[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#singaterbang

354 posts

TOP POSTS

Setelah sekian lama..
Akhirnya sampai juga sini..
Tempat jatuh lagi di kenang.. #singaterbang

Lagi mau ngeshare cerita semalem aja nih baru sampai ke malaysia tau koper ternyata kunci gembok nya udah gak beraturan cover gembok di buka buat di congkel dan pas dibuka isi koper udah super berantakan bgt di obrak abrik sama bagian bagasi maskapai yg bener2 gak bertanggung jawab.. Ini kali pertama pergi naik maskapai LION AIR biasanya udah selalu blacklist sama nih maskapai kalo buat berpergian.. Yah namanya jg acara kantor kalo bukan rame2 acara kantor juga gak mau naik tuh maskapai .. Alhamdulillah sih yg hilang hanya cover kopernya aja .. Isi dlm kopernya gak ada yg ilang tp kan kesel diobrak abrik barang pribadi kita... Nih fotonya sedikit aku share yahhh.. Gembok aku itu warna pink tp sisa lempengan kuningnya aja dan awalnya dpt tuh koper seleting dan gemboknya dibawah (itu udah dipindahin ke atas), trs pas bongkar isinya udah berantakan pouch makeup pun isinya keluar semua (itu udah dirapihin sedikit) bener2 deh kecewa sama pelayanan lion air !! #blacklist #lionair #singaterbang

Selamet berlayer ncik hayati.😂😂😂
.
.
.
#lionair #juandainternationalairport #anakrantau #singaterbang

•••
SINGA
sakit gigi .
.
.
.
#wheninairport
#singaterbang
#goodlife

Jekardah.. im coming laahh #singaterbang

Menghibur diri dengan berwisata kuliner,...
#bebekjebres #kuliner #uenakepuollll👍 #pemarandibaliklayar #singaterbang

Flyy and flyy so highly ~
Singa Terbang :v
#pesawat#singaterbang#lionair#photography

MOST RECENT

Setelah sekian lama..
Akhirnya sampai juga sini..
Tempat jatuh lagi di kenang.. #singaterbang

Tinggi sungguh menara burj khalifah..
Tinggi itu juga cita-cita ku ke langit..
Selagi masih berkudrat..
Selagi itu akan di kejar cita-cita itu.. #singaterbang

Sebuah kenangan tak mungkin dapat kembali,
Namun sebuah kenangan sentiasa terpahat di hati..
Rindu bertamu di abu dhabi... #singaterbang

Rindunya nak jalan-jalan naik moto..
Jauh berjalan luas permandangan.. #singaterbang

Jekardah.. im coming laahh #singaterbang

•••
SINGA
sakit gigi .
.
.
.
#wheninairport
#singaterbang
#goodlife

Alahai rindu korang berdua..
Kalau dekat kerja membodek je.. #singaterbang

Lahai jantung pisang..
Korang berdua nak pergi raya mana ni..
Tak ajak papa pun.. #singaterbang

Alhamdulillah selesai sudah semuanya.. #singaterbang

Look at a window, n you can see the world! #lionair #singaterbang #wingview #outside #clounds #sky

Sebuah kenangan..
Pasti ada cerita di sebaliknya.. #singaterbang

Most Popular Instagram Hashtags