[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sinaruv

2375 posts

TOP POSTS

Kecilnya seorg yg bernama hamba..
Bru nak buat aksi Pt10..
#panaihlitlit #sinaruv #dibawahsinaranmentari #kurelakanjua

Di bantu sinar UV
.
.
.
.
#palsu
#di
#bantu
#sinaruv

Cahaya mentari yang begitu indah..
#mataharipagi
#sinaruv

Sephia menunggu dibalik silluette dan memandang redupnya matahari 😌☀️☀️
#sephia #silluette #sinaruv #chillin

Start your day with Zalfa Miracle Lightening Day Cream. Dengan kandungan SPF 30 melindungi kulitmu dari sinar UV A dan UV B yang mengakibatkan flek atau bintik-bintik hitam pada wajah. Aktivitas lancar, sinar UV no worry 😊
#zalfamiracle #sinaruv #flekhitam

Morning... Ecomom akan hadir di acara pameran Baby Fair di West Atrium Aeon Mall BSD City dari tanggal 17-22 Oktober 2017.

Dapatkan:

1. Demo Produk
2. Harga Spesial

#baby #babyshop #perlengkapananak #botolsusu #uvsterilizer #tokobayi #onlinebabyshop #perlengkapanbayi #baby #sterilizer #babyonlineshop #onlineshopjakarta #sinaruv #bayisehat

Selama ini kita hanya mengetahui bahaya dari sinar UV jika terkena langsung dengan kulit. Tetapi tak hanya berbahaya bagi indera peraba saja, sinar UV juga beresiko merusak indera penglihatan.
Sinar UV dibagi menjadi tiga tingkatan yaitu sinar UV-C, merupakan radiasi UV yang paling berbahaya sehingga tubuh harus benar-benar terlindungi, sinar UV-B atau yang biasa kita kenal sebagai sinar radiasi perusak kulit dan mata, serta terakhir adalah sinar UV-A.
UV-A dan UV-B harus dihindari karena mampu merusak jaringan mata. UV-A dapat merusak saraf pusat penglihatan dan makula, yaitu bagian dari retina yang terletak di bagian belakang mata. Sedangkan UV-B dapat merusak bagian kornea dan lensa.
Walau tingkat radiasinya paling rendah, paparan UV-A dalam jangka panjang dapat mengakibatkan katarak. Penyakit lain yang ditimbulkan akibat sinar UV antara lain degenerasi makular, pterygium atau pertumbuhan pada lapisan luar (bagian putih mata) yang pada akhirnya menutupi bagian tengah kornea, dan corneal sunburn (photokeratitis) yang terjadi akibat paparan sinar UV-B berlebih.
Menggunakan sunglasses dengan 100% UV Protection merupakan alat penangkal radiasi yang paling ampuh. Sinar UV juga dapat dipantulkan dari berbagai sumber seperti air, pasir, cermin, serta permukaan cerah lainnya. Karenanya sangat penting juga untuk menggunakan sunglasses dengan desain yang mampu melindungi mata secara keseluruhan dari berbagai sudut seperti wrap-around dan oversized-sunglasses.
#sinaruv #uv

Body painting atau lukisan tubuh memang sudah biasa. Lukisan yang menggunakan kanvas dari tubuh manusia ini memang sudah terkenal. Tapi bagaimana kalau cat yang digunakan bisa bereaksi dengan sinar UV?
John Poppleton seorang fotografer dari California, Amerika Serikat mendapat inspirasi karya fotografi ini setelah diminta untuk mengisi foto kalender. Yang ia lakukan pun unik, yakni dengan menggunakan sinar UV sebagai 'tinta' lukisnya.
Jangan lupa cek terus ya di www.brilio.net untuk hal-hal menarik, unik, langka dan info terupdate lainnya.

#brilio #brilionet #briliodotnet #foto #fotografer #lukisan #bodypainting #sinaruv #johnpoppleton #california #keren #unik #wow #fact #facts #dunia #international

Seberapa penting sih penggunaaan Sunblock??? Sinar Ultraviolet (UV) adalah sinar tidak tampak yang merupakan bagian energi yang berasal dari matahari. Sinar UV dapat membakar mata, rambut, dan kulit jika bagian tubuh tidak dilindungi, atau jika kita terlalu banyak terkena sinar matahari. Bahaya Sinar UV pada Kulit Sering beraktivitas di bawah sinar matahari tanpa pelindung kulit, akan menyebabkan kulit lebih cepat mengalami penuaan. Kulit jadi cepat berkerut dan timbul bercak-bercak hitam yang kita kenal sebagai flek hitam. Sinar UV juga bisa membuat kulit tidak mulus karena menebal atau menipis.
sebelum pukul 09.00 pagi justru penting untuk tulang. Kita justru harus waspada pada pancaran sinar yang berlansung sejak pukul 09.00 hingga 15.00, sebab disaat waktu tersebut sinar matahari mengandung sinar UV yang dapat merusak kulit.
Yuk, mulai sekarang wajib menggunakan sunblock kemanapun kita pergi 😊😉
.
Free konsultasi .
Yg mau tanya Jafra
Wa : 087888747394

