#simokerto

1675 posts

TOP POSTS

Waktu senggang jadi peluang
Masih dalam libur semester sih, tapi jangan mau waktu libur nya cuma buat santai dan main main aja. Mending ngumpul, rame rame, seru seruan, hunting dan lain-lain. Kaya kita gini, hehehe... salam AFo "KRIK", Kreatif, Inovatif, Komunikatif
#stasiunsidotopo #simokerto #surabaya #afo_aktifitasfotografi #afo_unesa

Bakmi CapCay
.
.
Waroeng Makan Kartika Sari
-- Bikin Perut Berseri-Seri --
Jl. Simokerto (Pertigaan simokerto simolawang), Surabaya
Buka : 17.00 - 24.00 WIB
.
.
#kulinersby#kartikasariwakan#bakmicapcay#kuliner#simokerto

Lahkok dowone angkot ikiโ“
.
.
#simokerto #vsco #vscocam #banggadiindonesia

makan malam with mommy n family๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฒ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿท
#tahucampur#lontongkikil#simokerto#yummy๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Warung "Kartika Sari" mantap uey.... Harga masyarakat porsi Rakyat. Di jamin luekoh lho... #Kartikasari
#simokerto
#kwuukmkiuntagsby "Yummy delicious"

belajar ngomong didepan orang banyak itu susah-susah gampang dan mau gamau ya harus mau ๐Ÿค“ .
.
.
๐Ÿ“ท taken by @indrifaluvianti
#penyuluhan #kespro #remaja #RW01 #simokerto

Sempelยฒan bunda paud #simokerto #hariansurya

Ibu-ibu warga RW 01 Simokerto bersiap menyanyikan yel-yel Superlantas dan Adik-adik dari PAUD Dahlia RW 01 Simokerto yang juga bersiap untuk bernyanyi, membuka rangkaian acara Road Show Smart Riding 2017.
.
.
.

#superlantas #smartriding #yelyel #simokerto #paud

MOST RECENT

Terima kasih kepada Volunteer kece nan K E R E N dari bank HSBC Surabaya telah mengikuti kegiatan Volunteer day kemarin bersama Pos Pintar Surabaya , mengangkat tema "Master Cooking ", di kegiatan kali ini Para volunteer bersama kader kader luar biasa dari posyadu Kenanga 1,2,3,4 Simolawang berlomba membuat makanan untuk anak usia 6-24 bulan juga makan siang keluarga untuk tim nya masing-masing...hebatnya lagi...baik volunteer dan kader menolak menggunakan Bubur Instan meski telah disediakan bubur instan oleh pihak panitia...
.
.
.
Terima Kasih para Volunteer HSBC yang keren.
.
.
Terima kasih ibu kader yang hebat.
.
.
Volunteer lain kali hadiahnya Make up sesuai permintaan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚.
.
.
#posyandupintar #mPosyandu #pospintar #wahanavisi #wahanavisiindonesia #kesehatananak #balita #batita #baduta #kader #posyandu #ASI #MPASI #beriASI #gizi #gizianak #gizianaknusantara #surabaya #hsbc #hsbcindonesia #simokerto

"Nadine, Cilla nanti kita beli permen dan cokelat yaa, sekarang manut (nurut) dulu sama bunda (kader posyandu) biar sehat ya" rayu ayah Nadine dan Cilla yang mengantarkan Nadine dan Cilla posyandu di bulan vitamin A, menurut kader ini bukan kali pertama sang ayah mengatarkan kedua putrinya ke posyandu.
.
"gantian mbak, kalau ibunya berangkat kerja lebih pagi, ayahnya yang antar, kalau ayahnya berangkat lebih pagi, ibu yang antar" ujar bu Kiptiyah kader Posyandu Rosella.
.
.
ayah mempunyai peran sama besarnya untuk memantau dan mendampingi proses tumhuh kembang anak anaknya termasuk turut datang ke posyandu ๐Ÿ˜„ salah satu contoh baik ini bisa ditiru oleh para ayah lain untuk dapat mengantar anak anaknya ke posyandu juga ๐Ÿ˜Š #posyandupintar #mPosyandu #pospintar #wahanavisi #wahanavisiindonesia #kesehatananak #balita #batita #baduta #kader #posyandu #ASI #MPASI #beriASI #gizi #gizianak #gizianaknusantara #surabaya #hsbc #hsbcindonesia #simokerto #terimakasih #ayah
.
.
@wahanavisi_id

Main air dulu yuk๐Ÿ˜…
Edisi lomba ibuk2.. #hutRI
#dirgahayuindonesiaku
#hut72
#indonesia
#MERDEKA
#simokerto
#rt2
#RW2

onprocess #jne #expedisi #titipkilat #cepat
goes to #surabaya #simokerto

masih binggung??
apa yg di posting,itu...tu..chino big size...
emang ada celana cino #bigsize
ada donk...
ready chino panjang big size 35-42
warna:abu tua,hitam,kofi,cream.

