[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sindorosumbingmountain

1095 posts

TOP POSTS

Cah IRB kapan tekan kene?? #eksploretemanggung
#sindorosumbingmountain

Yg lain pada berangkat kerja, aku tak gowess bae.. πŸ˜„πŸ˜„
#mountainbike
#vr46
#sindorosumbingmountain
#gowesnusantara

Selamat Hari Sumpah Pemuda
#sindorosumbingmountain #sindoro

Semua yang riil bersifat rasional dan semua yang rasional bersifat riil
#sindorosumbingmountain
#jawatengah
#perindualambebas
#sunrise

Rasanya tu pengen berenang kalo liat lautan itu ,, ?
?
?
?
.
.
.
.
. #mountainsumbing3371mdpl #viagarung #sindorosumbingmountain
#pendakiindonesia

Tanpa Alam manusia tidak akan lama bertahan hidup. Tanpa manusia, Alam akan baik-baik saja..
Apalagi aku tanpa kamu hmmm tentulah aku tetap baik-baik sajaa, ono ra ono koe uripku tetep bahagia kokk πŸ˜‹πŸ˜œπŸ˜† @wisata_posong
.
.
.
Masih #posongtemanggung #wisataalamposong #pesonaindonesia #posong #sindorosumbingmountain

SUMPAH PEMUDA

Kami putra dan putri indonesia mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air indonesia

Kami putra dan putri indonesia mengaku berbangsa yang satu, bangsa indonesia

Kami putra dan putri indonesia menjunjung bahasa persatuan, bahasa indonesia
#sumpahpemuda #sindoro #sindorosumbingmountain

MOST RECENT

#sindorosumbingmountain
Haba gas di belakang tuh Hisap okok confrim rentung ;)

Nama : Anisa Salma Febriani
Npm : 1710631190013
~Perempuan pejuang,anti manja-manja club.
.
.
Use hastag #aikom17
.
#mahasiswa #mahasiswaikom #fisip #unsikacantik #unsika2k17 #unsika #aikom17 #universitassingaperbangsakarawang #komunikasi #fun #bestpicture #mountain #sindorosumbingmountain

Bulatkan tekad yakinkan diriπŸ˜ŠπŸ˜‰
#sindorosumbingmountain #pendakijeteng #pendakiindonesia #3371mdpl

Cah IRB kapan tekan kene?? #eksploretemanggung
#sindorosumbingmountain

Si(ndoro) sejarah bijaksana dan akan selalu melindungi.
Belajarlah sopan santun dari pembelajarannya, naik gunung bukan untuk sombong tetapi perlu berpikir keras dan dapat disimpulkan untuk hikmahnya. .
.
Sindoro telah mebelajarkan kita untuk arti "bijaksana dan melindungi"
.
.
Foto dari : @dien_dnv
.
.
Media partner
@komedi_gunung
@potretwonosobo
.
.
.
#sindoro #sindorosumbing #sindoro3153mdpl #sindorosumbingmountain #sindoromountain #sumbingmountain

Si(ndoro) sejarah bijaksana dan akan selalu melindungi.
Belajarlah sopan santun dari pembelajarannya, naik gunung bukan untuk sombong tetapi perlu berpikir keras dan dapat disimpulkan untuk hikmahnya. .
.
Sindoro telah mebelajarkan kita untuk arti "bijaksana dan melindungi"
.
.
#sindoro #sindorosumbing #sindoro3153mdpl #sindorosumbingmountain #sindoromountain #sumbingmountain

Mountia πŸ”₯

Size L
kondisi Vgc
Nominus,
detail ➑➑ idr ; Ask??
Minat dm /Wa 08985066824

kata orang2 jika ingin tahu watak dan karakter teman cobalah ajak dengan mendaki gunung, yep mungkin hal itu ada benarnya, tapi hal yang lebih penting itu adalah perjalanan itu sendiri bersama kawan 😏 ~a journey is best measured in friends, rather than miles~ - Tim Cahill

cc: @bayuadhipratama @prischaprshanty
@rm_eko @muhammadiqballl dkk

#gunungciremai #ciremai3078mdpl #adventure #holidays #indonesia #travel #ciremai #indotraveller #nature #cloudy #sky #vacation #holidayfun #naturephotography #instanature #instatravel #travelgram #travelpic #sindorosumbingmountain #slametmountainview #oceanside #cloudyday #instagood #pesonaindonesia #photography #trip #wonderfulindonesia #landscapephotography

Yg lain pada berangkat kerja, aku tak gowess bae.. πŸ˜„πŸ˜„
#mountainbike
#vr46
#sindorosumbingmountain
#gowesnusantara