MOST RECENT

Kecilnya seorg yg bernama hamba..
Bru nak buat aksi Pt10..
#panaihlitlit #sinaruv #dibawahsinaranmentari #kurelakanjua

Morning... Ecomom akan hadir di acara pameran Baby Fair di West Atrium Aeon Mall BSD City dari tanggal 17-22 Oktober 2017.

Dapatkan:

1. Demo Produk
2. Harga Spesial

#baby #babyshop #perlengkapananak #botolsusu #uvsterilizer #tokobayi #onlinebabyshop #perlengkapanbayi #baby #sterilizer #babyonlineshop #onlineshopjakarta #sinaruv #bayisehat

Morning... Ecomom akan hadir di acara pameran Baby Fair di West Atrium Aeon Mall BSD City dari tanggal 17-22 Oktober 2017.

Dapatkan:

1. Demo Produk
2. Harga Spesial

#baby #babyshop #perlengkapananak #botolsusu #uvsterilizer #tokobayi #onlinebabyshop #perlengkapanbayi #baby #sterilizer #babyonlineshop #onlineshopjakarta #sinaruv #bayisehat

Morning... Ecomom akan hadir di acara pameran Baby Fair di West Atrium Aeon Mall BSD City dari tanggal 17-22 Oktober 2017.

Dapatkan:

1. Demo Produk
2. Harga Spesial

#baby #babyshop #perlengkapananak #botolsusu #uvsterilizer #tokobayi #onlinebabyshop #perlengkapanbayi #baby #sterilizer #babyonlineshop #onlineshopjakarta #sinaruv #bayisehat

Seberapa penting sih penggunaaan Sunblock??? Sinar Ultraviolet (UV) adalah sinar tidak tampak yang merupakan bagian energi yang berasal dari matahari. Sinar UV dapat membakar mata, rambut, dan kulit jika bagian tubuh tidak dilindungi, atau jika kita terlalu banyak terkena sinar matahari. Bahaya Sinar UV pada Kulit Sering beraktivitas di bawah sinar matahari tanpa pelindung kulit, akan menyebabkan kulit lebih cepat mengalami penuaan. Kulit jadi cepat berkerut dan timbul bercak-bercak hitam yang kita kenal sebagai flek hitam. Sinar UV juga bisa membuat kulit tidak mulus karena menebal atau menipis.
sebelum pukul 09.00 pagi justru penting untuk tulang. Kita justru harus waspada pada pancaran sinar yang berlansung sejak pukul 09.00 hingga 15.00, sebab disaat waktu tersebut sinar matahari mengandung sinar UV yang dapat merusak kulit.
Yuk, mulai sekarang wajib menggunakan sunblock kemanapun kita pergi 😊😉
.
Free konsultasi .
Yg mau tanya Jafra
Wa : 087888747394

Seberapa penting sih penggunaaan Sunblock??? Sinar Ultraviolet (UV) adalah sinar tidak tampak yang merupakan bagian energi yang berasal dari matahari. Sinar UV dapat membakar mata, rambut, dan kulit jika bagian tubuh tidak dilindungi, atau jika kita terlalu banyak terkena sinar matahari. Bahaya Sinar UV pada Kulit Sering beraktivitas di bawah sinar matahari tanpa pelindung kulit, akan menyebabkan kulit lebih cepat mengalami penuaan. Kulit jadi cepat berkerut dan timbul bercak-bercak hitam yang kita kenal sebagai flek hitam. Sinar UV juga bisa membuat kulit tidak mulus karena menebal atau menipis.
sebelum pukul 09.00 pagi justru penting untuk tulang. Kita justru harus waspada pada pancaran sinar yang berlansung sejak pukul 09.00 hingga 15.00, sebab disaat waktu tersebut sinar matahari mengandung sinar UV yang dapat merusak kulit.
Yuk, mulai sekarang wajib menggunakan sunblock kemanapun kita pergi 😊😉
.
Free konsultasi .
Yg mau tanya Jafra
Wa : 087888747394

