#singletraveling

MOST RECENT

Enjoy every day, be a liberated woman and strong, open and wild, free and sweet.

Be open to see the world alone and you will see so much more than other people.

#dreamslasmareas #horsebackriding #frogs #horses #seafood #spidermonkey #costarica🇨🇷 #placetobe #singletraveling #seetheworldalone #dreamholidays ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Eine Zeit, die ich nie mehr vergessen werde.... Die letzten 2d werden genossen! Aber mein Gefühl sagt... Es wird Zeit nach Hause zu gehen, ich vermisse meine Reisegruppe Extrahässlich alias Freunde allmählich sehr ❤️ #dreamalasmareas #monkeys #snorkeling #singletraveling #strongwoman #seetheworldalone #placetobe #bingo #sunset #walkoffroads #selfietime #selfmadeisthebest

Wenn ein Mensch entspannt durchs Leben geht, dann fühlt er sich definitiv gesünder, ist weniger aggressiv, weiß die kleinen Dinge zu schätzen und lässt sich nicht von Sorgen zerfressen..... Warum kann es nicht immer so sein? 🤔

#bewhatyouare #enjoyyourlife #feelhealthy #feelrelaxed #closeyoureyesandsee #dreamalasmareas #placetobe #singletraveling #seetheworldalone ❤️

Man merke sich, Alkohol vor 9:00 Morgens führt unweigerlich zu Kraftlosigkeit und Nötigung zur Siesta. Shit happens, war geil 😂

#cocktailtime #goodmorninginthemorning #costarica🇨🇷 #singletraveling #enjoyit #liveyourlifenow #tastegood #dreamslasmareas ❤️

Foto sendiri itu lebih menyenang'kan yah
Di banding foto berdua😂

Kode pe'a😂🤣 #jomblohappy #singletraveling #wisatabantenindonesia #explorepandeglang #bantenbanget #travelbantenhits

"I'm single but i'm not alone" kalimat yg slalu gw sukai krn biarpun single gw gak pernah sendiri. Ada banyak org yg gw kasihi dan mengasihi gw..eh..kok bahas single nya gw *sekalian lah 😎😎. Sebenarnya gw pengen ngomongin bhw wlupun lu nge-trip sendirian.. dont worry be happy.. krn lu bakal ketemu orang" baru yg menemani lu diperjalanan. Seperti trip gw kmrn.. gw dipertemukan dengan orang" ini nih dalam satu "open trip" ke Bromo. Mrk berasal dari daerah yg berebda.. ada yg dr balikpapan dan depok.. baru sesaat kami bertemu, suasana pun mulai mencair dengan kegokilan, kecerewetan sampai "ngebuly" driver yg antar kita...hahaha... Tapi luar biasa ketemu mereka ..unik, lucu dan seru .. ada yg cool biarpun berjalan lelah, ada yang tenang tp menghanyutkan, ada yg tetap jaim wlu kelelahan krn dia pria satu satunya 😂.. nah ini yg paling gw suka dari kawan ini..selalu ceria dalam kondisi apapu..bahkan sangkin kelelahannya dia berhalusinasi, krn ktk ditawarkan "mba , naik kuda" dgn semangatnya dia merespon "apa naik duda?" Hahaha.. tapi asli seru pisan..kami saling menyemangati ktk lelah utk smpi k atas menuju kawah.. pokoknya seru pisan.. dan gw cm bisa bilang k mereka .. im so happy to meet you guys.. n berharap kita bs ketemu di trip selanjutnya 😊😊😘😘
#newfriends #goestobromo #opentrip
#happytime #mytrip #mystory #singletraveling
#imsinglebutimnotalone #traveling #mountainbromo #adaceritadisetiapperjalanan

What an incredibly amazing and beautiful trip to Greece. I topped it off visiting this beautiful church. I’m heading to Madrid for a very long layover- then I will arrive in Chicago, USA.
I’m blessed- humbled- my heart is full. Goodies are packed in the bags 😽
#greekexperience #traveler #singletraveling #travelersofinstagram #greece #athens #crete #santorini #beaches #seas #sunsets #oliveoil #greekfood #foodiesofinstagram #greekextravirginoliveoil #foodies #nevercominghome #amazingtrip #headingtomadrid

Most Popular Instagram Hashtags