Gunung itu selalu lebih jauh, lebih tinggi dan lebih sulit dari kelihatannya
#sipetung #sumbingviasipetung #sumbing #sindoro #sindorosumbingmountain
#superadventure #superadventure_id
#pendakiindonesia

Pagi yang cerah bersama anak lanang di foto malah nangis

#sindorosumbingexpedition #sindorosatriamas #sindorosumbingmountain

Late post :
Apalah artinya sebuah derita
Bila kau yakin itu
Pasti akan berlalu
Haii nona manis
Biarkanlah bumi berputar
Menurut kehendak yg kuasa ( Esokkan Masih Ada )

#3matra #restareakledung #kopi #tobacco #culture #sindorosumbingmountain

Menjadi lebih kuat. .
Belajar berjuang, menata hati dan fikiran untuk tetap terlihat tegar meski hati sakit sesakit2xnya. .
.
.
Baru 2 minggu pulang dari rumah sakit. .
Dan sekarang harus kehilangan bapak untuk selamanya, bukan hal yang mudah. .
Tapi berkat semua dukungan soudara dan teman2 . .
Aku jadi semakin kuat. .
Terimakasih semua, doa untuk bapak. .
Maafkan bapak jika selama di dunia berbuat salah. .
Sekarang bapak sudah tenang disana, sudah gak sakit lagi. .
.
.
.
.
.
.
,
,
,
,
,
#outdoorwomen #wonderfulindonesia #masihdiindonesia #neverstopexploring #livefolkindonesia #livefolk_ #indonesiahebat #lifeofadventure #lingkarindonesia #kelilingindonesia #jelajahindonesiaku #jalanjalanmen #followyouradventure #sindorosumbingmountain #adventureladies #posong #explorejateng #thebeautyofindonesia#journesia #indonesia_photography #womenadventure #akujalanjalanloh #indonesiantravellers #enjoynesia #wanitagunung #naturelovers #jatengeksis #xiaomiyi #xiaomiyiindonesia

Credit to @sitikhonaah505 : puisi tentang alam

Aku melihat kabut putih mengelilingimu
Indah dan sungguh menggugah
Hawa dingin seakan membawa rasa dan khasmu
Pesonamu,
Puncak gunung Penanjakan, itu juga namamu
Hamparan lautan pasir luas, sangat menakjubkan
Dari sini pula, aku melihat Sang Surya hadir
Disetiap pagi.. Gunung sindoro...
Engkau telah menyentuh begitu banyak hati,
Untuk singgah atau sekedar menyapa
Memberikan sejuta pesonamu, keindahanmu
.
.
.
.
#pendakiindonesia #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #mountains #mountain #mountains #mountaintop #instapendakiindonesia #instapendaki_ #instapendakigunung #gunung #gunungandong #andongpeak #andong #wanitagunung #wanitagunungindonesia #camerapendakiβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mdplnusantara #indomountains #indotraveller #traveller #travellerscantik_ #travellerscantikindonesia #gunungsindoro #sindorosumbingmountain #penikmatkabutindonesia ##mountainhikers #pendakiwanita #wanitapendakigunung #sabananesia

Kala (mas) Surya tenggelam (dihatiku). Uhmakkk.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#lanscape #landscapephotography #landscaping #landscapes #sindorosumbingmountain #kopeng #sunset #sunsetsky #mount #clouds #fsnid #2017

inspirasi hijab from @milatinanh - Lovely shoes πŸ–€

πŸ“·: @sitikhonaah505 - Menetaplah dihatiku , dan bukan sekedar menghampiri lalu pergi ~
.
.
.
Makan bareng mau??
.
Lok; mt.sindoro .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fotomu Pengen di Re-post juga? ‡‡‡
βœ”Tag @mdplnusantara
βœ”Gunakan Hashtag #mdplnusantara / #mdplpeople
βœ”Sertakan lokasi
βœ”Eits, Di Follow dulu yaah..
βœ”Kuy ramekan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Media partner kita : ‡‡‡
πŸ‘₯ @journalpendaki ☜
πŸ‘₯ @mendadak_muncak ☜
πŸ‘₯ @repostpejuang ☜
πŸ‘₯ @negerikita.co ☜
πŸ‘₯ @pendaki.musiman ☜
πŸ‘₯ @instamdpl ☜
πŸ‘₯ @pecandumountain ☜
πŸ‘₯ @pendakikusut ☜
πŸ‘₯ @sultengstories ☜
πŸ‘₯ @rumahkaumpendaki ☜
πŸ‘₯ @sahabat_gunung ☜
πŸ‘₯ @mountsantrinesia_ ☜
πŸ‘₯ @pasanganpendaki ☜
πŸ‘₯ @langkahkakipendaki ☜
πŸ‘₯ @discovermountain ☜
πŸ‘₯ @pejalannsantai ☜
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker#jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #jalanjalan #backpackerindonesia

.
#Repost from @muhammad_naw ・・・
Bahagia bukan milik dia yg hebat dalam segalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur.