Seberapa penting sih penggunaaan Sunblock??? Sinar Ultraviolet (UV) adalah sinar tidak tampak yang merupakan bagian energi yang berasal dari matahari. Sinar UV dapat membakar mata, rambut, dan kulit jika bagian tubuh tidak dilindungi, atau jika kita terlalu banyak terkena sinar matahari. Bahaya Sinar UV pada Kulit Sering beraktivitas di bawah sinar matahari tanpa pelindung kulit, akan menyebabkan kulit lebih cepat mengalami penuaan. Kulit jadi cepat berkerut dan timbul bercak-bercak hitam yang kita kenal sebagai flek hitam. Sinar UV juga bisa membuat kulit tidak mulus karena menebal atau menipis.
sebelum pukul 09.00 pagi justru penting untuk tulang. Kita justru harus waspada pada pancaran sinar yang berlansung sejak pukul 09.00 hingga 15.00, sebab disaat waktu tersebut sinar matahari mengandung sinar UV yang dapat merusak kulit.
Yuk, mulai sekarang wajib menggunakan sunblock kemanapun kita pergi 😊😉
.
Free konsultasi .
Yg mau tanya Jafra
Wa : 087888747394

Morning... Ecomom akan hadir di acara pameran Baby Fair di West Atrium Aeon Mall BSD City dari tanggal 17-22 Oktober 2017.

Dapatkan:

1. Demo Produk
2. Harga Spesial

#baby #babyshop #perlengkapananak #botolsusu #uvsterilizer #tokobayi #onlinebabyshop #perlengkapanbayi #baby #sterilizer #babyonlineshop #onlineshopjakarta #sinaruv #bayisehat

Pagipagi pake lipen beuweum moronyoy biar makin sekseh dan semangat 💋

Lipen Full Protection SPF15 ini ngga hanya bikin bibir syantik loh, tapi juga bisa menutrisi bibir kamu biar tetep terawat, sehat, lembut dan lembab 👄 spesialnya lipen ini mengandung SPF15 yg bisa juga melindungi bibir kita dari paparan sinar UV 💄
Cucok meong eim sis 💋

Yuk samaan pake lipen JAFRA 😉
BBM : D9D89E07
WA : 0858-8522-4510
LINE : @aiidhaajafrakarawang

#lipstik #lipstick #lipen #fullprotectionlipstick #fullprotectionspf15 #spf15 #melindungidarisinarmatahari #sinaruv #vividred #merahmerona #moronyony #protectionspf15 #testimoni #testimonijafrakarawang #testijafra #jafracikampek #jafrakarawang #reviewlipstick #reviewprincess #jafrajakarta #jafrabandung #bibirsehat #lipstikaman #tokokosmetikcikampek #tokokosmetik #lipstickmewah #mevvah #cucokmeong #kosmetiksehat

Hai Jafra Lovers 😍
Selamat beraktivitas ya..
semoga mimpi d hari ini terwujud. Amin😇
Oh iya sblum memulai aktivitas sudah kamu beri perlindungan blm untuk kulit wajah kalian jafra lovers ?
Penting loh untuk menangkal dari bahaya radikal bebas seperti sinar UVA dan UVB😍
kamu bisa pakai pelembab dari Jafra yg mengandung spectrum SPF 15
Harus sesuai dengan jenis kulit masing2 ya cantik 😘😘
Yuk chitchat
Wa: 081377474959

#jafra #jafra #jafraindonesia #jaframedan #jafrarantauprapat #jafrasumatera #sinaruv #bahayaradikalbebas #sinaruvb #jafraskincare

Hai Jafra Lovers 😍
Selamat beraktivitas ya..
semoga mimpi d hari ini terwujud. Amin😇
Oh iya sblum memulai aktivitas sudah kamu beri perlindungan blm untuk kulit wajah kalian jafra lovers ?
Penting loh untuk menangkal dari bahaya radikal bebas seperti sinar UVA dan UVB😍
kamu bisa pakai pelembab dari Jafra yg mengandung spectrum SPF 15
Harus sesuai dengan jenis kulit masing2 ya cantik 😘😘
Yuk chitchat
Wa: 081377474959

#jafra #jafra #jafraindonesia #jaframedan #jafrarantauprapat #jafrasumatera #sinaruv #bahayaradikalbebas #sinaruvb #jafraskincare

Hai Jafra Lovers 😍
Selamat beraktivitas ya..
semoga mimpi d hari ini terwujud. Amin😇
Oh iya sblum memulai aktivitas sudah kamu beri perlindungan blm untuk kulit wajah kalian jafra lovers ?
Penting loh untuk menangkal dari bahaya radikal bebas seperti sinar UVA dan UVB😍
kamu bisa pakai pelembab dari Jafra yg mengandung spectrum SPF 15
Harus sesuai dengan jenis kulit masing2 ya cantik 😘😘
Yuk chitchat
Wa: 081377474959

#jafra #jafra #jafraindonesia #jaframedan #jafrarantauprapat #jafrasumatera #sinaruv #bahayaradikalbebas #sinaruvb #jafraskincare

Ultraviolet (UV) Rays.
Three percent of the solar spectrum is made up of Ultraviolet rays. But don't let that small percentage fool you. UV solar energy is very powerful and dangerous to the human skin and other earthly materials such as furniture, wood floors, leather seats, etc. This section will provide a synopsis of the various forms of UV rays, along with what happens when UV rays strike a
glazing system.

