#simontok

8 posts

TOP POSTS

Gaya Nano yang bikin mami gemes ngeliatnya......
#simontok#biargendutLincah#adeknya Jeje#πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Kimberly as the little mermaidπŸ˜„πŸ˜˜
#Daughter#Halloween#AtSchool#SiMontok#

Marmer cake,resepnya @lawthomaz hasilnya cakep
#bakingtime#dapurku#simontok#marmercake#

#instadaily #simontok #jemblung
H : Mas, iku alat opose?
A : terapi, enak hil, westalah, nyohπŸ˜‚

Selamat pagi toretto kuh..kknya masih moyoy ajhπŸ˜‚
#siembul
#simontok
#siganteng
#anksholeh
#amiiiin

Dut gendut haha πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.#makanterus #simontok #gembulgembil πŸ˜„πŸ˜„

Padahal udah gede tapi stiap hari bawaanya pengen banget gigit ni anak... 😁😁😘😘😚😚 #sibontot #simontok

MOST RECENT

Punya anak wadon ganjen banget yaallahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
Segala minta di dandanin pake alis kaya bunda.y ckckckckckckckk
#mydaughter #lildaughter #mychildren #sicantik #sidemplon #siembul #simontok #sibontot

πŸ’•πŸ’•Love you to the maxxxxxπŸ’•πŸ’•
#niece #cute #loveyou #sikecil #simontok #mei2 #kesayangan #familytime #together πŸ“· : ivani alias bunik^^

Happy 4 months old keikonya mami πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š Km tembus 7 kg, mami tembus 70 kg dan makin beranjak naik, Atun atun da mamimu nih 😒😭😒😭😒😭
Kata sapa ksh asi bs kurus, mitosss!!! boro2 kurus yang ad makin kayak sapi perah😝😝😝 bikin laper terus makan ud kayak kuli 🀒🀒 Dsanya ampe kaget, Jadi pusat perhatian d di ruang tunggu dokter krn saking montok sang mak am sang baby 😝😝😝 #babykeiko
#babyig
#4monthsold
#babygirl
#chelseakeikoaurora
#simontok

Selamat pagi toretto kuh..kknya masih moyoy ajhπŸ˜‚
#siembul
#simontok
#siganteng
#anksholeh
#amiiiin

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags