[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sinetranstv

384 posts

TOP POSTS

Episode perdana sinetrans #AntaraCintaDanDoaTTV bikin greget πŸ˜€ dari awal ketemunya malu-malu sampe akhirnya ke pelaminan juga😊 tapi gataunya ada "RAHASIA" besar dibalik perjodohan Aishilla @yukikt dan Akbar @andrewandika 😊 kira-kira gimana ya hatinya Aishilla setelah tau semuanya?πŸ˜₯ penasaran gimana lanjutan ceritanya besok πŸ˜‰ kayanya banyak nangisnya ini Aishilla πŸ˜€ #episodeperdana
#sinetransTV #AntaraCintaDanDoa #antaracintadandoaTTV #mdentertaiment

Bisa bertatap lalu mencinta adalah Biasa...
Tanpa bertatap tetap mencinta adalah Luar Biasa.... #ftvnyatranstv #baper #c #sinetranstv #shot @evrywand @andreeforester @prillylatuconsina96 @justloverassyaprilly

Ayshilla sudah bertemu dgn Ilham, bgmna dgn Akbar yaa?? Semakin seru dan penasaran nih πŸ˜ƒ, nonton terus yah setiap hari diTransTV jam 17.30 wib πŸ˜ŠπŸ˜† #AntaraCintadanDoa #yukikato #sinetranstv

FTV "SAYAP PELINDUNG CINTAKU"
Tayang besok, 7 Juni 2017 pukul 10.00 WIB di TransTv

#sinetrans
#sinetranstv
@sinetrans_official
@transtv_corp

Cast :
@dindakirana.s
@marcelldarwin
#miqdadaddausy
#dindakirana
#miqdilovers

Aduhhhh jangan lupa tunggu FTV TRANS TV / SINETRANS cooming soon "Dari Gigi Turun Ke Hati "

@syifahadjureal
@christlaurent 😘😘😘
#darigigiturunkehati
#sinetranstv #sinetrans
#transtv

Hehehehe .......sekarang makin ringan di saat post video nggak ngadat kayak kemarin bening pula hasil video nya ...
Jadi semangaaat niih buat post" video tentang ii .....
#md_entertainment #transtv #sinetranstv

MOST RECENT

Selamat nonton dari si manis FTV ADA MAHLUK MANIS DI ATAS JEMBATAN @TRANSTV #writing #scriptwriter #movietelevisi #sinetranstv

Ftv CINTAKU BERAT DIONGKOS pagi ini β™₯β™₯β™₯ @transtv jam 10 pagi #sinetranstv #ftvtranstv #FTVMD #movietelevisi #scriptwriter #bismillah #alhamdulillah #romanticcomedy

.
Jawanbannya adalah.. Shawn di photo ini ada 11 😜 .
.
Klo ga percaya miring"in aja hapenya ke kanan ke kiri n ke atas n ke bawah... 😊
.
.
.
Tuuh kliatan Kaan.. .
.
Ada sebelas kaaan... 😝
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
Pemenang game kemaren adalaaah.. πŸŽ†πŸŽŠ @ayusenmi πŸŽ‰πŸ˜„πŸŽ† YEAYY..!! Selamat yaa... Kamu mendavatkan HADIAH senilaaai.. Rp.0,000,000,-(Nol Rupiaaah...!!)πŸŽ† YEAAY...!!! 😝 πŸŽ†
Selamat yaah.. 😊😊😊😜
.#gaje #adminlagikambuh πŸ˜‚
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit
#celebsquad

.
Berhubung mimin belum dapet info terbaru tentang shawn,, main game yukk..?? 😊
.
.
Kalian lahir bulan apa?? πŸ˜„
.
.
.
.
Gimana? Dapet shawn ga..?? πŸ˜‚
.
.
.
. .
.
. .
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit
#celebsquad #celebsquadttv #transtv #transcorp #tvshow