Ingin mengetahui informasi lebih lanjut silahkan kunjungi Website, Twitter dan Instagram kami dan dapatkan informasi seputar Window Film, Technology, Buildings dan Automotive.

Instagram : icebergwf
Facebook : Iceberg Window Films
Website : www.icebergwindowfilms.com
Playstore app : Iceberg Window Films

#uva
#sinaruv
#uvrays
#kacafilm
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmrumah
#icebergwindowfilms
#kacafilmiceberg
#aksesorismobil
#velgmobil
#velgracing
#sarungjok
#coating
#banmobil
#salonmobil
#autodetailing
#ceramiccoating
#coatingmobil
#nightvisiontechnology
#kacafilmgelap

Kefir punya lotion yaa mak😍

Lotion ini mengandung AHA alami yang baik banget untuk perawatan kulit😊 gak hanya merawat tetapi juga melindungi dari bahaya sinar UV 😍

#jualsabunkefir #jualgellorganik #gell #lotionkefir #lotion #sinaruv #obatjerawatherbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #flekhitambekasjerawat #flekhitam #flekhitamhilang #komedo #komedohitam #bekasjerawat #bopeng #bopengjerawat #kosmetikorganik #kosmetikaman

Panaih lit lit 😁

2 3 hari ni panaih betul kan?! Mengintai luar jendela,nampak pokok2 mengecut seakan layu kekeringan 😅 Itu biasa,tindakbalas normal untuk pokok2 tu kawal air mereka 😉

Macammana dengan kita?! Takkan nak layu juga 😝😂 Panas bukan semata2 kena risaukan KULIT TERBAKAR @ SUNBURN ‼

Kena risaukan juga
1. KULIT KERING & KUSAM
2. KULIT SEMAKIN CEPAT TUA
3. MELANIN YANG MENGGANAS ➡ punca kepada PIGMENTASI/JERAGAT
4. PARUT JERAWAT SEMAKIN GELAP
5. KANSER KULIT

Jom amalkan sunscreen 👍😍 #marykaysunscreen #sunprotector #sinaruv #uvprotection #jeragat #kulitkusam

Kita semua—dari usia berapa pun, dan wanita maupun pria—perlu lebih memerhatikan kesehatan kulit dengan berusaha melindunginya dari kerusakan akibat sinar ultraviolet.

Ikutilah tips-tips melindungi diri dari sinar ultraviolet di artikel ini: https://goo.gl/vgVVtn

#kanker #cegahkanker #mencegahkanker #kankerkulit #cegahkankerkulit #mencegahkankerkulit #sinarmatahari #cahayamatahari #sinaruv #bahayasinaruv #sinarultraviolet #lindungikulit #kulit #kesehatankulit #melindungikulit #deherba

BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing seperempat kandungannya adalah Susu Kambing Murni plus Sinergi Bahan-bahan Herbal pilihan yang Halal, sehingga Aman digunakan untuk jangka panjang.
.
Selain kandungannya, BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing juga memiliki legalitas jelas, karena sudah terdaftar di izin edar BPOM NA18160500440
.
Tidak menggunakan pemutih berbahaya tetapi Memiliki kandungan Glycerin tinggi dan Vitamin C sebagai pencerahnya, plus Glutathione bahan yang terkenal mahal, biasa digunakan pada suntik putih atau juga merk produk kesehatan dan kecantikan dengan harga jutaan rupiah.
.
via order :
🗺MALAYSIA&INDONESIA
☎BBM:D4A9B286
☎WA :085262700231
☎LINE :@rlr6790h
.
#rahasiacantikkuu #fantasiasoap #fantasiasoapmurah
#lombok #kaltim #padang #jakartabarat #sumbawa #flores #wisata #antikomedo #sinaruv #pemutihbokong #pemutih #pemutihwajah #resseler #fairnpinkmurah #fairpinkdrinksmurah #susukambing #dumai #pekanbaru #riau

Most Popular Instagram Hashtags