#sumbing3371
#sumbingmountain
#sindorosumbingmountain
#mountenesia
#alamrayaindonesia
#pendakisantai
#pendakiamatir
#bungahitam
#persembahanku #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Hidup adalah perjalanan. Bahkan jejak yang terburuk pun berhak melangkah menuju kebaikan. Bahkan manusia terbangsat pun berhak mendapatkan pengampunan.
.
.
.
.
.
#fiersabesari #pasukansandaljepit #pendakisandaljepit #pendaki #pendakilusuh #pendaki_id #pendakikusam #mtma #sindoro #sumbing #sindorosumbingmountain #temanggung #viakledung #kledungpass #wonosobo #centraljava

Indahnya permandangan ciptaan tuhan Ini Yang berdiri gagah di langit Yang indah ini
.
.
.MT sindoro 3153 Mdpl
#sindoro#sindoromoutain #sindorosumbingmountain#sindorosumbingexpedition#kopisemar_id#wonosobohitz

Sunrise pagi tadi dr family room HOPE dilantai 2. Gunung SINDORO SUMBING terlihat klo cuaca cerah seperti skrg😍😍 Bahagia itu Sesederhana saat hati mengucap syukur atas kasih kemurahan dan anugrahNYA😍😍 ❀❀HAPPINESS is HOPEmade❀❀ #morning #grateful #thankgod #nature #mountains #sindorosumbingmountain #gunungsindorosumbing #goodviewfromourfamilyroom #goodview #happinessishopemade #togetherforever #together #science

Selamat Hari Sumpah Pemuda
#sindorosumbingmountain #sindoro

SUMPAH PEMUDA

Kami putra dan putri indonesia mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air indonesia

Kami putra dan putri indonesia mengaku berbangsa yang satu, bangsa indonesia

Kami putra dan putri indonesia menjunjung bahasa persatuan, bahasa indonesia
#sumpahpemuda #sindoro #sindorosumbingmountain

Ulah jalir jangji ulah jalir jangji komo deui nganjuk panci
.
.
Shoot by : @irfannram .
------
πŸ‘‰πŸ‘Œ
."anak TUNGGAL : nya tutung nya gagal"😴
#negridongeng
#sindorosumbingmountain
#idpendaki
#pendakikusam

Jangan ragu...!!!
Tak ada langkah yang sia sia untuk mencapai sebuah cita cita.
Setiap langkah kaki satu demi satu adalah proses menuju puncak dri tujuan..
Ada pun saat gagal sampai ke puncak itu suatu pembelajaran bahwa cita cita sama hal nya dengan rejeki.
Dan rejeki adalah rahasia Allah.
.
Semangat dan Berdoa lah
.
SELAMAT SIANG PEJUANG CITA CITA
SELAMAT SIANG INDONESIA
πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄βšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺβšͺ.
.
🌲Location: trek gunung sindoro jalur kledung..temanggung.wonosobo.indonesia
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩.
#camerapendaki #pendakiindonesia #instapendaki #id_pendaki #sahabatpendaki #jejak_pendaki #pendakigunung_ #pendakikusam #pendaki_id #pendakikusut #mountains #jalanjalanseru #ayodolan #sindorosumbingmountain #naturesquad #semakblukaradventure #wonosoboadventure

#repost @kris_ti_awan
β€’ β€’ β€’
Waktu ini singkt tiap detik merubah semua yang gak bisa aku kira ataupun aku ukur dengan akal sehat melainkan harus bisa menerima kenyatan dan bersukur apa yang kiita punya, meng hapus jejak kaki yang lalu untuk jdikan kenaggan.., maelagakhkan kaki untuk megjar mimpi yang trtunda ...... bersama lgkhh yang baru. #magelang #exploremagelang #pendakinusaraindonesia #parapejalan #telomoyomountain #sindorosumbingmountain#sindoro #wajahpendaki#epor
#indonesia_photography #photograpy #photograpyloversπŸ“·πŸ’• #nikon_photography#nikon
.
.
. Mau foto keren?? Maen aja sini!!
. Mau fotomu direpost?? Hastag aja fotomu di #telomoyo
.
.
. #exploresemarang #exploremagelang #exploregunung_ #gunungindonesia #instagunung #exploregunung #salatiga #kopeng #pesonaindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #sunrise #ayodolan #ayokesini #asalpiknik #sudutsemarang

Most Popular Instagram Hashtags