#sinaruv

1935 posts

TOP POSTS

Taukah Kamu Bahaya Sinar UV untuk Kulit mu?

Kulit wajah merupakan bagian kulit yang paling tipis. Oleh karena itu sangatlah penting mengaplikasikan Cream spf untuk melindunginya daei Sinar UV.

Aprilskin memberikan solusi dengan UV Cuhsion ini. Perlindungan yang tepat membuat kulit menjadi terawat.

Masih bingung cari kosmetik yang tepat? Konsultasi di #roshopable yu

#sinaruv #uvprotector #uvcushion #cushionuv #cuhsionaprilskin #aprilskincushion #cushionaprilskin #jualaprilskin #jualaprilskinready #aprilskinbandung #aprilskin #roshopable #rosyanaahanifah #makeup #cushions #aprilskin #aprilskinori #aprilskinbandung

Ecomom, alat sterlisasi botol dan perlengkapan bayi dengan menggunakan sinar UV dan Anion/ion negatif.

Menjadikannya steril sampai dengan 99.99% (bebas kuman, bakteri dan virus)

#baby #babyshop #perlengkapananak #botolsusu #uvsterilizer #tokobayi #onlinebabyshop #perlengkapanbayi #baby  #sterilizer #babyonlineshop #onlineshopjakarta #sinaruv #bayisehat #olshopindo

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#garis #garisgaris #kulit #sel #selkulit #tanda #blaschkoslines #bagikertas #sainsbagikertas #manusia #sains #sakit #penyakit #sinaruv #sinarultraviolet #ultraviolet #kesehatan #tumbuh #berkembang #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #usia #science #pengetahuan #medis
#iptek

Semakin banyak kesibukkan yang harus dikerjakan, sungguh membuatku rindu akan segala hal~
#rindupiknik
#rindurumah
#sinaruv
#merbabuviaselo

ehh jidat ?? semakin lebarr 😂😂 . #Efekmobsel #papanasandiluar #sinarUv #Miripbejita #smartfren4glte
.
.
capture with @dineusnf

Cuaca saat ini memang tidak bisa diprediksi oleh apapun, dan siapapun kecuali alam
.
Kadang panas banget namun tiba-tiba hujan lebat yang mengakibatkan banjir malahan
.
Memang ya, semua sudah terjadwalkan dari sebuah ahli prakira cuaca, namun balik lagi semua itu atas kehendak sang pencipta dan alam juga
.
Apalagi nih, buat kalian yang suka kerja di lapangan pasti membutuhkan alat bantu, semisal kacamata.
.
Kacamata bisa dikatakan penolong untuk menjaga kesehatan mata sekaligus bergaya lho.
.
Nah, ada beberapa koleksi terbaru nih dari Kacamatamurah_net
.
Kalian bisa bergaya sekaligus untuk menjaga kesehatan mata agar tidak terlalu silau dengan panasnya terik matahari
.
#gaya #keren #cool #matahari #kacamata #panas #sehat #sinaruv #kacamata #murah #kacamatamurah

RENGGANIS NAYADILAH SAKHI ... Semoga Allah selalu memberimu nikmat kesehatan.... Aamiin
#latepost #fototerapi #sinarUV #rslavalette #malang #braceletid #rengganisnayadilahsakhi #yellowbaby

Long weekend lagiii guys...
Uda ada rencana mau ngapain aja niih?
Mau berenang, mau piknik, mau adventure, sudah ga risau lagii yaa guys, kan ada AFROSKIN.. Day creamnya nglindungin wajah cantikmu dari sinar matahari, jangan lupa sebelumnya pake facial wash dan serum vitamin C nya, baru deh oles2 day creamnya... 😆😆
Bikin liburan kamu lebih asyik karna ga takut sinar matahari 😍

#daycream #krimwajah #perawatanwajah #krimsiang #melindungi #sinaruv #weekend #adventure #jalanjalan #piknik

Mau tahu rahasia kulit sehat ternutrisi dan alasan kenapa kamu harus pakai Gizi Super Cream – Daily Nutrition Cream dan Gizi Super Cream – Daily Nutrition Cream UV Protection with SPF 18
Baca tipsnya yuk di http://www.giziindonesia.co.id/beauty_tips :)
.
.
.

