#singlefisabillilah

17 posts

TOP POSTS

"Jangan takut, jika ia yang terbaik Alloh akan dekatkan, dan jika ia bukan yg terbaik, Alloh akan seleseikan dengan caraNya"

#singlefisabillilah

Di Saat yang pacaran pada berpegangan tangan, Kita mah berpegangan aja pada AL-QURAN
#alquran #singlefisabillilah #muslim #like #instagood

Tersenyum adalah caraterbaikku untuk menutupi luka hatiku 😊💔
.
.
.
.
#jomblobahagia #jomblohappy #singlefisabillilah

Waktu akan selalu berjalan..
Waktu tidak pernah terulang..
Waktu tidak pernah kembali..
Waktu yang berlalu akan selalu menjadi kenangan..
Kenangan pun tidak akan pergi kemana-mana.
Dia akan tetap berdiri sebagai kenangan.. yang akan selalu diingat~
#brotherhood #singlefisabillilah 😂😅

Bahagia itu kita yang buat bukan orang lain!!???orang lain cuma membuat kita terluka😢😯 #sugengenjing
#singlefisabillilah

Bukan dengan syp kita bersama tetapi dengan syp kita bersatu, karna bersama belm tentu bersatu, soo Bersatu sudah tentu kita bersama 💃😊💩😝
#jomblo #jomblohappy #singlefisabillilah

Mending main² sama cahaya
Daripada main² hati perempuan :3 #instalike #like4like #instagood #singlefisabillilah

Ijinkan aku menjaga jarak--------->>>
Sampai Allah menemukan ku dengan calon imam pilihan-Nya......
Karna pilihan Allah itu Pasti yg terbaik😊
Percayalah, pilihan Allah mengajak kita sehidup se-Syurga bukan sehidup semati.💯💍💗
-
Ps; yg sering bilang I Love You tiap hari lebih dri 100x kurang-kurangin yah😂 udah kaya Dzikir aja.

#singlefisabillilah #katakantidakpadapacaran #jagajarak #bukanmahrom #pacaransetelahHalal

Whahaha keren buat yg single ada penghargaan hhe karna single bukan berarti jomblo . Jomblo yah jomblo single yah pilihan agar tdak dekat dgn kemaksiatan :). Jdi lebih baik single hhe #singlefisabillilah #singlelillah

MOST RECENT

Di Saat yang pacaran pada berpegangan tangan, Kita mah berpegangan aja pada AL-QURAN
#alquran #singlefisabillilah #muslim #like #instagood

Whahaha keren buat yg single ada penghargaan hhe karna single bukan berarti jomblo . Jomblo yah jomblo single yah pilihan agar tdak dekat dgn kemaksiatan :). Jdi lebih baik single hhe #singlefisabillilah #singlelillah

Ada baiknya tetap seperti ini.. apa yang tak sejalan, memang tidak ada garisnya... #Bimillah#awesomesecond#likecat#thankfulness#singlefisabillilah

Halalkan atau lepaskan.
Daripada dilanjutkan, melanggar aturan allah dan menghilangkan kebarokahnya. kalo gagal cuma bikin nyesek dihati dan banyak menabung dosa.
Jangan memulai hal yang baik dengan cara yang salah
#singlefisabillilah#singlebermartabat

"Jangan takut, jika ia yang terbaik Alloh akan dekatkan, dan jika ia bukan yg terbaik, Alloh akan seleseikan dengan caraNya"

#singlefisabillilah

Jodoh? ・・・
Jika anda meminta Jodoh kepada Allah; mintalah 3 unsur kebaikan.
.
Jangan asal ditakdirkan..
Bukan sekedar dimudahkan..
Namun, minta pula untuk diberkahi.
.
Mintalah takdirnya, kemudahannya dan keberkahannya sekaligus;
.
Karena tidak semua yang ditakdirkan untuk kita akan selalu mulus jalannya dan tidak semua yang dimudahkan disertai keberkahan.
.
Maka mintakan pada Allah 3 unsur ini, agar ditakdirkan, agar dimudahkan urusannya, dan selalu diberkahi.
.
Hal inilah yang disunahkan Nabi ketika berdoa dalam istikhoroh:
.
فاقدره لي ويسّره لي وبارك لي فيه *
"Maka takdirkanlah ia untukku, berilah kemudahan hidup bersamanya dan berkahilah aku bersamanya." HR.Bukhari.
.
📝ustadz Bisri Tujang
.
.
.
{Fa uqdurhu lii wa yassirhu lii wa baarik lii fiihi} doa 🌹
#jodoh
#indonesiatanpapacaran
#nikahasik
#sudahiatauhalalkan
#singlefisabillilah
#jombloakut
#pemudaberhijah
#berbagisemangat
#berbagikebaikan
#sunnah
.
.
.
[Caption by @nisaa_ummumaryam]
@Regrann from @shabrinazata13

Ijinkan aku menjaga jarak--------->>>
Sampai Allah menemukan ku dengan calon imam pilihan-Nya......
Karna pilihan Allah itu Pasti yg terbaik😊
Percayalah, pilihan Allah mengajak kita sehidup se-Syurga bukan sehidup semati.💯💍💗
-
Ps; yg sering bilang I Love You tiap hari lebih dri 100x kurang-kurangin yah😂 udah kaya Dzikir aja.

#singlefisabillilah #katakantidakpadapacaran #jagajarak #bukanmahrom #pacaransetelahHalal

Tersenyum adalah caraterbaikku untuk menutupi luka hatiku 😊💔
.
.
.
.
#jomblobahagia #jomblohappy #singlefisabillilah

BUKAN AKU SOMBONG😢
Aku hanya ingin menyelamatkan pandangan mu dan pandangan ku agar tidak terjadi "zina mata"
Dalam hati ingin menyapa namun apalah daya aku hanya bisa tertunduk diam semoga engkau mengerti......
#curhat #singlefisabillilah #jagamata #jagahati #bukanmahrom #hijrahku #beranibaikitubaik #proses #belajarterus

Semalam, aku bicara dengan bulan. Dia berbicara tentang matahari, dan aku bercerita tentang mu~

Loc: green canyon water track, Taman Nasional Gunung Halimun salak Ciapus, Bogor


#doyancurug #curug #visitbogor #discoverbogor #explorebogor #rumputtetangga #cintasegitiga #nikahmuda #jomblomulia #singlefisabillilah #anakjalananrcti #bogorpisan #gallerybogor #bogoreksis #boynyamati #beauty #Forrest #amazon #africa #waterfall #intabeauty #nomakeup #liptint #traveling #pusing #jalanjalanbogor #bogorjuara #indotravelzone

Most Popular Instagram Hashtags