#sinih

MOST RECENT

Deknya Gk Kenal...YakπŸ˜†
Keluar Breng Yuk😊

#LoL #LFL #Sinih

#Sinih ku baperin nanti ku angurin yeah
#wkwk
#tag gak

..... Klo kamu anggap hubungan inih seperti Game, Aku akan tunjukin gimana cara mainnya πŸ’‹ Awasadayangkepoyessss......
#Sinih aku bisikin: kalian berdua sama2 gatel, gataumalu yesss..... πŸ’¨

#gue ikutin jalan cerita Loe.. πŸ•

Mau liat barongsai ga. #sinih

Bogor.#Sinih.Ah
#erlang barat

Wedangan sama vanilla cake pas gerimis keq gini hmmm cucoooklah πŸ˜‹β˜•πŸ° #vanillacake#santaisore#cakemeisescheese#

Camkan itu orang2 bodoh #frontal #ngapegksukaluh #sinih!

Sahabat itu gk mandang siapa2 kok, kalo ada Kata2 yg gk enak juga maap ya kan cuma bercanda gk usah masukin ke hati nanti jadi serius Trus berubah aduhh itu sih gk bisa di panggil yg namanya sahabat "dateng kalo ada butuhnya doank" " kalo gk butuh kaya kacang lupa sama kulitnya" Alah ngombe lu *berisik* #sahabat😘 #frontal #ngapegksukaluh!!
#sinih!

#Sinih Aku poto..πŸ˜„πŸ˜‰

Ada yg bilang gini ke saya...😊
Ah pakai perawatan kecantikan dari nasa itu prosesnya lama banget ya ,
sampai berbulan2 gtu..dah abis 1 botol,1 box jerawat masih nongkrong ajatuh.
Hahaha...πŸ˜ƒmbaknya aja pakai krim Dokter (KIMIA) aja dritahun..tahun...ke tahun...???#tapi minta dibersihin sama produk kecantikan NASA
dlm hitungan minggu??
#Sinih tak pinjemin kaca mbakπŸ˜€
Produk2 kecantikan NASA itu #100% produk alami mbak... 😊
Logikanya semua yg alami itu berproses...πŸ˜‰
Buah pisang aja yg karbitan sama yg matang dipohon enak mana coba???
Ya yg matang di pohon lah mbak,,,lebih manis biarpun matangnya agak lama
Nah itu tau mbak...
So think smart ya mbak...😊

Ada yg bilang gini ke saya...😊
Ah pakai perawatan kecantikan dari nasa itu prosesnya lama banget ya ,
sampai berbulan2 gtu..dah abis 1 botol,1 box jerawat masih nongkrong ajatuh.
Hahaha...πŸ˜ƒmbaknya aja pakai krim Dokter (KIMIA) aja dritahun..tahun...ke tahun...???#tapi minta dibersihin sama produk kecantikan NASA
dlm hitungan minggu??
#Sinih tak pinjemin kaca mbakπŸ˜€
Produk2 kecantikan NASA itu #100% produk alami mbak... 😊
Logikanya semua yg alami itu berproses...πŸ˜‰
Buah pisang aja yg karbitan sama yg matang dipohon enak mana coba???
Ya yg matang di pohon lah mbak,,,lebih manis biarpun matangnya agak lama
Nah itu tau mbak...
So think smart ya mbak...😊

Mac & Cheese for today#buat ank gadis yg lagi suseeeeh makan#yeaay she's like itπŸ˜‰

#Kapan#yah#bisa#ke#sinih#
Ah,wkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚

Date Emoji!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ini yg boy version, jadi ini buat yg cewe.. nanti ada girl version.. jujur yaaa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jujur #lho #kalo #nggak #ngambek #mimin #sinih #aku #cium #:V
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

#Sinih ngopi nanti gua ceritain kisah 25 nabi ☺

Lucu nya tuh di #sinih

Edisi ngaduk dodol betawi.

Haiii....πŸ€—
semangat buat kamu semua yahh...
Jangan pernah menyerah dengan keadaan & kesulitan yg ada...
Perbaiki masa2 ini demi masa depan yg cerah ya dearss

#lovemorningday
#lovemywork
#lovemylife
#enjoyedmylife
#myfriendmypartnertwork
#sanasini
#temansemua
#janganadayangcemburu
#janganadayangmecucu
#sinih
#qkiss
#cupcupp
#salampersahabatan
#πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

#sinih aku pelukkkk.....

Most Popular Instagram Hashtags