#sinetrontranstv

222 posts

TOP POSTS

"Sakitnya Perempuan yang dipoligami itu sama dengan Jihad melawan Kesabaran, dan imbalannya adalah Surga..." *ucap Ustadzah di Sinetron Mas Pras

#sinetrontranstv
#transtv

Bismillah semoga project baru nya ini berjalan dengan lancar Amin ya rob !! #sinetrontranstv #md_entertainment #comingsoon

Tonight di lokasi shooting !! Cie sinetron baru keluargapun terasa baru ini #md_entertainment #sinetrontranstv #comingsoon #like4like #likeforfollow

Weeeeh nih barbie mungil.... ๐Ÿ˜ hobi nya bikin menggemaskan...
Pekerjaan rutin adalah tertawa dalam lelah..
Dan kita jadikan sebuah pekerjaan adalah hobi yang manis.... ๐Ÿ˜„ dan kamu @cathyfakandi bagai cinta yang baru .
๐Ÿ˜ƒ tidak melihat , tidak menilai dan tidak peduli
..kamu jadikan aku sebuah kita โ˜บ ini wuuuuarbiasaaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mari berdansa ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ dan jangan lupa saksikan BMBP nya yak.... #bmbp #sinetrontranstv #fff๐Ÿ˜Š

MOST RECENT

Judul menentukan penampilan...
Mrenges dululahhh... #shotingday #bmxlife #bmxworld #sinetrontranstv #bikes #senyumology @okkeoktavianus

#repost @prillylatuconsina96 Blur tapi tetep mau ngepost.
This is why im so lucky! Saya paling manja di lokasi. Malah kadang melebihi anak bayi LOL
Ini di saat saya udah gak kuat pake heels, kaki saya sakit banget! Akhirnya saya lepas ajaa, gak peduli keliatan kecil haha terus maxime dan kenny yang baik hati ini ngasih kakinya supaya kaki saya gak kotor. Dan beby yang 6 tahun lebih muda malah ngejagain saya di belakang Hahaha ๐Ÿ’†๐Ÿป i love you guysssss! @bouttier_maxime @bebytsabina @kennyauztin
Harus tetep kaya gini haha ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
#sinetrontranstv
#bmbp
#udatamat
#besfriend
#familybmbp

Jika kami bersama... Nyalakan tanda bahaya... jika kami dijalan siap Ajol Ajolan... #bmxlife #bmxworld #bikes #bmxreborn #bmxforlive #sinetrontranstv #shotingtime #bmx @evrywand @andreeforester @botayagata @okkeoktavianus @jujunjunaedi86

Padi Ini jam 10 di TransTv ada Satria Berkuda.. eh Bergitar juga... #sinetrontranstv #ftvtranstv #kuda #juara #baper #komedi

Cieee koko pegang peganggg๐Ÿ˜ haha gak papa deng, ikhlas kok asal kalian bahagia๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž gak sabar nunggu new project nya ๐Ÿ’ž transtv MD
#bestfriendforever #sinetrontranstv #ftvtranstv #filmtranstv #random #candyvers #cessievers #ravers #feeds #transtv

Ratunya cvers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ very very beautiful cass ๐Ÿ’ž gak sabar oen nnton new project nya๐Ÿ˜
@cassandraslee

#bestfriendforever #filmtranstv #ftvtranstv #film #ftv #sinetrontranstv #random #feeds #candyvers #cessievers

Cieee koko pegang pegangggg๐Ÿ˜๐Ÿ˜ haha gak papa deng , ikhlas kok asal kalian bahagia๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ semangats new project nya ๐Ÿ˜ udah gak sabar pen nonton ๐Ÿ’ž transtv MD
@randymartinnn
@cassandraslee
#sinetrontranstv #ftv #film #transtv #bestfriendforever #ftvtranstv #filmtranstv #candyvers #feeds #cessievers #ravers

"Sakitnya Perempuan yang dipoligami itu sama dengan Jihad melawan Kesabaran, dan imbalannya adalah Surga..." *ucap Ustadzah di Sinetron Mas Pras

#sinetrontranstv
#transtv

Most Popular Instagram Hashtags