#Gizi #SuperCream #SPF18 #SinarUV #PerlindunganKulit #RahasiaCantik #CantikSehat #KecantikanAlami #PakaiGizi #CukupPakaiGizi #NutrisiKulit

MOST RECENT

Arbutin 🌷 Agen pemutih dan pencerah yang selamat 🌷 memperbaiki pigmentasi 🌷kaedah terbaik untuk mengurangkan parut jerawat 🌷 Anti penuaan 🌷 UVB 🌷 Anti inflamasi 🌷Melindungi kulit daripada kerosakan akibat radikal bebas 🌷paling cepat menyerap dan tiada kesan toksik .
.
.
#cikbie
#serum
#collagen
#teamellmiracleastem
#aurainstabatch11
#syeedamjempire
#maryjardin
#arbutin
#salmon
#lemon
#burdockroot
#greentea
#cinnamon
#cassiabark
#licoriceroot
#lavender
#vitaminc
#sunblock
#sinaruv
#spf
#spf30
#aurainsta

Tahukah anda sinar UV (ultra violet) lebih berbahaya daripada Sinar Infra Merah?? Sinar Infra Merah dan sinar UV terletak pada ukuran tingkat frekuensi dan panjang gelombangnya. Ultra violet mempunyai tingkat frekuensi gelombang yang lebih tinggi daripada sinar Infra Merah.
Sinar Infra Merah dapat menimbulkan efek berbahaya pada bagian kulit luar, sedangkan Sinar UV memiliki dampak yang besar sebagai penyumbang utama kerusakan kulit karena dapat menembus ke dalam lapisan epidermis yang dapat menyebabkan kanker kulit .

#iceberg_info
#UVprotection
#skincancer
#sinarUV
#inframerah
#kesehatankulit
#kulitsehat
#kacafilm
#kacafilmjakartatimur
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#banmobil
#velgmobil
#salonmobil
#mercedes
#ceramiccoating
#modifikasimobil

Alat Detektor Uang Mini Portable

Memakai batrei AAA 4 pc (tidak termasuk).
Ada lampu senternya.
Panjangnya 17CM,lebar 7cm.

Alat detektor uang palsu ini menggunakan sinar UV yang mampu membedakan uang asli dengan uang palsu.

40.000

berat 0.2 kg

#detektor #detektoruang #detektoruangmini #detektoruangpalsu #detektoruangportable #sinaruv #pendeteksiuang #toko #butik #inulvizta #kekasihbayangan #bank #uang #uangpalsu #uangkuno #uanglama #uangbaru #unik #lucu #surabaya #bandung #ciamis #riau #jakarta

BUKAN SEKADAR FOUNDATION !! Cellfi pro merawat kulit kusam, mencerah, menghilangkan jeragat/parut jarawat dari dalam 😚
.
Kenapa CELLFI PRO ini best sangat ?
.
📍 Tak melekit
📍 mesra solat
📍 ada penghalang UV
📍 anti penuaan
📍 menggebukan kulit
.
Paling penting ia.merawat kulit anda dari dalam. Kulit makin gebu dan nampak muda ! 😉👍 .

Whatsapp 019-3463239/013-2083239

#ejencellfiproperlis #cccream #cellfipro#cellfiprocream#cellfiprocleanser
#foundation #sunblock #skincare #sunbur#tonakulittaksekata #calitcalitchomey
#jeragatpudar #jerawathilang #bebasjerawat #kulitcantik #kulitkusam #calitcalitcomey
#ccteammarsha#produkmuslim #mesrasolatmesrawuduk #sinaruv#antipenuaan

Kerap buat outdoor activities?
Berenang?
Berbasikal?