.
Gantengkan..?? 😁
.
.
Versi dizoom (supaya lebih jelas gantengnya πŸ˜‚)
.
.
.
.
.
.
Met siank SHAWNERSS.. πŸ˜„
ada si ganteng @cinta_brian dan @shawn_air yang ngingetin kalian niiih, jangan lupa yaa, ikutin keseruan mereka di celeb squad, minggu 12 november, jam 2 siang
di Trans Tv!! . 😊😊😊 .
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
#celebsquad
#celebsquadttv #transtv
#transcorp #tvshow #genk
#besties .
.
. . .
. . .
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

. Met malem SHAWNERSS.. πŸ˜„
ada si ganteng @cinta_brian dan @shawn_air yang ngingetin kalian niiih, jangan lupa yaa, ikutin keseruan mereka di celeb squad, minggu 12 november, jam 2 siang
di Trans Tv!! . 😊😊😊 .
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
#celebsquad
#celebsquadttv #transtv
#transcorp #tvshow #genk
#besties .
.
. . .
. . .
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

#KangenASL
Ya ampuun rifqii.. Ga gtu juga kli mecah telurnya . . . πŸ˜‚
.
.
#Geser πŸ‘‰ ada game milih angka (versi video) 😊
.
.
#AWASS..!! di ujung ada video shawn yg gokil.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

.
Cara main gamenya.. .
.
Kamu like dulu photo ini.. .
Lalu liat 2 angka terakhir like.. .
.
Angka terakhir nama artisnya.. .
Angka sebelum terakhir perbuatannya..
.

Contohnya klo kamu like photo ini yg ke 111 berarti kamu dapet "Disenyumin Shawn" πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™Œ
.
.
.
.
. .
.
#SELAMATMENCOBA πŸ˜„
.
.
.
Kalian dapat apa..πŸ˜„ πŸ˜‚
.
.
. ..
Buat pemain yg di bawah 10 like.. Mimin udah nyiapin game lagi di ujung photo.. Jadii jangan sedih yaa karna ga sempet main game yg pertama πŸ˜„πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
. . .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit #hijabersinlove #thisiscinta #rise #risetheseries #salam #anakartis #sinetronsalam #yukikato #aliando #alghozali #alghazali #alghozaly #alghazalyj
Dan di ujung ada bonus video shawn waktu masih kecil main tembak"an yg gemesin n imut2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
.
.
.

Besok jam 10 pagi di Trans TV jangan lupa yaaaa... #ftvtranstv #sinetranstv #baper #ftv

😍
Aneka ragam kekuatan rifqi πŸ˜„
.
.
.
.
Yg terakhir itu kekuatan apa yaa..? πŸ˜‚
.
.
.
.
.
..
.
.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
. . .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Inilah daftar film yg pernah dibintangi shawn sejauh ini.. πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.Geser πŸ‘‰ ntuk liat film"nya
.Klo film favorite mimin sih Rise the series n sinetron salam 😍
. . .
.
. .
.
.
.
Tpiii mimin suka semua siih.. Heee πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.. . .
.
.
.
.
.
Sorry banget yahh shawners.. Mungkin akhir" ini n untuk kedepannya mimin bakalan sibuk, jadi mimin mau fokus sama urusan mimin dlu.. mungkin mimin bakalan kurang update, tapi klo ada waktu mimin bakalan sempetin buat update.. klo sempet yaa.. πŸ˜„ mimin minta maaf yah klo mimin ada salah ato apa hehehee,, mohon maaf lahir dan batiiin... 😁😁😁
. #amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Tamat dahh.. 😒 bakal kangen deh sama kalian semua 😭
.
.
.
.Makasih yaa semuanya yg udah menyaksikan Amara Sahabat Langit πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.Geser πŸ‘‰ ntuk liat kompilasi yg lainnya..
Sekarang semua itu cuma kenangan 😒😒😒
.
. . .
.
. .
GeserπŸ‘‰ ntuk liat endingnya πŸ˜„
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Saksikan ya guys.. Episode terakhir sinetrans Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... .
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangitseries

