#simpanglimagumul

MOST RECENT

Kau cuman tau nama saya.
Tapi tidak tau saya sebenarnya.
#simpanglimagumul #slgkediri #simpanglimagumul_kediri
#kediri #dewewani #dewetatag

Monumen Simpang Lima Gumulย atau biasa disingkatย SLG adalah salah satu bangunan yang menjadi ikonย Kab. Kediri yang bentuknya menyerupaiย Arc de Triompheย yang berada diย Paris. SLG mulai dibangun pada tahunย 2003ย dan diresmikan pada tahun 2008, yang digagas olehย Bupati Kediri saat itu, Sutrisno. Selain sebagai ikon sebuah kota, saat ini SLG juga menjadi sentra (pusat) ekonomi dan perdagangan baru (Central Business District) di Kab. Kediri, sehingga diharapkan dapat membuat perekonomian Kediri semakin bertambah maju
More info:
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Monumen_Simpang_Lima_Gumul
.
collab ๐Ÿ“ท: @kohhwanwan
hashtag:
#simpanglimagumul #slgkediri #kediri #kedirihits #kedirilagi #maindulu #jalanjalankediri #wisatakediri #kedirikekinian #instagram

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada ๐Ÿ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak ๐Ÿ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada ๐Ÿ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak ๐Ÿ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada ๐Ÿ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak ๐Ÿ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri

Dulu sebelum ramai dan rimbun seperti sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #slg #slgkediri #simpanglimagumul #simpanglimagumulkediri

KARTINI'S DAY

Habis Gelap Terbitlah Terang

Memperingati Hari Ibu Kartini
Mitsubishi Kediri Indonesia memberikan penghargaan bagi Wanita melalui 'Woman Appreciation Week' dengan memberikan DISCOUNT WAWWWW Special bagi Anda Wanita yang melakukan pemesanan kendaraan Mitsubishi Alltype.
Start From April, 21-30rd 2018
DON'T MISS IT

Karena WANITA ingin dimengerti
(Jarene mas ADA Band)

PT. Sun Star Motor
Jl. Semeru Kav II-IV
Kediri - Jawa Timur
(Alun-alun Kota Kediri ke arah Barat)

____________________

Customer Care :
081-33633-2244
Telp/WA/SMS
____________________

fb.me/mitsubishikediriindonesia

#instagram
#mitsubishi
#pajero #mirage #outlander #xpander
#kediri #kedirihits #kedirisukasuka #kedirilagi #pehkediri #kabupatenkediri
#simpanglimagumul #slg #hรถt
#nganjuk #pehnganjuk
#tulungagung #pehtulungagung
#jombang #pehjombang
#trenggalek #pehtrenggalek
#blitar #blitarexplore #pehblitar
#pare #kampunginggris

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatanย  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
๏ธ
Silahkan konsultasi via whatsapp : 085888305315

TESTI LAGI ๐Ÿ‘†
Full IRT Kerja di Rumah manfaatin waktu & hp bisa hasilin Belasan juta,terbukti data valid kan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ MASIH RAGU JUGA ?

INGAT, RAGUMU GAK DIBAYAR.
TAKUTMU GAK MENGHASILKAN UANG.
PIKIR2 KELAMAAN BISA BIKIN KETINGGALAN ๐Ÿ˜ฉ

Kesuksesan hanya untuk orang2 yang berani mengambil tindakan. Tuhan itu adil, kakโค

Masih takut?
Duuuhh yg lain udah dapet berjuta2 kaka masih aja melihara takut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nunda join = gak siap sukses

Serius nih kesempatanya di anggurin aja..
Sukses nya didepan mata lhoo kak (upss tp buat yg mau usaha lhoo ya dan tentunya mau keluar modal) ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Krn usaha pasti butuh modal
Fix join dan "TRANSFER"
Chat 081226083980
Line puji prihati
#olshop #onlineshop #olshopmurah #jualbajumurah #grosirbajumurah #tanahabang #grosirpakaian #pusatbajumurah #gamis #gamismurah #jualbajucewek #grosirpakaianmurah #grosirtanahabang #selebgramhits #anakhits #kulinerjogja #foodhunter #kedirilagi #pantiezpizza #simpanglimagumul #jember #yogya #infolokeryogya #lokerindonesia #lokerbumn #lokercpns #pizzahutyogyasudirman #instagram

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada ๐Ÿ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak ๐Ÿ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada ๐Ÿ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak ๐Ÿ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada ๐Ÿ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak ๐Ÿ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri

Kenapa Harus Kota Kediri ?
Yuk simak video berikut ๐Ÿ˜ฑ
Ikuti @sururi.estate untuk mendapatkan update seputar dunia konstruksi dan pengetahuan menarik ๐Ÿ‘๐Ÿ“ˆ๐Ÿคณ
#kedirilagi #kotakediri #kota #kabupatenkediri #kediri #sejarahkediri #sejarah #videoprofile #simpanglimagumul #SLG #kabupatenkediri

Adakah yang pernah mencoba?? Semoga kita selalu di beri kesehatan jasmani, rohani dan bisa membahagiaakan orang di sekitar kita ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ .
Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif
WA: 085888305315

Most Popular Instagram Hashtags