Apa2 pun aktiviti luar yang nak dibuat, pastikan sapu #serumnajlaa ye...ada #spf untuk elakkan #sinaruv

#NajlaaBabySkincare #bolehdapatkandarisaya

Fair n Pink Whitening Body Serum

Merupakan serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika. Mengandung glutathione, arbutin, dan ekstrak daun sirih.
Fair n pink formulasinya sangat ringan, tidak lengket dan mudah menyerap tidak berminyak. Sesuai digunakan oleh semua jenis kulit.

Manfaat Fair n Pink :
- Mencerahkan kulit seluruh tubuh.
- Mencerahkan ketiak dan selakangan yang gelap.
- Melembabkan kulit.
- Mengencangkan kulit.
- Melindungi kulit dari sinar UV.
- Menghaluskan kulit.

Cara pemakaian :
Oleskan fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak dan selangkangan yang cenderung gelap. Oleskan merata pagi dan malam hari. Rasakan perbedaannya kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

#fairnpink #fairnpinkwhiteningbodyserum #bodyserum #whiteningbodylotion #whitening #rahasiaputih #glutathione #lotionpemutih #lotionbodyserum #instasemarang #instalike #instabeauty #like4follow #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshopsemarang #olshoptembalang #infotembalang #infosemarang #iklansemarang #skincare #bodycare #anakhitsemarang #sinaruv

SUNBURN HILANG😱😱 Nasib baik ada #sureglowlotion taw #kulitkusamhilang ! Sekarang kulit dah #putihgebu 😍😍 Bestnyeee #sureglowspf15 melindungi kulit dari #sinarUV taw
So nak putih? Pilihlah product yang betul2 selamat yaaa😘

Nak order? Jom whatsapps sis 011-33729895

#putihmuka #mukaputih #beautywomen #beautifullskin #skincareroutine #putihberseri #putihmulus #putihgebu #putihalami #putihmukacarasihat #putihsangattt #putihdengansureglow #putihcepat #putihsatubadan #productpalingselamat #productpalingberkesan #like4like #followme

Taukah Kamu Bahaya Sinar UV untuk Kulit mu?

Kulit wajah merupakan bagian kulit yang paling tipis. Oleh karena itu sangatlah penting mengaplikasikan Cream spf untuk melindunginya daei Sinar UV.

Aprilskin memberikan solusi dengan UV Cuhsion ini. Perlindungan yang tepat membuat kulit menjadi terawat.

Masih bingung cari kosmetik yang tepat? Konsultasi di #roshopable yu

#sinaruv #uvprotector #uvcushion #cushionuv #cuhsionaprilskin #aprilskincushion #cushionaprilskin #jualaprilskin #jualaprilskinready #aprilskinbandung #aprilskin #roshopable #rosyanaahanifah #makeup #cushions #aprilskin #aprilskinori #aprilskinbandung

Fair n Pink Whitening Body Serum

Merupakan serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika. Mengandung glutathione, arbutin, dan ekstrak daun sirih.
Fair n pink formulasinya sangat ringan, tidak lengket dan mudah menyerap tidak berminyak. Sesuai digunakan oleh semua jenis kulit.

Manfaat Fair n Pink :
- Mencerahkan kulit seluruh tubuh.
- Mencerahkan ketiak dan selakangan yang gelap.
- Melembabkan kulit.
- Mengencangkan kulit.
- Melindungi kulit dari sinar UV.
- Menghaluskan kulit.

Cara pemakaian :
Oleskan fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak dan selangkangan yang cenderung gelap. Oleskan merata pagi dan malam hari. Rasakan perbedaannya kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

#fairnpink #fairnpinkwhiteningbodyserum #bodyserum #whiteningbodylotion #whitening #rahasiaputih #glutathione #lotionpemutih #lotionbodyserum #instasemarang #instalike #instabeauty #like4follow #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshopsemarang #olshoptembalang #infotembalang #infosemarang #iklansemarang #skincare #bodycare #anakhitsemarang #sinaruv

