsapp 088802771841
.
Dicari reseller wilayah Jogjakarta
.
#cilok #cilokpingpong #cilokisi #cilokisipingpong #cilokmurah #cilokjogja #krotak #ballgogi #cilokgoreng #cilokcrispy #tteokbokki #gochujang #siomayjogja #dimsum #koreanfood #makanankorea #makananjogja #kulinerjogja #jajananjogja #oleholehdarijogja #angkringan #malioboro #tugujogja #nuggetmurah #sosismurah #distributor #agen #reseller

Mari makan kakak... Makan Enak... Makan Siomay... Siomaynya Spesial keju pula... Manalagi selain Siomay RikaRika... Bisa Go-Food juga kok kakak...😍😍😍🍱🍱🍱🍱 #siomayenakbanget #siomayjogja #siomay

Bahagia itu melihat orang lain bahagia....seperti melihat kakak @alvionielzap dengan @rimaprhrs
Semangat terus Kakak... Oiya Yang Masih bingung makan siang yuk mampir ke Siomay RikaRika... Siomay Enaknya Jogja.... Favoritnya Siomay Keju kakak... Dengan Kualitas Ikan Tenggiri dan Keju Istimewa.... #gofoodjogja #siomayenakbanget #siomayjogja

bingung cari tempat makan siang yang nikmat dah hemat?
kunjungi kedai sehat aja kak, ada paket hemat loh.. βœ”Paket 1 (ayam ungkep paha bawah+Nasi+ lalapan+Sambel+Es Teh) 10K βœ”Paket 2 (Ayam ungkep paha atas + Nasi+Lalapn+Sambel+ Es Teh) 14K

banyak menu-menu lainya yang tidak kalah nikmat di kedai sehat
bisa dilevery go-food nya Go-Jek atau untuk teransaksi di atas 50 rb keatas kita udah bisa anter langsung free.
-------------------------------------------
βœ”Menerima pesenan paket nasi box dan siomay untuk takjil buaka puasa harga mulai 10K -20 K
βœ”Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
βœ”Tersedia siomay dan pempek frozen
βœ”Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

bingung cari tempat makan siang yang nikmat dah hemat?
kunjungi kedai sehat aja kak, ada paket hemat loh.. βœ”Paket 1 (ayam ungkep paha bawah+Nasi+ lalapan+Sambel+Es Teh) 10K βœ”Paket 2 (Ayam ungkep paha atas + Nasi+Lalapn+Sambel+ Es Teh) 14K

banyak menu-menu lainya yang tidak kalah nikmat di kedai sehat
bisa dilevery go-food nya Go-Jek atau untuk teransaksi di atas 50 rb keatas kita udah bisa anter langsung free.
-------------------------------------------
βœ”Menerima pesenan paket nasi box dan siomay untuk takjil buaka puasa harga mulai 10K -20 K
βœ”Tersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
βœ”Tersedia siomay dan pempek frozen
βœ”Menerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja

Jumat gini enak banget makan Siomay RikaRika bareng sama keluarga...🐟🐟🐟🍱🍱🍱 #siomay #siomaybandung #siomayjogja #siomayenakbanget

Siomay RikaRika Suka Banget deh... Jempol pokoknya rasa ikannya terasa banget... Siomay Enaknya Jogja... #siomayjogja #siomayenakbanget #siomaytuna #siomaytenggiri #siomay

Alhamdulillah Sold Out kakak jam 4 sore....maaf ya yang belum kebagian... #siomayjogja #siomayenak #siomay

Melihat pasangan suami istri suap-suapan jadi pengennn....😘😘😘😍😍😍🍱🍱🍱🍱 yuk makan Siomay enak makan Siomay RikaRika... Lezat dan Bergizi Pastinya.... #siomayjogja #siomayenak #siomaykukus #siomaygoreng #siomaykeju #jogjaculinary #jogjafood #jogjakartaistimewa

Most Popular Instagram Hashtags