Tinggal satu episode lagi.. 😒
.
.
.
.
Duh.. Mimin sedih nih.. 😒 Bakal kangen deh sama amara rifqi dan yg lainnya.. 😒😒😒
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
Bentar lagi tamat.. 😒😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Repost @kiki10makeup .
.
BTS Amara Sahabat Langit .
.
.
. .
.
Tinggal 2 episode lagi bisa liat shawn.. πŸ˜₯πŸ˜°πŸ˜…πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
Bentar lagi tamat.. 😰😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Cuplikan episode hari ini πŸ˜„
.
.
.3 episode terakhir 😰
.
.
. Geser ntuk liat.... G d apa" πŸ˜‚
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
Bentar lagi tamat.. 😰😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Ftv transtv love is buta #sinetranstv #scriptwriter

Cuplikan episode hari ini πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
Bentar lagi tamat.. 😰😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Ternyata shawn klo ama cowo mau yahh buat video bareng.. πŸ˜„ tpiii klo ama prilly cs diaaa... πŸ˜‚
.
.
.
Bentar lagi tamat nih.. πŸ˜₯😰😩
Tinggal 5 episode lagi 😭😭😭
.
.
. Geser ntuk liat Cuplikan episode hari ini
N proses syuting kemaren 😊
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
Bentar lagi tamat.. 😰😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Cuplikan episode hari ini πŸ˜„
.
.
.
Bentar lagi tamat nih.. 😭😭😭
.
.
. Geser ntuk liat photo" shawn yg ganteng πŸ˜„ .
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
Bentar lagi tamat.. 😰😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Behind The Scene Amara Sahabat Langit
.( AWASS..!!! MENGANDUNG SPOILER)
.
.
. .
.

Akhirnya rifqi dan amara... πŸ˜„ 😍😍
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
. .
.
.
. Geser ntuk liat proses syuting kemaren πŸ˜„
AWASS..!!! MENGANDUNG SPOILER 😎😎😎
.
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Akhirnya rifqi menggunakan sayapnya lagi... πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
.
.

Cuplikan episode hari ini πŸ˜„
. .
.
.
. Geser ntuk liat jahilnya prilly ngejahilin shawn πŸ˜‚ n photo" shawn yg ganteng πŸ˜„
N cuplikan syuting kemaren
.
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Ciee.. Ciee.. πŸ˜„ wahh..!! Spoiler nih.. Apakah endingnyaa bakalaaan.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . .
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Padahal ka @prillylatuconsina96 nembak @shawn_air tapi jawaban shawn bikin ngakak. . πŸ˜‚
.
.
.
Yang sabar ya @shawn_air . . . πŸ˜„
GeserπŸ‘‰ ntuk liat si ganteng shawn n fans n cuplikan ep hari ini πŸ˜„
.#repost para shawners πŸ˜„
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Siap" yahh buat adegan baper mereka πŸ˜„ mereka saling berkorban buat cinta mereka 😍
Duhh.. Kaya titanic aja.. .
.
.

Jangan di geserπŸ‘‰ dech.. πŸ˜‚
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Siap" yahh buat adegan baper mereka πŸ˜„ mereka saling berkorban 😍
Duhh.. Kaya titanic aj... .
.
.

Jangan di geserπŸ‘‰ dech.. πŸ˜‚
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.

Terus saksikan yaah mini series Amara Sahabat Langit jam 6 sore hanya di TRANSTV... 😊 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
. .
.
#amarasahabatlangit #sahabatlangitseries #prillylatuconsina #mdentertainment #transtv #sinetranstv #sinetron #shawnadrian #kerenbanget #prilly #shawnadriankhulafa #cogan #ganteng #keren #miniseries #sahabatlangit

Most Popular Instagram Hashtags