chino panjan size 28-34
warna: abu tua,abu muda,mocca,hitam,kofi.khaki.

cargo panjang size 28-34
warna:abu muda,mocca,kofi, navy.

cargo joger panjang size 29-34
warna: hitam,abu tua, cream

tuh kan ada yaa...yukz #KEPOIN
ada apa aja sih dan warna apa aja... CHAT WA 083821638003 OR DM yapz... #bandungjuara #bandungpunya #distributor #celanamurqh #jawabarat #jawatimur #bali #balikpapan #seindonesia
#yes #express...

onprocess #jne #expedisi #titipkilat #cepat
goes to #surabaya #simokerto

masih binggung??
apa yg di posting,itu...tu..chino big size...
emang ada celana cino #bigsize
ada donk...
ready chino panjang big size 35-42
warna:abu tua,hitam,kofi,cream.

chino panjan size 28-34
warna: abu tua,abu muda,mocca,hitam,kofi.khaki.

cargo panjang size 28-34
warna:abu muda,mocca,kofi, navy.

cargo joger panjang size 29-34
warna: hitam,abu tua, cream

tuh kan ada yaa...yukz #KEPOIN
ada apa aja sih dan warna apa aja... CHAT WA 083821638003 OR DM yapz... #bandungjuara #bandungpunya #distributor #celanamurqh #jawabarat #jawatimur #bali #balikpapan #seindonesia
#yes #express....

Binder Ready 20 Ring.
.
Free ongkir (surabaya Kec: Tegalsari, Tambaksari, Simokerto, Semampir, Sawahan, Pabean Cantikan, Mulyorejo, Krembangan, Kenjeran, Gubeng, Genteng, Bulak, Bubutan)
.
Buruan order kalian yg berada di wilayah free ongkir๐Ÿ˜„. Stoknya masing" hanya 1.
.
Kepo'in harganya ya di gambar" yg lain!
#binder #bindersurabaya #bindermurah #bindergliter #surabaya #tegalsari #tambaksari #simokerto #semampir #sawahan #pabeancantikan #mulyorejo #krembangan #kenjeran #gubeng #genteng #bulak #bubutan

Terimakasih sudah mampir dan ditunggu
kedatanganya lagi @rahmiiw @yennyy28 @novidwiretnowati @mariaaulfahh_ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
Warung Kartika Sari
Bikin Perut Berseri-Seri
.
.
Jalan Simokerto (Pertigaan simolawang simokerto)
Buka setiap hari mulai 16.30

085731175149

#warungkartikasari #BikinPerutBerseriSeri #kulinersby #kuliner #simokerto #surabaya #chinesefood #foody #food #foodie #ukmkm #nasgor #bakmi #bakmigoreng #capcay #fuyunghay #koloke

Terimakasih sudah mampir dan terimakasih testimoninya mas @ramdani_abdullah_mukhyi .๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
Warung Kartika Sari
Bikin Perut Berseri-Seri
.
.
Jalan Simokerto (Pertigaan simolawang simokerto)
Buka setiap hari mulai 16.30

085731175149

#warungkartikasari #BikinPerutBerseriSeri #kulinersby #kuliner #simokerto #surabaya #chinesefood #foody #food #foodie #ukmkm #nasgor #bakmi #bakmigoreng #capcay #fuyunghay #koloke

Warung "Kartika Sari" mantap uey.... Harga masyarakat porsi Rakyat. Di jamin luekoh lho... #Kartikasari
#simokerto
#kwuukmkiuntagsby "Yummy delicious"

๐Ÿ›๐Ÿ› Daftar Menu๐Ÿ›๐Ÿ›
.
.
.

Waroeng Makan Kartika Sari
-- Bikin Perut Berseri-Seri --
.
Halal
.

Jl. Simokerto (Pertigaan simokerto simolawang), Surabaya
Buka : 16.30 - 24.00 WIB
.
.
#kulinersby#kartikasariwakan#nasigoreng #bakmi #bakmigoreng #capcay #fuyunghay #ukmkm#koloke#nasigorengmawut#nasgor#kuliner#simokerto#waroengmakankartikasari#wakankartikasari#chinesefood #foody #makan #makanan

Halal bihalal di Rw II.
Matur nuwun Ibu.. telah menjalin silaturahim dgn baik,& atas perjuangannya utk merealisasi aspirasi dari warga dikampung kami. Semoga barokah!! Aamiin YRA.. ๐Ÿ˜
#relspoor
#pinggiran
#simokerto
#soerabaya

Most Popular Instagram Hashtags