🌸🌸KELEBIHAN SATIN SKINZ WHITE BOOSTER :-🌸🌸 1. SATIN SKINZ merupakan produk pertama di Malaysia yg mengasingkan bahan-bahan aktif kpd 2 formula utk mengekalkan khasiat semulajadi tanpa pertembungan bahan lain yg mungkin menyebabkan perubahan khasiat asal

2. Produk pertama yg bersifat photoprotective (Pelindung Matahari) Siapa yg rajin berjemur tgh panas elok pakai ni..Confirm tak sunburn

3. Kesan Pencerahan 10x ganda lebih kuat tanpa kesan sampingan. SATU BADAN PUTEH

4. Mematikan kuman jerawat dgn mencuci darah kotor dan singkarkan toxin

5. Jeragat hilang secara berperingkat di samping memberikan kulit anjal tegang seperti rawatan botox!

6. Parut berlekuk dan parut jerawat hilang dgn cepat

7. Melebatkan rambut serta mencantikkam kulit supaya lebih bersinar

8. Merawat penyakit resdung dan bersin2

9. Kulit nampak lebih sihat dan kemerahan semulajadi

10. Boleh di makan serentak bersama supplement pemutih yg lain! .
Nak order?meh pm/direct ws sis 0136222572 FOR FAST RESPOND!!
💯ORIGINAL PRODUCT❕❕❕
POSTAGE ISNIN-KHAMIS & SABTU❕
PEMBAYARAN SEBELUM PUKUL 12.30TENGAHRI,BARANG AKAN DIPOS PADA HARI YANG SAMA😁👌
#satinskinzwhitebooster #satinskinzwhiteboosteroriginal #satinskinzglutatabs #satinskinzglutatabsoriginal #produkpemutih #sinaruv #spf #boosterwhitening #parut #jerawat #atasikulitmasalah #kulitkusam #kulitkering #masalahmuka #resdung #setcombosatinskinz

🌸🌸KELEBIHAN SATIN SKINZ WHITE BOOSTER :-🌸🌸 1. SATIN SKINZ merupakan produk pertama di Malaysia yg mengasingkan bahan-bahan aktif kpd 2 formula utk mengekalkan khasiat semulajadi tanpa pertembungan bahan lain yg mungkin menyebabkan perubahan khasiat asal

2. Produk pertama yg bersifat photoprotective (Pelindung Matahari) Siapa yg rajin berjemur tgh panas elok pakai ni..Confirm tak sunburn

3. Kesan Pencerahan 10x ganda lebih kuat tanpa kesan sampingan. SATU BADAN PUTEH

4. Mematikan kuman jerawat dgn mencuci darah kotor dan singkarkan toxin

5. Jeragat hilang secara berperingkat di samping memberikan kulit anjal tegang seperti rawatan botox!

6. Parut berlekuk dan parut jerawat hilang dgn cepat

7. Melebatkan rambut serta mencantikkam kulit supaya lebih bersinar

8. Merawat penyakit resdung dan bersin2

9. Kulit nampak lebih sihat dan kemerahan semulajadi

10. Boleh di makan serentak bersama supplement pemutih yg lain! .
Nak order?meh pm/direct ws sis 0136222572 FOR FAST RESPOND!!
💯ORIGINAL PRODUCT❕❕❕
POSTAGE ISNIN-KHAMIS & SABTU❕
PEMBAYARAN SEBELUM PUKUL 12.30TENGAHRI,BARANG AKAN DIPOS PADA HARI YANG SAMA😁👌
#satinskinzwhitebooster #satinskinzwhiteboosteroriginal #satinskinzglutatabs #satinskinzglutatabsoriginal #produkpemutih #sinaruv #spf #boosterwhitening #parut #jerawat #atasikulitmasalah #kulitkusam #kulitkering #masalahmuka #resdung #setcombosatinskinz

🌸🌸KELEBIHAN SATIN SKINZ WHITE BOOSTER :-🌸🌸 1. SATIN SKINZ merupakan produk pertama di Malaysia yg mengasingkan bahan-bahan aktif kpd 2 formula utk mengekalkan khasiat semulajadi tanpa pertembungan bahan lain yg mungkin menyebabkan perubahan khasiat asal

