[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sinemart

123952 posts

TOP POSTS

Dua wanita cantik tonight! Keep watching yooo..
#duawanitacantik
#sinemart
#sctv

KUINGIN MENDENGAR SUARAMU
-SEGERA-
#sinemart #sctv #kuinginmendengarsuaramu

Sukses terus buat Ade @cutsyifaa ,dari Kemaren kejutan nya gak berenti berenti ya de Hehe, alhamdullilah berarti banyak yang sayang sama Ade emesh kita yang satu ini 😊
Jagain Ade nya terus ye Pak bos πŸ‘πŸ»
#JodohYangTertukar #sinemart #sctv

Hiro

🀣😍🀣 nanti sore jangan lupa!! #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

Gimana Eps Jodoh yang tertukar Hari ini ?

Yeeyy ... Finally mreka berkumpul .
.
#JodohYangTertukar #SinemArt

Syukuran 50 Episode

MOST RECENT

β€’ Denger kabar DWC mau tamat. Eh rating dan share langsung melesat. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
Tapi selain itu, cerita DWC emang mulai enak dilihat, enak diikuti dan bikin mata melek di jam pocong πŸ˜„
Yang koplak makin soak (Tom and Jerry) πŸ˜‚
Yang manis makin sweet (Alena - Jelita) 😍
Yang mateng makin mantep (Galang - Alena) πŸ˜ƒ
Yang greget makin bikin gremet gremet ser ser an (Radit - Jelita) 😜
.
Moga bener kabar DWC ga jadi tamat.
Tapi dengan catatan, pertahankan ke-apik-an alur yg udah terbentuk.
Jangan malah jadi gajelas karena ga jadi bungkus.
Penonton udah nambah loh.
Selain terlihat dari hasil share, itu juga terbukti dari anak2 baru yang ramein lapak aku dan demen DWC πŸ˜…
Para SW kece pasti bisa kan jaga alur dan makin semangat nulis @ally.alexandra @thehilmanhariwijaya
Dan yang pasti, jangan ada khayalan lagi diantara RaJel.
Hayati lelah Tshaayyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#duawanitacantik #sinemart #sctv

Lagi di acara #sinemart

#Repost @aarpofficial (@get_repost)
・・・
Sinetron "Tukang Bubur Naik Haji" memang boleh tamat, namun persaudaraan antara pemeran dan krunya rupanya tetap terjaga hingga saat ini. Mereka baru saja mengadakan reuni bersama pada Minggu (17/9). Keceriaan momen temu kangen bersama para pemeran sinetron yang episodenya telah menembus 2000 itu ditunjukkan Andi Arsyil lewat Instagram miliknya. Selain itu, pemeran Robby yang merupakan suami Rumana (Citra Kirana) ini mengungkapkan kebahagiaannya. "Tukang Bubur Naik Haji sinetron yang penuh dengan keberkahan dan kekeluargaan, sinetron PERTAMA yang mencetak banyak prestasi dan memberikan edukasi yang sangat positif kepada masyarakat," tulis Andi. "Dan juga Sinetron pertama di Indonesia yang mencetak ribuan episode dengan rating dan share yang begitu tinggi sampai d episode 2000 an terus memuncaki rating televisi di Indonesia 2012-2017." "Setelah berakhir para pemain dan kru terpisah tapi kami adalah keluarga yang sampai kapanpun selalu di hati... semoga suatu saat nanti kami semua bisa berkumpul kembali dan bisa menemani seluruh masyarakat Indonesia bukan hanya sebagai tontonan semata tetapi juga tuntunan ...," sambungnya. "We love U #TBNh #Reuni #temukangen #sinemart," tutupnya.
Sementara itu, netizen merasa rindu dengan sinetron yang juga menggandeng Latief Sitepu sebagai pemeran Haji Muhidin ini. Di sisi lain, netizen menanyakan kemungkinan "TBNH" bakal dibuat kelanjutan ceritanya. "Rinduuu banget," seru netizen. "Ad planning maen lg sinetron TBNH.....," imbuh yang lain. "Tbnh..dalam kenangan...tbnh tak terlupakan...tbnh punya kharisma...para pemain selalu dirindukan...sukses temu kangen tbnh dlm kebersamaan amiin@andiarsyil," komentar lainnya.

#Repost from @ofc.rizkyyourskarawang by @quicksave.app
・・・
🎢 Semua ituu karnaaa dia #sinemart #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Ini kebersamaan ketika mreka dalam satu meja ...
.
.
Ceile ...
.
.
#SinemArt

Kompak cast JYT AS MDM 😁😍
#sinemart

Lagi shooting buat apa ya, hayoo? Hehe tungguin aja ❀❀ #sinemart #allstars

Salfok di detik pertama sama tatapan iky 😍😍😍 .
.
#SinemArt

SinemArt Fams .
.
#SinemArt

Yg pake kemeja kotak" merah πŸ˜πŸ’•
#aliando #sinemart

Berkarya Bersama SinemArt .
.
#SinemArt

aktor #sinemart #sctv
@samuel_zylgwyn ,,tunggu project barunya ??@riostokhorst πŸ™πŸ˜

Most Popular Instagram Hashtags