2. Produk pertama yg bersifat photoprotective (Pelindung Matahari) Siapa yg rajin berjemur tgh panas elok pakai ni..Confirm tak sunburn

3. Kesan Pencerahan 10x ganda lebih kuat tanpa kesan sampingan. SATU BADAN PUTEH

4. Mematikan kuman jerawat dgn mencuci darah kotor dan singkarkan toxin

5. Jeragat hilang secara berperingkat di samping memberikan kulit anjal tegang seperti rawatan botox!

6. Parut berlekuk dan parut jerawat hilang dgn cepat

7. Melebatkan rambut serta mencantikkam kulit supaya lebih bersinar

8. Merawat penyakit resdung dan bersin2

9. Kulit nampak lebih sihat dan kemerahan semulajadi

10. Boleh di makan serentak bersama supplement pemutih yg lain! .
Nak order?meh pm/direct ws sis 0136222572 FOR FAST RESPOND!!
💯ORIGINAL PRODUCT❕❕❕
POSTAGE ISNIN-KHAMIS & SABTU❕
PEMBAYARAN SEBELUM PUKUL 12.30TENGAHRI,BARANG AKAN DIPOS PADA HARI YANG SAMA😁👌
#satinskinzwhitebooster #satinskinzwhiteboosteroriginal #satinskinzglutatabs #satinskinzglutatabsoriginal #produkpemutih #sinaruv #spf #boosterwhitening #parut #jerawat #atasikulitmasalah #kulitkusam #kulitkering #masalahmuka #resdung #setcombosatinskinz

Proses sterilisasi sedang berjalan.

Ecomom menjadikan perlatan bayi Anda steril 99.99%. Pilih sterilizer dengan teknologi UV dan Anion/ion -. Apa keunggulannya?

1. Jika mensteril hanya menggunakan sinar UV, maka proses sterilisasi akan mensteril kuman dan bakteri hanya pada permukaan yang terkena sinar UV. Bagaimana jika suatu produk yang akan disteril tetapi penempatannya yang saling tumpuk? Bisa jadi masih belum steril. Untuk itu diperlukan proteksi ganda. Nah, inilah kegunaan Anion.

2. Anion akan mensteril kuman, bakteri dan virus sampai 99.9%. Karena bentuknya adalah berupa elektron. Maka daya sterilnya bisa menjangkau ke bagian terdalam suatu produk. Selain itu fungsi lainnya adalah menghilangkan bau bakaran sinar UV yang tidak nyaman buat si bayi.

Untuk itu NEOCO (sebagai produsen yang berpengalaman di bidang UV Sterilizer selama 15 tahun) membuat UV+Anion. Agar proses steril menjadi lebih terjamin sterilnya sampai 99.9% baik dipermukaan sampai ke baguan terdalam suatu produk. Dan teknologi ini telah dipatentkan.

#baby #babyshop #perlengkapananak #botolsusu #uvsterilizer #tokobayi #onlinebabyshop #perlengkapanbayi #baby  #sterilizer #babyonlineshop #onlineshopjakarta #sinaruv #bayisehat #olshopindo

🌳🌳🐝 Pastikan setiap kali kulitmu dilindungi dari sinaran UV yg membahayakan kulit. Ia musuh utama kulit anda. Tanpa pelindungan, ia mempercepatkan penuaan wajah, kedutan, jeragat dan kekeringan kulit. Bagi kulit normal dan kering serta jeragat sapuan Tinted Moisturisez Sunscreen sebelum bersolek
.
💙SMS/WHATSAPP 0195058199
💙SMS/WHATSAPP 0195058199
💙SMS/WHATSAPP 0195058199
.
#sendayutinggi
#tintedmoisturizersunscreen
#spf30
#kulitkering #kulitlembap #sinaruv #moisturizer #pelembap

Most Popular Instagram Hashtags